наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 2418
 
+1

Оганес Гоарян: так хочет Рашид Рахимов и всё тут

 
Нападающий молодной команды Локомотив Оганес Гоарян рассказал, что в следующий сезон проведет в аренде.

Я не могу выступать за сборную Армении, поскольку если буду играть в ней, то автоматически стану в России легионером. Я — гражданин России и у меня возникнут проблемы. А молодому легионеру будет очень трудно здесь, поскольку в России существует лимит на иностранных футболистов. В московском "Локомотиве" больше 15-ти легионеров: бразилец, аргентинец, итальянец, чех, серб, грузин, босниец, румын, африканцы. Здесь, насколько мне известно, на матч могут быть заявлены 7, а участвовать 5 игроков. Я и сам очень хочу играть в сборной. Об этом было много сказано. Я даже с президентом нашего клуба Николаем Наумовым разговаривал. Просто после этого у меня будут проблемы. Не знаю, как поступить.

В этом году я на правах аренды буду играть в другой команде. Этот вопрос на 90% уже решён. У меня много предложений как от клубов Премьер-Лиги, так и из первого дивизиона. Однако я предпочитаю выступать в первом дивизионе, поскольку там у меня будет постоянная игровая практика, а в Премьер-Лиге возможно, что останусь на скамейке запасных. Сейчас для меня важно набраться игрового опыта и в следующем году вернуться в "Локомотив".

Через несколько дней станет известно, в какой команде я буду играть. Предложения есть из разных команд, некоторые из которых в этом году поставили перед собой задачу выйти в класс сильнейших. Есть у меня приглашение и от БАТЭ, однако я сам не хочу туда переходить. Лучше буду играть в первом дивизионе, а в следующем году вернусь в "Локомотив".

Не знаю, почему меня не включают в основной состав "Локомотива". Так хочет главный тренер Рашид Рахимов и всё тут. Даже руководители клуба обратились к нему с просьбой предоставить мне возможность играть, но он отказался.
фото Новость опубликовал
ATHF
08 февраля 2009 года, Воскресенье 19:14
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото
хватит жаловаться!
фото ATHF
ему делать больше ничего не остается..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?