наверх

Новости ФК Локомотив Москва
45 2345
 
-7

«Рубин» и «Локомотив» поборются за игрока «Челси» Йосси Бенаюна

 
«Рубин» и «Локомотив» поборются за игрока «Челси» Йосси Бенаюна

32-летняя звезда сборной Израиля Йосси Бенаюн оказался в сфере интересов сразу нескольких клубов российской премьер-лиги — московского «Локомотива» и казанского «Рубина». Интерес к опытному футболисту во многом связан с тем, что его действующий контракт с английским клубом истекает будущим летом и его переход может быть осуществлен совершенно бесплатно.

Официальный представитель игрока Ронен Кацав был дипломатичен и не стал исключать возможности появления игрока в российском чемпионате.

— Бенаюн летом станет свободным агентом и такой сильный игрок, безусловно, будет интересен на рынке. Йосси пока сосредоточен на работе в «Челси», чтобы достойно завершить текущий сезон. По его окончании мы рассмотрим все предложения, так что будущее полузащитника пока не определено, — рассказал «Известиям» Ронен Кацав.

Сам футболист отметил, что не намерен мириться с ролью резервного игрока в «Челси» и до конца сезона надеется получить возможность проявить себя. При этом Бенаюн отказывается комментировать планы на будущее, рассчитывая продолжить карьеру либо в стане «аристократов», либо в клубе, который ставит перед собой серьезные задачи.

Известный советский футболист Адам Натхо, который в настоящий момент является агентом полузащитника сборной Израиля Бибраса Натхо, уверен, что Бенаюн принесет немало пользы любому клубу в российском чемпионате.

— Йосси — очень разносторонний игрок, который мог бы стать полезным для многих наших клубов. За плечами игрока колоссальный опыт выступлений в Англии и в сборной, что тоже немаловажный фактор. На мой взгляд, Йосси сумел бы добавить некоторую изюминку в наше национальное первенство, — рассказал «Известиям» Адам Натхо. — Возраст игрока также не должен особо смущать, так как израильтянин — большой профессионал, и даже если где-то может не хватить физических кондиций, он возьмет свое за счет опыта. Думаю, потенциала Бенаюна хватит на то, чтобы отыграть еще года 3– на высоком уровне. Бибрас не раз отмечал, что Йосси отличают не только профессиональные, но и хорошие человеческие качества. По его словам, Бенаюн никогда не показывал своего звездного статуса и всегда готов помочь как советом, так и делом.

На счету Йосси Бенаюна 273 матча в английской премьер-лиге, в которых ему удалось отметиться 44 точными ударами и 28 голевыми передачами. Несмотря на различные неурядицы в клубной карьере, он всегда был ключевым игроком сборной Израиля, за которую отыграл в общей сложности 90 матчей и забил 24 гола. Свой последний матч в футболке сборной Йосси Бенаюн провел 11 сентября прошлого года. Соперником израильской дружины была команда России. Напомним, подопечные Фабио Капелло убедительно обыграли хозяев поля со счетом 4:0.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
06 марта 2013 года, Среда 12:19 http://izvestia.ru/news/546139
 

Комментарии болельщиков (45)

свернуть ответы
фото Brammy
хороший конечно игрок, но думаю нам не нужен..все-таки возраст уже..где гарантии что он не приедет в россию просто доигрывать?
2
фото LIONHEART
Возрастные, пускай даже очень хорошие квалифицированные футболисты с большим европейским опытом, нам не нужны! ИМХО
2
фото Щит Happens
В Зените про Семака наверное так же говорили... Опыт как и импотенция приходит с годами. Не знаю нужен он Локо или нет. Но то, что в Локо его не будет это 100%!
1
фото aleksis
Мне тоже так кажется. Уж скорее он выберет "Рубин", как более перспективный вариант.
-2
фото pele
Известия, Известия!!!! Кря-кря!!!
-1
фото 1ccc2ccc
Ни Тигорева , ни Григорьева , ни Ещенко , ни Сапатера с Обинной (чёй то полсостава я насчитал) ...да вообще ничего . И никак этого понять не может "наше руководство". Воистину ... an Мдаааа...бывает . ai
-3
фото 1ccc2ccc
Я ни с чем не смирялся ...А вот с тобой проблемы : ты не устал дерьмо вокруг себя разбрасывать ? При чём здесь этот слух и "наше руководство" ?...Ты истерил всё ТО по каждому чиху , "цирк уехал а клоуны остались" ? Ну-ну ...валяй дальше , весна только началась - но ТО уже закрылось ...смени пластинку .
Кстати - а ты не страдал по "утрате" Гатакова , Минченкова и прочих доморощенных дарований ?
-3
фото 1ccc2ccc
Умный и повидавший - это ты что ли ? Похоже вместе с дерьмом ты на вентилятор что-то ещё выбросил , серого цвета ...Напрасно . Дерьма ещё навалом , а вот ... этого мало осталось
-5
фото 1ccc2ccc
И всё же " Умный и повидавший - это ты что ли ?" ...Ну-ну ... af
-4
фото Reddd
А что тут умного,Ещенко уровень 8 места?Тигорев уровень 8 места?Григорьева к ним припишешь?да вся вышка нашего чемпионата с радосью их возьмет,причем Ещенко уже взяли,
-5
фото 1ccc2ccc
А вот Драманов и Траоре годами кормило другое , умное "наше руководство" an ... как же - их ведь не бесплатно заполучили ...
-2
фото Reddd
во во,траоре держали ладно,можно было сослаться,что нету другого высокого,а вот Драмана вообще не пойму чего держали.
1
фото 1ccc2ccc
У Philych был отличный блог на эту тему : состав доходил до 40-ка человек , а в нападении Родолфо и Асатиани играли ...Вот это была "правильная" трансферная политика , по мнению тех , которые " умные и много чего повидавшие"...Как же ...уплочено , а тут бесплатно . an
-2
фото Reddd
Ну так тогда,Родолфо был лучшим "нападающим" команды)))
фото 1ccc2ccc
Ну так тогда вообще всё было с трансферами "Ого-го !" , а сейчас Котов ...
-3
фото Reddd
bm ага,где ж те добрые времена когда покупали Шакеров,Заки ,Левенца,вот это была политика!!!
фото 1ccc2ccc
В изгнании те умельцы ...увы . Злые люди не не дают работать на благо футбола ...О времена , о нравы ...
-3
фото Reddd
кто с нами не согласен,как теперь жить
-1
фото Lann
На мой взгляд, он нам ненужен, возраст да и сам он хочет играть в большом клубе, к нам может поехать только за деньгами!!!
-3
фото tap23
СтарсПерс. Нам такие не нужны)
-2
фото bekvist
Для того чтобы в клуб приходили классные игроки у клуба должна быть хоть какая то перспектива...у Локо сейчас 8 место и руководство отстои...кто пойдет в команду которая даже в еврокубки не пробьется
1
фото Zul
Игрок интересный конечно.
-1
фото Joze Mandregao
Еврей! У нас своих хватает!))
1
фото LocomotionTango
А кто у нас еврей? Гиля? Гиль, вроде еврейское имя...
фото CRUSADER
Может Марадону прикупим,а что пенсия так пенсия.
1
фото Parovoz_1936
Он еврей ... так что лучше кого нибудь из тех кто мог к нам перейти
2
фото LocomotionTango
русских нада
1
фото топинамбур
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Muselina77
По моему не нужен он нам, его время прошло!
фото Василич
Ну, и скажите мне, зачем нам этот старый еврей? Молодых евреев надо приглашать. Или хотя бы тех, кто имеет постоянную игровую практику, как Натхо. Вот лучше его у Рубина купили бы.
1
фото 1ccc2ccc
А ты уверен что Натхо еврей ? Мдаааа...бывает . af
-2
фото Василич
За сборную Израиля играет - значит еврей. Всё остальное вторично. Еврей, не еврей - какая разница? Главное, что он может быть гораздо полезней 32-летнего Бенаюна.
фото 1ccc2ccc
Для тебя и Кобзон русский ? А ведь сам он так не считает...Ну ничего : и лаптем можно щи хлебать , главное что бы в рот попадало ...Мдаааа.
-1
фото dedmazai187
Кобзон РОССИЯНИН.для этого не обязательно быть русским.
-1
фото 1ccc2ccc
И Натхо ИЗРАИЛЬТЯНИН , но для этого не обязательно быть ЕВРЕЕМ ...
фото Василич
Слышь, умник!!! Я тебя оскорблял? А вот ты на личности переходишь. Не хорошо. Я очень рад, что ты знаешь наизусть биографию и родословную игроков Рубина и сборной Израиля. Я этого знать не должен и не хочу. Ну, и что, что я ошибся с национальностью - это что-то меняет? Суть та же: Бенаюн - не нужен, Натхо - да. Кто они по-национальности, разве важно?
фото 1ccc2ccc
Я тебя не оскорблял ...всё остальное - твои проблемы . А на национальность ты сам напирал ...То что Натхо был бы полезней Бенаюна - не возражаю ...
фото Василич
еврей это состояние души, а не национальность, понял? А со своими проблемами я как-то без тебя разберусь.
фото 1ccc2ccc
Разбирайся ...с состоянием души тоже .
-1
фото топинамбур
Как все к возрасту цепляются, аж умиляет.) Все ждут молодую восходящую звезду которая будет нам светить лет 15, не меньше. Вот и смотродская такое чувство этого ждет. И уж точно не дождемся. Не поедут такие, а если выйдет что кто-то внезапно сверкнет, то уедет через 2 года в лучшем для нас случае. Так вот вопрос, если про речь идет все равно о двух-трех годах игрока в нашем составе, то какая разница сколько ему лет?
А вот если действительно Бенаюном интересуются как исполнителем, то наконец-то мозги работать начинают. Если не осиливают Ракитича, то на безрыбьи и Бенаюн - Месси.
1
фото wjwan
Лет через пять можно поборотьмся за Гигза.
фото Lit
32 года!!! Зачем он нам??? Я ещё понимаю в обороне в этом возрасте можно играть, но в центре поля! разыгрывающего?!
фото wjwan
Пусть Рубин так забирает, без борьбы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?