наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 1595
 
+1

Наумов, скорее всего, покинет "Локо"

 
Как стало известно "СЭ", в ближайшее время - возможно, даже сегодня - в "Локомотиве" сменится президент клуба. Контракт с Николаем Наумовым, в данный момент занимающим этот пост, истекает в четверг. По нашим сведениям, совет директоров не намерен продлевать с ним трудовые отношения. Имя сменщика нынешнего президента пока неизвестно. Называются, в частности, кандидатуры Валерия Филатова и Сергея Липатова.

Все-таки потрясающий у нас футбол! Любой значимый руководитель в нем садится в кресло, непременно оснащенное катапультой. Причем катапульта эта снабжена каким-то загадочным устройством - частенько срабатывает независимо от качества управления.

Николай Наумов, прежде познакомившийся с футболом, не исключено, по причине разбитого в его квартире мячом окна, за короткий срок пребывания президентом "Локомотива" вырос в компетентного руководителя одного из ведущих клубов, полюбил свое дело и людей, в нем занятых, начал работать на перспективу, построил малую черкизовскую арену, на месте почившего в бозе аквапарка собрался соорудить еще что-то полезное для "Локо". За малую арену ему уже наподдали: зачем? Тебя поставили пополнение для команды растить. А он: "Где мне его растить, на асфальте, что ли?" И не сбавлял амбиций.

Да, главному тренеру команды Юрию Семину требовались усилия, чтобы переубедить президента по части специальных вопросов, системы проведения чемпионата, трансферов, актуальных расходов. На страже бюджета ранее поднаторевший в экономике президент стоял жестко. Тем не менее их тандем, хотя порой и со скрипом, но крутил педали в нужную сторону - и "Локомотив", пусть не экспрессом, уходил с проржавевших за последние пять лет рельсов. Теперь же у Наумова заканчивается срок контракта, и, по нашим сведениям, продлевать его в РЖД желанием не горят.

Но если Наумов кому-то и помешал, то только не Семину. Спрашивается - кому? Ответ в какой-то степени должна дать новая кандидатура президента. Вот только хочется напомнить, что ЦСКА уже почти десять лет держится в верхних слоях российского футбола в огромной степени потому, что там все это время президент один - пришедший в клуб тоже не из футбола Евгений Гинер. А "Локомотив" стал топ-клубом благодаря долголетнему сотрудничеству Семина с Валерием Филатовым. Если же уйдет Наумов и ему на смену заступит опять нефутбольный человек, вновь пойдет отсчет времени на освоение новым главой футбольных реалий, а клуб какой-то период будет топать на месте, если не хуже.
фото Новость опубликовал
Patrick
28 июля 2010 года, Среда 09:50
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Bogdan.T
только не липатов!!!пусть будет Наумов, только нужно поменьше пиздеть и всё, а то иногда запиздиться так ччто уже не помнит что и говорил...
фото dinar_d7
ужас!!!!оставить наумыча!!!!первые 1,5 года был дебилом полным,а сейчас он норм президент!!!!!!
если уж не наумыча то филатова!!!1
фото DRAGON666
в самый разгар сезона! по ходу у совета директоров от жары мозги работать перестали!!!
фото AndreyAndrey
филатова нужно назначать!
фото Google
нах липатова пошёл он нах!!!!!!Филатов рулит!!!!!!
фото Guru
Это нармально.Но только конечно не Липатов.И кстати, мы с вами же не знаем,что произошло,тогда между Семеным и Филатовым.?,когда Палыч уходил из ЛОКО в сборную. Так,что на счёт Филатова я бы тоже не торопился с выводами,хотя они с Палычем долго работали и результат был.А Наумыч,не хира не разбирается в футболе,но зато за эти 3 года,дебит с кредитом уровнял.Решать по-любому не нам.
фото Kane(Ural)
Скорей всего Липатов не упустит своего....
фото Bollok
Оставят как есть. Я так думаю.
фото Google
тока не липатов,опять всяких зуаги и сисиньё накупит!нееееееееееееетттттт
фото Mixer3333333
Да грядут перемены, но какие ???
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Что неделоется всё к лучшему будем ждать лучших перемен ,
фото Loko 63
не...
не надо Липатова..
пусть хоть Наумов останется..
оставьте...
пусть даже Филатов..
фото dinar_d7
Народ.всё хуже чем казалось!основным претендентом является тёлка!ольга смолявская!они чем там издеваются?!
фото dinar_d7
ольга смородская
фото dinar_d7
Новым президентом «Локомотива» может стать экс-начальник ЦСКА Ольга Смородская

Основным кандидатом на пост президента «Локомотив», освобождаемого Николаем Наумовым, на данный момент является Ольга Смородская. Об этом корресподнету Sports.ru Денису Быстрову стало известно из надежного источника в совете директоров футбольного клуба. Эту кандидатуру выдвинул президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин. Переговоры представителей совета директоров с Ольгой Смородской должны пройти в самое ближайшее время.

С 2002 по 2006 годы Ольга Смородская работала начальником Центрального спортивного клуба армии, т.н. «большого» ЦСКА – не путать с одноименными футбольным, баскетбольным или хоккейными клубам
фото Google
ебать!!!!!тока не тёлка
фото dinar_d7
Сам в шоке!чему она может привести локо?!я думаю постоянно будет сжимать с финансами!
фото baggio80
да теперь точно у нас будет локо герл. да над нами у же все смеются дурдом будет скоро а не команда
фото atesh
писец!!!!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?