наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1065
 
-13

«Молодежка» уступила подольскому «Витязю»

 
«Молодежка» уступила подольскому «Витязю»

Как и все предыдущие встречи москвичей, матч начался с быстрого гола. Правда, открыли счет не сами «железнодорожники», а их соперники. Защитники упустили прострел вдоль ворот, откуда игрок «Витязя» отдал передачу под удар Родину, который не оставил шансов Юрию Шафинскому.

Первые десять минут матча «Локомотив» никак не мог найти баланс в нападении. Так на 6-й минуте встречи Панайот Хартияди протащил мяч по левому флангу и вместо того, чтобы откатить чуть назад на Антона Миранчука, пробил по воротам – Романов перевеля мяч на угловой. А минутой позже уже атакой с правого фланга Аршак Корян отдал мяч в центр в ситуации, когда мог сам наносить удар в ближний угол.

Вскоре «Витязь» перехватил инициативу и на несколько минут серьезно осадил ворота Шафинского. «Локо» на такое давление к середине тайма ответил опасным проходом Коряна. После удара Аршака с угла штрафной вратарь отбил мяч перед собой, но никого из «железнодорожников», кто мог бы успеть на добивание, в центре вратарской не оказалось.

Сравнять счет удалось Александру Ломакину. Полузащитник получил передачу в центре поля, прошел до штрафной площади и издали пробил по воротам. К сожалению, паритет в счете продержался всего несколько минут. «Железнодорожники» сфолили в своей штрафной, и Архипов с одиннадцатиметровой отметки не промахнулся.

К исходу тайма москвичи несколько раз отправляли мяч в сетку ворот – правда, лишь с внешней стороны. После прострела Хартияди мимо мяча проскочили и Алексей Курзенев на ближней штанге, и Аршак Корян на дальней, а набегавщий с фланга Ломакин на добивании был не точен. Перед самым перерывом Курзенев с передачи Александра Серасхова пробил в дальний угол – мяч проскочил чуть левее штанги.

Второй тайм «Локомотив» начал с потенциально опасной передачи Ломакина: Александр точным пасом выводил вываливающегося между защитниками Антона Миранчука на ворота, но «Витязю» удалось перевести мяч на угловой.

Дальним ударом отметился вышедший на замену Алексей Турик. 69-й номер «железнодорожников» от угла штрафной пробил в крестовину. Курзенев, успевший на добивание, головой отправил мяч в ворота, но арбитр усмотрел у нападающего положение «вне игры» и отменил гол.

К исходу второй трети игры «Локомотив» прижал «Витязь» к воротам и заработал несколько угловых подрят. В одном из таких розыгрышей «стандарта» Ломакин чуть-чуть не успел к мячу: вратарь после удара Турика отбил прямо перед собой, но в прыжке ему все же удалось снять мяч с ноги Александра.

Вскоре в атаке снова сработала связка Ломакин - Миранчук: Александр дважды вырезал передачу на находившегося на грани офсайда Антона, но тот сначала пробил мимо, а во втором моменте не сумел выиграть борьбу у защитников.

В концовке матча «Витязь» забил третий, но перед самым финальным свистком «Локомотиву» удалось сократить разрыв в счете. Турик с правого фланга отдал пас в центр на Курзенева, тот перевел мяч левее на Самира Масимова. Вышедший на замену «железнодорожник» пробил по воротам, голкипер среагировал на удар, но Курзенев оказался первым на добивании.

«Локомотив» – «Витязь» 2:3 (1:2)

Голы: Родин, 4 (0:1). Ломакин, 24 (1:1). Архипов, 27 (1:2). Басиев, 75 (1:3). Курзенев, 89 (2:3).

«Локомотив»: Шафинский (Воробьев, 75), Серасхов, Мурачев (Мартынов, 46), Закускин (Линда, 80), Мустафин (Барышников, 55), Ондуа Гаел (Саламатов, 46), Ломакин, Миранчук Антон, Хартияди (Турик, 46), Корян (Масимов, 50), Курзенев.

«Витязь»: Романов, Киреев, Иванов, Новиков, Кавалеров, Меркулов, Архипов, Родин, Савченко, Курицын, Баранов.
На замену выходили: Панов, Бояров, Чернышов, Бочкарев, Шунин, Дмитриев, Енин, Басиев.

24 февраля. Анталья. Спорткомплекс «Титаник».
Пресс-служба ФК "Локомотив" | Дария Конурбаева
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
24 февраля 2013 года, Воскресенье 23:32 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=19611
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Alvaro
Уволить тренера.
-1
фото dedmazai187
Надеюсь это сарказм.
1
фото Alvaro
А я уже не надеюсь;)
-1
фото dedmazai187
ag Блин,строгий ты дядька.
1
фото 1ccc2ccc
С начала президента ... af Иначе не поймут ...
-1
фото Alvaro
Лес рубять - щепки летять.
-1
фото parovoz-77
Билича уволить надо !
-1
фото FanLOKO
Причем тут Билич, и Молодежка?
Какая связь???
1
фото LIONHEART
В товарищеских матчах результат не важен - главное игра! Надеюсь, они сделают правильные выводы из этого поражения. На ошибках учаться!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?