наверх

Новости ФК Локомотив Москва
66 2952
 
+36

В РЖД больше нечего «осваивать»

 
В РЖД больше нечего «осваивать»


В среде высших управленцев РЖД вновь заговорили о том, что корпорацию покидает В. Якунин.

Главным преемником Якунина называют экс-губернатора Свердловской области А. Мишарина. С декабря 2012 года он занимает пост вице-президента РЖД.

А. Мишарин в РЖД является негласным лидером ещё «аксёненковских кадров». Имеется в виду Н. Аксёненко, занимавший с апреля 1997-го по январь 2002 года пост министра путей сообщения. При этом считается, что только А. Мишарин, реально работавший в системе железных дорог на крупных постах, может удержать ситуацию в этой госкорпорации. А ситуация в ней, по мнению экспертов, не самая блестящая. Лучшие активы г-ном Якуниным распроданы, инфраструктура железнодорожного хозяйства изношена и морально устарела. Все деньги куда-то улетучиваются, всё, что плохо лежит, – «осваивается». В том числе ближайшими родственниками. То есть всё очень по-современному.
фото Новость опубликовал
RaSKeD
24 января 2013 года, Четверг 16:37 http://argumenti.ru/politics/n373/228036
 

Комментарии болельщиков (66)

свернуть ответы
фото str_evg
С приходом нового приемника прийдёт и новый президент...
4
фото 1ccc2ccc
По Липатову скучаем ...Ну-ну . af
фото 1ccc2ccc
Ну а уж Аксёненко то был просто ангел во плоти ... Один только плюс - к футболу был не безразличен .
фото iZheka
Без Аксёненко не было бы нынешнего Черкизово вообще-то, не нужно этого забывать.
2
фото 1ccc2ccc
Что Черкизово строилось при нём - известно ...А что его не построил бы кто-то другой - не утверждай ...Нострадамус что ли ?
1
фото iZheka
Я оперирую фактами, а ты просто троллишь. Самый умный что ли?
1
фото 1ccc2ccc
Да нет , дружок , это ты троллишь . С чего ты взял что кроме Аксёненко никто больше стадион не постоил бы ? Самый умный что ли ? Хотя не похоже ...
1
фото iZheka
Не тебе судить, дружок, о моих умственных способностях- похоже на то, что когда открывали наш прекрасный стадион, тебя и в болелах то не было, судя по тому, как ты сейчас распинаешься и вступаешь в спор со всеми, чье мнение не совпадает с твоим. Зачем вообще говорить о том, "что было бы, если..."?! Может мы бы Лигу Чемпионов выиграли или купили бы Месси, если бы не нынешнее руководство? Оно пока, отмечу, не сдела даже 10 процентов от заслуг тех, кто работал в клубе до них. Умей ценить то, что сделано другими людьми, а не фантазируй, оперируя лишь своими предположениями- это и есть троллинг, детский и неумный мягко говоря.
-1
фото 1ccc2ccc
Успокойся ! Я не берусь судить о том чего нет в проинципе , о твоих как бы умственных способностях ...Так что успехов ...Перечитай свою ахинею и порадуйся ...с тобой спорить я не буду af .
1
фото гастингс
По твоей логике выходит, что не было бы Палыча, ЛОКО все равно бы поднялся из первой лиги в высшую лигу и завоевал бы все свои награды с каким-нибудь Васей Пупкиным.

Ну-ну, тады да, с этим не поспоришь, тебе же виднее.
фото 1ccc2ccc
Имеено так ...может и больше и раньше ...Тады да ....
фото гастингс
Ну, с такой логикой не поспорить.
фото 1ccc2ccc
И не пытайся ...Аргументов против не найдёшь ...
фото гастингс
Ну конечно, разве можно найти какие-либо причины против твоих железобетонных аргументов, ты же у на "Нострадамус"
фото 1ccc2ccc
Да нет , это ты и тебе подобные вопят о том что было бы если бы ...Я этого делать не пытаюсь ...
1
фото гастингс
Я не "воплю о том что было бы если бы ...", я просто хочу сказать спасибо Аксёненко, за то, что он помог построить нам прекрасный стадион. А ты наверно фанат таких руководителей? как бомжи и свиньи, ведь, если бы они у нас были, мы бы уже давно застроили всю Россию стадионами,как и они своим подшефным командам.
фото гастингс
А то, что он наворовался, так покажи мне хоть одного безгрешного чинушу такого ранга
фото гастингс
Я не "воплю о том что было бы если бы...", я просто хочу поблагодарить Аксёненко за помощь в постройке нашего прекрасного стадиона. А ты, наверно, фанат таких руководителей, как у бомжей и свиней. Ведь они отгрохали замечательные стадионы своим подшефным. Вот бы нам таких, да ?
фото 1ccc2ccc
Даааа...эк тебя торкнуло . Продолжай ...Интересно .
фото Artur-Dobro
Ангелов на таком УРОВНЕ управленцев НЕТ!
PS раз г...ну Якунину осталось, что разворовывать значит не так плох был Аксенов ;)
1
фото 1ccc2ccc
Вот именно : осталось ...Аксёненко скончался будучи под следствием за то что "осталось" . Успел ...или успели .
1
фото Perf2k2
Напрягают такие движения в РЖД. Можем потерять то, что имеем - а именно, нынешнее финансирование. Будем честны - оно не такое уж и маленькое. Кто знает, что за человек этот Мишарин? Перестанет Локомотив финансировать, и будем мы болея за команду в ЛФЛ вспоминать те прекрасные моменты, когда мы были еще в 8-ке Премьер-лиги, не говоря уже о чемпионских годах. Хотя палка о двух о концах - если Мишарин работал еще при Аксененко, может и ему любовь к Локо передалась?)
3
фото Arto Loko Sujian
ну с ЛФЛ эт ты совсем загнул)
фото neken777
Мишарин нормальный мужик. Любит футбол , такуж деньги вкладывать будет. Даже наверно больше чем Якунин
фото Alvaro
Ну, блин, вы как не в России живёте. Это ж чистая кастовая, клановая система. Только вот не уверен, что Якунин, близкий к персоне ВВП, оставит после себя человека из другого клана.
А про переход Владимира Ивановича на другую должность уже давно говорят.
2
фото 1ccc2ccc
Ну у Лужка тоже был и вес и клан ...
-1
фото Alvaro
Хм, в современных условиях, вполне вероятно, что "вес" Якунина побольше будет, чем у Юрия Михайловича. Это не значит, что он не покинет свой пост в РЖД. Но, думается, что в опалу, как Лужков, точно не попадёт. По крайней мере, пока.
фото 1ccc2ccc
Будем посмотреть ...Стоит потерять должность и до опалы не далеко ...В России живём .
фото Alvaro
Тоже верно.
2
фото pafalex
Люди вы как не в России живете-вы что и правда ничего не видите-в стране такая ситуация что время режима Путина на грани краха и счет пошел уже на недели-если не дни...готовится закон о железном занавесе и запрете на свободный выезд за рубеж,налог на приватизированную собственность и как только они будут приняты тут то все и начнется и не устоит никто ни Путин ,ни Якунин ни Леля наша не к ночи будь помянутая Смородская...так что к лету я думаю нам будет не до футбола...
фото Alvaro
Поживём-увидим. Но лично мне всегда до футбола.
А в 53-ем тоже думали, что вот-вот, и всё, кончится коммунизьм. Ан нет.
1
фото Greenfog
Проспись с либероидной пропогандой.
-1
фото Artur-Dobro
Цитата: Alvaro
Только вот не уверен, что Якунин, близкий к персоне ВВП, оставит после себя человека из другого клана.

У "генерала Табуреткина" (он же Сердюков, он же СМЕРдюков он же... и т.д. и т.п) клан то посерьезней то чем у Якунина... а вон оно как получилось то ;) ...
PS Да и политика как то не нужна на футбольном сайте (это мое мнение)
фото aleksis
Да уж, лафа для Пердюкова закончилась. Совсем не исключено, что и ему придется "присесть". Наверняка бывший его высокопоставленный тесть Зубков включит весь административный ресурс, чтобы отомстить за дочку и упечь неверного экс-зятька куда-нибудь далеко и надолго. И поделом этому уроду!
фото Artur-Dobro
у меня чувство что мы живем в "королевстве кривых зеркал" у нас сажают за измену дочери ... а должны ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЕ расстреливать!!!! СУКИ!!!
фото aleksis
Это слишком легкий выход для таких сволочей. Пусть лучше гниют на зоне!
фото Паровоз19
Даже хз к добру все это или нет.
фото leosanders
а что за это время правления Якунина у Локо было? Выход из слабой группы в Лиге Европы и то по началу еле-еле,медалей нет,инвестиций достойных тоже,следовательно, Якунин отмыл себе бабок,накопил сколько хотел,а терь сваливает,ну и слава Богам. надеюсь новый Президент не будет жадничать на футболе.и нам дадут хотя бы в два раза больше на трансферы.мб наконецто стабилизируется всё!хотя,возможно что будет так же как и было,но очень в это верить не хочется!
фото Zul
Мишарин однозначно серьезнее. Пусть и руководит РЖД.
фото Artur-Dobro
Мишарин как минимум профи в РЖД вопросах... в отличии от Якунина (привет кооп "ОЗЕРО")
фото Zul
О чем и речь. Всю свою сознательную жизнь занимался железными дорогами, кроме двух лет губернаторства. Якунин же все время в КГБ и чиновничья работа.
фото Марина
ФК Локомотив - стабильность? нееее, не слышал...)
фото RihNavy
Ну так то в последние годы постоянное место в середине таблицы...
Хоть какая то, но стабильность)
фото aleksis
Скорее, стабильная нестабильность...
фото ideb
Интерестно все складываеться, младшая Смородская ушла из клуба , слухи об отставки Якунина....
1
фото Alex-Loko
Ну почему это я не удивлён? Наверно, потому что в России живу.
фото aleksis
Если бы в РЖД больше нечего было "осваивать", эти ребята нашли бы себе новые места для "кормления" или свалили за бугор...
1
фото Lann
Эти перемены уже предсказывают уже давно а "воз" и ныне там)))
фото Дияс
Пусть валит развалили всю дорогу черти....
2
фото кирилл-гот-металлист
небольшая информация про Мишарина!
Александр Сергеевич Мишарин (р. 21 января 1959 года, Свердловск) — первый вице-президент ОАО «РЖД» с 3 декабря 2012 года[1].
В прошлом — губернатор Свердловской области (2009—2012)[2], до этого начальник Свердловской железной дороги, первый заместитель министра путей сообщения РФ.
Родился в семье железнодорожника. В 1981 году окончил электромеханический факультет Уральского электромеханического института инженеров железнодорожного транспорта (квалификация «инженер путей сообщения — электромеханик»)
Чемпионат мира по футболу 2018
В связи с предстоящим проведением в России Чемпионата мира по футболу в 2018 году, Мишарин приложил существенные усилия для того, чтобы часть матчей чемпионата прошла в Екатеринбурге. Для этого в апреле 2011 года в столице области было начато строительство четвёртого в России крытого футбольного манежа, на создание которого было выделено 1,5 млрд рублей, в том числе 350 млн рублей из областного бюджета[25]. В качестве испытания перед чемпионатом мира Мишарин убедил президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко провести в Екатеринбурге Кубок России по футболу[
Медаль «За развитие железных дорог» (21 февраля 2008)
2
фото Nadinsloko
Нормальная информация,как то даже настроение поднялось.
2
фото pafalex
Не факт-что не скажет что профессиональный спорт нуждается в финансировании в провинции и не направит финансовые потоки на фнансирование Урала...а наш клуб задвинет на второй или третий план по финансированию...да и отставка или уход Якунина это факт гипотетический,предположения ,мифотворчество...подождем...
фото -=Filippov=-
Мишарин у нас был губернатором)
фото pafalex
И что хорошо финансировал футбольный клуб?Все были довольны и Урал играл в премьер лиге?
фото -=Filippov=-
область один из спонсоров фк урал
фото aleksis
Ну, в этом году, похоже, "Урал" вернется в премьер-лигу.
фото bush1
вместо сумасшедшего вора вор-убийца? not bad...
1
фото Greenfog
Вместо Навального Березовский? Ну,ну.Кто то любит арбуз,а кто то Саакашвили.
-1
фото Корнилыч
Странно...И чему ты так удивился?...Не мальчик поди..
1
фото KAN 93
Разворовал всю железную дорогу,теперь может и сваливать по-тихому.Может с приходом нового руководителя престиж работы на железной дороге вновь повысится,да и в Локомотиве будет полный порядок.
2
фото GrayBoot
Не знаю этого Мишарина. Ясно одно - в таком огромном новом хозяйстве по-крайней мере первое время ему будет не до футбольной команды. печально
фото Greenfog
Нормально все будет.Сейчас под медведевцами-либералами пуси райтами почва задрожит под ногами.
-2
фото CRUSADER
Все они ворьё.
1
фото Greenfog
Дай Бог Якунину здоровья,если новый руководитель РЖД будет, надеюсь на восход наши дела пойдут.Дай Господи нашему Локомотиву не прозябать как сейчас,а быть самым лучшим коллективом.
2
фото aleksis
Дай Бог ему здоровья, если, уходя, он и Смородскую с собой прихватит!
1
фото гастингс
Да я всё что хотел сказать уже сказал, а вот твои аргументы я не услышал, кроме пустых фраз, якобы умных.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?