наверх

Новости ФК Локомотив Москва
83 5071
 
+72

Локомотив готовит сделку по Эсекьелю Чирильяно

 
Локомотив готовит сделку по Эсекьелю Чирильяно


20-летний лидер «Ривер Плейта» Эсекьель Чирильяно рассматривает предложение железнодорожников

Центральный полузащитник молодежной сборной Аргентины и «Ривер Плейта» Эсекьель Чирильяно в зимнее трансферное окно готов сменить Южную Америку на Старый Свет.

В услугах молодого аргентинца, имеющего итальянский паспорт, заинтересованы представители итальянского «Удинезе» и российского «Локомотива». Если итальянский клуб может заманить футболиста своими последующими громкими продажами в европейские топ-клубы, то «Локомотив» может обеспечить аргентинцу более выгодное финансовое положение. Ни для кого не секрет, что самые высокооплачиваемые футболисты команды из Удине получают менее €1 млн.

О возможном переезде своего клиента в столицу России рассказал официальный представитель футболиста Клаудио Анелуччи.

— Чирильяно еще очень молод, и руководство клуба просит футболиста остаться в команде, однако мы понимаем, что любой латиноамериканский футболист хочет выступать в Европе,
— отметил «Известиям» Анелуччи.

— У нас есть очень интересные предложения — от российского «Локомотива» и «Удинезе». В ближайшее время Эсекьель примет важное для себя решение. Очень важно выбрать клуб, в котором он смог бы получать регулярную игровую практику и иметь достойные условия для жизни. Живя в Европе, я вижу, что чемпионат России набирает обороты и в ближайшем будущем также может стать ведущим чемпионатом Европы.


Эсекьель — уроженец Буэнос-Айреса и воспитанник клубной школы «Ривер Плейта». Успешно пройдя все ступени академии флагмана аргентинского футбола, Чирильяно дебютировал за главную команду в 2010 году в возрасте 18 лет.

Футболист вышел в стартовом составе и играл в центре поля со своим будущим тренером Матиасом Альмейдой, которому тогда было уже 36 лет. Из-за своей манеры игры и действий в центре поля Эсекьель Чирильяно получил прозвище Маленький Хави. Еще его сравнивают с другим футболистом «Барселоны» — Хавьером Маскерано.

Чирильяно можно назвать полузащитником, действующим от штрафной до штрафной (box-to-box). Он активно перемещается по всему полю и выполняет как атакующие, так и оборонительные функции. Кроме того, Эсекьель — один из лидеров чемпионата Аргентины по точности средних передач. По этому показателю футболист уступает лишь своему одноклубнику — 36-летнему экс-футболисту сборной Аргентины и римского «Лацио» Кристиану Ледесме. Многоопытный аргентинец высоко отозвался о своем одноклубнике.

— Этому парню всего 20 лет, но он так уверенно действует с мячом, что можно перепутать его с ветераном,
— отметил Ледесма одному из местных СМИ.

— Для меня это один из лучших игроков в стране. Он является одной из главный частей нынешнего успеха «Ривер Плейта». Его место в стартовом составе не подвергается сомнению. Считаю, что он — будущее сборной Аргентины.


В «Манчестер Сити» не разделили слов Ледесмы и забраковали футболиста после стажировки нынешним летом. Московский «Локомотив», который в ближайшее время может расстаться со своим капитаном Денисом Глушаковым, в лице Чирильяно получит достойную замену. Восходящая звезда мирового футбола может выполнять в «Локомотиве» множество функций, в том числе взять на себя роль плеймейкера.

По мнению экс-наставника сборной России, а ныне тренера московского «Торпедо» Бориса Игнатьева, железнодорожникам крайне необходим умный футболист, способный внести изюминку в игру команды Славена Билича.

— В «Локомотиве» не хватает футболиста, способного отдать последний пас,
— рассказал «Известиям» Игнатьев.

— Во многом из-за этого главный распасовщик современного «Локо» — крайний полузащитник Александр Самедов. На мой взгляд, железнодорожники так и не смогли найти замену Дмитрию Лоськову. У Билича, конечно, еще есть внутренние резервы в лице Оздоева и Глушакова, но первый круг показал, что они не совсем комфортно чувствуют себя на позиции разыгрывающего.


Добавим, что в составе «Ривер Плейта» Эсекьель Чирильяно провел 57 матчей и сделал восемь голевых передач. За различные молодежные сборные страны он сыграл в 20 поединках, отличившись однажды.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
23 января 2013 года, Среда 20:38 http://izvestia.ru/news/543540
 

Лучшие комментарии

фото Arto Loko Sujian
не надо нам какого-нибудь, пусть хоть 31 января купят, только стоящего
6

Комментарии болельщиков (83)

свернуть ответы
фото Alvaro
"Известия" опять несут чушь. Лайф такой лайф. Парень одной ногой в Италии и если не зимой - то летом - точно.
2
фото LIONHEART
Только обрадовался, и ты тут же растроил ao Надеюсь, либо ты ошибся, или соврал)
фото Alvaro
1. "Известия" теперь в одном холдинге с "Лайф Спортс", "Жизнь", и прочими "жёлтыми" представителями российской прессы. Это факт. Но можешь перепроверить, если так нравится. Я тут нигде не соврал.
2. У Чирильяно итальянский паспорт и тамошние клубы, которым как раз это на руку, чтобы не освобождать для него ещё одно место, как для "не гражданина ЕС", проще говоря, увести от лимита, очень плотно по нему работают, и очень авторитетная итальянская пресса сватает его в Италию, причём не только в Удине, как написано здесь, а и в другие клубы, тот же "Дженоа", к примеру. Тому подтверждение, что один из руководителей "Ривера", бывший выдающийся футболист Пассарелла, чуть ли не каждый месяц наведывается в Италию. И я вполне уверен, что парень перейдёт если не зимой (потому что зимой всегда труднее осуществлять сделки), то летом - в один из итальянских клубов. Но уж не в "Локо", это точно.
Если, конечно, ему не положат огромнейший контракт, заставляющий его поехать в 20 лет в холодную незнакомую Россию вместо почти родной Италии. И много-много ден. знаков "РП", перекрывающий суммы других претендентов. Но в это верится с огромным трудом, то есть не верится совсем. Потому это явная утка лайфа на потеху публике.
фото LeXX-KeXX
Да купите уже какого нибудь АПЗ,фаны нервничают
-9
фото Arto Loko Sujian
не надо нам какого-нибудь, пусть хоть 31 января купят, только стоящего
6
фото FansLoko
Красавчик!+))
фото str_evg
Вариант с покупкой Реми Кабелла из Монпелье всё равно лучше
фото Bublik
Хоть и Ледесма так о нём отзывается, это всё равно не то.
фото dinar_d7
немного слышал о таком,вроде не плох,но боюсь в россии сложно ему будет адаптироваться
2
фото Too-Too
молодой, да ещё и аргентинец.. bl
фото Evgeny_PAROVOZ
Черты лица чем то Месси напоминают
-2
фото Pavel-Sidorenko
''Кроме того, Эсекьель — один из лидеров чемпионата
Аргентины по точности
средних передач.'' Берём.
1
фото dolgihser
Это чемпионат Аргентины,алё!!! Они не знают,что такое защита!!! В таком чемпе я был как Хави или Иньеста. По 4-6 ассистов бы отдавал. В нашем не прокатит. Да и бесит уже,что всяким молодняком интересуемся. Нужен матерый. Если уж и брать из молодых,то только Кабеллу из Монпелье,ибо он молод,но уже стабильно набирает очки по системе гол/пас
1
фото -=Filippov=-
Я тоже за матерого 24-27
1
фото Pavel-Sidorenko
Алё!!!!!!!!!!! Матерые к нам не хотят.
фото LOKO THE BEST
Когда же перейдут к делам конкретным,пора уже подписывать сбор начался нужно вливатьсяв коллектив и сыгрываться со всеми.
1
фото miraclasmiracle
О, я уже представляю, как он приезжает и ещё год адаптируется в наших, так сказать, специфических условиях...
1
фото Too-Too
..а через год его уже сватают в Мордовию))
1
фото miraclasmiracle
Угу. Блин, нам нужен железный человек, а южноамериканцы в столь юном возрасте, особенно, боюсь, будут тут загибаться от депрессии после 5 туров уже и проситься домой, к маме!
фото aleksis
Не говори. А потом, на ровном месте, вдруг получает нелепую травму...
1
фото OloLOKO
не нужОн
фото vova-lokofan
Неужели обратили внимание на латиноамериканский рынок?! Ждём усиления.
1
фото Zgrsk
Долго читал, потом до Известий добрался и перестал читать.
фото Alex-Loko
Не нравится мне, что берём каких-то непонятных Ибричичей. Нам нужен игрок на уровне Хонды или Данни.
1
фото miraclasmiracle
Не уровня, а желательно сами Хонда или Данни. А то фиг знает, может у человека где-нибудь в Аргентине уровень ого-го, а приедет сюда - и всё... А у нас нет времени экспериментировать.
1
фото Alex-Loko
Нет, ну с Южной Америкой у нас любовь, вон сколько игроков было и есть оттуда. Но ты права, нам нужен свой Чорлука в центре поля, что-то типа Артеты или Пирло, человек-универсал, как Сапатер, только уровнем повыше.
фото Bublik
Артеты??!! Ахахаха!!!! Да он вообще стрёмный.))
-1
фото Alvaro
Это просто "Арсенал" его использовать не умеет.
3
фото Bublik
Ээээ... передачи в основном поперёк и назад. я думаю, что дело в нём самом. Ну и в Венгере разумеется. Что до сих пор не продал его к чёртовой матери.))
фото Alvaro
В "Эвертоне" он играл в разы острее и полезнее. Так может дело всё-таки в Венгере и "Арсенале"?..
фото Bublik
Несмотря на нынешнее положение Арсенала, уровень "ирисочной фабрики" не сопостовим с Пушкарями. Обыденность:ошибочный трансфер.))
фото Alexandro
Андрей прав. Венгер с "Арсеналом" кого угодно испортят. Мертезакер... Был основным в сборной, а что теперь?
-1
фото Bublik
А что теперь?))
фото Alexandro
Играет безобразно, вот что.
фото Bublik
По моему ты Мертезакера с другим защитником перепутал))
фото Alexandro
Нет, не перепутал.
фото miraclasmiracle
Мне кажется, или это всё наезды?)
фото Bublik
Они топят за Эвертон и Челси, последовательно))
1
фото Alexandro
"Бабули нет. Я за нее".
Андрею "ириски" просто симпатичны. Не нужно так преувеличивать.)
фото Bublik
Саш, я совсем чуть-чуть))
фото Alexandro
Чуть-чуть можно. И то, лучше только по праздникам.)))
2
фото Bublik
А сегодня как раз праздник)) ad
фото Alexandro
Читай стену! А то тут все почистят!
фото miraclasmiracle
Всё понятно)
фото Bublik
Милая, как бы ни было, эти два перцы офигительны. Со всем почтением и уважением к ним отношусь!))
1
фото miraclasmiracle
Не сомневаюсь!)
1
фото Sychik
Его уже взяли таким кривоногим. И в сборной он надежно никогда не играл, просто не было вариантов с другими защитниками, пока не появились Хуммелс и Бадштубер.
фото Sychik
В Эвертоне он ближе к атаке играл, а в Арсенале чуть ли не опорника. Да и он довольно полезно играет, по сравнению с тем же Рэмси, который сейчас его заменяет.
фото Alvaro
Цитата: Sychik
В Эвертоне он ближе к атаке играл, а в Арсенале чуть ли не опорника.

Так вот я о том же самом и говорю)
Это просто "Арсенал" его использовать не умеет.
фото Sychik
Потому что на этой позиции Касорла играет. И Санти явно сильнее Артеты. Все правильно его используют.
фото -=Filippov=-
На трансфермаркте стоит 2.8 и о нем иностранная пресса пишет , что он больше box-to-box, а не апз, хотя может выстрелить

1
фото Север
Средства-финансовые, вкладывать необходимо рационально, грамотно, чтобы локти не кусали в дальнейшем.
1
фото Zul
Пусть его купят. Все одно лучше имеющихся Глушакова и Оздоева.
1
фото Reddd
лично сравнивал?
1
фото Nadinsloko
А вдруг это будущий Месси???? Считаю,не плохо бы его прикупить.
фото miraclasmiracle
Локомотив - не место для будущих Месси. Место для готовых, если только. Потому что, если я правильно поняла философию РЖД, любой новоиспеченный Месси будет продан, как только он заиграет и за него предложет хорошие деньги. Мы же не в Барселоне.
1
фото Nadinsloko
Согласна,у нас все хорошее сразу продается.
1
фото Bublik
Гыгы,забавно. Но ещенко - это мизинчик от Месси. Хотя и то может преувеличил.))
фото miraclasmiracle
Ну, при чем здесь Ещенко. Ещенко, по ходу, вообще, просто воспользовался конкретным фак апом (со стороны руководства Локомотива, если что) в контракте и был таков. Ой, фу, я не хочу об этом... такой непрофессионализм(. Я этого не переношу(
2
фото pafalex
Да ну прекратите вы...не будем свиньям уподобляться в их кадровой политике(по принципу если пришел -то раб навсегда)ушел и ушел...удачи ему,естественно не в играх с нами...
фото miraclasmiracle
Я не переношу непрофессионального подхода. В любой области. Тут фак ап налицо прям. При чем здесь свиньи?!
фото Bublik
Меня задевает "нисколько не сомневался". Это плевок мне в душу.))
фото Lann
Молод, очень большой риск, но в любом случае нужны покупки уже сейча, надо наигрывать состав!
фото A-T-Twin
Мда уж...а Рубин тем временем нормального Мвилу оформил...
фото Я ЛЮБЛЮ ЛОКОМОТИВ
молодой. А все тяпнем и тянем
фото osipovaa
А почему его М-Сити забраковал?
фото LeXX-KeXX
Слишком дешевый наверное
3
фото RihNavy
Можно взять...Домингес тоже в Рубин переходил из Ривера)
1
фото Alvaro
Ага. И Кривоноги... Прошу прощения, Кавенаги в "Спартак" то же с берегов Ла-Платы переезжал))
фото Philych
Так и игрок был сильный) вот только главный вопрос "во что это выльется?" © будет ли играть или будет деньги получать))
фото RihNavy
Да ну, Кавенаги крут был... такую банку Ростову положил)А потом еще и во Франции зажигал) Это просто Спартак такое...
2
фото mister.butusow2011
Хотелось бы видеть его у нас в команде
фото dedmazai187
Ф.Котов."а можно всех посмотреть?"
фото GrayBoot
Опять легионер+молодой+неигравший даже в Европе (т.е. не умеющий еще толком перестраиваться). На перспективу годика через 2-3 можно взять. Но на текущий сезон он точно не помощник.
фото Parovoz_1936
не надо было Сашу отдавать ... тетя Оля поднагадила . как можно было с Палычем и Алиевым разругаться ? теперь нужно купить достойного цап
-1
фото showerma
мне кажеться в итоге подпишем дрэнте =)
фото LIONHEART
ag bj ca bu ну ты и сказанул
-2
фото showerma
нелогично конечно =)))
фото -ФаН лОкО-
Мы не успеем!!!Похоже,мы одним "Денисовым" ограничемся...
1
фото олежик))
А сколько он стоит?))
фото Greenfog
Хороший парнишка,но у нас не будет.Во первых Анжи отказал,во вторых не в интересах смородской усиливать наш Локомотив.
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?