наверх

Новости ФК Локомотив Москва
27 1369
 
+22

Александр Самедов: "Локомотив" все время куда-то сильно торопился"

 
Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов после гостевого матча 21-го тура премьер-лиги против "Спартака" (0:0) отметил, что его команда должна была сыграть более агрессивнее, передает из "Лужников" корреспондент "СЭ" Дмитрий АФОНИН.

- Чего не хватило, чтобы победить "Спартак"?

- Наверное, нам надо было играть немного агрессивнее и более качественно контролировать мяч, а мы все время куда-то очень сильно торопились.

- У "Локомотива" была тактика играть вторым номером?

- Не совсем, но мы понимали, что "Спартак" дома играет очень мощно и будет много атаковать. Наверное, мы немного прижались к своим воротам.

- Показалось, что команда подсела физически в концовке. Это так?

- Наверное, да, было тяжело.

- Вы немного прихрамываете - это следствие какой-то травмы?

- Еще со сборов осталась небольшая проблема со спиной. Сегодня ее немного прихватило, но думаю, что ничего страшного.

- Вы сегодня менялись флангами с Ндоем. Это была установка Билича?

- Периодически мы можем так передвигаться. Я ухожу левее, так что это нормально.

фото Новость опубликовал
RihNavy
16 марта 2013 года, Суббота 16:35 http://news.sport-express.ru/2013-03-16/573773/
 

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото LeXX-KeXX
"Локомотив куда то торопились"..."Самедов куда то подавался"
1
фото Top 1
Самедов у нас регрессирует,как не обидно бы звучало.
В один один обыграть не может.
1
фото snaiper
Не гони
1
фото Top 1
отвечаю
1
фото snaiper
Ни сАглласИн!
фото Top 1
Хах,бывает)
дело твое.
фото LIONHEART
Не хватило классного плеймейкера и супернапа, что развязало бы руки Биличу. Мы смогли сыграть на атаку, создать и реализовать моменты и победить!!!
фото Serpai
Напы есть, Кайс и Ндой хорошего уровня, но пас им нормальный отдать никто не может, вот Билич и пытается то Кайса, то Ндое на фланг определить, мучается сам и напов мучает.
2
фото Wasia.LOKO
отдали твоему Кайсу пас и что толку
1
фото sanekloko
Вот когда Локомотив реально хочет играть, он и проигрывает достойно и так-же вничью играет. Хотя бы вспомнить Локомотив-Анжи и Цска-Локомотив!! Причем в 9-ром доигрывали и там ничья была бы наравне с победой!
3
фото Корнилыч
Не лучшая, на мой взгляд, игра Самедова. А взаимопонимания с Даме вообще не было, как будто первый раз вышли вместе на поле. Удивляюсь на замену Кайседо...С моей точки зрения заменять нужно было Даме.
3
фото 1ccc2ccc
Да , намутил Билич с напами сегодня . Если так хотелось их обоих держать на поле - стоило тогда уж Кайса во фланг ставить . На тогда Самедава пришлось бы налево отправлять . Если бы не вдруг не бегущий Янбаев - стоило бы и попробовать .
-2
фото Корнилыч
Я в перерыве, для себя, думал, что напрашивается замена Даме на Григорьева. Удивился решению Билича..Но еще больше удивился игре Григи. Он никакой...Я даже был бы за обратную замену его на Майкона....
И вообще фланги наши они наглухо перекрыли.
1
фото 1ccc2ccc
Грига и летом долго вкатывался в сезон . А вообще он пока сыроват , хотя позиционного чутья не отнять . Даме совсем не крайний , и тем более не левый . Намутил Билич с напами . А фланги ...по левому сказал , а правый так-сяк . Без центра и флангам тяжело , тем более не очень быстрым .
-1
фото Корнилыч
Вот меня и удивило, то что Билич не видит форму игроков. Как можно выпускать мертвого Григу? И тем более менять Кайса, когда напрашивалась замена Даме? Ведь Ндой и во втором тайме, только руками разводил. Янбаев вторую игру проваливает. Шишкин между прочим тоже.
Короче я в Биличе разочаровываюсь.
1
фото 1ccc2ccc
Да я и не был очарован ...Но в пассив эту игру не занесу . Кое-что интересное было . Шишь с Янбаем давно головная боль , и по очереди и оба сразу . Я бы Шишу вообще не продлевал , будь моя воля . Хреновый защитник , давно говорю .
-1
фото Корнилыч
Пора бы уже Денисова пробовать. Иначе у меня скоро инфаркт будет от провалов на Янбаевском фланге. Да и на Шишкином тоже..
фото 1ccc2ccc
Стрёмно : нам сейчас не до экспериментов . К этой паре уже Ян с Чарли приспособились . А Денисов тоже довольно своеобразен , насколько смог разглядеть . В Днепре игра краёв строилась сильно по другому . Насколько он прямо сейчас впишется в нашу - больщой вопрос .
-1
фото LIONHEART
Но один-то раз попробовать все-таки стоит!
фото sanekloko
А вообще Цска главный в споре со Спартаком по дерби=))
фото Muselina77
Не Кайса, не Ндойе нельзя назват супер напами, очень не хватает плеймейкера!!
фото Muselina77
Не Кайса, не Ндойе нельзя назват супер напами, очень не хватает плеймейкера!!
фото Afrobots-loko
-Говорят вас Ольга Смородская подбодрила?
-Ну да подбодрила...

Люлей навешала в раздевалке наверное
фото stoker82
Жаль не выбираем худшего. Главный номинант на это звание-Самедов. Он сегодня был на поле? Ах да! Запомнился один раз, как прекрасный пас в штрафную прям в ногу, не сумел использовать, отпустив мяч на 5 метров. И горчичник схватил вдобавок. Худший.
фото GreenGray
Спорно. На таком же уровне что и Самедов в матче сыграли и Кайседо(единственный по сути стОящий момент голевой упустивший) с Ндоем(который неоднократно обрезал и ошибался в передачах) , и Янбаев(почему сидит в запасе Денисов непонятно, если он не сильнее такого Янбаева, то зачем его вообще брали). Так что, пожалуй не соглашусь. Хотя у каждого своего мнение
фото stoker82
Да согласен я с тобой полностью! Поэтому наверное мы и занимаем соответствующее место. Не только Самедов сегодня плохо сыграл, но и целый ряд других персонажей.
фото AlekseyZoom
ха-ха, "да...подбодрила..." , так ответил как будто она им не хило навтыкала)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?