наверх

Новости ФК Локомотив Москва
22 1434
 
+14

Вечером в четверг и в пятницу шестеро игроков «Локомотива» сыграли за свои сборные.

 
Вечером в четверг и в пятницу шестеро игроков «Локомотива» сыграли за свои сборные.

Вечером в четверг и в пятницу шестеро игроков «Локомотива» сыграли за свои сборные.

Первым из «железнодорожников» за национальную команду сыграл Ян Тигорев. Полузащитник отыграл 45 минут товарищеского матча Иордания-Беларусь (1:0).

В ночь с 21 на 22 марта Фелипе Кайседо за 57 минут игрового времени оформил дубль за сборную Эквадора в рамках квалификации ЧМ-2014. Голы форварда «Локо» стали первым и третьим в ворота сборной Сальвадора, всего же эквадорцы забили соперникам пять безответных мячей.

Вечером пятницы товарищеский матч против ОАЭ провела сборная Узбекистана, в составе которой все 90 минут отыграл Виталий Денисов. К сожалению, команда Виталия потерпела поражение (1:2).

Одной из самых ярких встреч пятницы стал матч Хорватия-Сербия (2:0). Дарио Крешич остался в запасе, а Ведран Чорлука отыграл весь матч. Эта победа позволила сборной Хорватии закрепиться на втором месте в группе А в рамках отборочного этапа к Чемпионату Мира 2014-го года.

Встреча в группе G между командами Словакии и Литвы закончилась результативной ничьей (1:1). Ян Дюрица провел на поле все 90 минут, а сборная Словакии после пяти сыгранных матчей идет на третьем месте в группе.

Что касается матча сборной России, то встреча с командой Северной Ирландии была отложена из-за плохих погодных условий в Белфасте. Решение о переносе встречи или о проведении матча в 23-го марта будет принято непосредственно в субботу.

Между тем, один российский «железнодорожник» все же появился на поле 22-го числа. Тарас Бурлак в составе молодежной сборной России сыграл весь матч против «молодежки» Италии. Встреча завершилась поражением россиян со счетом 0:2.
фото Новость опубликовал
Patrick
23 марта 2013 года, Суббота 07:27 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=19895
 

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Денисов получил игровую практику в своей Сборной, набрал ход и теперь ему пора предоставить шанс в "Локо"!
-1
фото lokofan12
Не пойму твоей логики ...ну а если он заведомо слабее Янбаева или Шишкина ,то почему тренер должен его выпускать ?Только потому-что тот игровую практику получил ,еще и в проигранном матче ?
фото LIONHEART
Не думаю, что он заведомо слабее Янбаева или Шишкина - это раз. А если даже и заведомо слабее, то опять таки не думаю, что это можно определить судя только по его тренировкам за "Локо" и тем более вообще играм за "Днепр", только оффициальная игра может показать уровень игрока - это два. Ну а три - возможно именно из-за того, что он долго не играл (полгода сидел в запасе "Днепра") Билич его не выпускал на поле; а так он сыграв за Сборную попал в ритм, и теперь ему стоит предоставить шанс!
-3
фото Artur-Dobro
Цитата: LIONHEART
а так он сыграв за Сборную попал в ритм

мдаа... дилетантское, я бы даже сказал дворовое представление у тебя об игровом ритме...
PS все что то пыжишься, пыжишься, пытаешься представить себя маленьким мауринье... только нихера не получается ;)
2
фото LadyLoko
" Маленький Мауриньо".... улыбнуло))) с той ЛИШЬ разницей,что первый из себя чего то представляет... а тут всё наоборот...
фото LIONHEART
Ну у тебя и такого "дворового" представления нету) Завидуй)
-4
фото TIM24
Я не думаю что Виталик слабее Янбаева или Шишкина. Он игрок с характером. И играет до конца.Ну а так пока Билич не выпустит его на поле мы можем только гадать. В и запасе он в "Днепре" сидел из за травмы. А не из за конкуренции.
фото lokofan12
Согласен ,только вот Билич сам себе не враг ,если не ставит значит есть причины ,скорее не адаптировался еще на новом месте ,с партнерами не сыгрался
фото TIM24
Ты понимаеш Билич заметил и смотрел за Виталиком когда тот играл за"Днепр". И конкурент у него был там Стринич. Тожа не подарок игрок Билича по сборной Хорватии. И в ЛОКО Виталик пришел заметь когда был Янбаев и Рето и Шишкин.Значит конкурировать готов
фото elnur_23
Он явно не слабее Янбаева, ты хоть видел как Янбаев играет? Все атаки соперников через его фланг проходят, он не успевает ни в атаку, ни в защиту. Раньше хотя бы быстро бегал, а теперь Джуджаку уступает в скорости. Надо пробовать Денисова, чувствую, что он может стать вторым Ещенко. Про Ещенко тоже в начале говорили: "зачем купили, когда у нас играют сильнее ребята?"
2
фото Танич
Кайседо только за сборную забивает
фото lokofan12
Потому-что партнеры есть кто пас может отдать ,и используют его как таранного форварда ,ну и конечно за страну любой должен как минимум лучше играть ,чем за клуб =)
-1
фото elnur_23
Второй аргумент работает только для патриотов, так что мы не можем знать, уместен он или нет. Что же касается того, что он таранный форвард и ему надо пас отдавать - целиком и полностью согласен, но он даже на этой позиции уступает Н'Дойе
фото lokofan12
Эксперт ты хренов =)Кайседо лучше ,и еще может прогрессировать ,а Ндое это форвард от бога ,но средний ,он умеет только слабой обороне мячи клепать =)
фото elnur_23
То что Кайседо может прогрессировать - это правда, но прогрессировать может любой человек, регрессировать тоже может любой человек. Кайседо регрессирует реально, он стараться начал только при Биличе, а Н'Дойе всегда старается, у него данные лучше, чем у Кайседо, его просто надо натренировать, как в ЦСКА сделали с Муса! Тот тоже не забивал, но ему показали, как надо это делать, его реально отдельно учили этому, а на Н'Дойе не обращают внимания в этом плане. Кайседо просто моложе, когда он приезжал, то говорил про то, что его любимый фильм "Рокки Бальбоа", типа он сам такой, но со временем стало понятно, что он только на словах такой! Я и сам хочу, чтобы он заиграл, все к этому и идет, но ему просто надо стараться, как он это делает в последних двух матчах.
фото lokofan12
Время покажет ,я лично имею другое мнение ,Н,дое средний посредственный форвард ,а Кайседо реально талант ,который нужно раскрыть
фото elnur_23
На то мы и разные люди, чтобы иметь разные мнения и представления)
фото lokofan12
А кто прав покажет время =)
фото sanekloko
Надо Денисова теперь выпускать уже на поле. Игрок не плохой ведь.
фото TIM24
Надо Биличу дать возможность поиграть Виталику.Тогда мы увидим что он может и какой он игрок. Да и в сборную страны не берут по блату и за красивые глаза. А у них в сборной конкуренция очень большая.
фото Dima Kosmos
Кайседо цену себе набивает.
фото wjwan
Главное без травм.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?