наверх

Новости ФК Локомотив Москва
47 2870
 
+11

Александр Глеб: «Не хочется комментировать тот детский сад, который я увидел в «Локомотиве»

 
Александр Глеб: «Не хочется комментировать тот детский сад, который я увидел в «Локомотиве»

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб рассказал, что до продления контракта с борисовским клубом мог перейти в «Локомотив».

- Я собирался в «Локомотив», но не хочется комментировать тот детский сад, который я там увидел. Даже не хочу вступать в полемику с руководителями этого клуба. Пусть они говорят, что хотят. Не хочу с ними связываться.

— После этой истории не охладели к чемпионату России?

- Нет-нет. Хочется, конечно, поиграть в командах уровня Лиги чемпионов. Но сейчас я всем доволен. Подписал контракт с БАТЭ, хочется нормально сыграть в Лиге Европы, а там — как бог даст, – цитирует Глеба «Спорт день за днем».
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
05 февраля 2013 года, Вторник 16:46 http://www.sports.ru/football/146583189.html
 

Лучшие комментарии

фото showerma
Спасибо за детский сад смородине
6

Комментарии болельщиков (47)

свернуть ответы
фото Parovoz007
Комментарий удален модератором. Почему?
фото dolgihser
Да забейте уже на этого белоруса! Он к нам теперь никак не относится!да и раньше,собственно,не относился! Ибо оф сайт ничего не подтверждал
1
фото Lima
Комментарий удален модератором. Почему?
фото LOKO THE BEST
Не хочется лезть в детский сад,молчал бы сразу,а то видимо внимания что ли не хватает.
фото showerma
Спасибо за детский сад смородине
6
фото Altermann
футболист ниочем, ничем мне лично не запомнился, не знаю как вам. просто балабольством пиарится наверное)
1
фото Philych
Полностью согласен, особенно прекрасно смотрелся он в "КС"... Да и в БАТЭ! команда прекрасно отыграла групповой этап ЛЧ и её лидером был Реннан Брессан, а Глеба вообще на поле видно не было! Но главное, что он говорил, что и с Шальке вел переговоры - что же там не оказался-то? 1-8 ЛЧ - не понравилась?
1
фото топинамбур
А еще Кантона ниочем. Чем он запомнился? В парах фильмах снялся и те уг.
-3
фото 1ccc2ccc
Ради Глеба просмотрел игру Батэ с Баварией ...Глеб был более чем не плох ...а вот Брессана не запомнил .
3
фото топинамбур
Футболист отменный. А если не запомнился, то что поделать. Папен запомнился? Или Джоркаеф?
1
фото Philych
Вы не поверите, я столь молод, что их игру практически не видел, но знаю всех как и где играли - это всё суперзвезды... Джоркаеф забивал в наши ворота, когда наша защита и вратарь "привезли" свободный удар. Вот что помню о нём. Если Вы приравниваете к ним Глеба - думаю ему очень лестно. Что же отменный футболист Глеб ходил пешком по полю в "КС"? Причем "Крылья" играли во второй восьмерке, т.е. соперников топовых не было...
3
фото Lima
Джоркаефф-не суперзвезда в отличии от Кантоны
фото Philych
Ну в любом случае они все трое значительно выше Глеба)
3
фото Lima
Абсолютно
1
фото топинамбур
Ну с Джоркаефом они точно одного поля ягоды. Что касается КС, то там он после травмы играл. Я видел как Глеб может играть и с БАТЭ в ЛЧ это проглядывалось. Он был лидером Штутгарта когда тот претендовал на золото, был одним из лидеров Аресенала,и в отличии от Аршавина не сдулся. С Барсой не пошло, но где сейчас Фабрегас и Вилья в той Барсе? Я видел что он умеет и умеет он многое, кроме удара конечно. Так что "ниочем" не про него.
2
фото Philych
Был и в Штутгарте и в Арсенале - 100% и это видели все. Но что-то давно он это не показывает. Я смотрел все 6 игр БАТЭ в ЛЧ... Лидер там был совершенно другой игрок, хотя он и значительно моложе и менее опытен, но он уже в "Алании"...
фото топинамбур
Брессан хорош, но лидер он там не один, их там много. И Глеб в том числе. И это заслуга Гончаренко. А то что он не показывает... Иногда нужен стимул, "вызов" как теперь говорят. В БАТЭ этого нет, в чемпионате они всех на голову сильнее, а в Европе состав не позволяет тягаться.
Ну и + у нас игрока подобного амплуа нет вообще.
1
фото Philych
Вот с этим согласен, и про Гончаренко и про лидеров много. Но по звездности казалось, что Глеб должен быть лидером - а он не стал. Ну не знаю, по мне лучше никого, чем Глеб в таком возрасте... А если для него не станет вызовом? Смотреть, как он будет стареть...
фото топинамбур
Я не думаю что это был бы трансфер на десятки миллионов. Примерно по цене Ещенко было бы норм, с зарплатой тоже вряд ли перебор. Игровая составляющая... Видно что он умеет, насколько смог бы себя показать и вернуть часть той формы вопрос, но рискнуть стоило бы. Терять ничего не теряем, таких игроков у нас вообще нет, одни опорники по амплуа или призванию. Да и в конце концов смотрим же как старится Сычев и Павлюченко и ничего. А там зарплаты ого-го.
Да и все это я начал писать просто потому что несогласен с "ниочем".
фото Philych
А мне кажется Глеб тоже не за спасибо хотел играть. И зарплату попросил бы (если вообще просил) большую. Меня больше удивляет другое, Глеб сам признался, что им интересовался "Шальке", что же мешало туда уйти играть? Там еще больший вызов, там ЛЧ... И там нет "детского сада" ))) НО он остался в БАТЭ...
фото топинамбур
Думаю ушол бы, если бы интерес был предметным. А судя по всему до конкретного предложения дело не дошло.
фото Philych
Цитата: топинамбур
Я не думаю что это был бы трансфер на десятки миллионов
Сам трансфер вообще бесплатный, у него кончился контракт и он переходил бы как свободный агент, т.е. он мог усилить любую команду Европы... Но в итоге он остался в БАТЭ и продлил контракт. Так что платить бы за него не пришлось. Он и с "КС" тогда подписывал на полгода, потом на полгода с БАТЭ... сейчас вроде тоже на полгода (но вот насчет последнего контракта могу ошибаться) - т.е. летом может уйти.
фото Корнилыч
Ух ты!!!??? Что он имел ввиду под "детским садом"? Возраст футболистов? Отношение(подход) к делу руководства?
Странное заявление взрослого человека.
3
фото LIONHEART
Да в этом вью видна вся обида! Возможно сначало захотели его приобрести, а потом передумали! А он все успокоиться не может!
1
фото Altermann
К чему язвить? и эм.... причем здесь Кантона, Папен и Джоркаеф? Вы белорусса с ними в один ряд ставите? .....?

обычный среднестатистический хрустальный евроскиталец...

причем очень высокого о себе мнения...
2
фото топинамбур
С Джоркаефом да. До остальных не дорос конечно и уже не дорастет. Я к тому что Папен сейчас неочень, но кто скажет что он "ниочем"? Да и учитывая что у нас игроков его амплуа 0 целых, 0 десятых то он даже пеший смотрелся бы лучше Глушакова и полезнее. А форму я считаю набрал бы. Это как любят сейчас говорить "новый вызов" и я думаю что он вернул бы себе прежнюю форму, даже 50% от его в Арсенале или Штутгарте это очень много. В БАТЭ вызова этого нет, да и наверное в КС. Хотя в ЛЧ он отыграл очень не дурно.
фото Philych
Почему в БАТЭ нет? прославить свою страну в еврокубке? Мне кажется гораздо больший вызов, чем играть в "Локо"... Тем более тут надо играть, а там можно ходить в ЧБ и играть только в ЛЧ, где (у нас наверное разные вкусы) он себя лидером не проявил.
фото топинамбур
В ЛЧ он и играл неплохо. И проявил себя одним из лидеров. Не надо зацикливаться на Брессане, он наконечник но не явный лидер, тот же Лихтарович тянет больше на данный титул. А в чемпионате БАТЭ пешком можно ходить и все равно выиграют.
фото Philych
У нас с Вами разный взгляд на матчи. Не знаю смотрели ли Вы все матчи БАТЭ целиком (я три целиком домашние, выездные в он-лайне ЛЧ), и для меня Глеб в этой команде как тот самый АПЗ, которого мы ищем, не раскрылся... Через него не шли атаки, он был на поле... но он не был с мячом.
фото топинамбур
Странно, мы наверное разные матчи смотрели. Или предпологалось что он должен все атаки начинать и острота должна идти в основном от него? БАТЭ немного по другому играет. Там игроков которые могут отдать\обострить больше чем у нас, вот и АПЗ у них не только Глеб, обострить любой может. Да и понятно что форма у него далеко не прежняя. Посмотрим в ЛЕ как дела пойдут без Брессана.
фото Philych
Мне кажется, "Фенер" они не пройдут, но болеть за них буду - а так действительно посмотрим.
Цитата: топинамбур
и острота должна идти в основном от него?
Я от него вообще остроты не видел, насчет того, что лидер был не только Брессан, но и Лихатрович, да и вся команда - я согласен - благодаря Гончаренко командная игра у БАТЭ на очень хорошем уровне 100% - за счет этого они и заняли 3е место в такой группе. А так, я думаю пересмотреть вместе, как играл Глеб в этих матчах - нереально, поэтому предлагаю закончить дискуссию - каждый все равно останется при своем мнении...
фото Паровоз19
Вот и кто здесь врет?!
1
фото Аir
Источник =)
2
фото Zul
Так, как он играл в Крыльях Советов - с такой игрой только в 1-й дивизион.
2
фото OloLOKO
Сказал А,говори и Б. Или нормально все объясни,что там не так или вообще молчал бы.Зачем он провоцирует?
1
фото топинамбур
Думаю дело в жерналистах. Новостей нет, надо где-то что-то найти. Да и в основном провокаторы как раз журналисты.
фото OloLOKO
Возможно.
фото Snaip
весь день без новостей..хотяб утки какие нибудь по выдумывали журналисты про апз нашего
1
фото leosanders
Если честно уже достало!
1
фото -=Filippov=-
Надоели, ГДЕ цап???
фото Только с ЛОКО.
Сам иди в детский сад.
фото dedmazai187
Вообще то это не этично,mr Глеб.коментировать итоги не состоявщихся переговоров
2
фото Глобус
Очень похоже на утку. И... как бы, еще на один сраный высер против ЛОКО от журналюг. Не думаю, что Глеб стал бы говорить такое, даже если переговоры и были бы. Ему не пятнадцать лет.
1
фото dedmazai187
хотелось бы надеяться.мужик то не плохой вроде.
фото Агафон
cm Пусть играет в своих яслях
-1
фото stoker82
И действительно как-то само событие переговоров с Глебом (было оно или не было даже неважно) не соответствует уровню поднятой шумихи. Да и сам персонаж не соответствует уже на данный момент.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?