наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 2078
 
+17

Веселые картинки из Лимасола

 
Сбор «Локомотива» на Кипре в самом разгаре. Спецкор «Советского спорта» стал свидетелем смачных зарисовок — как игроки команды, превозмогая нагрузки, не устают улыбаться, подбадривать друг друга, адресовать приветственные жесты. Смотрите фоторепортаж из чудесных пригородов Лимасола.
Веселые картинки из Лимасола
Прозвучали команды: пригибаться, приседать. Однако Роман Павлюченко держит спину ровно. Возможно, ее предписано беречь.
Веселые картинки из Лимасола
В «Локомотиве» женщины в почете! Вот и на Кипре процессом в первые минуты занятия управляет тренер по физподготовке Мария Бурова.
Веселые картинки из Лимасола
Пока женщина трудится в поте лица, мужчина может и отдохнуть. Домострой прошлых лет приветствует такой расклад. Вот Славен Билич (справа) и решил погреться на теплом кипрском солнышке.
Веселые картинки из Лимасола
Необходимо отметить, что «Локо» тренируется на поле стадиона местной команды «Пареклиша». Это в ближайших пригородах Лимасола, в холмистой местности. Поле ухоженное, но дела у самой команды «Пареклиша», судя по состоянию флажка, неважнецкие. Либо это сборная пиратов или коллектив неформалов.
Веселые картинки из Лимасола
Капитану «Локомотива» Дмитрию Лоськову в последний день кипрского сбора исполнится 39 лет. Но ветеран поблажек себе не делает, потому что хочет играть на высшем уровне и после сорока лет. Настоящий капитан! И штанга настоящая.
Веселые картинки из Лимасола
Роман Шишкин не отстает от Лоськова, руки напряжены. Можно и подпеть, чтобы было повеселее: «Ты агрегат, Дуся, агрегат!».
Веселые картинки из Лимасола
Улыбка Романа после завершения упражнений — верное свидетельство того, что элементы тяжелой атлетики в футболе просто необходимы. Так завещал Красножан.
Веселые картинки из Лимасола
Ренат Янбаев (справа) и Дмитрий Сычев могут со всеми основаниями называть себя ветеранами «Локомотива». Они застали еще светлые времена с Анатолием Федоровичем Бышовцем.
Веселые картинки из Лимасола
Дам Н'Дой что-то сказал врачу команды, и тот немедленно намазал нападающему голову кремом. Неужели головку напекло? Или поранился? Так или иначе мы можем наблюдать, как современная медицина и отменный сервис уживаются в одном флаконе.
Веселые картинки из Лимасола
Рассчитались ли вратари Мирослав Лобанцев (слева) и Маринато Гилерме на первый-второй? Думаю, защищать ворота «Локомотива» достойны оба. А еще есть хорват Дарио Крешич (он остался за кадром).
Веселые картинки из Лимасола
Остается посочувствовать Дмитрию Торбинскому. Он вынужден заниматься по индивидуальной программе по заключению врачей. Дмитрий рвется в бой, но «цепь» его не отпускает. Заниматься в таком режиме ему предстоит еще неделю.
Веселые картинки из Лимасола
Тем временем на другом участке поля тягают металлические диски. Пока игроки наблюдают за образцовой демонстрацией тренера, но вскоре придется повторять за ним.
Веселые картинки из Лимасола
Свисток. Вот и все — пора на выход. Дмитрий Сычев (справа) и тренер Игорь Черевченко покидают тренировочное поле вместе. Завтра — новые нагрузки!
Веселые картинки из Лимасола
Пока футболисты рассаживаются в автобусе, Славен Билич дает интервью. Вопрос, второй... Автобус? Он чуть-чуть подождет...
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
02 февраля 2013 года, Суббота 21:59 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/585547
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Evgeny_PAROVOZ
но дела у самой команды «Пареклиша», судя по состоянию флажка, неважнецкие

Улыбнуло :D
фото Zgrsk
Ну прям веселейшие картинки, чуть не упал со стула, ёмаё. Кстати, мы же завтра играем? По какому каналу, кто знает?
3
фото LIONHEART
Нипокакому! Вот блин продажные ***** только один Ханжи с Зенитом показывают!
фото Zgrsk
Говорили же, что на каком-то покажут. То ли нтв, то ли спорт1.
фото LIONHEART
Говорили вторую игру на этом сборе с болгарским Левски покажут 6-го по Нашему футболу, но в программе этого нет! Врут ****
фото forza
веселые?а где смеяться?
фото Sychik
Про ветеранов улыбнуло)
фото Alex-Loko
По моему мнению, просто картинки. Фото со сборов.
фото stoker82
Это фотограф совспорта делал? Это делал Шурик, будучи под изрядным градусом(к этому факту претензий как раз нет) в 1969 году на базе Локомотива в Сочи на чёрно-белую плёнку фотоаппаратом Смена. А сейчас раскрасили неумело.
фото Zul
Торбинский - как после тяжелой болезни.
фото stoker82
Именно. Так и есть в действительности. Однако пашет, а значит будет играть, сомнений нет.
фото RihNavy
Ахахахах))
а нет, показалось...
фото Tagir
судя по картинкам настроение и настрой у ребят хороший

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?