наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1923
 
+19

Life Sports: «Локо» предлагает Одемвингие за Милевского

 
Боссы московского «Локомотива» нашли новый вариант, который позволил бы им заполучить форварда киевского "Динамо" Артема Милевского. Железнодорожники предложили руководству украинского клуба обменять своего нигерийского нападающего Питера Одемвингие, который выставлен на трансфер на бомбардира сборной Украины.

- Существует вариант с обменом одного игрока на другого, рассказал Life Sports источник в стане «Локо». - Но тут надо понимать, что обмен будет в любом случае неравный. Поэтому Наумов готов предложить доплату за Милевского, которая будет идти вместе с форвардом. В данном случае доплата может составить порядка пяти миллионов евро.

Такая сумма складывается из нескольких факторов. Во-первых, киевляне хотят за своего игрока не менее двадцати миллионов евро. Во-вторых руководство «Локомотива» не собирается отпускать Одемвингие менее чем за пятнадцать миллионов. Именно поэтому железнодорожники предлагают компенсировать украинцам эту разницу в ценее.

Напомним, что примерно та же ситуация была, когда «Локо» пытался обменять Одемвингие на Романа Павлюченко. Однако в тот момент английский «Тоттенхэм», которому принадлежат права на бомбардира из сборной России, отказался даже рассматривать возможность обмена.

Стоит отметить, что железнодорожники - не единственный клуб, который хочет видеть забивного украинца у себя в составе. Ранее на Милевского претендовал питерский «Зенит», но сине-бело-голубые отозвали свое предложение после того, как выгорела сделка по приобретению Александра Бухарова из казанского «Рубина». После этого в спор за форварда украинцев включилось московское «Динамо».

Интересно, что сейчас в москве много времени проводит агент Милевского Денис Лахтер, который ведет переговоры с главными претендентами на своего клиента. А уж в возможностях человека, который продал Аршавина «Арсеналу» сомневаться не стоит.
фото Новость опубликовал
Patrick
19 июля 2010 года, Понедельник 14:16
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Mixer3333333
Если дельце выгорит, Я буду прыгать от счастья ))
Но боюсь Одемвингие им не нужен (
фото Patrick
Ну незнаю, может он там заиграет, у нас появился шанс купить Милевского надо попробовать:)
фото Shum86
Мне кажется, что Динамо не станет менять шило на мыло... По любому они в курсе, что от Одемвингие толку как от козла молока...!!!
фото ilnar
будем верить в лучшее
фото AndreyAndrey
доплачивать нужно побольше тогда может и пойдет. имхо киеву нах не нужен оденьстринги! а вот милевский нам бы ух как пригодился!
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Не хрена не меньше пятнадцати это тока лохи одемвингие за 15 купят .
фото Vinchestro
ну Life Sports еще и не такой бред напишет , НАРОД ЭТО УТКА 100%!!! Life Sports это источник , которому верить нельзя , они совсем недавно писали что к нам и Лоськов вернулся
фото Google
ещё надо доплотить
фото Red Green IL-37
Ржунимагу))) Да кому этот тюлень Стринги нужен за 15 мультов?! Дай бог за 5 продать..Если Динамики согласятся на такой вариант,то будут лохами..
фото САЗ.ЖД.
Да такой обмен был бы не плох.Киевляне не лохи и на такой обмен не пойдут возможно только если доплату предложат не 5 а 15 лимонов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?