наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 2109
 
+13

Кто заменит Ещенко?

 

В Дубай полетели 23 футболиста. Это вратари - Гильерме, Дарио Крешич, Александр Фильцов; защитники - Рето Циглер, Тарас Бурлак, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Роман Шишкин, Ренат Янбаев; полузащитники - Максим Григорьев, Денис Глушаков, Дмитрий Лоськов, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов, Ян Тигорев, Магомед Оздоев; нападающие - Дмитрий Сычев, Виктор Обинна, Роман Павлюченко, Фелипе Кайседо, Даме Ндой и Майкон.

По сравнению с составом, в котором железнодорожники выступали до зимней паузы чемпионата-2012/13, изменения несущественные. Перешел в "Анжи" Ещенко, вернулся из аренды в "Зените" Янбаев, единственный на данный момент новичок - Денисов из днепропетровского "Днепра". Ну а вожак прежний - опытнейший Лоськов, которому меньше чем через две недели стукнет 39

Выбор дислокации на первом подготовительном сборе - вполне предсказуемый. Кажется, в Дубае футболистам и работникам российских клубов пора делать 50-процентные скидки во всех отелях и ресторанах. Ведь они приносят Эмиратам немалую прибыль во второй половине января - начале февраля.

Главное развлечение для болельщиков команды во время сборов - контрольные матчи. Угадать, по какой схеме любимый клуб будет играть в чемпионате, попытаться предсказать стартовый состав, понять, на кого тренер не рассчитывает, - интриг в любой, даже контрольной встрече, можно найти массу. Но в ближайшую неделю у фанатов железнодорожников не будет и такой возможности - в Эмиратах контрольных матчей не запланировано. Этот подготовительный этап втягивающий, основной упор делается на физподготовку.

Если уж и вводить такое определение, как "интрига на предсезонном сборе", то стоит выделить два момента. Для Славена Билича нынешний подготовительный период - по большому счету первый в тренерской карьере. Сборная Хорватии, которую он чаще всего получал в распоряжение лишь на несколько дней, тем не менее казалась командой более организованной, чем "Локомотив" хорвата. Но теперь у Билича есть масса времени, чтобы спокойно строить новую команду.

Правда, архитектору "Локо" придется отчасти и восстанавливать фундамент. Сколько бы ни получил клуб за Ещенко - факт в том, что основного левого защитника железнодорожники потеряли. И в планы Славена этот трансфер, похоже, не входил. Но жалеть об упущенном футболисте времени нет - надо наигрывать другого.

Основных вариантов здесь два - возвращенный из аренды Янбаев и рекрутированный из "Днепра" Виталий Денисов. Билич, судя по всему, - не самый большой поклонник таланта Рената. Иначе не отдавал бы его в аренду в "Зенит" - при том что на прошлогоднем предсезонном сборе в Словении по самоотдаче Янбаев был чуть ли не лучшим. Но даже в таком состоянии не убедил Билича в своей нужности. Едва ли за полгода мнение хорвата о россиянине кардинально изменилось.

Подтверждает это и покупка Денисова. Виталий, как и Андрей, работоспособен, старателен, раньше тоже был полузащитником. Да и в "Днепре" поиграли оба. Но уже по первым тренировкам станет понятно, кто заменит Ещенко, - Денисов, универсальный Янбаев или, быть может, Циглер, который вообще-то собрался из "Локомотива" уходить…
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
23 января 2013 года, Среда 01:17 http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-01-23/2_12/?view=page
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Так себе статейка ...чисто на безрыбье .
8
фото LeXX-KeXX
На безрыбье и Лещ рыба...
фото Alvaro
Вообще. Можно было назвать - "спасибо, Кэп или мы и так об этом сами знаем или догадываемся"
фото 1ccc2ccc
Мдааа ... не понравился ,значит, глубокий анализ от СЭ . А ведь ребята старались ... be
1
фото Alvaro
Вообще, день и ночь не спали, уголь в машину очевидности закидывали, устали, небось, а я их так...
Всё, Кучмий ушёл от нас - не стало "СЭ". Детище умирает на глазах.
2
фото 1ccc2ccc
Ну так ведь набросали , не сфилонили ... Полней некуда . bq
1
фото Zgrsk
Никогда не любил Матвеева. Статья ни о чем просто. Тут и коту понятно - Циглер или Денисов.
1
фото RihNavy
Ну я могу попробовать...
Где подписать?)
-1
фото LeXX-KeXX
Кто заменит Ещенко? Лещенко,Ющенко,Плющенко
3
фото Alvaro
Павлюченко.
фото leosanders
главное чтоб не Днищенко)))
1
фото daimonTM
Че за бред?
1
фото wjwan
Денисов
фото Глобус
Ни о чем статья.
1
фото -=Filippov=-
мне не понравилась статья,очевидно,что слева: циглер-денисов,справа:шишкин-янбаев
фото RaSKeD
Халтура какая-то...
фото Zul
Так себе статейка. Сбор уже известной информации.
фото Только с ЛОКО.
Думаю Янбаев опять на лавке будет сидеть.
фото GrayBoot
Графоманство

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье
18 февраля 2017, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?