наверх

Новости ФК Локомотив Москва
38 2527
 
+20

Бывший пресс-аташе «Локомотива» жестко высказался о продаже билетов по паспортам

 
Бывший пресс-аташе «Локомотива» жестко высказался о продаже билетов по паспортам


Бывший пресс-аташе московского «Локомотива» Александр Удальцов на своей странице в Facebook высказался о решении продавать билеты на матчи железнодорожников по паспортам.

- Помните прошлогоднюю историю со списком 118 на «Локомотиве», когда за безобидные баннеры СБ клуба унижала болельщиков? С опозданием, но все же - мне в руки попало решение суда на 2 страницах, где мировой судья просто не понимает, что его заставляют рассматривать. Что-то мне подсказывает, что по продаже билетов по паспортам будет такое же решение по просьбе первого, кто обратится в суд, - написал Удальцов.

Скриншоты постановления ниже
Бывший пресс-аташе «Локомотива» жестко высказался о продаже билетов по паспортам

Бывший пресс-аташе «Локомотива» жестко высказался о продаже билетов по паспортам
фото Новость опубликовал
leon
05 марта 2013 года, Вторник 10:04 http://www.sovsport.md/news/text-item/592084
 

Лучшие комментарии

фото daimonTM
А вот и нет. Факт " дела 118" есть? Есть. Факт того, что клуб возбудил дело против своих болельщиков есть? Есть. Смородская не заполнит Черкизово, если будет так себя вести. Минусуйте ее поклонники.
10
фото ЙошкинКот
Все инакомыслящие с политикой руководства барыни-президента быстро становятся "бывшими".
6

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото CRUSADER
Ключевое слово "бывший"
5
фото daimonTM
А вот и нет. Факт " дела 118" есть? Есть. Факт того, что клуб возбудил дело против своих болельщиков есть? Есть. Смородская не заполнит Черкизово, если будет так себя вести. Минусуйте ее поклонники.
10
фото ЙошкинКот
Все инакомыслящие с политикой руководства барыни-президента быстро становятся "бывшими".
6
фото aleksis
Эта, так сказать, "барыня" сама скоро станет бывшей. И уверен, никто о такой "потере" горевать не будет...
2
фото LIONHEART
Прямо в десятку!
-2
фото Parovoz007
Ой и не говори.Недождусь того момента, когда её уберут уже!Сколько же можно издеваться над болелами и клубом?
5
фото showerma
Ух позаряжаем в химках против этой мрази
3
фото Паровоз19
Кто-нибудь вообще помнит,чтобы болельщики судились с президентом клуба???
фото Nadinsloko
Вот это действительно,в точку!!!!!
1
фото mikelo 73
Как сказал Палыч "начальники приходят и уходят, а болельщики остаются". даже суд подтвердил что Смородская в пику бореться не с хулиганами, а с оппонентами. Вывешивания банеров это - точка зрения с которой нужно считаться. На репрессиях авторитет не заработаешь.
2
фото Perf2k2
Удальцов уже затрахал. Его Смородская что ли не поцеловала? Обидчивый какой-то, везде свой нос сует. Дебил.Небось работу так и не получилось найти, квалификации нет, вот и проводит все дни в своих "расследованиях".
-4
фото LadyLoko
"Удальцов уже затрахал. Его Смородская что ли не поцеловала?" на прощанье... зарабатывает дешевый авторитет... af, играя на отношениях болельщиков и президента...
фото Perf2k2
И не говори...
-1
фото LadyLoko
Кстати, Удальцов сейчас, если не ошибаюсь, пресс-атташе ФК Анжи...
-2
фото Perf2k2
Ну сразу видно - попал к дагам и сам озверел, ишак.
-1
фото Щит Happens
Уволили его.
фото tap23
А фотка где он по тупее выглядит нету?) а то тут слишком умный на фотке)
-1
фото bush1
скоро нужно будет за два месяца до посещения матча подавать прошение Смородской, заполнять таможенную декларацию и получать визу в паспорт. а музей клуба переделают в дьюти фри
6
фото tap23
ДьютиФри говоришь))) дешевое виски)) ммм... идея) Но музей все же наш. Можно рядышком. Там много помещений))
фото Perf2k2
Да что же вы все недовольны... В Англии все билеты тоже именные и тоже есть черные списки. И смотрите сколько там детей и пожилых людей на стадионах, да и ни одни мудак на поле не выбегает. К этому Локо и стремится, это правильно. Надо поддерживать репутацию клуба как самого цивилизованного. А то у нас много идиотов на трибуне появилось.
-4
фото mikelo 73
А ты всегда носиш свой паспорт с собой, а если у тебя возникла ситуация что ты забыл свой паспорт дома или где-то, потерял его. Сразу у тебя возникает неудобство. Или аншлаг на стадионе и возникла очередь для покупки билетов ведь продать билет при аншлаге на стадион и на стадион пустой это большая разница. А именной билет в Англии это скорее всего связан с карточкой фан-клуба того или иного клуба.
фото Perf2k2
Я всегда ношу с собой паспорт, да. Если ты паспорт потерял, то невозможность купить билет на стадион это самая меньшая из проблем с этим связанная. В такие моменты лучше заботить о том, чтобы не тебя кредитов не по-навешали или левых фирм не по-открывали) Если забыл - вини только себя - надо было не забывать. Ты же не забываешь дома паспорт, когда тебе надо заграницу лететь, правильно? И советую билеты на стадион покупать заранее, а не в последнюю минуту при аншлаге. Все проблемы высосаны из пальца.
1
фото mikelo 73
На Стадион видимо вы тоже ходите один?это видно по заполняемости, Хотя госпожа Смородская обещала Большую заполняемость.у вас в мозгу встроен супер компьютер. В Москве не пробок на улицах?. все хорошо "прекрасная Маркиза" только в жизни "все гладко на бумаге только за забыли про овраги". Иногда в жизни надо судить не только по себе, но и обращать внимание , что вокруг кто-то еще есть кроме вас единственного и неповторимого.
фото Perf2k2
Нет, ходит нас двое или трое. Кстати говорилось, насколько я помню, что на один паспорт можно будет до 3 билетов купить. Но вот ответственность за них нести будет именно владелец паспорта, поэтому придется выбирать себе спутников ответственных. В Москве есть метро - уже три месяца доезжаю на машине до ближайшего метро и в центр еду только на нем - много нервов себе сбережете, советую :) Я конечно эгоист, с этим трудно спорить. Но при чем тут высказывание про "обращать внимание на других" и как оно относиться с контексту обсуждения я понять не могу - объясните.
фото mikelo 73
Вот именно вы возьмете отвественность за своих друзей!?Ваш знакомый возьмет отвественность за вас!?. Или вы в случае если пойдете по уголовке будете пихать отвественность друг на друга. А так по жизни так и бывает!! Идея не плохая с паспортом но я бы на Локомотиве пропускал своих болельщиков которые имеют карточки по карточкам фиксируя по базе данных клуба. А остальных болельщиков, конкурентов ЦСКА, Спартака и других по паспортам персонально без всяких друзей или родственников.Вот тогда и толк был.
-1
фото Perf2k2
Ну разумеется возьму - я то знаю, что мои друзья не будут ничего доставать ни из каких дыр и кидать на поле или во вратарей. Если с вашими друзьями дела не так обстоят, то стоит призадуматься - может и слава Богу, что таких неконтролируемых товарищей не будет на трибуне? Почему своих пускать без паспорта? Своим кидаться можно, а чужим нельзя? Странная логика. Для меня нет деления на своих и чужих - у меня есть деление на идиотов и нормальных - так правильнее мне кажется. У своих отнимут карточку, так они будут по простым билетам приходить. Нет уж - пусть все будут в одинаковом положении.
2
фото daimonTM
"А то у нас много идиотов на трибуне появилось." Вот приди в Черкизово на следующей неделе и сообщи им это. Что нужно болеть как в Англии и .т.п.
1
фото Perf2k2
Я так понимаю, ты из той когорты людей, которые ходят на футбол чтобы морду разбить кому-нибудь? Разочарую тебя - расходы от таких товарищей как ты гораздо больше доходов. Сгоревшая трава на поле, сломанные кресла на стадионе и недополученная прибыль от тех, кто рад бы придти на стадион с семьей, но понимает - отморозков много и от них не защитишься. Это все не покроют твои 150 рублей за матч.
-1
фото daimonTM
К сожалениию нет. Я живу в городе, где нет практически футбола. Только свой региональный чемпионат.
И много кресел сломали, те 118 ? В Германии на матче Байера на прошлой неделе было куча банеров всяких, че то я не слышыл что их болел кто-то в суд позвал.
1
фото Perf2k2
Главное, чтобы у нас все хорошо было) В Германии пусть хоть поубивают друг друга, мне все-равно.
фото Дед Сергей
Кстати в Германии, как и во многих европейских странах- паспорт не нужен...и в Англии баннеры есть против... Смородская боится ПРАВДЫ и гнобит своих болельщиков - вот истина!
фото Artur-Dobro
ты в начале денег на поездку в Лондон накопи... съезди... потом сравнивай )))....
PS заранее прошу не писать, что ты там был ;)))!!!
1
фото Perf2k2
Могу только по телевизору судить. В Лондон не рвусь, погодка там не ахти. В этом году съезжу в Италию или Германию по городам поездить, а в Тайланд на пляжный отдых.
-2
фото nikish redgreen
Вон болелы челси против бенитеса вообще матерные листовки и баннеры держали,но против них же дело не завели.Смородина проваливай вон из клуба!
6
фото bush1
их наказали по-другому: Абрамович их всех запомнил и теперь не даст покататься на своей яхте
6
фото bush1
не поймал, кинь ещё раз
-1
фото с 6 лет в бутсах
Комментарий удален модератором. Почему?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?