наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1276
 
-11

Кузьмин намерен перебраться в Казань

 
Как стало известно "СЭ", 29-летний защитник "Локомотива" Олег Кузьмин в ближайшее время может перейти в "Рубин". Несмотря на то, что он связан контрактом с железнодорожниками еще на полтора года, возможный трансфер интересен и самому игроку, и обоим клубам.

Александр ПРОСВЕТОВ "СЭ"

Кузьмин - весьма заметная фигура в отечественном футболе, который не может похвастить обилием мастеровитых защитников. В октябре прошлого года в 28-летнем возрасте Олег был впервые приглашен в сборную России: после встречи с Германией он подключился к национальной команде, которой предстоял отборочный матч ЧМ-2010 с Азербайджаном.

В текущем чемпионате России Кузьмин постоянно выходил на поле в стартовом составе "Локомотива" на протяжении десяти туров. Но после неудачного матча в Нальчике он принял участие только в кубковом кошмаре для железнодорожников в Учалах. В 11-м туре против "Амкара" справа в обороне действовал Илич, а после перерыва, в том числе и вчера, играл Смольников, по своему основному профилю полузащитник, выбор которого резонно связать с желанием Юрия Семина видеть на правом краю игрока, который активно поддерживал бы атаку в том же духе, как это делает на противоположном фланге Янбаев.

Точно так же в середине прошлого сезона главный тренер красно-зеленых отправил на правый фланг обороны Кочиша, в прошлом форварда. Однако эксперимент с румыном закончился после его слабой игры в Грозном. Что касается Смольникова, то невольно возникает вопрос, не скажется ли нехватка у него навыков оборонца во встречах с сильными соперниками?

У "Локомотива", между тем, есть кому сыграть на позиции правого защитника. Это и Илич, и Сенников, и Беляев, и Камболов, и приобретенный на днях Шишкин. Клуб же сейчас взялся за сокращение своей платежной ведомости.

В то же время "Рубину" опытный Кузьмин, футболист с российским паспортом, может быть очень полезен. В том числе в свете старта в Лиге чемпионов. Тем более что Салуквадзе выбыл из строя едва ли не на месяц.
фото Новость опубликовал
Patrick
02 августа 2010 года, Понедельник 09:51
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Bogdan.T
мда Сёмин выпускает Смольникова вместе Олег мда....
фото dinar_d7
интересная новость-если предложат больше4-будет неплохо
фото nickg
Шишкина купили, Кузьмина продали, всё логично
фото ilnar
смольникова в жопу надо! а кузьмин хороший игрок
фото Vinchestro
согласен , лучшеб Кузьмина назад в основу , а буратинку Смольниква на трасфер!
фото Mixer3333333
А потом говорят, у нас 3 фланговых защитника нужен четвёртый, покупаем четвёртого, тпродаём третьего, получается снова 3 (( МДА
фото korotkoff
да кузьмин такой же деревянный как смольников, но олегу под 30, а смольников еще опыт получит не хуже рената будет, просто пацана с молодежки выдернули, а не все сразу могут врубиться во взрослый футбол, надо камболова натаскивать, помнеца при рахимове хорошо играл - потом к сожалению синдром второго сезона(
а кузьмин пусть переходит,
фото Леруня
Жаль, конечно, Кузьми хороший игрок. Его будет очень не хватать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17:10
 
+10
17 января 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?