наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1278
 
+11

Подходим к экватору

 
Подходим к экватору

Пока подопечные Славена Билича занимаются в черкизовском манеже и лишь готовятся к отъезду в теплые края, молодежный состав «Локомотива» уже неделю тренируется в максимально комфортных для футбола условиях.

Качество полей в Анталье успели оценить не только «железнодорожники»: в отеле, где квартирует «молодежка», расположилось еще несколько футбольных клубов. Соседние этажи занимают молодежные составы «Динамо» и «Спартака», которые прибыли в Турцию на пару дней раньше красно-зеленых, в гостинице неподалеку живут сверстники из «Зенита». Не обошлось и без иностранцев: помимо российских команд в Кунду приехали работать клубы из Казахстана и Германии, здесь же проводит сборы судейский корпус Азербайджана.

«Молодцы, сегодня хорошо потрудились» - почти каждая тренировка молодежного состава неизменно заканчивается такими словами главного тренера. «Железнодорожники» работают в трехразовом режиме: до завтрака команда проводит 20-минутную зарядку на пляже, на первой тренировке упор делается на «физику» и технику, а вечернее занятие целиком посвящено отработке командных взаимодействий. Из привычного режима за неделю команда выбилась лишь раз: турецкая непогода обрушила на побережье шторм, не позволив футболистам заниматься на поле. Впрочем, ситуация разрешилась с наименьшими потерями: с утра у команды была теория, а вечером футболисты занимались в тренажерном зале.

Сегодня во второй половине дня «Локомотив» проведет двусторонку в режиме двух таймов по 30 минут. Завтра же у «молодежки» запланирован выходной: команда отправится на прогулку в близлежащую Анталью, после чего уже в среду вернется к привычному рабочему ритму.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Дария Конурбаева
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
21 января 2013 года, Понедельник 17:55 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=19283
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото khomyackov.nikolai
а кто это по середине на фото???
фото Night Express
Белла Ондуа Гаел. Опорник.
3
фото Zgrsk
Он у меня даже в друзьях в вконтакте есть)
фото Basota16
сыграли бы с уфой товарняк. уфа же тоже в анталье
-1
фото Zul
Молодежь вовсю работает. Но они скорее всего без подруг.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?
Sandor >