наверх

Новости ФК Локомотив Москва
75 3375
 
-8

Созин: с такими "лучшими" форвардами, как Кайседо, "Локо" не быть чемпионом

 
Футбольный эксперт Андрей Созин прокомментировал заявление начальника управления селекции московского "Локомотива" Кирилла Котова, который считает эквадорского нападающего "железнодорожников" Фелипе Кайседо лучшим на этой позиции в первенстве России.

"С большим удивлением прочитал высказывания главы селекционной службы "Локомотива". Оказывается, Кирилл Котов считает лучшим форвардом России… нет, не Вагнера, Кержакова или Думбию. По его мнению, это Фелипе Кайседо! Становится ясно, что покупка таких игроков — это несомненная победа селекции "Локомотива". Тем более что просматривал этого форварда лично Котов. Это как гарантия, как знак качества! Его селекционный выбор не может быть ошибочным!

Теперь понятно, почему за "10 лет лузерства", как выразилась президент клуба Смородская, "Локомотив" не только всё больше отстаёт от призовых мест, но перестал вообще попадать в еврокубки. Называть Кайседо лучшим форвардом России непрофессионально и по-человечески нескромно, хотя понятно, что такие заявления делаются для получения от акционеров дополнительных средств на новые покупки такого уровня. Очевидно, что Кайседо — средний нападающий, который за полтора года забил всего 9 мячей в чемпионате России. С такими "лучшими" нападающими, как Кайседо, "Локомотив" никогда не будет чемпионом", — сказал Созин.
фото Новость опубликовал
komarov
30 января 2013 года, Среда 14:54 http://www.championat.com/football/news-1438883-sozin-s-takimi-luchshimi-forvardami-kak-kajsedo-lokomotivu-ne-byt-chempionom.html
 

Лучшие комментарии

фото Корнилыч
Пусть даже и не лучший(ничего страшного), а в остальном с тобой согласен. Напы у нас хорошего качества, может даже таких и никогда не было... А вот с обладателями "последнего паса"-напряженка...Если найдут такового, то пожалуй Локо вполне по силам будет, вмешаться в борьбу за медали.
9
фото Глобус
Созин? Ето кто??? Быдло всякое плюет в Наш Клуб... И всего девять минусов??? Ёпт, когда же все злопыхатели сдохнут неестсвенной смертью? Убейтесь об стену мрази. Терпеть комментарии свиней я готов. Но не статьи этих выблюдков.
6

Комментарии болельщиков (75)

свернуть ответы
фото sapsan
Созин прав,а Котов балаболка хорошая!
4
фото Frost-II
у них это семейное мастерство балаболить..))
2
фото Parovoz_1936
Он прав ...
-2
фото Parovoz_1936
Кайс конечно хорош , но не лучше Вагнера это однозначно .
2
фото feanor
уткнись, Кайс лучший в России! ему нужен хороший распасовщик, которого у нас нету к сожалению!
фото sapsan
Хочешь сказать у Вагнера офигенные распасовщики?
2
фото Max888
Карвалио, Дзагоев, Тошичь,Хонда !
2
фото Корнилыч
Пусть даже и не лучший(ничего страшного), а в остальном с тобой согласен. Напы у нас хорошего качества, может даже таких и никогда не было... А вот с обладателями "последнего паса"-напряженка...Если найдут такового, то пожалуй Локо вполне по силам будет, вмешаться в борьбу за медали.
9
фото Artur-Dobro
Цитата: корнилыч
Напы у нас хорошего качества

Хороший и лучший в данном случае РАЗНЫЕ понятия ;) а зятек именно это имел в виду -
2
фото Корнилыч
И что? Пусть он и имел ввиду, что Кайседо лучший... Одному сладко от слова- пряник, а другому от слова- (мат)..люли... Зайди в поисковик и посмотри кого публичные люди называют "лучшими" или "лучшие" ... Поверь мне, обхохочешься.
По мне так слова Котова более правдивы, чем у других. По крайней мере в них можно верить и надеяться. Кайседо молод и вполне может добиться всеобщего признания. Я лично верю, что ему по силам быть лучшим напом в России, а так же верю, что Ндой, тоже лучший...
И вообще Локо самый лучший коллектив... попробуй опровергнуть забаню сразу, за 6 и две. bx
3
фото Artur-Dobro
Цитата: корнилыч
И вообще Локо самый лучший коллектив...

Вот с этим согласен ))))
Цитата: корнилыч
попробуй опровергнуть забаню сразу.

подлый шантаж )))
2
фото Artur-Dobro
Цитата: корнилыч
А вот с обладателями "последнего паса"-напряженка

Так не Fuhrer (с нем. руководитель) в юбке, говорила перед началом сезона, что АПЗ нам не нужен? что вся прогрессивная Европа играет без АПЗ и это "вымирающий вид" игроков?
2
фото Корнилыч
А ко мне какие вопросы?))) Это же не я говорил. Сказала... Потом другое сказала...опровергла...Баба есть баба. Они же не тем "мозжечком " думают. Слова, словами...Подождем лучше конкретных дел. в данном случае покупка АПЗ. Вот тогда можно и обсудить...
-3
фото Parovoz007
Мля Котов облажался со своим вью конкретно.Чувствую завтра выступит с опровержением, типа подлые журналюги перевернули его слова.Ну вообще впринципе всё норм, падаем! Котов считает Кайса лучшим напом, а тёща считает Ибричича в топ-10 лучших.Непрофессионалы одним словом
3
фото komarov
да может и переврали) но Кайседо лучшим я точно не считаю)
-2
фото Parovoz007
Ну это же не лайв ньюс, а всё-таки Спорт-Экспресс, темболее интервью-то большое.Так что думаю журналисты написали именно так как он и сказал
2
фото kvv137
А дочка Смородской кого, неужели Крешича лучшим среди вратарей?
фото Parovoz007
Ну как вариант.Ну она поняла свою ошибку и уволилась)
1
фото Аir
Может он и не лучший в России ,но явно и не "средний игрок"
4
фото Dew
Кайс универсален. Он может играть не только на острие. А насчет 9 мячей- напомню вам, что он был 2 раза травмирован, что даже когда был здоров не всегда выходил в старте, и что даже когда выходил в старте- очень редко играл именно на острие. Если бы изначально поставили Кайса на позицию центрального форварда и не ставили перед ним обязанностей возвращаться и отрабатывать, да поставили бы под ним не Глушакова с Тарасовым, а кого-то типа Хонды с Тошичем, то он бы забил ничуть не меньше Думбия. Мое мнение- Кайседо и Эменике- 2 лучших форварда. Затем уже Думбия и Траоре. ЭтоО не хочу вспоминать
1
фото BARS
Согласен. Кайседо ставили больше в полузащиту за эти полтора года. Уровень выше среднего уж точно
1
фото kvv137
Конечно, парень не плохой, только ссыться и глухой... А если серьезно, то он действительно тнеплохой, но мы уже знаем что такое быть чемпионом или рядом. А для этого Кайседо жидковат будет. А после слов Котова вообще под пресс критики попадет.
4
фото Dew
Почему же жидокват? Давайте не кидаться словами. Давайте аргументировать свою позицию. В чем Кайседо "жидковат"?
фото Dew
Без ответа. Я так и думал. Спасибо, было приятно пообщаться
1
фото kvv137
Не, я отвечу. Много не буду. 1. Главное для форварда что, правильно результативность. Сколько забил Кайседо за 1,5 года, правильно мало. 2. Сколько он провел матчей полностью, правильно маловато для сильного форварда. 3. Сколько он отдал передач, совсем мало, даже не вспомню. Конечно, влияют и чехарда с тренерами, с составом... Но считаю такого уровня нападающих можно выращивать, или покупать и доводить и в России. Зато за нашего по другому болеешь и переживаешь. Спасибо.
1
фото -Fc-Lokomotiv-
После ухода Вагнера и Думбия затих, что про него говорить то)))Кайседо в Цске тоже был бы не хуже Думбии...вот будет распасовщик, тогда увидим
5
фото Alvaro
Начнём с того, что Сейду с лета не играет. Вот и затих.
фото 1ccc2ccc
С весны до лета Сейду провёл 15 почти полных игр и забил всего 4 мяча ...Так что начнём с этого . Затих то он по другой причине .
3
фото Alvaro
Ну, может быть, может быть и так.
фото Endryu
Уже были у нас такие! Одемвингие...
3
фото Alvaro
Футбольный эксперт Андрей Созин

Первый вопрос: КТО???
Очевидно, что Кайседо — средний нападающий

Ну, вот это чушь. Для уровня РПЛ Кайседо - это выше среднего. Чувак в Европе нормально гонял и не надо ля-ля. А то, что он играет процентов на 50 от своих возможностей - это другой вопрос. Но в потенциале, если не лучший, то один из лучших.
С такими "лучшими" нападающими, как Кайседо, "Локомотив" никогда не будет чемпионом"

1. Никогда не говори никогда.
2. Может быть и так, если они будут играть в полсилы.
Кирилл Котов считает лучшим форвардом России… нет, не Вагнера, Кержакова или Думбию.

Хахахах, поржал, Керж-то как сюда попал?... "Kerzhakoved" - это диагноз.

Тем более что просматривал этого форварда лично Котов. Это как гарантия, как знак качества! Его селекционный выбор не может быть ошибочным!

Опять-таки, превратная интерпретация. Про "безошибочность выбора" он ничего не говорил. А во-вторых, кто, блин, ещё должен просматривать ключевой трансфер, как не ведущий селекционер?.. Тётя Мотя?.. Я бы ещё хоть как-то понял претензию, если бы Смородская такое сказала. А тут чуваку по должности положено, он съездил, посмотрел. В "Леванте" он же офигенски играл. А чемпионат Испании, тем более. такая команда - это показатель. Вот и взяли. А почему он у нас так не играет - это тоже вопрос в первую очередь к самому Кайседо, а потом уже к Котову, тренерам и прочим.

А с другой стороны - он и сыграл-то пока не так много. И в большинстве матчей, когда было много игрового времени - действовал на приличном уровне. И забивал. Причём важные голы.
1
фото Artur-Dobro
Сколько людей столько и мнений.... А касаемо г-на Котова... хм ... им там в семейном подряде пора понять , что есть профессии (или должности), находясь на которых лучше всего ВООБЩЕ не светиться т.е. не давать интервью, не мелькать на фото, не устраивать разборки с судьями после матчей !!! Для этого есть PR служба или как ее там в ЛОКО кличут?
1
фото Alvaro
Про PR-службу в "Локо" лучше вообще не говорить, уровень её публичных выступлений, а особенно, господина Новосёлова, ужасает чуть более, чем полностью. И работает она не "на" клуб, как должна, а наоборот, "против", своими действиями или, что гораздо чаще и опаснее - бездействиями. Тут-то ответы ещё весьма близки к адекватным, по крайней мере мне понятна их логика.

А по поводу должностей, где лучше не светится - так в Европе сплошь и рядом менеджерам, в том числе и селекционерам, приходится отвечать на вопросы СМИ. У всех у них работа такая, у одних спрашивать, а у других - отвечать. И ничего зазорного в этом нет. Это нормальная практика.
Только в России, зачастую, спортивный менеджмент, как и почти весь менеджмент в этой стране считается "тайной за семью печатями" и показывать что-то из под этой "печати" негласной - моветон. А всё потому, что тёмные дела там творятся, вот и светится не хотят.
А когда организации скрывать нечего особо - так почему бы и на вопросы не ответить?.. Они ведь и не такие каверзные, какими кажутся.
1
фото Artur-Dobro
Цитата: Alvaro
Про PR-службу в "Локо" лучше вообще не говорить, уровень её публичных выступлений, а особенно, господина Новосёлова

Адекватно мыслишь )))...
PS у меня у товарища в компании (никакого отношения к футболу не имеющего), тренинг подготовили для менеджеров как себя НЕЛЬЗЯ вести при "серьезном прессе" на основе Новоселова из программы "УГ"... )))
ПОЗОР!!! и стыдоба (
1
фото aleksis
Ага, особенно по поводу продажи Ещенко. Скрывать нечего? А как же тогда понимать слова Котова, что, мол, конечно, не за миллион, "но больше на эту тему ничего говорить не буду"? А почему бы не сказать людям правду, если совесть чиста? Или, может, это супертайна ХХI века? А вот в "Анжи" сказали, что приобрели Ещенко за миллион евро. Пусть Котов тогда уличит их во вранье. Или слабо?
4
фото Alvaro
Цитата: aleksis
Скрывать нечего?

Я не "Локо" имел в виду. В России всем есть, что скрывать.
А по поводу остального - это не ко мне, не по адресу вопросы.
фото kvv137
Высказывание нового ньюсмейкера Локо вообще непонятны. Если хотел чтобы над Локомотивом и над ним посмеялись лишний раз, то добился цели. Если хотел показать какой он классный селекционер, то об этом еще Смородская говорила (тогда тоже большинство посмеялись). А вообще то грустно...
3
фото -=Filippov=-
Кайс очень сильный нап входит в 5 , ему распасовщик нужен, надеюсь он будет. А эменике вообще не нравится
фото kvv137
Если нам хватит 5 места, то хватит и Кайседо. А если все же вспомним кем мы можем быть, то извини, только на роль третьего нападающего.
3
фото Nikitka^^
Кержаков? Крайне нестабилен.
Думбия? Мини-Месси, который забивает в основном 1 на 1 или после отскоков.
Вагнер? Посмотрим, какой он будет, после возвращения.
-4
фото parovoz84
со своей нестабильностью кержаков всегда в списке лучших бомбардиров.
4
фото Nikitka^^
Ну а ещё там в этом сезоне Неко из Алании, и Вандерсон из Краснодара.
А в Испании в списке в этом нет ни Бензема, ни Иско, ни Вильи. Это значит, что они хуже Адуриса Арица и Рубена Кастро?
фото Alex-Loko
Вопрос надо поставить вот так: "А чем Кайседо хуже этих форвардов?"
-1
фото RihNavy
средний

там до "среднего" дальше, чем до Эквадора... с такими нападающими не только чемпионом не станешь, но за прописку в премьерке всю борьбу проиграешь
3
фото МореТвоихГроз
но перестал вообще попадать в еврокубки. И ничего что мы год назад бились с будущим финалистом ЛЕ! От таких экспертов побдевать хочется.....
-2
фото bosyak001
Кайседо прежде всего форвард штрафной и под ним должен быть хороший ЦАП или второй форвард.А при схеме 4 4 2 он бесполезен.
1
фото CRUSADER
Кайседо крепкий,но не лучший нападающий в России,а Котов действительно балаболка.
3
фото Too-Too
вот дядька потролил
фото M.P.I.
Главная задача форварда - забивать голы. Лучший бомбардир соответственно является лучшим напом. Кто больше забьёт за сезон тот и лучший, всё просто.
фото ЙошкинКот
Кайч в отличии от наших некоторых "нападающих" действительно работает, он бъется за каждый мяч. И у него есть чувство гола. что очень важно. И кстати, я заметил у него талант распасовщика, может и не нужны нам Ракитичи со Стохом, есть у нас такой же, если не лучше. Тогда проблема со вторым напом. Павлюк не в счет.
фото atpkms
правильно сказал... наша селекция не поддается никакой критике!!!
1
фото stas77
Футбольный эксперт Андрей Созин

Андрей Созин? Футбольный эксперт? Ху из ит маза фака??? Это что за профессия такая? Футбольный эксперт блин!!! Это типа такое же говно как и астролог! Пусть свое мнение и мысли запихнет туда, где проктолог не долезет!!!
-1
фото NIK-LOKOLOVE
Кайседо стоит в пятерке лучших нападающих в России , но конечно он не самый лучше , однако это только из-за того , что он не всегда играет и для него нет хорошего подносчика (хотя Фелипе и сам может момент создать ) ... Футболист он безусловно очень классный
фото Zul
Созин из тех, кто не забывает себя пропиарить. Помню его убежденность по поводу матча Зенит - Динамо, ну и прочие его высказывания.
фото dinar_d7
нее,ну конечно Котов преувеличил,но вот Созин реально охренел
-1
фото azizov68
Теперь к футбольным экспертам Ловчеву и Бубнову добавился Созин.
1
фото ЙошкинКот
Ну все же, давайте не будем забывать про лимит, у нас в основе только трое, после ухода Ещенко, это Шишкин, Григорьев и Самедов. Вот мы сейчас упорно ищем замену Глушакову, а кто будет четвертым в списке??? Хотя Глушак меня как игрок совсем не устраивает. Тут только один вариант: нужен второй паспорт Гиле и Тигре, иначе нам команду не создать. Глущакова и Павлюченко рассматривать как будущее Локо не стоит. Про Сычева вообще говорить не буду, не хочет играть. Лоськов не сможет при всем желании вытащить. А русского АПЗ нам не взять хорошего. да и очень уж мало их.
-2
фото Lann
Я согласен по поводу Думбия, он поа лучше, но я уже давно не видел таких качественных нападающих в нашей команде, нам бы только классного распасовщика и все будет ок!!!
фото Alexandro
Чувак просто только РПЛ смотрит, и то только центральные матчи. Гореэксперт.
фото stas77
Он матчи вообще не смотрит...но эксперт! Футбольный....сцуко!
фото Alexandro
Я ничему не удивляюсь.
фото Глобус
Созин? Ето кто??? Быдло всякое плюет в Наш Клуб... И всего девять минусов??? Ёпт, когда же все злопыхатели сдохнут неестсвенной смертью? Убейтесь об стену мрази. Терпеть комментарии свиней я готов. Но не статьи этих выблюдков.
6
фото stas77
Плюсую!
1
фото Глобус
ЛОКОМОТИВ - ЧЕМПИОН!!!!
2
фото stas77
Воистину чемпион!!!
1
фото Lima
Во веки веков.Аминь
2
фото Lima
Уже 10 минусов))
1
фото dedmazai187
Ай, Моська!{Cюзин} знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
1
фото leosanders
Давайте Кайсу в распасовщики Иньесту или Пирло,то тогда уже можно судить о его способностях
1
фото osipovaa
Беда прямо с этими экспертами и аналитиками. Жаль, что их нельзя сдать в аренду или выставить на какой-нибудь, прости господи, трансфер. Хотя не исключено, что они уже давно арендованы.... за 30 серебряников.
1
фото Philych
Мне очень нравится начало "Футбольный эксперт Андрей Созин " - у меня одного возник вопрос КТО ЭТО? )))
1
фото Корнилыч
В госдуре сидит с такой фамилией и именем. но он или нет..не знаю.
-1
фото Philych
Если от туда - то точно футбольный эксперт.
фото Корнилыч
Да уж))) там все эксперты...Хотя вроде спорт курирует... Но троллит кажется за коней.
фото bekvist
посмотрим где мы будем в конце сезона...с нашими лучшими селекционерами, нападающими,руководством и тренерами....авось чего получится и будет нам "великое"достижение в виде 3-го места

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?