наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 2427
 
+25

Славен Билич: "На позицию Ещенко у нас есть три футболиста"

 
Наставник московского «Локомотива» Славен Билич в интервью Sportbox.ru и телеканалу «Россия 2» рассказал, что доволен текущей функциональной формой своих футболистов.

- Довольны ли вы Дубаем, местом своей дислокации здесь?

- Мы нашли здесь все, что нужно для подготовки: прекрасные условия, отличный отель, замечательные тренировочные поля. К тому же, мы находимся в отдалении от городской суеты, что также является большим плюсом. Здесь есть все, чтобы работать, отдыхать, восстанавливаться и готовиться к следующим занятиям.


- Какими вернулись с отдыха ваши футболисты?

- Ребята вернулись из отпуска в хорошем состоянии. Мы уже провели несколько тестов в Москве, и я могу сказать, что прибыв сюда, команда находилась практически в идеальной форме для данного этапа подготовки. У нас есть еще два месяца, чтобы довести работу до конца. Не вижу ничего страшного в столь большом отрезке – в чемпионатах Германии, балканских стран и многих других также есть зимние перерывы. Это нормально.


- Что с Романом Павлюченко, который занимался отдельно от остальных?

- У Романа небольшие проблемы со спиной, которые имели место еще в прошлом сезоне. Но ничего серьезного – мы постараемся вернуть Павлюченко в общую группу так скоро, как это будет возможно.


- Расстроены ли вы уходом Андрея Ещенко? Ходят слухи, что вы на прощание сказали ем что-то вроде «если хочешь прогрессировать, уходи»…

- Конечно, я ценю Ещенко как футболиста. Кроме того, он еще и просто отличный парень вне поля. Он добился серьезного прогресса за последние полгода. Наверное, мы когда-то должны были отпустить его, но это произошло так неожиданно… Это было решением Андрея, его возможностью. Я не мог удерживать его. Мы поговорили по телефону, и я пожелал Ещенко удачи и успеха, которых он заслуживает. Но я не переживаю за эту позицию в «Локомотиве». Мы вернули из аренды Рената Янбаева, купили из «Днепра» Виталия Денисова, у нас есть Рето Циглер. То есть, три футболиста способны заменить ушедшего Ещенко.


- Каким вернулся из «Зенита» Янбаев? Довольны ли вы его игровой практикой в Питере?

- Я рад, что он провел несколько матчей за «Зенит». Но пока рано говорить, тем же футболистом вернулся в «Локомотив» Янбаев или нет. Сказал Ренату, что он получит свой шанс стать игроком основного состава, и все будет зависеть только от него самого. У нас есть конкуренция за каждую позицию на поле, но на левом фланге обороны она, как я уже сказал ранее, особенно острая.


- Сам Денисов сказал, что мог перейти в «Ливерпуль». Значит, это трансферная удача «Локо»?

- Не знаю насчет «Ливерпуля», возможно, он и мог там оказаться, раз сам так говорит. Как я уже сказал, Денисов хороший футболист и, надеюсь, быстро поймет наш футбол.


- В феврале «Локомотиву» придется отпустить игроков в сборные. Что думаете об этом?

- Я не могу менять свое мнение по этому поводу, ведь сам долгое время был тренером сборной. Тогда моя позиция была следующей: хочу, чтобы сборники были в моем распоряжении так долго, как это возможно. Неделю, две… Теперь я клубный тренер, но не стану говорить обратное. Это правила ФИФА, это нормально. Все клубы Европы отпускают своих футболистов в сборные, - отметил Билич.
фото Новость опубликовал
CRUSADER
25 января 2013 года, Пятница 10:30 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?231749
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Поскорее бы уже товарищеские матчи ab
3
фото GrayBoot
Переливают из пустого в порожнее... Журналисты уже не знают, что спросить и гонят вопросы по двадцатому кругу. Скорее бы чемп возобновился.
3
фото aleksis
Действительно, уже приелось одно и то же читать...
фото AFA
Комментарий удален модератором. Почему?
фото kazak777
чо ты орешь все верно тебе сказали. "нулевые надежды". не надо нам тут пессимистов. топай к бомжам на сайт.
1
фото kazak777
ты сам давай за базаром следи. слепой тут только ты. а по Биличу. раньше времени ныть не надо. сезон закончится мы с тобой и поговорим. Добро?
-1
фото kazak777
по доброму не хочешь. ну дело твое. иди поплачь о том какой у Локо "плохой" тренер. Адьос.
-1
фото Только с ЛОКО.
А я верю Биличу,у него все получится.
4
фото khomyackov.nikolai
И Я ВЕРЮ В БИЛИЧА ЕМУ НАДО ДАТЬ ПОРАБОТАТЬ!!! А ЕСЛИ МЕНЯТЬ ТАК ЧАСТО ТРЕНЕРОВ ТО КАКОЙ БЫ КЛАССНЫЙ ТРЕНЕР НЕ БЫЛ ОН НИ ЧЕГО СРАЗУ НЕ ДОБЬЕТЬСЯ!
фото SaNeK
Денисов крайний защитник?
-1
фото Alvaro
Да. Левый.
1
фото Илья гуру прогнозов
Поскорей бы кого-нибуть купили!
фото -=Filippov=-
Нужно дать ему работать и не увольнять
2
фото Zul
Пока сказано все, что и было известно до этого интервью.
1
фото aleksis
Именно так. Разговор о том, что все и так уже давно знают. То есть ни о чем...
фото parovoz-77
Локомотив с таким тренером явно не найдет новых поклонников...
фото miraclasmiracle
Он уже нашел, эксперт ты наш)
фото dedmazai187
гн.Билич не могли бы вы пересказать давно известные факты из жизни Локомотива?да пожалуйста.
фото Lann
Дай Бог что бы ктони-будь из них заиграл, у меня надежда на Денисова!!!
фото олежик))
у Павлюченко НЕБОЛЬШАЯ травма спины! он пол года не играет уже только бабосы рубит! Сычёв хотя бы старается и тренеруется
фото bosyak001

фото Sergeevich
Sergeevich сегодня в 12:24
Есть такое понятие как хоть что-то получается, а у него ничего не получается! ВООБЩЕ НИЧЕГО !!! Ни одного матча не прошло что-бы сказали: "Неплохой матч провела КОМАНДА(именно Команда) Билича, видна тренерская рука", либо "Теперь мы видим, что требует и что от своих футболистов тренер Билич". А все матчи ФК Локо в этом сезоне были пресные и бездарные с точки зрения тактики, а если и можно выделить какой матч то заслуга там явно не тренерская, а отдельных игроков.....
Полностью согласен!!!
фото TIM24
Ребята давайте подождём немного. Не будем забегать вперёд.Время покажет.
фото miraclasmiracle
Расстроены ли вы уходом Андрея Ещенко?
Да, конечно, расстроен. Но так вам и сказал.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?