наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1090
 
+11

«Молодежка» обыграла «Амкар»

 
«Молодежка» обыграла «Амкар»

Первый для молодежного состава матч на турецком сборе начался с быстрого гола соперников. «Локомотив» упустил игрока на левом фланге защиты, и Мятеш отправил мяч в дальний угол ворот Юрия Шафинского.

Уже через минуту красно-зеленые восстановили паритет в счете. Никита Саламатов с угла поля навесил на ближнюю штангу, откуда Алексей Курзенев головой переправил мяч в центр вратарской. Панайот Хартияди, оказавшийся перед пустыми воротами, без проблем отправил мяч в сетку.

После столь активного начала события на поле развивались еще быстрее: за неполные десять минут «Локомотив» имел сразу три подряд опасных момента для взятия ворот. Дважды удары Хартияди парировала защита пермяков, а еще в одном потенциально голевом эпизоде мяч попал в перекладину ворот Опарина.

Вскоре на ударной позиции оказался Вячеслав Подберезкин. 65-й номер получил мяч в центре поля, вошел в штрафную, но удар пришелся прямо во вратаря. А на 12-й минуте Алексей Турик от угла штрафной площади отправил мяч в сетку после передачи Курзенева.

К 20-й минуте «Локомотив» повел уже с разницей в два мяча. Саламатов разыграл угловой с Александром Серасховым, тот навесил в штрафную, где Куренев записал на свой счет не только две голевые передачи, но и собственный гол.

До перерыва «железнодорожники» могли отличиться еще несколько раз. Так Саламатов, оказавшийся без опеки в штрафной площади, получив пас от Хартияди отправил мяч чуть левее перекладины. Через минуту уже Курзенев мог оформлять дубль, но не сумел переиграть вратаря, выходя с фланга один на один с голкипером.

Перед самым перерывом «Амкар» сумел отквитать один гол: как и в ситуации с первым пропущенным мячом, «железнодорожники» не углядели за сместившимся с левого фланга Шуваловым. А в середине второго тайма счет стал совсем неприятным для «Локо»: Сидоренко со штрафного закрутил мяч мимо стенки, отправив его в притирку к штанге – Шафинский оказался бессилен.

Владевший весь матч преимуществом «Локомотив» бросился исправлять досадную несправедливость с счете. На ударных позициях поочередно оказывались вышедшие на замену Аршак Корян и Самир Масимов, опасно бил издали Александр Закускин.

Победным для «железнодорожников» стал гол Беллы Ондуа Гаела. Камерунский полузащитник «молодежки» после навеса Антона Миранчука с углового головой переправил мяч в сетку. А финальную точку в этой результативной встрече поставил Ахмед Пугиев, после передачи Александра Ломакина с острого угла пробив в девятку ворот.

«Локомотив» – «Амкар» 5:3 (3:2)

Голы: Мятеш, 2 (0:1). Хартияди, 4 (1:1). Турик, 12 (2:1). Курзенев, 17 (3:1). Шувалов, 40 (3:2). Сидоренко, 75 (3:3). Ондуа Гаел, 80 (4:3). Пугиев, 86 (5:3).

«Локомотив»: Шафинский, Серасхов, Мурачев (Линда, 78), Закускин (Мартынов, 78), Барышников (Мустафин, 70), Саламатов (Ондуа Гаел, 60), Подберезкин (Ломакин, 60), Миранчук, Хартияди (Масимов, 65), Турик (Корян, 50), Курзенев (Пугиев, 65).

«Амкар»: Опарин, Кричмар, Трошев, Цховребов, Придюк, Зуев, Панцыров, Талыбов, Гашты, Шувалов, Матяш (Сидоренко, 46).

18 февраля. Анталья. Спорткомплекс «Миракл».

Пресс-служба ФК "Локомотив" | Дария Конурбаева
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
19 февраля 2013 года, Вторник 00:32 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=19551
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото sapsan
Ну хоть,что-то позитивное.
фото Глобус
Пропускаем дохрена.
1
фото Zul
Слишком много пропускают.
фото Smoke_Dried
такое ощущение, что уровень подготовки нашей молодежки приближается к уровню подготовки молодежки пермяков. Врядли наоборот. И это очень печально. Слава Смородской!
фото Mr.Oizo
Ондуа-Гаел и Линда - огонь, не фамилии!!! ))
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?
Sandor >