наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1076
 
+2

Камень на рельсах

 
Гвоздём субботней программы Премьер-Лиги станет встреча "Рубина" с "Локомотивом", но и схватка "Динамо" с "Ростовом" не лишена своих интриг.

Камень на рельсах


Чемпионат страны возобновляется после двухнедельной паузы интригующим противоборством в Казани. Продолжающий метаться в поисках оптимального состава и идеальной игровой модели Славен Билич попытается удивить бывалого коллегу Курбана Бердыева. При желании их даже можно назвать антиподами: один ярый реформатор, глубоко почитающий в футболе эстетику атаки, второй – известный консерватор и непревзойдённый в стране мастер оборонительного жанра.

В первом круге "Локо" минимально одолел "Рубин" благодаря точному удару Тарасова. Повторить этот номер сегодня ему будет чрезвычайно сложно.
На то есть несколько причин. Во-первых, за шесть матчей года забить казанцам сумел лишь один человек – уникум Фалькао. Во-вторых, своего собственного латиноамериканского снайпера "железнодорожники" неожиданно лишились: Кайседо после матча сборной Эквадора остался на родине залечивать повреждение, о чём уведомил общественность через "твиттер". Ещё один важный элемент красно-зелёной группы атаки, Самедов, пропускает матч из-за перебора карточек. Это третий аргумент против гостей, но не последний. Фактор чужого поля в футболе тоже никто ещё не отменял. А уж в первом по-настоящему домашнем матче года казанцы явно будут настроены решительным образом – тем более что победа позволит им переместиться с шестого места на четвёртое.

Камень на рельсах


"Рубин" по своему обыкновению скрытничает. В прессе мелькнула информация, якобы на турецком мини-сборе наравне с полностью здоровыми товарищами занимались Рязанцев и М'Вила. Официальный "Рубин" её, разумеется, не подтвердил. Готовы ли эти двое к игре, станет ясно только из протокола матча. На колоритного французского дебютанта клуба, что ни говорите, было бы любопытно взглянуть в российском интерьере.

Впрочем, радикальных изменений в стартовом составе хозяев не предвидится. Место дисквалифицированного Маркано в центре обороны, очевидно, займёт Шаронов. Кроме того, напрашивается возвращение в основу Кузьмина, Касаева и Рондона, которым тренер дал передохнуть в предыдущем туре в Грозном после двухчасового "перетягивания каната" с "Леванте".

Предугадать расстановку гостей сложнее. Многое зависит от степени серьёзности травм Шишкина и Тигорева, а также… настроения главного "машиниста" в конкретный день и час. В какой футбол он вздумает сыграть сегодня, полагаю, даже многоопытный Бердыев себе не до конца представляет. Интрига!
Читать новость полностью.
фото Новость опубликовал
Север
30 марта 2013 года, Суббота 10:43 http://www.championat.com/football/article-157013-rubin--lokomotiv-dinamo--rostov-prevju.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Глобус
Заголовок не очень... gaz
фото ЙошкинКот
Наш стартовый состав тоже не очень.
фото Lima
Надо было: Камень под рельсами
фото Top 1
Эрондондон врятли сыграет)
фото Alex_on
Фото забавное!)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?