наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1085
 
+2

В гостиницу Криворучко приехал сам

 
У вратаря «Локомотива» Александра Криворучко, который на 48-й минуте матча с «молодежкой» «Сибири» выручил команду ценой травмы, диагностировано сотрясение мозга. Прямо со стадиона он был отправлен в одну из новосибирских больниц, где ему сделали электроэнцефалографию (ЭЭГ), не выявившую гематом и кровоизлияний. В гостиницу Александр вернулся практически одновременно с командой на такси, принял поздравления с победой и прокомментировал злополучный эпизод для официального сайта.

- Пошел на перехват и, судя по всему, получил ногой по голове, - рассказал Криворучко. - Первое, что услышал от врачей - слово «нокаут». Сейчас чувствую себя более или менее хорошо.

Голкипер также заверил, что уже через час после окончания матча он не испытывал ни головокружения, ни каких-либо болезненных ощущений. Тем не менее, после возвращения из Новосибирска ему придется пройти дополнительное обследование.

- Саша примерно на полторы-две минуты потерял сознание, и это первый признак сотрясения мозга, - уточнил врач молодежной команды Фарид Хамидуллин. - Поэтому по возвращении в Москву нужно будет обязательно сделать томографию головного мозга - это позволит более точно определить степень серьезности травмы.

В Москву молодежная команда «Локомотива» вернется рано утром в воскресенье.
фото Новость опубликовал
Patrick
25 июля 2010 года, Воскресенье 11:33
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Криворучко молоток всёраки
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Криворучко молоток всё таки


фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
во теперь правельно :D

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 января 2017, Воскресенье
17:20
 
+14
Главное Видео «Локомотив» 1:2 ЦСКА (София) 289
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?