наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 1865
 
+27

Евгений Ловчев: Перспектив у «Локо» не видно

 
Евгений Ловчев: Перспектив у «Локо» не видно
Обозреватель Sovsport.ru оперативно прокомментировал поражение «Локомотива» от «Рубина» (0:2).

ОБ ИГРЕ

Я уже говорил перед этим матчем, что у обеих команд проблема с атакой. К сожалению, это подтвердилось. В итоге мы увидели сонный, убаюкивающий футбол. У «Рубина» при его проблемах в нападении есть некая фундаментальность, уверенность, благодаря игре в обороне. Думаю, в «Рубине» работают над тем, чтобы создать что-то из этого фундамента. Но работы еще непочатый край.

В «Локо» же никакого фундамента, никакой уверенности нет. Не получается ничего и в атаке – за весь первый тайм, кажется, команда один раз ударила по воротам. Дело тут, конечно, не только в игроках атаки. А еще и в отсутствии игрока в центре поля, который умеет атаки организовывать. Раньше таким футболистом был Глушаков. Но сейчас мы этого не видим. Что-то происходит, видимо, внутри команды, что мешает Денису развиваться дальше.

О «ЛОКО»

Средним игрокам (а игроки в «Локо» средние, я об этом не раз говорил) нужен выдающийся тренер. А выдающийся тренер должен показывать свой класс здесь и сейчас. Сначала у «Локо» при хорвате, как и у любой команды при новом тренере, был всплеск. Но дальше тренер должен показать себя. И мы видим, что у Билича не получается этого сделать. Каждая следующая игра весной у «Локо» получается слабее предыдущей.

Смородская говорила, что к Биличу есть кредит доверия. Но уже сейчас видно, что команда не вышла на новый уровень. Это видно не только по сегодняшнему матчу, а по ситуации в целом. И перспектив никаких не видно…

И тут появляются вопросы к рукорводству клуба. При Смородской сменилось уже несколько тренеров, но команда продолжает скатываться. Уже видно, что некоторые кадровые решения были ошибочными.

Вопросы есть, конечно, и к игрокам. Ведь тренеры меняются, а игроки остаются. Меня удивило, что показал сегодня Павлюченко. Человеку дали шанс вернуть место в основе, но вместо того, чтобы показать себя, он все делает невпопад…

О «РУБИНЕ»

У команды есть фундамент, чувство уверенности в себе. Но над игрой команды в атаке нужно работать и работать. Меня часто критикуют, что я, мол, не люблю «Рубин». Уверен, что большинству игра этой команды не доставляет удовольствия. Ответ – на трибунах казанского стадиона. «Рубин» проводит первую игру в Казани в сезоне, далеко прошел в еврокубках. А стадион – снова полупустой.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
30 марта 2013 года, Суббота 17:01 http://www.sovsport.md/news/text-item/598042
 

Лучшие комментарии

фото STALINGRADEC1988
Тут 5-е место которое заняли при Палыче и которое г-жа Смородская назвала провалом теперь мечта!Как сказал Иосиф Весарионович Сталин если руководитель не опровдал ожидания то виноват в первую очередь тот человек который его поставил на эту должность!
13

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото F_C_L_M_
первый раз согласен с Ловчевым!
2
фото Hellraiser
Прав Ловчев.
1
фото Evgeny_PAROVOZ
В последнее время Ловчев истину глаголит, особенно про Павлюченко
фото Alex-Loko
Я хочу, чтоб мы играли, как "Рубин".
-2
фото bekvist
мдааааааааа
фото Muselina77
согласен что многие игроки средние, а такие как Майкон, Крешич, Тарасов, Шишкин, , Павлюченко, Григорьев, Оздоев, Бурлак ниже среднего уровня!
1
фото Alvaro
Нас так или иначе ждут большие перемены по окончании сезона, думается.
Да вот только не в лучшую сторону, ИМХО. Хотя, сейчас кажется, что хуже уже и некуда.
фото Hellraiser
Самое худшее, что нас ждет - это отсутствие этих самых перемен!
4
фото STALINGRADEC1988
Тут 5-е место которое заняли при Палыче и которое г-жа Смородская назвала провалом теперь мечта!Как сказал Иосиф Весарионович Сталин если руководитель не опровдал ожидания то виноват в первую очередь тот человек который его поставил на эту должность!
13
фото Hellraiser
Если у неё Кубок России и регулярная игра в Европе - лузерство, то 7 и 10 место наверно сверхдостижение!!!
4
фото Skrep
Как же я с тобой согласен я за то чтобы якунин отшел от дел локо навсегда
фото STALINGRADEC1988
Меня удивляет сегодняшняя премьер лига!На матч клубов середины таблицы ходит примерно 10 тысяч человек!Про нижнию и говорить не приходится 3-4 тысячи просто смешно!А у нас в Волгограде несмотря на убитый стадион даже на матчи с аутсайдерами ходит 13-15 тысяч причем если за ранее не приехал билетов может не быть!Щас в Волгограде начинается бум через несколько лет надеюсь Локо начнет ездить в город Герой Волгоград!
фото Skrep
Главное чтоб это в премьер лиги было
фото STALINGRADEC1988
А где же еще!Хотя если Смородина будет и дальше руководить то Локомотив ждет судьба Московского Торпедо!У нас к мундиалю 2018 года новый стадион построят!Многие болельщики даже московских клубов желеют что щас Волгограда нет в премере!Ведь Ротор когдато был грозой авторитетов!Да и выезд в Волгоград всем нравился у нас очень красивый город есть где погулять это не Пермь и не Саранск какойто это Сталинград!
фото Skrep
Виновата не только смородская но и якунин,а участь не хотелось бы как торпедо или москва будем верить
фото teeman5
Если бы Павлюченко ленится, то почему он не в дубле? Вспомните, что с Оздоевым было!
-1
фото snaiper
Какой дубль? Ещё и молодёжь тормозить? Они хоть выигрывают.
Метлой, поганой метлой из команды!
1
фото Тосол А40
Что?великого Павлюченко да в дубль?да вы что это же суперззвезда а не какой то там мага оздоев на которого дебиличу и прикрикнуть не страшно
фото k1ller
Обидно до ужаса. А почему бы Смородской не задуматься над кандидатурой Ловчева?)) Глядишь была бы игровая дисциплина!
-2
фото Pavel-Sidorenko
Видна перспектива массовых отставок. Зато, многие этого ждут и будут рады).
фото snag1
Полсостава смело на продажу во главе с глушаком.
-1
фото mr_ozio
Я согласен даже на большее, но пусть это определит Палыч, Красножан или Босс.
3
фото Тосол А40
теперь очень не скоро.
фото Alex_on
Прав! Ни добавить, ни убавить!
1
фото khomyackov.nikolai
Как я не надеелся на билича,но семин наверное очень нужен мы в жопе(((
2
фото v922d
Господа,- это не первый раз Ловчев истину глаголет,- это наконец таки до Вас дошло,- что подбор мусора в Локомотиве,- начался уже давно !!! Котов и СМО - Лузеры !!! И им уже давно пора исчезнуть из Локомотива !!! Даёшь экстренный созыв Совета Директоров !!! Лоськова на поле !!!
4
фото АР
Насчет Лоськова согласен, давно его пора выпускать,он лучший и опытнейший в нынешнем составе среди полевых игроков...
2
фото v922d
А представь. Такой Талант,- убивают уже 8 лет !!!???
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?