наверх

Новости ФК Локомотив Москва
122 3015
 
-30

«Локомотив» намерен купить полузащитника «Шленска» Соботу за 500 тысяч евро

 
«Локомотив» намерен купить полузащитника «Шленска» Соботу за 500 тысяч евро

«Локомотив» по-прежнему рассматривает возможность покупки полузащитника «Шленска» Вальдемара Соботы.

В связи с финансовыми проблемами «Локомотив» готов предложить за 25-летнего игрока только 500 тысяч евро, сообщает Przeglad Sportowy.

«Шленск», в свою очередь, рассчитывает выручить от трансфера Соботы не менее 700-800 тысяч.

В нынешнем сезоне Собота сыграл в 15 матчах чемпионата Польши и забил в них 3 гола.

Напомним, ранее начальник управления селекции «Локомотива» Кирилл Котов подтвердил, что красно-зеленые намерены подписать игрока, выступающего на позиции атакующего полузащитника.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
02 февраля 2013 года, Суббота 12:22 http://www.sports.ru/football/146514660.html
 

Лучшие комментарии

фото Илья гуру прогнозов
еще 2 и 3 таких года, и восьмерка будет нам за счастье!!!!
6

Комментарии болельщиков (122)

свернуть ответы
фото Илья гуру прогнозов
мне кажется вред ли, хотя кто его знает?
фото aleksis
И тут возникает закономерный вопрос - а что же его до сих пор не забрали богатые западные клубы, если он такой отличный игрок и "такие передачи рассекает"? В тех клубах, наверное, лохи сидят, которые проглядели такой талант, правда? Да еще и по такой бросовой цене...
фото Lima
Поляки пишут вроде Фиорентина интересуется
фото aleksis
Я думаю, если бы действительно был большой талант, то тут бы уже давно народ с тугими кошельками налетел, друг другу на ноги наступая! Ну не может в современном футбольном мире человек вынырнуть ниоткуда - селекционеры знают все и обо всех, годами ведут игроков чуть ли не с детского возраста...
фото Lima
Рынок в Европе огромный конкуренция тоже.Если не подошел в Европе это не значит что не подойдет нам.А больших талантов жаждующих попасть в Россию можно искать еще 5 лет.
фото aleksis
Ну, дай бог...
фото Паровоз19
Не усиление.
фото Parovoz007
Рубин-Мвила, Алания-Дренте, Цска-Вагнер, Анжи-Виллиан.Ребята с нашими приобретениями Локо и в 8 то не попадет к сожалению!
5
фото Tagir
дренте бухает,мвила так себе игрок,вагнер старый
фото nikish redgreen
дренте и бухой майкону с обиной фору даст,вагнер технику не просрал,мвила достойный перспективный игрок.Ну вот вам и политика Ою в действии.За Ещенко 4 ляма получили,денисов бесплатно,ну и главное апз за 500 тыс.Зато в плюсе...
4
фото Илья гуру прогнозов
еще 2 и 3 таких года, и восьмерка будет нам за счастье!!!!
6
фото aleksis
Раньше...
фото Бог футбола
Она считает этим поправить экономику в ФК Локомотиве. Никто до такого не додумался еще как она. Продавать игроков,а приглашать тех кто свободный агент. ( Умная баба, с дипломом )
3
фото nikish redgreen
поэтому мы уже только о 5-ом месте и можем мечтать
1
фото Бог футбола
Тут некоторые говорят так . " Будем в тройке или двойке"
4
фото aleksis
Во второй восьмерке, что ли?
фото Philych
Ну правильно раньше тактика была круче: отдавать бесплатно (Игнашевич, Хохлов, Овчинников, Лоськов, Евсеев), а покупать за деньги (Заки, Зуаги, Шакер, Эдисон, Кампира, Фининьо, Каньенда, Баба Адаму, Драман, Траоре) - тактика была гораздо логичнее и главное беспроигрышная)) До сих пор радуемся за те результаты КЛУБА!
-1
фото kyser
Перечисленные тобой игроки отдавались и приобретались при Липатове?
фото Philych
Не все, но в большей степени да... Некоторые и при Филатове!
фото kyser
Игнашевич -- это филатовский прокол. Хохлов и Овчинников ушли за Сёминым в динамо... Мне кажется, ты не правильно понимаешь тех кто "гонит" на нынешнюю селекцию. В том же духе и твой блог... По-моему, СМО у большей части болельщиков воспринимается как органическое продолжение липатова. Отсюда и весь сыр-бор. Скорее нужно говорить о периоде до и после 2004. У тебя, ссс1ссс2 и Алваро слишком профессиональный подход).
2
фото Philych
Если Вы считаете, что сейчас трансферы такие же, как в 2005-2010, то я не знаю о чем говорить... Я расписал много блогов на эту тему, кого привозили раньше, кого сейчас - по-моему ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ... Если Вы считаете, что тут органический переход - мне он не ясен и не понятен.
-2
фото Philych
Если Вы себя к тому большинству не относите - то искренне рад))
фото kyser
Неее)... я обычный ПК-пользователь)
Для меня разница в селекции хоть и существенна, но однобока -- это не конская селекция. Они дают деньги за "вещь", у нас же -- оптимизация.
(А у ОЮС и липатова, как у руководителей, по-моему, больше сходства чем различий. Поэтому народ и взбучился).
1
фото Parovoz007
Так себе игрок сборной Франции?Ну зато у нас есть супер игрок сборной узбекистана.Вагнеру 28лет!Он в самом расцвете!Дренте посмотрим, но думаю экс игрок реала не может быть откровенно слабым
3
фото Philych
На Вагнера посмотрим конечно. Но пока он на карнавале... в матче с Шахтером был виден и лишний вес и слабая заинтересованность в борьбе... Но он игрок высокого класса и может себя проявить. А насчет игрока сборной Франции)) КАРЛОС ЭДУАРДУ - вот Вам ответ! Нормальный игрок сборной Франции - в Россиию не поедет, поедет к Венгеру в Арсенал! Увы, но у Мвилы гораздо больше шансов повторить "карьеру" прекрасно игрока (абсолютно серьезно, в "Хоффенхайме" играл потрясающе) Карлоса Эдуарду, чем стать первым ИГРАЮЩИМ игроком такого класса...
-1
фото aleksis
Так это ведь пока только твои догадки, а как оно будет на самом деле - никто не знает.
фото Philych
О том и речь - не знает никто)) о том, что он классно сыграет - тоже одни догадки!
фото aleksis
Ну, это нам легко рассуждать, а там серьезные бабки заплачены. Представляешь, а вдруг действительно не заиграет - как Карлос Эдуарду? Жалко будет Бердыева, отличный ведь тренер...
фото TIM24
А чем тебе игрок сборной Узбекистана не угодил? Ты даже его игры не видел а уже о нём что то говориш. Ты не прав Parovoz.
фото Parovoz007
А я не говорил, что он не угодил.Я считаю что в большинстве случаев бесплатный игрок не может быть реальным усилением.Это латание дыр в составе не более.А Денисов надеюсь заиграет хотябы не хуже Ещенко
1
фото Lima
Маминов с Пашининым тоже из сборной Узбекистана...
фото TIM24
Да ты прав и Маминов и Пашинин очень достойно играли и за ЛОКО и сб.Узбекистана.Очень хорошие игроки. Да и в сборные за красивые глаза не вызывают.
фото TIM24
Ты говориш не хуже Ещенко. Они два разных по стилю игрока. Это не правильно их двоих сравнивать. Да и с чего ты взял что Виталий достался ЛОКО бесплатно? Он правильно делает что не раскрывает суммы своего контракта. Да и если ты обратил внимание многие футболисты хотят уходить из команд свободными агентами. Другой вопрос что не у всех это получается.Да и команде в которой он до этого играл платить не надо миллионы. Как не крути большой плюс.
фото Philych
Кстати, Вы наверное удивитесь, но сборная Узбекистана-то играть начала хорошо. 3й квал 1е место 5 побед 1 ничья в группе с Японией... Сейчас 4й квал (заключительный) первое место в группе с Южной Кореей) Так что на Чемпионат Мира пока пробиваются))
фото TIM24
Сборная Узбекистана не когда не была подарком ни для кого. Всегда показывала свой характер. И игроки там не мальчики. А.АХМЕДОВ из "АНЖИ". С. ТУРСУНОВ из "АЛАНИИ" и.т.д.
1
фото Philych
Я просто помню как сборная с Касымовым, не смогла выйти на ЧМ, хотя была фаворитом, и с тех пор не видел особых резульататов - а сейчас идут прекрасным темпом - желаю им удачи!
фото TIM24
Да было такое помню. Но на чемпионат мира с азии намного меньше квота для команд чем с европы. Ну да ладно время покажет. Кто есть кто? И кто где будет? Ну а мы подаждём.
1
фото Artur-Dobro
Цитата: Tagir
дренте бухает,мвила так себе игрок,вагнер старый

офигеть так ты не только чемп Поляндии смотришь , ты еще и с дренте бухаешь, мвилу на пяточке обыгрываешь и 28 летнего вагнера стариком называешь!... ДА ТЫ УНИКУМ, срочно на место Котова!!! хуже не будет )))
4
фото Tagir
v dbkf negj jgjhybrybxtuj ,jkmit
фото Tagir
у нас тоже есть хороший нападающий
фото Tagir
НДОЙЕ круче всех
фото nikish redgreen
Это ты к чему?Без норм апз Ндойе один ни хрена не сделает
1
фото Илья гуру прогнозов
Не дай бог это правда. А то точно нам кранты!!!
2
фото Evgeny_PAROVOZ
И зачем же он нам?
1
фото ЙошкинКот
А че так плохо??? Дешевле не было чтоли? Мы ж на Ещенко кучу бабла наварили))). Селекция, ау???
3
фото aleksis
Там, наверное, лозунг такой: чем дешевле - тем лучше. Следующего игрока будут покупать, видимо, за 400 или 300 тысяч... Правда, как бы не переплатить. Даешь экономию!
-1
фото 1ccc2ccc
У тебя к совсем бесплатным Тигореву или Ещенко есть претензии ? Или без большого ценника и красивого лейбла жизнь не мила ?...Мдаааа...а с виду пытаешься здраво рассуждать ... be
фото aleksis
У меня к ним претензий нет. Да и все, как ты понимаешь, познается в сравнении. Только вот хотелось бы знать, этот поляк Собота и есть наш самый главный трансфер года - тот самый таинственный и загадочный АПЗ, покупку которого так тщательно от всех скрывали? Ей богу, я бы в жизни не догадался, вот партизаны...
фото 1ccc2ccc
То есть претензий нет и ценник не главное ...Тогда чем ты не доволен ? Игрока ты не знаешь , его даже не купили ...ради чего тогда твой вброс дерьма ? Привычка такая ? Или больше ничего не умеешь ?
-1
фото aleksis
Знаешь, как-то непонятно выглядит вот эта фраза: "В связи с финансовыми проблемами "Локомотива..." Любопытно было бы узнать, откуда они вдруг взялись, эти проблемы, если никаких крупных приобретений в этом году не было? Может, ты знаешь? А насчет вброса дерьма ты явно не по адресу. И вообще, не стоит напрашиваться на ответные "комплименты"...
-1
фото 1ccc2ccc
Валяй "комплименты" ...Твоя реплика про экономию в чистом виде вброс дерьма ...тем более если тебе не понятно что-то ... И не надо перевирать фразу из новости : там нет " "В связи с финансовыми проблемами "ЛокомотивА..." ...Был здесь один любитель приврать ...ты не он часом ?
фото aleksis
А чем мой вариант фразы так сильно отличается от той, что была в материале? Смысл ведь один и тот же - "в связи с финансовыми проблемами..." В чем я приврал? И где ты увидел оскорбления в адрес игрока, которого я не знаю, и который еще не куплен? Надень очки и внимательно перечитай!
фото 1ccc2ccc
А зачем ты свой "вариант" выдаёшь за цитату ? Типо случайно вышло ? Враньё в чистом виде ... и смысл уже другой . И игрока ты вроде как не оскорбил , только опять же - не надо передёргивать : ты не о игроке вещал, а о его стоимости и экономии ... af
-1
фото aleksis
Специально для тебя: "Локомотива" вместо "Локомотив" действительно получилось случайно, хотя смысла это не изменило. Теперь о том, что касается стоимости и экономии. Да, меня такая цена, мягко говоря, удивила. Особенно в свете недавних заявлений руководства клуба, что "Локо" может потратить на трансферы 10 миллионов евро и приоритет будет отдан поискам АПЗ. И, если не ошибаюсь, там также прозвучало, что это будет последний трансфер (или что-то в этом роде). А теперь вспомни, каких опытных игроков мы хотели купить,но не получилось. Значит, изначально мы все-таки собирались взять более сильного футболиста, чем за пол-лимона? Вот и вопрос - почему вместо 10 лимонов мы должны тратить на самый главный трансфер ...500 тысяч, и что это вдруг за финансовые проблемы?
1
фото 1ccc2ccc
Итого : в цитате наврал , смысл изменился : в первоисточнике нет прямого указания о чьих проблемах идёт речь . Всё остальное - нагромождение домыслов на собственное враньё и фантазии...
-1
фото aleksis
Ты можешь думать все, что угодно, а я высказал свое мнение. А если оно расходится с твоим - не обессудь. Как ни прискорбно, от того, что мы тут понаписали, не изменится ровным счетом ничего, и на все, как ты пишешь, "фантазии и домыслы" клубу как-то по барабану...
фото 1ccc2ccc
А врать при цитировании всё равно не стоит ...даже случайно .
-1
фото aleksis
Ладно, буду повнимательнее.
фото 1ccc2ccc
По многим признакам - копия ...
-1
фото Tagir
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Tagir
апз подписывай котов
-2
фото Aleksanderr07
Да... докатились... Ну, сторонники Смородской, со своим зятьком - бездарем Котовым, в клубе всё хорошо, неправда ли ??? Суперселекция at )))))))))))))))
2
фото AndreyAndrey
И чего все разнылись? Это один из лучших полузащитников-плеймейкеров в восточной Европе. Вы хотя бы один матч его посмотрите. Со временем он опустился на позицию распасовщика, а еще в Ключборге был под нападающими. Тогда он и забивал порядочно. А сейчас стабильно является отличным зрячим ассистентом. посмотрите хотя бы нарезки его. Напомню, что Левандовски перешел в Дортмундскую Боруссию из Леха два года назад, Пищек перешел тогда же, ему тогда было 25. Тот же Боруц перешел если не ошибаюсь когда ему было около 25 из команды Дольцен в Селтик. Ежи Дудек переехал в Феенорд в 25 лет из команды с непроизносимым названием, я честно признаться не помню ее. Позже он оказался в Ливерпуле и там надо сказать не затерялся. Это все тольео игроки из Польши, о которых знаю я. Есть масса примеров когда незнакомый парень, уже не очень-то и молодой оказывался настоящим дарованием. Так что я хотел бы видеть его в составе нашего клуба. Всяко лучше чем абсолютно бессмысленный бегун Дренте, старик Лав, продажный Виллиан, который уйдет из анжи через год, помяните мои слова.
1
фото Tagir
поживем увидим какой он!!! насчет виллиана согласен за баками поехал
фото nikish redgreen
боруц и дудек-вратари,Левандовски ещё даже 25 нет,польша не футбольная страна
3
фото Tagir
а блащиковски,а пищек, а рыбусь, а пешко, теи более эта нефутбольная страна вышла в следующий раунд а мы нет
-1
фото Parovoz007
Левандовски перешел в боруссию за 5млн евро.И все выше перечисленные тобой были сложившимися мастерами и были на слуху.А вшленске я думаю не дураки сидят чтобы продать супер пупер игрока за 500 тыщ.
3
фото Tagir
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Бог футбола
Цитата: AndreyAndrey
Это один из лучших полузащитников-плеймейкеров в восточной Европе.

Когда -то что- то подобное я уже слышал .
Еще скажи что входит в 10 лучших
4
фото nikish redgreen
Потом по арендам этот лучший бегать будет
фото Tagir
где то я уже это слышал
фото aleksis
А что же он такой хороший и так дешево оценивается на футбольном рынке?
фото LIONHEART
Дело говоришь!
фото Tagir
на ракитича кишка тонка

судя по всему он будет у нас

слушайте я его статистику посмотрел

он отдал 10 голевых передач и забил 5 голов в прошлом сезоне
-2
фото nikish redgreen
ибричич тоже в хорватии блистал,а что потом?Польский чемпионат совсем не уровень.
1
фото Tagir
ибричича держали в хайдуке до 26 лет , а этот уже привык выкарабкываться из низших слоев
-1
фото nikish redgreen
также мы его в 25 лет купили,чемпионат Хорватии посильнее польского мягко говоря будет
2
фото Parovoz007
Да ладно покупайте.Я так понимаю, что он единственный реальный кандидат на закрытие позиции.
2
фото dolgihser
Лучше уж тогда Подберезкина и Хартияди наигрывать. Если не можем купить действительно норм АПЗ,то выручить сможет только молодежка
фото Parovoz007
Согласен с тобой.Но как я понимаю Билич не не горит желанием молодёжью заниматься
фото олежик))
На Глушакова поменять может быть ag
фото misse
Какие еще финансовые проблемы?
1
фото AndrewForlorn
Подождем еще... Зачем всему верить, что пишут?.. Может быть, это вообще для отвода глаз, а на самом деле бомбу готовят. Ну, или хотя бы бомбочку...
фото aleksis
Похоже, уже приготовили. Молодцы, ничего не скажешь...
фото Evgeny_PAROVOZ
Да вот кстати, у кого эти самые финансовые проблемы?
1
фото Evgeny_PAROVOZ
Хорошая отмаза же получится, если не купим АПЗ, скажут что серьезные финансовые проблемы были
2
фото Аir
Неплохая техника,убогий удар =) вот и весь собота :D
1
фото bekvist
Оля рулит...))) с котёнком...экономисты мля)))
2
фото Fanatik113rus
Хм, такое ощущение что щас новости Мордовии читаю...Пусть они еще найдут кого-нибудь за 200...рублей...
1
фото kotorakta
топ 10 плеймейкеров Европы прет дальше!!!
1
фото Alex-Loko
А что мелочиться? Я вон слышал, в Индонезии очень много хороших плэймейкеров, которые входят в топ-10 плэймейкеров 4 дивизиона чемпионата Бурунди. Ребята из селекционного, если это правда, то вы дауны.
3
фото Kurdin13
Соботта - хороший и перспективный игрок, чем то напоминает Тошича у Коней. Правда играет в центре. Он усилит команду, надо брать. А что касается цены, то за Павлюка заплатили очень много а толку мало.
фото LIONHEART
Че-то не вериться! Особенно про отсутствие финансов ad
1
фото Arto Loko Sujian
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Bublik
Трансферная агония.
2
фото legioner
тем временем ОНЖИ купил виллиана из шахтера
3
фото Томас
АЛЁ! Где АПЗ???
1
фото Lima
Соботта-чистый атакующий
фото Щит Happens
Он читерский игрок

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?