наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1344
 
+11

Славен Билич: Пенальти можно было и не ставить

 

Славен Билич: Пенальти можно было и не ставить

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич после поражения от ЦСКА в контрольном матче на испанском сборе в интервью специальному корреспонденту Sportbox.ru Константину Столбовскому отметил, что его подопечные хорошо смотрелись на протяжении 45 минут, оценил масштаб проделанной зимой работы и количество борьбы во встрече с армейцами.

- Расстроены, Славен?

- Да, чуть-чуть.

- Результатом или содержанием?

- Как сказать правильно? Это товарищеский матч, мы все понимаем, но пенальти можно было бы не ставить. И тогда получается ничья.

- В первом тайме «Локомотив», пожалуй, выглядел лучше, чем во втором.

- Согласен, 45 минут мы играли хорошо.

- Матч был контрольный, а впечатление такое, что официальный.

- Много борьбы, да? Это говорит о высокой конкуренции за место в составе. И у нас, и у ЦСКА. Все хотят играть, никому не интересно смотреть футбол со скамейки запасных. Поэтому везде борьба, поэтому все жестко. Какую игру мы хотели, такую и получили. В этом смысле я доволен. Дисциплина, ответственность — все было хорошо.

- Вы чувствовали себя как на дерби?

- Немножко. Очень хотел, чтобы так чувствовали себя и футболисты, но все-таки товарищеский матч нельзя поставить рядом с официальным.

- Чьи действия стоит охарактеризовать персонально?

- Дайте подумать. В первом тайме у нас неплохо получался высокий прессинг за счет активности Даме Н’Дойе, Виктора Обинны и Фелипе Кайседо. Была хорошая компактность в центре поля — значит, следует отметить Яна Тигорева и Дениса Глушакова. Но часто скорость мешала качеству.

- Результат, значит, не по игре?

- Про пенальти я уже сказал. А гол, который забил Думбия, — европейское качество. Еврогол! У вас это называется «исполнение».

- Насколько «Локомотив» готов к чемпионату?

- Только давайте не будет говорить о процентах, хорошо? Мы много тренировались, проделали очень большую работу. Теперь нужно устранить некоторые недостатки и подойти к сезону свежими.

Константин Столбовский, Sportbox.ru
фото Новость опубликовал
leon
26 февраля 2013 года, Вторник 23:23 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI364184_Slaven-Bilich-Penaliti-mozhno-bilo-i-ne-st
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Чапай
Обсос о том и том же!!!! Ни к чему!!!
-2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?