наверх

Новости ФК Локомотив Москва
60 2357
 
-36

Ольга Смородская: «Сейчас рано говорить о позиции «Локомотива» по чемпионату СНГ»

 
Ольга Смородская: «Сейчас рано говорить о позиции «Локомотива» по чемпионату СНГ»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская пока не готова озвучить отношение железнодорожников к чемпионату СНГ.

«Мы получили приглашение и пойдем на собрание. Сейчас рано говорить о нашей позиции.

В понедельник, когда пройдет совещание, и все выскажутся, можно будет что-то решать», – приводит слова Смородской «Р-Спорт».

Напомним, что 18 февраля в Москве состоится совещание Объединенного чемпионата.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
16 февраля 2013 года, Суббота 20:56 http://www.sports.ru/football/146856872.html
 

Лучшие комментарии

фото Дед Сергей
1. Не надо перечеркивать Историю клуба, их игроков, главных тренеров. 2. Не надо гнобить своих болельщиков. 3. Надо отстаивать интересы своего клуба ... . Когда клуб у меня и у моих друзей отбирают бронь и отдают билеты фанам Спартака ... . Моя позиция и позиция моих друзей однозначна: мы не хотим видеть О. Смородскую президентом клуба ФК "Локомотив"
11

Комментарии болельщиков (60)

свернуть ответы
фото RuN
Да не будет чемпионата СНГ, это даже Ежу понятно)))
3
фото RusliK
Комментарий удален модератором. Почему?
фото LocomotionTango
Будет. Путин одобрил.
фото Evgeny_PAROVOZ
Какой же Газзаев упертый...если же он все таки добьется своего, и чемпионат СНГ будет, поаплодирую ему стоя..
2
фото 1ccc2ccc
Думаю Газзаю плевать на эту затею ...но его упёртость хорошо стимулируется .
2
фото Lesha
Украина против... после этого не о чем говорить
1
фото LocomotionTango
Как Янукович скажет так и будет. А Янукович скажет как Путин.
фото Дед Сергей
Вот это позиция Президента ФК Локомотив. На совещании молча сидеть будем... . Предварительные материалы (в том числе проект решения) совещания разве Вы не получали ... . Ясно-ждем звонка!
5
фото 1ccc2ccc
А чего тарахтеть раньше времени : надо выслушать докладчиков , понять ситуацию и только тогда ...Абсолютно верная позиция .
1
фото Дед Сергей
Есть определенный порядок подготовки и проведения совещания, предварительно готовятся материалы, рассылаются на согласование, получают мнение оппонентов... и ИМХО по СНГ: хотим получить новые столкновения фанатов, развалить в угоду Зениту и ... футбол в России окончательно. Надо целенаправленно готовиться к проведению чемпионата Мира в 2018 году, а не кидаться из стороны в сторону
3
фото 1ccc2ccc
Насчёт согласования и мнения оппонента ты погорячился ...Какие ещё оппоненты - это не защита диссертации . И что можно согласовывать без прений и обсуждения ?
-1
фото Дед Сергей
Повторюсь -есть определенный порядок подготовки и проведения совещаний. Такого не бывает-давайте соберемся -мы вам расскажем...это базар, а не совещание руководителей клубов или их представителей...
2
фото 1ccc2ccc
Не надо повторяться : тема согласовывается , материалы рассылаются - это да ...а вот всё остальное - извини , подвинься ...На то оно и совещание . Ты с партконференцией не попутал ?
1
фото lokofan12
Нужно сначала выслушать ,и взвесить все за и против ,а уже потом делать выводы ,Смо еще раз доказала что она профессионал ,а не тупая баба .
-6
фото Дед Сергей
Ну здесь у нас разные точки зрения по СМО. Если она профи в футболе: у ней должна быть четкая позиция что надо делать для развития футбола и роль и место чемпионата СНГ. Не забывайте, недавно было сказано кто ее учитель в футболе - Газзаев.
4
фото lokofan12
А Газзаев гений футбольного цеха ,и спец по Рос.чемпионату ,что он доказал не раз ,и докажет с Аланией которая в этом году останется в ПЛ!
-3
фото 1ccc2ccc
В данном вопросе она такой же наёмный работник как и Газзай : оба выполняют задачу , поставленную свыше . Не надо от неё требовать того же что от условных Керимова илит Федуна .
фото Север
Все уже украде..решено за нас.....
Если товарищи сверху, решили его проводить, то чемпионату-быть, и ни кто ни мнением Локомотива и других клубов интересоваться, даже думать не станет. Чем больше объем затрат на тот или иной проект, тем соответственно больше возможностей "расширить" свой карман.
4
фото Корнилыч
Согласен с твоей позицией.
фото ЙошкинКот
Керимов свистнет и пойдем, как миленькие(((.
-1
фото Илья гуру прогнозов
Не нужно СНГ! Нужно АПЗ!
6
фото OOPNIK
Самое главное я против! И Все! ae
2
фото виконт
А говорила против! А -Я-Я-Й ОЮС А-Я-Я-Й
1
фото miraclasmiracle
Восторженные граждане: О, как было бы прекрасно смотреть Спартак - Динамо Киев! Ок. А Амкар - Говерла кто смотреть будет?
1
фото Дед Сергей
Лига чемпионов 2008/09 годы Спартак -Динамо (киев) 1-4 и 1-4 и напомню, что после победы в Луже фаны скандировали "ЮРИЙ ПАЛЫЧ!!!
Будет ЛОКО в Европе будем смотреть и не только (Динамо Киев) ... . Ждем профессионализма от руководства клуба, главного тренера и игроков. Вперед ЛОКО!
4
фото parovoz-77
тренер еще хуже Смородской...
-2
фото miraclasmiracle
Да! Тренер опять бьет во вратаря, про штанги я уж не говорю, тупит в атаке, допускает индивидуальные ошибки в обороне, просто лупит автоголы. Тебя, вообще, как-то волнует, насколько ты лично адекватен когда пишешь вот эту вот херню? м?
1
фото Frost-II
выжидательная позиция: ни "да" ни "нет", чтоб потом при любом раскладе оказаться на победившей стороне!!
7
фото aleksis
Причем, такая позиция может быть у большинства. Удобно, ничего не скажешь...
фото kotorakta
Комментарий удален модератором. Почему?
фото stoker82
Я вам, друзья, выкладывал уже в оригинале страницу с офсайта ФФУ. Если у кого-то трудности с переводом с украинского на русский, то поясняю главную мысль этого заявления ФФУ и комментария их президента Анатолия Конькова. Никто, находящийся в подчинении ФФУ, не вправе даже рассматривать и комментировать вопросы по организации каких-либо самостоятельных соревнований. Кто ослушается-будет дисквалифицирован и объявлен вне футбольного закона. И куча пунктов и статей, которые нарушать на футбольной Украине нельзя.
фото LocomotionTango
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Лёд тронулся!
фото ЙошкинКот
Тут не лёд, тут просто кое кто умом тронулся, а вроде уважаемые люди.)))
2
фото stoker82
Где же женская хитрость? Ну заяви ты, что Локомотив без санкции РФС не участвует ни коим образом ни в каких обсуждениях в неподотчётных РФС проектах! Локо в тройке однозначно весной был бы! ac Эх, ну что ж за недомыслие?
2
фото stoker82
Где креатив на поле и вне его? Нету и в помине! Вот у болел креатив! Платить за чай 50-100 рублей!? Да в мороз!? Это ж надо так издеваться над болельщиками.?! Приносишь пакетики по 1 рублю с собой и заливаешь кипятком бесплатно. В крайнем случае 10 руб за пустой стакан, а можно и угрожнуть по рылу продавцу и взять бесплатно стаканы, тем более, что они у него действительно бесплатные, а 10 руб он на карман кладёт. Вот болельщицкая выдумка!Вот креатив! А там где выдумка? Идиотизм один.
5
фото kyser
А чемпионат Москвы по бильярду в "Вагоне", за час до матча? Это разве не выдумка?
1
фото miraclasmiracle
Свалит, и что? Есть фанаты, которые готовы финансировать команду? Шейхи? Олигархи? В очередь стоят? РЖД лидерство нафиг не нужно ценой миллионов. Когда ж вы поумнеете и это поймете? Сорри, если что)
-2
фото miraclasmiracle
Ольга Юрьевна коневата - в этом сомнений нет.
3
фото dedmazai187
быть с 2002 года до 2010 кобылой и вдруг продаться Локомотиву
вообще не аргумент.Палыч,если на то пошло тоже не всегда "паровозом был"
-4
фото dedmazai187
в данном конкретном случае речь идёт не о "футбольности, а о "паровозности"
-1
фото LadyLoko
А нафиг понимать что-то, когда цель одна "Вон бабу из клуба"...
3
фото miraclasmiracle
Кто-то же должен её заменить!? А вокруг одни кони, керимов и прочая шняга...
-1
фото dedmazai187
ag Смелое высказывание.Жанна Д.арк отдыхает. ag
-1
фото miraclasmiracle
Пока жива) что там Д'Арковского? если Сергеич не выжег огнем, значит всё в норме)
фото Дед Сергей
1. Не надо перечеркивать Историю клуба, их игроков, главных тренеров. 2. Не надо гнобить своих болельщиков. 3. Надо отстаивать интересы своего клуба ... . Когда клуб у меня и у моих друзей отбирают бронь и отдают билеты фанам Спартака ... . Моя позиция и позиция моих друзей однозначна: мы не хотим видеть О. Смородскую президентом клуба ФК "Локомотив"
11
фото aleksis
А разве она финансирует команду? Это прерогатива ОАО "РЖД". А она - всего лишь наемный работник, с которым заключен контракт. Может быть ей и хотелось бы чувствовать себя более значимой фигурой, но увы... Окончание контракта все ближе (по-моему, он заканчивается где-то летом), а потом уже члены совета директоров будут решать, нужен им такой президент или нет...
-1
фото parovoz-77
ОЮС подайте в отставку с своей бригадой !!! Якунин дай денег на футбольного менеджера !!!!!!!!!!!!!!
6
фото aleksis
Такие люди сами никогда не уходят, они будут цепляться за кресло до последнего. Им наплевать на такие понятия, как честь, совесть. Главное - деньги, много денег...
2
фото Бог футбола
То так скажет, то эдак. Ваще баба молодец. Слова свои не держит . Далеко пойдет
4
фото Бог футбола
Согласен . А клубу все равно на нее. Ей пора сойти
3
фото LadyLoko
Ну, допустим, заменят ее... и что изменится ...? Локомотив одним махом окажется с 8 места на 1 месте...!?
-1
фото Бог футбола
Такое тоже нельзя отрицать . Все возможно
фото stoker82
Лен, привет. Я думаю, что дело в том, что по сущности ничего не меняется, одни слова, причём часто ненужные, типа уже по течению, в оправдание необдуманных действий и слов, которые просто можно было не говорить и не делать. И ничего бы не вызвало полемики. Вот хоть бы как сейчас. Ну промолчи просто, нет, лезет туда, куда Макар телят не гонял. Зачем? Просто промолчать нужно, не реагировать никак. Нет! Надо обязательно найти каждой бочке затычку! Конечно ты права, Локомотив при смене президента никуда разом не рванёт. Но мы с ней увязли в каком-то болоте противостояния и словоблудия. А никаких подвижек нет нигде в итоге. В турнирной таблице тем более. Это всё мне напоминает как собирались построить коммунизм к 80-му, или обеспечить каждую семью отдельной квартирой к 2000-му. Какая-то идеология сплошная, очковтирательство. Слова, слова, слова. Так чего изменений бояться?
6
фото АР
Смородская проявляет "гибкость" , т.е. в зависимости от ситуации прогнется под любую сторону...
1
фото пеналь
Тётя Оля! Позвоните в ФИФА. Вам дадут квалифицированную консультацию. Только номером телефона не ошибитесь!
фото aleksis
Может, лучше сразу в Лозанну?
фото azizov68
Объединенный чемпионат это маловероятно!Украинские националисты не позвлят. А вот что-то вроде Лиги Чемпионов СНГ-это возможно.
фото aleksis
Националисты - это жалкая кучка отморозков с мышлением дикарей и огромным желанием лизать кому-нибудь на Западе задницу. Уверен, что нормальных, здравомыслящих людей на Украине все-таки значительно больше.
1
фото Zul
Она права. Узнает ситуацию, доложит владельцам.
фото Lit
В задницу эту совковую ностальгию!!!
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?