наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 2443
 
+1

Оганес Гоарян: так хочет Рашид Рахимов и всё тут

 
Нападающий молодной команды Локомотив Оганес Гоарян рассказал, что в следующий сезон проведет в аренде.

Я не могу выступать за сборную Армении, поскольку если буду играть в ней, то автоматически стану в России легионером. Я — гражданин России и у меня возникнут проблемы. А молодому легионеру будет очень трудно здесь, поскольку в России существует лимит на иностранных футболистов. В московском "Локомотиве" больше 15-ти легионеров: бразилец, аргентинец, итальянец, чех, серб, грузин, босниец, румын, африканцы. Здесь, насколько мне известно, на матч могут быть заявлены 7, а участвовать 5 игроков. Я и сам очень хочу играть в сборной. Об этом было много сказано. Я даже с президентом нашего клуба Николаем Наумовым разговаривал. Просто после этого у меня будут проблемы. Не знаю, как поступить.

В этом году я на правах аренды буду играть в другой команде. Этот вопрос на 90% уже решён. У меня много предложений как от клубов Премьер-Лиги, так и из первого дивизиона. Однако я предпочитаю выступать в первом дивизионе, поскольку там у меня будет постоянная игровая практика, а в Премьер-Лиге возможно, что останусь на скамейке запасных. Сейчас для меня важно набраться игрового опыта и в следующем году вернуться в "Локомотив".

Через несколько дней станет известно, в какой команде я буду играть. Предложения есть из разных команд, некоторые из которых в этом году поставили перед собой задачу выйти в класс сильнейших. Есть у меня приглашение и от БАТЭ, однако я сам не хочу туда переходить. Лучше буду играть в первом дивизионе, а в следующем году вернусь в "Локомотив".

Не знаю, почему меня не включают в основной состав "Локомотива". Так хочет главный тренер Рашид Рахимов и всё тут. Даже руководители клуба обратились к нему с просьбой предоставить мне возможность играть, но он отказался.
фото Новость опубликовал
ATHF
08 февраля 2009 года, Воскресенье 19:14
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото
хватит жаловаться!
фото ATHF
ему делать больше ничего не остается..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 января 2017, Воскресенье
17:20
 
+14
Главное Видео «Локомотив» 1:2 ЦСКА (София) 290
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?