наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1776
 
+14

Боевая ничья на сборе

 
Боевая ничья на сборе

На поле команды появились в 17:00 по местному времени, и сразу же были встречены парой десятков зрителей на трибунах: молодежный состав «Зенита» проводит сборы вместе со старшим возрастом своей футбольной академии, и именно футболисты питерской школы создавали иллюзию присутствия болельщиков.

Несмотря на эту поддержку «Зенита», матч активнее начал «Локомотив». За первые пятнадцать минут «железнодорожники» лишь раз позволили соперникам перейти на свою половину поля, в то время как сами к этому моменту нанесли пару опасных ударов. Первым к цели подобрался Панайот Хартияди. После паса от Антона Миранчука капитан нашей команды сместился в центр и отправил мяч чуть правее перекладины. Следующий опасный удар нанес подключившийся к атаке защитник «Локо» Олег Мурачев. С его ударом издали, да еще и с отскоком от земли, вратарь питерцев справился не без труда.

К середине тайма «Локомотив» чуть не заставил питерцев забить автогол: Александр Серасхов прошел по флангу и отправил в штрафную Хартияди. Панайот навесил во вратарскую, где один из защитников «Зенита» срезал мяч в свои ворота, но вратарь все же успел среагировать.

И все-таки «железнодорожники» первыми открыли счет. После углового у ворот Александра Воробьева мяч был выбит на фланг, где его подхватил Муллин. Протащив мяч до центра поля, Камиль отпасовал Хартияди, тот в одно касание отправил мяч еще левее на фланг, откуда Алексей Миранчук прострелил вдоль ворот. Оказавшемуся перед вратарем Алексею Турику оставалось лишь подставить ногу.

Во второй половине тайма «Зениту» удалось немного выравнять игру и отодвинуть ее от своих ворот, но защита «Локомотива» сыграла надежно. А вскоре красно-зеленые забили еще.

Антон Миранчук получил мяч на своей половине поля, прорвался через полузащиту «Зенита» и отдал передачу на брата в центр. Алексей в касание вернул мяч на фланг, где оказался Хартияди, и Панайот мощным ударом загнал его в дальнюю «девятку».

Впрочем, почти сразу «Зениту» удалось сократить отставание, и на перерыв команды ушли при счете 2:1.

На второй тайм тренерский штаб «Локомотива» выпустил восемь свежих игроков: из состава первого тайма на поле остались Сандро Цвейба, Антон Миранчук и Олег Мурачев. Последние двое были по ходу тайма также заменены на Дмитрия Михайленко и Яниса Линду соответственно, и только Цвейба, получивший капитанскую повязку от Хартияди, отыграл встречу от начала до конца.

Во второй половине матча «Локомотиву» не хватало того, что так удачно получалось до перерыва: завершать каждую атаку ударом по воротам. Защитники «Зенита» удачно накрывали потенциально опасные прорывы Самира Масимова и Ахмеда Пугиева по флангам, а Алексею Курзеневу, игравшего на острие, не хватало точности на последнем рубеже.

В свою очередь, питерцы к концу встречи сумели выйти вперед в счете, отквитав два мяча. И все же команда Сергея Полстянова сумела собраться, и на последних минутах Масимов вывел Курзенева один на один с вратарем, Алексей перебросил мяч через голкипера и свел встречу к ничьей.

«Локомотив» – «Зенит» 3:3 (2:1)

Голы «Локомотива»: Турик, 27 (1:0). Хартияди, 32 (2:0). Курзенев, 87 (3:3).

«Локомотив» (1 тайм): Воробьев, Чалов, Цвейба, Мурачев, Серасхов, Ондуа Гаел, Турик, Хартияди, Алексей и Антон Миранчуки, Муллин.

«Локомотив» (2 тайм): Костриков, Барышников, Цвейба, Мурачев (Линда, 60), Мустафин, Закускин, Миранчук Антон (Михайленко, 50), Ломакин, Масимов, Пугиев, Курзенев.

25 января. Анталья. Спорткомплекс «Миракл».

пресс-служба ФК "Локомотив" | Дария Конурбаева
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
26 января 2013 года, Суббота 00:42 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=19347
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Ivantsoff
хатияди пора в основу.
2
фото 1ccc2ccc
6-го Панайот будет в основе ...Хотелось бы удачного дебята . Такого нестандартного парня давно не было в Локо ...Думаю не даром он говорит о своей надежде пробиться в состав уже в этом году .
1
фото LIONHEART
Думаю не даром он говорит о своей надежде пробиться в состав уже в этом году .
Уверен в себе и это хорошо)
фото Zul
Молодцы. Вот это тренировка.
фото khorsi
молодцы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?