наверх

Новости ФК Локомотив Москва
48 1533
 
+10

Пять причин, почему «Спартак» не смог обыграть «Локомотив»

 
Пять причин, почему «Спартак» не смог обыграть «Локомотив»

Шум после победы над «Тереком» пошел во вред

Неделю назад «Спартак» славно разгромил «Терек» и объявил о готовности бороться за высшие места. «Локомотив», который замыкает десятку, за серьезного соперника не считался. Красно-белые сразу дали понять, что готовы играть первым номером, давить и дожимать. Но так вышло, что соперник тоже умеет играть в футбол. Команда Карпина 70 из 90 минут матча простояла у чужой штрафной. Но дальше шального удара в штангу в исполнении Билялетдинова дело не дошло.

Неделю назад «Спартаку» повезло, а сейчас - нет

В матче с «Тереком» Юре Мовсисяну удалось забить быстрый гол, и дальше все пошло как надо. В матче с «Локомотивом» «Спартак» был активнее соперника, но ему всегда что-то мешало. Дзюба находил кочки на синтетическом покрытии «Лужников», Билялетдинов бил с лету, но попадал в штангу, ганец Уорис разгонялся, убегал от соперников, но терял ориентацию и выбегал за пределы поля. Однажды после очередного забега африканец очнулся в сугробе.

Карпин сделал слишком большую ставку на Мовсисяна

Так вышло, что Юра Мовсисян – тот человек, который отвечает за ближайшее будущее «Спартака». Но хет-трик в каждом матче – слишком даже для него. Армянский нападающий боролся, бился за мяч в партере, вставал после ударов по коленям. Но все-таки сдался. Мовсисяна заменили на Уориса в середине второго тайма. И есть подозрение, не просто так. Не исключено, что спартаковский центрфорвард получил повреждение. Так как Мовсисян чувствовал себя не очень здорово, главным в атаке был Артем Дзюба. Ему дали шанс, но сделать результат он не смог. Почему? Спросить испанского трениришку?

Много бывших спартаковцев в составе «Локомотива»

Против «Спартака» вышло сразу несколько его бывших воспитанников. Максим Григорьев, Роман Павлюченко, Дмитрий Тарасов и Дмитрий Торбинский. Они могут проспать полтора часа игры против какого-нибудь с «Амкаром». Но матчи со «Спартаком» - единственные, где их ни при каких обстоятельствах не обвинить в отсутствии самоотдачи. Муж Ольги Бузовой вообще не был похож на себя. В чужой штрафной он даже ползал за мячом на четвереньках – спартаковцы просто не позволяли встать на ноги. А Максим Григорьев вышел на поле в перерыве вместо Фелипе Кайседо и стал одним из самых активных игроков матча.

Гильерме

В «Локомотиве» много проблем: там нет сыгранного комплекта защитников, нападающие забивают через раз, а у основных полузащитников (Тарасов, Глушаков) слишком рано кончаются силы. Но вот вратаря лучше Гильерме Биличу не найти. Бразилец трижды за матч выручил команду и стал единственным футболистом «Локомотива», который полностью выполнил поставленную задачу.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
16 марта 2013 года, Суббота 15:45 http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/594688
 

Лучшие комментарии

фото Танич
Гиля-красавчик выручил чётко, Тигорев с Тарасовым тоже два бойца
8

Комментарии болельщиков (48)

свернуть ответы
фото Танич
Гиля-красавчик выручил чётко, Тигорев с Тарасовым тоже два бойца
8
фото sanekloko
Потому что бывшие спартаковцы играют только против Спартака. Оригинально. Локомотив не смог обыграть пищевика потому что .... А продожение услышим от Главного тренера Локомотива Славена Билича.
фото aleksis
А услышим мы знакомую заученную фразу: " Играли хорошо, но удача отвернулась"...
фото sanekloko
Уже н-ый матч подряд=)))
фото aleksis
Вот-вот, я про это и говорю...
фото топинамбур
Да там передергивают. Тарасов играет нормально временами, сейчас было нормально. Торбинский сделать ничего не успел, павлюченко не было видно. Григорьев... Ну заметно хуже чем в лучшие для него матчи, намного хуже, мягко говоря.
Поэтому экс-спартачей зря приплели как один из факторов "не_победы" Спартака.
фото sanekloko
Спасибо ...... только могу сказать Гилерме и болельщикам!!
1
фото daimonTM
Че за бред?
И еще -
бывших воспитанников
- Павлюченко?
фото Fanatik113rus
Тигорев сегодня очень впечатлил!Боролся очень здорово...
В обороне, иногда, тоже были ошибки...Но без них никуда, а так в принципе неплохо!)
1
фото LeXX-KeXX
А по мне так Ян не впечатлил,он просто держит свою планку,а она у него выше чем Крауч.
фото Fanatik113rus
Ну он хоть держит, в отличии от некоторых)
Он был не хуже остальных
1
фото LeXX-KeXX
Он был первым после Гильерме.Мордвин с мордвином спорить не станет)
фото Fanatik113rus
Цитата: LeXX-KeXX
Мордвин с мордвином спорить не станет)

А ты что мордвин? xD

Ну а Гилерме тоже хорош)
фото LeXX-KeXX
Мордвин,частично.
фото Nadinsloko
Он был лучше остальных.
-1
фото Fanatik113rus
Ну можно и так сказать)
фото AFA
Впиред в прошлое! Да здравствует сёминский футбол!
3
фото M.P.I.
У Локо сегодня в обороне сопутствовала удача и качественные оборонительные действия опорников и защитников.
P.S. Шишкин и Самедов тоже спартаковцы.
1
фото M.P.I.
бывшие!
1
фото LIONHEART
Почему «Спартак» не смог обыграть «Локомотив»?
Потому-что Локо не позволил!!!
фото Joze Mandregao
Пара ТТ удачная тем что они отборов на двоих делают больше чем вся команда! Чем больше выигранных единоборств тем большая вероятность положительного исхода в матче, по любому эту связку надо оставлять они лучшее сочетание в центре!)
5
фото aleksis
В "Спартаке" очень здорово сыграл Хурадо. Вот такого игрока нам не хватает!
-2
фото Kurdin13
Билич ошибся с планом на игру! Мы весь матч в обороне провели. а учитывая что наши напы когда плучают свой шанс используют его только с пятой попытке такая тактика не для нас!
фото 21
слишком боязливо играли...в атаке два три человека всегда было..очень примитивно.хотя у Кайседо и Григорьева были моменты.
2
фото Fanatik113rus
Да, кстати, про момент Григорьева, если не ошибаюсь именно он выходил один на один, и что-то не заметил чтобы кто-то из игроков нападения побежали вперед, он один в штрафной был, ему некому было пас отдать...Что за хрень вообще такая?
Может я ошибаюсь, но по моему именно так и было)
3
фото LIONHEART
Ничья нормальный результат, особенно при том, как складывался матч. Не катастрофичный он и в турнирном положении, учитывая большую плотность там!
фото Yanbaev №55
нашим нехватает тонкости и надо научиться мяч держать и прекрашять эту бесполезную ратацию как во время матча так после, игроки нападения помойму ваше не знают чё им делать, сёдня надо было Майкона выпускать на контр атаке он хорош.
фото 1ccc2ccc
Они бы "наконтратаковли" бы сегодня на пару с Янбаем , гол от Динамо в памяти стёрся ?
фото Yanbaev №55
а почему обязательно с Янбаевым можно на другом фланге с шишой или тигореву или тарасову страховать зону КЗ
фото 1ccc2ccc
Потому что ему нечего делать справа . Не его это позиция . А опроники сегодня и так "настраховались" по самые помидоры .
фото Yanbaev №55
так если б они уведели забегание кз то атака спартака сразу этим флангом и пошла бы
фото Reddd
кстати,сегодня было тоже самое,что и в матче с Динамо,но вот сегодня Шишкин находился там,где должен был быть и в прошлой игре(если че,то я про момент,когда перед Ари пустые ворота были,а Шиша мяч вынес)
фото 1ccc2ccc
Не готов обсуждать , надо пересматривать ...Сходство есть , но с Динамо момент был более "убойный"...По крайней мере Шишу не зачем было лезть сейчас в центр как тогда . Кажется ...
-1
фото Reddd
Ну тогда его присутствие в центре тоже особой пользы не принесло,а тут все таки Гиля уже отыгран был и половина ворот пуста
фото 1ccc2ccc
В этом смысле безусловно . Я момент с Динамо пересматривал несколько раз - так вот там он обязан был смещаться , другое дело что потом он не смог сориентироваться по ситуации и не успел вернуться во фланг . Шишь вообще страдает позиционным "кретинизмом" : выбрасывается, пробегает , проваливается , его постоянно разворачивают и уходят за спину . Давно это наблюдаю .
1
фото топинамбур
Много бывших спартаковцев в составе «Локомотива»

Против «Спартака» вышло сразу несколько его бывших воспитанников. Максим Григорьев, Роман Павлюченко, Дмитрий Тарасов и Дмитрий Торбинский. Они могут проспать полтора часа игры против какого-нибудь с «Амкаром». Но матчи со «Спартаком» - единственные, где их ни при каких обстоятельствах не обвинить в отсутствии самоотдачи.
Ерунда какая. Только Тарасова можно одназначно отметить со знаком "+". Остальные в лучшем случае средненько.
1
фото паровоз-антифашист
Ненавижу Рубин-тактитку, сегодня мы ставили автобус и играли на контр-атаках, так тоже можно, но по-моему это антифутбол. А это слишком низко для такого клуба как Локомотив. Мы могли бы сыграть и на встречных курсах с таким подбором игроков. По-моему Билич просто ещё до матча обосрался, вот и всё. Радоваться ничьей со Спартаком, печально это всё.
1
фото Fanatik113rus
А, по твоему лучше играть в атакующий футбол и при этом проигрывать?
Ну а что, за-то самое то, для такого клуба как Локомотив...
-1
фото паровоз-антифашист
Нужно играть прежде всего в футбол, а он включается в себя не только атаки, а сбалансированную комбинацию между защитой и атакой, а не только автобус, аля "Chelshit-Рубин" А сидеть в обороне и гордиться, что мы выстояли ничью с принципиальным соперником - как низко мы пали. Даже если мы сегодня увезли из Лужи три очка, я всё равно бы остался недоволен игрой. Это и не игра вовсе. Хотя говорят три очка не пахнут, но только не в матче с Свинтаком. В плане самоотдачи к ребятам претензий нет, но футбол это не только самоотверженность и борьба.
1
фото Fanatik113rus
Ну все мы любим зрелищный футбол, и игра, честно говоря, меня сегодня радовала меньше чем с Динамо...
Но а ничья-тоже неплохо...По сегодняшней игре...
-1
фото Lesha
и стал единственным футболистом «Локомотива», который полностью выполнил поставленную задачу - он не единственный
фото ray_pirson
помоему тигорева и чуть меньше тарасова можно записать 6 причиной
1
фото Reddd
И Шишкина нужно записать,в прошлой игре он Соловьева оставил,тот забил,а в этой игре в точно таком же моменте,остался с Ари и вынес мяч,а так бы слились,ну хотя б на пол причины тянет)))
1
фото ray_pirson
ну вот не надо: тигра с тарасом выжигали всю игру а шишкин 1-2 раза блестнул а в остальное время средненько
2
фото Reddd
Да только за то что он головой подумал и не ломанулся ни куда,а Ари держал
фото Sintez2
А Шишкин что не бывший спартаковец?
фото AlekseyZoom
Удивляеюсь спокойности и уверенности в себе, с получением повязки Гиля в этих качествах еще больше прибавил
фото stoker82
Весьма и весьма едко отжёг автор. Преувеличил немного конечно, но плюсую с изрядным удовольствием! А то, понимаешь, Терек обыграли и бога за яйца поймали уже. А вот сегодня ан и не вышло!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?