наверх

Новости ФК Локомотив Москва
65 2280
 
+56

Валерий Рейнгольд: При Биличе игроки «Локомотива» серьезно сдали

 
Валерий Рейнгольд: При Биличе игроки «Локомотива» серьезно сдали

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд признался, что его не удивила пассивность игроков «Локомотива» в матче 22-го тура РФПЛ против «Рубина» (0:2)

- А чему удивляться? «Локомотив» в атаке - ноль. Игроки стараются, бегают, но все без толку. Павлюченко вообще никакой. Раньше он хотя бы временами показывал футбол, сейчас даже этого нет. Те же слова можно сказать про Майкона. В такой ситуации вся нагрузка ложится на защиту, которая начинают ошибаться.

По ходу матча был уверен, что «Рубин» забьет. У них были голевые моменты, они владели преимуществом и просто выглядели лучше соперника. У «Локомотива» же никакого прогресса не наблюдается.

Чуть ли не после каждого тура нам приходится слышать о доверии к Биличу со стороны руководства, но и оно скоро должно закончиться. Хорват - один из самых не невезучих специалистов в нашем футболе.

Мне кажется, Билич не клубный тренер. У него просто нет необходимого опыта. Мне его жалко, он хороший уравновешенный специалист, но у него нет нужной жилки. Многие игроки «Локомотива» при нем сдали. Причем сдали серьезно.

Раньше у «Локомотива» в порядке были лидеры – Сычев и Лоськов. И тогда мы знали, за счет кого команда может сыграть. Сейчас лидеров нет. Не знаю, может это и не вина Билича, а селекционеров.

У игроков отличные условия, прекрасная база, стадион. Казалось бы, что еще вам нужно. Но команда идет на 10-м месте. Устраивает ли это Билича или Смородскую? Сомневаюсь. «Локомотив» должен быть выше.

Но по логике вещей, если признать ошибочность назначения Билича, вместе с ним должна уходить и Смородская. Нельзя же так менять как перчатки. И только сейчас я начал понимать слова Юрия Палыча Семина, который сказал: «С этой женщиной «Локомотив» ничего не добьется. Не потому что она женщина, а потому что она не разбирается в футболе».

Раньше у меня были сомнения, а теперь я полностью согласен с Юрием Палычем, - сказал Валерий Леонидович «Советскому спорту».
фото Новость опубликовал
Дед Николай
30 марта 2013 года, Суббота 22:04 http://www.sovsport.ru/news/text-item/598114
 

Лучшие комментарии

фото Bublik
Увольняя Юрия Павловича тупая баба комментировала: "5-е место не уровень ЛОКОМОТИВА". Теперь мы знаем, какой уровень она имела ввиду.
37
фото Artur-Dobro
Боже, храни, Локомотив!!!!
17

Комментарии болельщиков (65)

свернуть ответы
фото Artur-Dobro
Боже, храни, Локомотив!!!!
17
фото LocomotionTango
Да-да, при Сёмине батюшка регулярно наведывался в Баковку.
2
фото CRUSADER
Всё по делу.
12
фото Bublik
Увольняя Юрия Павловича тупая баба комментировала: "5-е место не уровень ЛОКОМОТИВА". Теперь мы знаем, какой уровень она имела ввиду.
37
фото Томас
А я сейчас вспоминаю выступление Якунина на "Турнире Локомотива": -Для Локо начинаются новые времена! Видимо он тогда всё вот ЭТО имел ввиду! Правильно говорят, что рыба гниёт с головы.
13
фото Bublik
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Parovoz_1936
с таким же настроем пойду на матч ) +1 )
1
фото Bublik
АКАБы тупые, готовьте дубинки)) ag
фото Parovoz_1936
Хилиганс донт стоп типо )
фото bekvist
Да это уже всем понятно...даже таким как ты..до которых раньше это не доходило!!!!!!
фото Bublik
Цитата: bekvist
даже таким как ты

А какой я такой????))
Цитата: bekvist
дохоило!!

Чего не до....?))
фото bekvist
это я Рейнгольду так если чё!! ты тоже к таким чтоли себя относишь?
фото Bublik
Ссори, но с говоруном мысли схожи.))
фото Дед Николай
Быстро перестроился.
"Коша, одень шапочку, а то лысинка простынет"
-7
фото LocomotionTango
Бытиё определяет сознаниё.
-1
фото Дед Николай
"А главное что? А главное то, что мы здесь совершенно не при чём"
-6
фото 22сантиметра
Тебе тоже давным давно пора перестраиваться ибо в своей нелюбви к СуперПаву ты глуп и совсем не моден.Увы.Меняйся дед, меняйся!
4
фото Дед Николай
Здорово, Бульба! Не тебе меня учить. Не будет это чмо за Локо играть. Ни-ког-да!
-2
фото LokoFanLoko
Дед могу тебя разочаровать:он играет.
1
фото Дед Николай
На поле выходит в футболке Локо. А где ты у него игру увидел?
фото LokoFanLoko
Это можно и про пол команды тоже самое написать
1
фото Дед Николай
Пол, не пол, а он не хотел и не захочет никогда играть (именно играть, а не стоять) за Локо. Занимает место, получает бабло, а больше ему ни черта не надо. Даже в сборную не за что брать.
1
фото 22сантиметра
Во первых,
Не чмо, а Роман.Роман Павлюченко, СуперПав, Спящий Гигант в конце концов.Во вторых он уже играет за наш клуб.Сегодня играл, старался, но...не хватило везения(с)Билич.

З.ы.:Ты меня с кем то спутал.
-1
фото Дед Николай
Цитата: 22сантиметра
Ты меня с кем то спутал.

Вас банят, а вы вылазите под другими аками, защитники супер-дерева мясного.
-1
фото Muselina77
Павлюченко не заиграет в Локо никогда, не при каком тренере. Его время прошло, может только у Тихонова в Спарте заиграет.
1
фото LokoFanLoko
Все высказываются Смородина молчит
4
фото aleksis
А что она может сказать? Все и так знают, что на "Локо" ей наплевать, что для нее и ее родственников клуб - всего лишь кормушка. Если бы у нее было хоть какое-то понятие о чести, то давно бы написала заявление и ушла отдыхать на пенсию. А теперь по-тихому уже не уйти, вылетит из своего кресла с громким скандалом!
1
фото stoker82
Уйдите уже в конце концов вместе! И тренер и президент! И половину миллионеров-игроков гнать взашей! А то будут потом валить друг на друга! Уже проходили, было, к сожалению, не раз и не два... А то нам, болельщикам, переживания постоянные, а руководству и игрокам как с гуся вода. Найдут очередного тренера-неудачника и валят на него. А потом всем рассказывают как при новом тренере очередном всё стало вдруг интересно и перспективно. И вот-вот счастье всем будет. В шею всю кодлу!
4
фото фанзиль
Я полностью согласен с этой бабой корабль идёт на дно,надо гнать пока на дно не легли.Удите уже на конец хорош нас фанатоф унижать как же обидно смотреть на нашу игру не игру а мученье с вали же на конец баба тебе не место в этом клубе а бабок и так уже на хапала хорош остановись нет уже терпенья вали вон.
4
фото Дед Николай
Цитата: фанзиль
Я полностью согласен с этой бабой

??????

А ашипков то наделал!
-1
фото фанзиль
Извиняюсь просто нервы,пивасик да футбол смотрю Эвертон-Сток вот это игра не тошно мы.
фото Аir
Больно смотреть как твой любимый клуб становится дном!
3
фото STALINGRADEC1988
Вы думаете Смородская один такой руководитель нет вся железная дорога такая!На верхах все сидят сват брат тесть зять!Я на этой железной дороге работаю уже 3 года так что то что происходит в Локо меня не удивляет!
5
фото Incredible
А в начале 2000-х железная дорога норм была,да?
-1
фото LocomotionTango
Пригородные поезда однозначно чаще ходили. Во Владимирской области по крайней мере.
1
фото STALINGRADEC1988
Как сказать!Было по проще даже в 2007 году когда я работал перед армией а потом когда образовалась Федеральная пассажирская компания все стало в несколько раз хуже!Требования растут а зарплата стоит на месте!
фото stoker82
Слышьте b-B! А я предупреждал, не отвечайте сегодня никому, не ввязывайтесь, просто выражайте свои эмоции и мнения. Все на взводе сегодня, возможны недопонимания и эксцессы. А иным это и надо только, чтоб внимание отвлечь от главного. В бане уже народу как в Китае.
1
фото Глобус
Спасибо. Мужики, действительно прекращайте.
-1
фото Nadinsloko
Прав во всем,даже добавить нечего.
2
фото Alex-Loko
А в клубе всем на всё срать. Как я уже писал, мне "Локомотив" напоминает нынешнюю Россию. Есть прекрасная база (земля наша), игроки (люди наши), стадион (столица наша), но полное самодурство руководства, где "один за всех и все за одного" в плохом контексте, нежелание игроков работать и неправильное использование (или неиспользование вообще) сводят огромный потенциал на 10-е место (глубокий экономический кризис). Нам нужен тот, кто любит Клуб всем сердцем, кто спасёт его. Умный, энергичный, образованный, знающий и чтящий историю, но при этом проводящий грамотные реформы, чтобы писать достойную новую историю.
4
фото Бог футбола
А разве мы не в тройке? У нас Умное руководство , тренер мирового уровня. игроки мирового уровня! Ну и что если отдали. Но мирового !
2
фото v922d
Интересно, кому ещё надо сказать, какой у нас тренер и подбор игроков, что бы экстренно собрался Совет Директоров ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
фото Incredible
Что же мы в прошлом сезоне при Красножане и Коусейру драли всех подряд?Везение...Ну конечно...А потом оно закончилось.
-1
фото v922d
Красножан выпускал Лоськова !!!
фото Incredible
Нет, ну придет новый президент, и что тогда?Может хуже, может лучше, лодка опять шататься будет.Ну и скажите мне, что он такого сделает, чего не сделает Смородская?
-5
фото Дед Сергей
Эксперимент закончен.
3
фото tarasanta
Семин - хороший вчерашний день. Забудьте и расслабтесь. Смородская сделает из команды лидера. Вот так и проверяются болельщики.
-10
фото Alex-Loko
Лидера чего? ФНЛ? Я болею за клуб, а не за смородину,
6
фото tarasanta
Смородская для вас как красная тряпка. Вы поддержите команду. Шансы еще есть не еврокубки. Да и даже если бы не было. Унывать не стоит. Это точно. Высшее руководство клуба сделает свои выводы по итогам сезона. Всё в контракте прописано у обоих. Расслабьтесь...
-8
фото Alex-Loko
Нет, не сделает. Потому что надо менять руководство. Порой я мечтаю, чтоб нами руководил Гинер.
6
фото tarasanta
Высшее руководство примет решение, не переживайте. Всё в контрактах у обоих прописано...
-5
фото Дед Сергей
Вот так проверяются Президенты клубов. только цена ошибки велика. Три года - это максимальный срок работы руководитля. Нет результата- на выход! Имея звания подполковника, О. Смородская, как офицер, обязана написать рапорт об увольнении...
2
фото tarasanta
Не три, а пять лет... В случае спячей РФ и того больше...
-3
фото Дед Сергей
Для руководителя такого уровня-три года достаточно, тем более результат трудовой деятельности на лицо.
4
фото RusliK
не смо, а тренер. а тренер никакой
-3
фото Север
Тренер, тренер кто же еще, пятый за три года и проблемы одни и те же.
фото Vladimir14211
Берите выше, Оля исполнитель. А что Билич не даст результат тоже было видно, тем более профессионалам , опыта 0. Учиться надо в Румынской лиге или в низших дивизионах. Кому то невыгодно видеть сильный Локо .
1
фото c535mn
Юрий Палыч спаси нас!
фото LocomotionTango
или Профессор
фото Север
Об этом, на сайте говорится уже третий год..........
фото Левая_Нога_Сычёва
Я думаю уже даже самые упёртые бараны должны согласиться с этим.
фото vova-lokofan
Дни Смородской в "Локомотиве" подходят к концу... Дальше СД не будет закрывать на это глаза.
фото aleksis
Все надеемся на это!
фото azizov68
Меня всегда удивляет как точно выражается этот специалист. При Биличе начали сдавать те, кто раньше приносил победы. Меня вообще разочаровывает то, что в последние лет 5-7 игроки блистающие в других клубах переходя в наш клуб не только перестают прогрессировать, но и начинают серьезно деградировать. Возможно это непрофессионализм селекционеров,а может тренеров.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?
Sandor >