наверх

Новости ФК Локомотив Москва
47 2333
 
+26

Ноздрин: Смородскую можно отправлять в "буфет", если не возьмут очки в Казани

 
Ноздрин: Смородскую можно отправлять в "буфет", если не возьмут очки в Казани

Программа 22-го тура российской Премьер-Лиги будет открыта 30 марта в Казани матчем между местным "Рубином" и московским "Локомотивом"

. Своими мыслями по поводу предстоящей встречи поделился Виктор Ноздрин, бывший защитник "железнодорожной" команды, также известный по выступлениям за московский "Спартак".

"Прогноз — 1:1. "Рубин" в хорошей форме, но "Локомотиву" некуда деваться. Если москвичи не возьмут очки в Казани, Ольгу Смородскую вместе с Биличем можно отправлять в "буфет". Поэтому москвичи будут сражаться в Казани. Хотя если хозяева выиграют, не удивлюсь", — цитирует Ноздрина "Спорт-экспресс".

Комментарии болельщиков (47)

свернуть ответы
фото Lima
Хорошо,что предупредил.А то ведь сливать игру поехали.Теперь придется сражаться,хошь не хошь
-2
фото daimonTM
Ай как "пошутил" качусь по полу от смеха!!!!
1
фото Lima
Только не до истерики
фото nikis parovozz
Насчет "бабы"согласен а дальше лажа)
фото Дед Николай
Цитата: nikis parovozz
а дальше лажа

А дальше:
Поэтому москвичи будут сражаться в Казани.

Лажа?
2
фото 1ccc2ccc
И где их берут , таких оналитиков ? С каждым разом всё дремучей и замшелей ....
-8
фото daimonTM
Знают потому что тех, кто играл за Локо
2
фото 1ccc2ccc
Мдааа...даже не знаю... стоит ли отвечать ..? Наверное не стоит ...Всякое бывает . af
-2
фото nikis parovozz
Плодятся сами)))бубу наслушаются и пошли огороды городить)
-1
фото vargas
Её законное место намного дальше чем буфет , и довольно давно дальше .......
5
фото Танич
посуду мыть у Сычёва в ресторане под строгим наблюдением cl
фото nikis parovozz
На паровозе бабы в "машинной" не должно быть пусть идет на...й в "вагон ресторан" или чай разносит)
1
фото Дед Николай
Она начальник поезда. В "машинной" у нас хорват.
фото daimonTM
Она не начальник поезда)))
1
фото LadyLoko
Вот интересно...откуда, в столь юном возрасте, такая нездоровая реакция на "бабу в машинной"? Просто хочется понять...даже, не смотря на то, что сама "баба"...
5
фото Too-Too
просто 'модная тема'
1
фото LadyLoko
Типа "модный тренд сезона"... ну тогда вопросы отпали сами собой...Вперед, на баррикады пионеры-герои...
2
фото 1ccc2ccc
А это такой " особый бабоненавистнеческий " возраст ...Кому--то почему-то ещё не... , а кому-то уже не ... , типа близок локоть - и не укусишь , но хочется и не получается . Другого объяснения не видно .
фото LadyLoko
Коллега, это объяснение... более или менее, соответствует истине...
фото 1ccc2ccc
Старина Фрейд был не дурак , однако ... af
фото nikis parovozz
Сражаться они будут но Славена нужно держать до последнего))
2
фото Muselina77
Очень интересно. если возьмут очки в Казани, Ноздрин сам побежит в буфет за кофе для ОЮС и Билича?
фото snaiper
Если москвичи не возьмут очки в Казани, Ольгу Смородскую вместе с Биличем можно отправлять в "буфет". Поэтому москвичи будут сражаться в Казани

Офигенная логика!
-5
фото daimonTM
По лучше твоей будет
1
фото Дед Николай
А по-твоему мы едем сражаться за ОЮ и Билича?
фото Глобус
Это еще не все вопросы по интервью... Вот еще один:
Если камни не возьмут дома очки у клуба под руководством бабы, Бердыева и президента Татарстана можно отправлять в буфет? ag
фото Lima
А че,справедливо))
1
фото daimonTM
Бердыева просто так за поражение нельзя уволить. Он и есть Рубин, не игроки не президент, а Курбан Бекиевич СИМВОЛ казанцев. Он создал эту команду. А Биличу этому не дано, за 7 месяцев пора бы уже какие то мысли довести до игроков. У нас каждый сам за себя: Смородская такая ТП конечно, сперва приглашает тренеров потом , все на них валит, а сама не уходит, ей слабо видимо. Если ты президент клуба ты должен держать удар , вне зависимости от пола. Ироки тоже: Кайседо в каждом вью твердить, что хотел бы там поиграть или там то, нет бы работать лучше и помочь нынешней команде, про Пава уже много раз говорил, Шишкин тоже не особо рвет за Локо, они все ТУПО ОТРАБАТЫВАЮТ контракт, да может и на совесть, ходят на тренировки и работают там и т.п.
Билич старается что то делать, но из-за недостатка опыта клубного тренера, а точнее умения за неделю перестраивать команду и себя к новому сопернику. Это тебе не сборная, где можно полгода готовиться к сборной Англии. А все это идет от президента, он назначает тренера, покупает игроков, набирает персонал клубу( щас не про уборщиков я говорю, а про отдел селекции) - и написал ОН т.к. президент , вне зависимости от пола должен отвечать за свои слова( " Чемпионтсво Локо? - Дайте мне года" )
фото Глобус
Я с тобой не спорю). Просто, теперь любой бывший может просто сказать (даже не зная ситуацию в Клубе): "Смородскую в буфет!", и тут же признается величайшим специалистом в футболе, экономике и т.п... И тут же у него берут многочисленные интервью, и перепечатывают этот бред во всех изданиях...
Надоели эти оналитеги.
1
фото ЙошкинКот
Да. Славену в данной ситуации не позавидуешь. В случае поражения шансы остаться на мостике стремительно упадут, в случае победы его "жаба" расцелует. Что хуже? Мое мнение будет ничья. Казань очень серьезный соперник, тем более играющий дома и учитывая наши потери перед матчем скажу больше, ничья для нас будет отличным результатом. Хотя в душе остается надежда на победу. Чего собственно и желаю ЛОКО в сегодняшнем поединке.
фото azizov68
Игра пока ничего не решающая для руководства,важен окончательный результат.
фото daimonTM
В смысле ничего не решающая? Если не выиграем, то все можно попрощаться с ЛигойЕвропы. Можно выгнать с метлой обоих - и презика и тренера- они ничего не дали клуба за время своей работы к сожалению.
1
фото azizov68
Торопиться не надо! Даже в случае проигрыша шансы остаются попасть в еврокубки.Очки терять будут все лидеры,даже ЦСКА. Меня напрягает больше почему "презик"(как ты выражешься) не отвечает на письмо Аминова.
-1
фото daimonTM
А почему она должна комментировать это, на самом деле это хорошо что не вступает в спор. Лучше бы работала в клубе ЛУЧШЕ, искала хороших скаутов, чтобы те находили хороших ацп, вместо Котова нужен хороший скаут, а не этот выскочка взявшийся хз откуда
2
фото azizov68
Просто из за ее молчания создается впечатление что "рыльце у нее в пушку".Насчет селекции согласен-слабовато работают. С такой селекцией далеко не уедем. И что обидно и покупок хороших нет и молодежи не дают играть.
2
фото ЙошкинКот
Что скажете о вашем письме Владимиру Якунину по поводу трансфера Ещенко главе РФС, в котором вы обвиняете руководство "Локомотива", которое, получается, обокрало клуб на 19 миллионов евро.

– Ау, Ольга Юрьевна, покажите контракт. И другие контракты, не только Ещенко… Сегодня я обратился к главе "Локомотива", пусть она мне ответит. На сегодня отношения между клубом и агентом никак не зарегулированы. Я хочу получить ответ от руководителя клуба. Откуда у меня цифры? Это мои источники!

Сегодня, проанализировав систему соревнований, надо вводить финансовый фэйр-плей, прежде всего со стороны трат государства. Государственных денег – миллиард евро. У «Локомотива» – 130 миллионов евро.

Есть краткосрочное мышление – прийти в клуб на 2-3 года, например, Ольга Юрьевна, которая пришла в клуб по протекции Сергея Иванова. Это мы еще не копали "Динамо" и "Зенит", а когда копнем, увидим нашего дорогого Сергея Александровича Фурсенко, члена исполкома УЕФА…
фото ЙошкинКот
Да ничего пока. ОЮС молчит как партизан. Видимо бухгалтерию в срочном порядке подбивает.
фото Глобус
Она не будет отвечать какому-то Аминову... Ее спросят в РЖД - куда пошли деньги? Она им ответит.
2
фото ЙошкинКот
А что спросят-то? Деньги то делили по честному наверно.
фото Глобус
Да брось ты.
фото Дед Николай
Цитата: daimonTM
они ничего не дали клуба за время своей работы к сожалению.

А, если выигрвем, то дали, логичный ты наш?
фото daimonTM
Сперва нужно выиграть. Если выиграем то подождем еще. Если нет то... Всё логично.
фото Глобус
Про Билича он возможно прав. А то получится уже, как Жозе в прошлом сезоне в третьем туре. Но и игроков тогда надо разогнать почти всех.

З.ы. А про Смородскую он ляпнул, чтобы про него здесь напечатали? ag
-3
фото Бог футбола
Каждый железнодорожник горой за клуб, всегда его поддерживает и видит причину болезни. Спасибо Ноздрин тебе.Я с тобой Согласен!
Люди из футбольной сферы говорят - ( для залетных это чушь) , а Смородская с позором выгнана из конюшни это она - ( дело всегда говорит) .
И в буфет это еще мягко сказал . Кто ее потом подберет то хоть ? Ставлю стольник что останется без работы такой талант !
3
фото Parovoz_1936
Я за ! Давно пора уже !
1
фото CRUSADER
Мне лично всё равно,где должна быть Смородская,лишь-бы команда побеждала.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?