наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 2858
 
+55

Вот это Камбол!

 
«Меня все вокруг поздравляли, говорили хорошие слова. Было очень приятно, но я реагировал спокойно. Всегда стараюсь сдерживать эмоции. Так что виду я не подавал, а на самом деле после матча в душе творилось что-то невообразимое! Я просто в шоке был сам от себя (смеется)! К тому же, последний раз забивал больше года назад, тоже со штрафного. Это было в Питере против дубля «Зенита». А теперь вот лондонский «Челси».

Вот это Камбол!
Но обо всем по порядку. Этот блог, прочитав не давнее интервью Ивана Старкова, я решил посвятить другому молодому и подававшему большие надежды болельщикам "Локомотива" футболисту. И это Руслан Камболов.
Вот это Камбол!
Воспитанник футбольной школы «Локомотив» Руслан Александрович Камболов родился во Владикавказе 1 января 1990 года. В семилетнем возрасте по совету дяди начал заниматься в футбольной секции «Спартак-Алания». В 2003 году команда Руслана – «Фаюр-Союз» - приехала в Москву на матчи со столичными сверстниками, в которых его заметили селекционеры «Локо».
Вот это Камбол!
Годом позже состоялся переезд Камболова в столицу в Центр спорта и образования «Локомотив». В год выпуска Русланом заинтересовался тренер дублирующего состава красно-зеленых Ринат Билялетдинов, пригласивший защитника в состав своей команды. Уже в первый год выступлений за железнодорожный дубль Камболов нередко выводил команду на поле в качестве капитана. В сентябре 2007-го Руслан дебютировал в основном составе, выйдя на замену в концовке гостевого поединка против «Ростова». Тогда Камболов заменил Александра Самедова на 90-ой минуте.
Вот это Камбол!
Отдельно хотелось бы выделить матч, который можно назвать лучшим в футбольной карьере Руслана. Матч Локомотив - Челси, Кубок РЖД, после первого тайма "Локомотив" проигрывает "аристократам" 0-1, благодаря голу Майкла Эсьена. На 72 минуте матча вместо Фининью выходит Руслан Камболов, который в итоге стал одним из героев победного матча. Руслан на 82 минуте красиво реализовал штрафной заработанный Давидом Муджири. Счет стал равный. И до финального свистка остался неизменным.


В серии после матчевых 11-ти метровых ударов "Локомотив" одержал победу. Руслан реализовал свою попытку, уверенно обыграв Чеха сильным ударом под перекладину. Этот удар был последним в серии, т.к. Андрей Шевченко свой шанс не использовал.


3 марта 2011 года «Локомотив» разорвал контракт с футболистом. После этого Камболов перебрался в ФК «Нижний Новгород». За сезон 2011 футболист провел за клуб 11 встреч. В том же сезоне Камболов перебрался в ФК «Волгарь-Газпром», где играет до сих пор. Кроме того, футболист принимал участие в юношеском чемпионате Европы в составе российской сборной.
фото Новость опубликовал
RihNavy
26 января 2013 года, Суббота 16:48
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото kazak777
Даа подавал надежды Руслан. Жаль что не вышло(
2
фото Patrick
Спасибо Тём, освежил память!
9
фото daimonTM
Спасибо. Да еще раз захотелось посмотеть эти матчи, хотя бы обзорами. Как-нибудь в свободное время займусь этим)
фото Только с ЛОКО.
Помню этот матч )) жаль что кубка РЖД не будет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?