наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1110
 
-13

«Молодежка» уступила подольскому «Витязю»

 
«Молодежка» уступила подольскому «Витязю»

Как и все предыдущие встречи москвичей, матч начался с быстрого гола. Правда, открыли счет не сами «железнодорожники», а их соперники. Защитники упустили прострел вдоль ворот, откуда игрок «Витязя» отдал передачу под удар Родину, который не оставил шансов Юрию Шафинскому.

Первые десять минут матча «Локомотив» никак не мог найти баланс в нападении. Так на 6-й минуте встречи Панайот Хартияди протащил мяч по левому флангу и вместо того, чтобы откатить чуть назад на Антона Миранчука, пробил по воротам – Романов перевеля мяч на угловой. А минутой позже уже атакой с правого фланга Аршак Корян отдал мяч в центр в ситуации, когда мог сам наносить удар в ближний угол.

Вскоре «Витязь» перехватил инициативу и на несколько минут серьезно осадил ворота Шафинского. «Локо» на такое давление к середине тайма ответил опасным проходом Коряна. После удара Аршака с угла штрафной вратарь отбил мяч перед собой, но никого из «железнодорожников», кто мог бы успеть на добивание, в центре вратарской не оказалось.

Сравнять счет удалось Александру Ломакину. Полузащитник получил передачу в центре поля, прошел до штрафной площади и издали пробил по воротам. К сожалению, паритет в счете продержался всего несколько минут. «Железнодорожники» сфолили в своей штрафной, и Архипов с одиннадцатиметровой отметки не промахнулся.

К исходу тайма москвичи несколько раз отправляли мяч в сетку ворот – правда, лишь с внешней стороны. После прострела Хартияди мимо мяча проскочили и Алексей Курзенев на ближней штанге, и Аршак Корян на дальней, а набегавщий с фланга Ломакин на добивании был не точен. Перед самым перерывом Курзенев с передачи Александра Серасхова пробил в дальний угол – мяч проскочил чуть левее штанги.

Второй тайм «Локомотив» начал с потенциально опасной передачи Ломакина: Александр точным пасом выводил вываливающегося между защитниками Антона Миранчука на ворота, но «Витязю» удалось перевести мяч на угловой.

Дальним ударом отметился вышедший на замену Алексей Турик. 69-й номер «железнодорожников» от угла штрафной пробил в крестовину. Курзенев, успевший на добивание, головой отправил мяч в ворота, но арбитр усмотрел у нападающего положение «вне игры» и отменил гол.

К исходу второй трети игры «Локомотив» прижал «Витязь» к воротам и заработал несколько угловых подрят. В одном из таких розыгрышей «стандарта» Ломакин чуть-чуть не успел к мячу: вратарь после удара Турика отбил прямо перед собой, но в прыжке ему все же удалось снять мяч с ноги Александра.

Вскоре в атаке снова сработала связка Ломакин - Миранчук: Александр дважды вырезал передачу на находившегося на грани офсайда Антона, но тот сначала пробил мимо, а во втором моменте не сумел выиграть борьбу у защитников.

В концовке матча «Витязь» забил третий, но перед самым финальным свистком «Локомотиву» удалось сократить разрыв в счете. Турик с правого фланга отдал пас в центр на Курзенева, тот перевел мяч левее на Самира Масимова. Вышедший на замену «железнодорожник» пробил по воротам, голкипер среагировал на удар, но Курзенев оказался первым на добивании.

«Локомотив» – «Витязь» 2:3 (1:2)

Голы: Родин, 4 (0:1). Ломакин, 24 (1:1). Архипов, 27 (1:2). Басиев, 75 (1:3). Курзенев, 89 (2:3).

«Локомотив»: Шафинский (Воробьев, 75), Серасхов, Мурачев (Мартынов, 46), Закускин (Линда, 80), Мустафин (Барышников, 55), Ондуа Гаел (Саламатов, 46), Ломакин, Миранчук Антон, Хартияди (Турик, 46), Корян (Масимов, 50), Курзенев.

«Витязь»: Романов, Киреев, Иванов, Новиков, Кавалеров, Меркулов, Архипов, Родин, Савченко, Курицын, Баранов.
На замену выходили: Панов, Бояров, Чернышов, Бочкарев, Шунин, Дмитриев, Енин, Басиев.

24 февраля. Анталья. Спорткомплекс «Титаник».
Пресс-служба ФК "Локомотив" | Дария Конурбаева
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
24 февраля 2013 года, Воскресенье 23:32 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=19611
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Alvaro
Уволить тренера.
-1
фото dedmazai187
Надеюсь это сарказм.
1
фото Alvaro
А я уже не надеюсь;)
-1
фото dedmazai187
ag Блин,строгий ты дядька.
1
фото 1ccc2ccc
С начала президента ... af Иначе не поймут ...
-1
фото Alvaro
Лес рубять - щепки летять.
-1
фото parovoz-77
Билича уволить надо !
-1
фото FanLOKO
Причем тут Билич, и Молодежка?
Какая связь???
1
фото LIONHEART
В товарищеских матчах результат не важен - главное игра! Надеюсь, они сделают правильные выводы из этого поражения. На ошибках учаться!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник
08:31
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?