наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 1517
 
+36

«Молодежка» «Локо» обыграла «Рубин»!

 
«Молодежка» «Локо» обыграла «Рубин»!
Игра началась с яростных атак «Локомотива». Первые 20 минут молодые «железнодорожники» почти не выпускали «Рубин» с его половины поля, логичным результатом чего стал гол Алексея Миранчука. После навеса с активного в этом матче левого фланга Алексей Турик удачно поборолся с вратарем, и мяч отскочил в сторону – Миранчук подстерег момент и ударом головы открыл счет.

После забитого мяча подопечные Сергея Полстянова продолжили атаковать и владеть подавляющим преимуществом на поле, но на исходе получаса игры «Рубину» удалось отыграться. После навеса с фланга в штрафной «Локомотива» возникла суматоха, чем удачно воспользовался полузащитник казанцев Степин.

Второй тайм начался в равной борьбе, хотя атаки «железнодорожников» выглядели куда опаснее. И на 64-й минуте Камиль Муллин вновь вывел «Локо» вперед! Получив мяч от Антона Миранчука, наш нападающий технично обработал мяч и вторым касанием вогнал его в сетку.

Концовка игры получилась нервной – на 72-й минуте Сандро Цвейба получил вторую желтую карточку за спорное нарушение, и красно-зеленые остались в меньшинстве. «Рубин» стал больше атаковать и бомбардировать передачами штрафную Мирослава Лобанцева, однако оборона «Локомотива», тут же после удаления пополненная вышедшим на замену Олегом Мурачевым, сыграла грамотно и сумела удержать добытое преимущество.

«Рубин» - «Локомотив» 1:2 (1:1)


«Рубин»: Березин, Набиуллин (Казанский, 82), Бойко (Злобин, 77), Хабибуллин, Пащенко, Рогачевский (Бабичев, 68), Сикоев, Степин, Сергеев (Козлов, 26), Бабаджанов (Литке, 43), Азмун.

«Локомотив»: Лобанцев, Мустафин, Лысцов, Цвейба, Барышников, Подберезкин (Ан. Миранчук, 46), Саламатов, Ал. Миранчук, Корян (Курзенев, 89), Муллин (Мурачев, 77), Турик (Масимов, 46).

Предупреждения: Цвейба, 22. Азмун, 28. Лысцов, 54. Пащенко, 60. Степин, 88.

Удаление: Цвейба, 72 (вторая ж.к.).

Главный судья: Александр Борисов (Самара).

29 марта. Казань. Стадион «Рубин».
фото Новость опубликовал
Дед Николай
29 марта 2013 года, Пятница 16:23 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=19955
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото dinar_d7
Красавцы)
3
фото LIONHEART
Теперь дело за основой!)
4
фото Дед Николай
Молодёжка Казань брал! dq
Ай, молодца!
4
фото N_Urazetti
крутяки)))
фото Lann
Молодцы вот так бы и завтра!!!!!!!!!
1
фото big4
Молодцы!!!Муллин красава)))))))))))в основууууу егОООО)))))))))))))))))))))) bi
фото сережка^^
Хороший знак))
1
фото Pavel-Sidorenko
Спасибо паровозики, показали пример основе.bf
1
фото sapsan
Парни молодцы!!! Вдесятером победили татар! Вот бы так и завтра!!!
1
фото Fan Loko
Рад за молодёжь надеюсь что и основа не подведёт
1
фото Бульдог
Молодежка молодцы, конечно. Теперь посмотрим, поддержит ли их почин основа. Хотя, матч завтра будет весьма непредсказуемый. "Локо" в последнее время не хватает стабильности, у "Рубина" же с этим все в порядке. Наши игроки, складывается впечатление, играют по настроению-есть настрой на игру, начинает что-либо получаться, значит, и игра будет складываться так, как надо. А ежели что-либо не получается, либо мотивации не хватает, так сразу все усилия сходят на нет. Конечно, хочется надеяться, что в клубе понимают значение завтрашнего матча. Однако в футболе может произойти что угодно, так что остается лишь надеяться и верить в положительный исход данного противостояния.
фото Top 1
Муллин хорош,Славен не спи.
1
фото azizov68
А Хартияди куда дели? Из дубля ушел до основы не дошел.
1
фото Дед Сергей
Цвейба - это сын Ахрика Цвейбы!
фото Lima
Это правда? Я все хотел узнать
фото Дед Сергей
Да, это правда. Отец подтвердил: Как ваш сын оказался в «Локомотиве»?

– Сандро с шести лет занимался в «Динамо». Мне нравилось, как тренер Валерий Стаферов с ним работал – не орал, а подсказывал. Когда Стаферов перешел в «Локомотив», Сандро отправился за ним.
фото Lima
Дай бог,чтоб стал как отец
1
фото Танич
получите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+38
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?