наверх

Новости ФК Локомотив Москва
47 2959
 
+17

Переход Ещенко в "Анжи" сказался на имидже "Локомотива" - Билялетдинов

 
Переход Ещенко в "Анжи" сказался на имидже "Локомотива" - Билялетдинов

МОСКВА, 19 янв - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Переход футболиста Андрея Ещенко в махачкалинский "Анжи" скажется только на имидже и престиже московского "Локомотива", потому что железнодорожники смогут его заменить, заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник и тренер "красно-зеленых" Ринат Билялетдинов.

В середине января 28-летний защитник перешел в дагестанский клуб из "Локомотива". Председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков в интервью российским СМИ заявил, что трансфер игрока обошелся дагестанской команде в 1 миллион евро.

"Ещенко заменим в составе, в какой-то степени не должен сказаться его уход. Но это для "Локомотива" удар по престижу, потому что в середине сезона отдать игрока с российским паспортом, который привлекается в сборную, в команду-конкурента. Тем самым, как минимум на этот сезон "Локомотив" признает, что "Анжи", повторяю, на этот год, более топовая команда. От этого мне, как бывшему железнодорожнику, неловко", - сказал Билялетдинов по телефону.


В СМИ часто проходит информация, что капитан железнодорожников Денис Глушаков также может покинуть клуб. Экс-тренер второй сборной России считает, что возможный уход полузащитника еще больше ударит по имиджу команды и покажет, что "Локомотив" не способен бороться за высокие места.

"Когда очень много утверждают, тогда ничего не будет. "Локомотив", я думаю, не отдаст Глушакова. Конечно, январь еще не закончился, и всякое может быть. Но его уход еще больше подтвердит приземленный статус "Локомотива", раз так отдают игроков. Но с другой стороны, это выгодная коммерческая сделка, поэтому можно будет похвалить, что вырастили игрока и удачно в финансовом плане его продали. Но я считаю, если еще Глушаков уйдет, то удар по имиджу будет нанесен повторно. "Локомотив" будет рассматриваться как поставщик игроков для других, и он не претендует на что-то серьезное в чемпионате", - добавил Билялетдинов.


Спустя пару дней после ухода Ещенко в "Анжи" железнодорожники подписали узбекского защитника днепропетровского "Днепра" Виталия Денисова, который раньше числился в составе московского ЦСКА. Билялетдинов провел параллель между Денисовым и Ещенко.

"Виталий Денисов, думаю, усилит команду. Он повторяет путь Ещенко, не найдя себе применения в России, перебрался в Украину. Оттуда наверно вовремя ушел, поняв, что там какое-то торможение карьеры происходило. Вовремя сменить клуб - умение игрока и агента. Ведь надо уметь понимать, что в клубе больше не растешь, а это не вина клуба, - заметил собеседник агентства - Отзывы о нем достаточно неплохие, адаптация не будет требоваться, языкового барьера нет, менталитет одинаковый. Получается, что Денисова на Ещенко поменяли с какой-то экономической выгодой".

Аренда пойдет Беляеву на пользу

Еще защитник "Локомотива" 20-летний Максим Беляев перешел на правах аренды в "Ростов". Собеседник агентства уверен, что если Беляев выдержит конкуренцию в донской команде, то это будет большим плюсом в развитии его карьеры.

"Если он будет играть, то, безусловно, его аренда на пользу. Ясно, что Беляеву никто место в основе дарить не будет. Но шансов появиться в составе "Ростова" больше, хотя помимо (Виталия) Дьякова есть (Айзек) Окоронкво, (Корнел) Салата. Если они сохраняются в команде, то там будет конкуренция два человека на место, а это очень серьезная конкуренция для Беляева, если он ее выдержит, то это будет несомненным плюсом", - констатировал Билялетдинов.


По мнению заслуженного тренера России, железнодорожникам следует в трансферное окно приобрести атакующего полузащитника, а позиции нападения и защиты укомплектованы.

"Все линии укомплектованы, сейчас Беляева отдали в аренду, Ещенко ушел, значит, у (Тараса) Бурлака будет шанс, поэтому три игрока на центральную линию защиты - неплохо, (Ренат) Янбаев, (Роман) Шишкин пришли, при необходимости (Ведран) Чорлука может на фланг сместиться. (Рето) Циглер может уйти, но появился Виталий Денисов, так что на флангах защиты все нормально. В полузащите и так хватало людей, которых перевели из атаки, например, Майкон и (Виктор) Обинна. В средней линии хватает людей, возможно, нужен какой-то игрок разыгрывающего плана на позицию (Дмитрия) Торбинского, который, к сожалению, так часто травмируется. А в атаке и так перебор футболистов, они друг другу даже мешают, нет постоянного сыгранного сочетания", - заключил Билялетдинов.


"Локомотив" после 19 туров чемпионата России с 31 очком занимает восьмое место в турнирной таблице.

Василий Конов-мл. / Р-Спорт
фото Новость опубликовал
Patrick
19 января 2013 года, Суббота 17:44 http://rsport.ru/football/20130119/640667714.html
 

Лучшие комментарии

фото Zul
Билялетдинов - как всегда: комментирует то, что уже все прокомментировали, прогнозирует так, что это не исполняется.
11
фото Путеец
Ахахахахахха" Переход Биляша в Спартак-сказался на имидже Биляша и Спартака!"
7

Комментарии болельщиков (47)

свернуть ответы
фото Zul
Билялетдинов - как всегда: комментирует то, что уже все прокомментировали, прогнозирует так, что это не исполняется.
11
фото LokoFansUltras
шик)брать двух полузащитников крайних)
фото 79853058609
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Я ЛЮБЛЮ ЛОКОМОТИВ
За длинным рублем побежал этот ЕщенГо.
1
фото Turbo_Delphi
ТрещенГо
-1
фото Too-Too
согласен, вовсе не 'топ-' его привлёк, это и обидно; хотя и желание заработать тоже понятно. и от этого обидно вдвойне
фото 79853058609
Комментарий удален модератором. Почему?
фото showerma
лещенко тот еще ЖУК
-1
фото lokofan33
Мясной бильш
фото dedmazai187
Ринат Беляледдинов;мне намедни новую должность предложили.КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ.
2
фото Turbo_Delphi
Честно говоря, меня уже достало "авторитетное" мнение Рената Билялетдинова. Журналисты признали в нем мега эксперта по Локо?
2
фото Путеец
Ахахахахахха" Переход Биляша в Спартак-сказался на имидже Биляша и Спартака!"
7
фото showerma
да уже плевать и так все обстоятельства на днище нас тянут, спасет только увольнение всего руководства и спонсирование газпромом =)
фото Turbo_Delphi
Цитата: showerma
и спонсирование газпромом =)

Боже упаси! А то будем тогда не "Локомотив", а какой нибудь "Нефтепровод".
1
фото Глобус
И пeреименование в Синит?
-1
фото showerma
главное не в сраптак =)))
1
фото Глобус
Без разницы. Я против.
1
фото dedmazai187
газпромом?мож тебе за фк беспризорный газовщик поболеть?
1
фото showerma
не не слышал
фото dedmazai187
логично.это клуб без имени и флага но зато его спонсирует газпром.
фото Дед Сергей
кстати, коль про все обстоятельства-как газон? Начнем дома или как всегда в Луже? Вот это точно по имиджу ремнем!!!
фото Zgrsk
А Разве не РЕнат?
фото stoker82
Янбаев РЕнат. Билялетдинов РИнат. Интересно, это одно и тоже имя? Может, как часто бывает, записал паспортист как ему вздумалось?
фото Frost-II
в советском спорте, осенью писали имя Даме Ндой
фото Глобус
Ндой - это правильное написание и произношение. Он сам в интервью так сказал.
А по вопросу - Ренат (Ринат) — мужское имя, позднелат. Renatus — «рожденный заново, возрожденный»[1]. Женская форма имени — Рената (Рината).

Согласно некоторым источникам это также аббревиатура советских времён, означающая «РЕволюция-НАука-Труд».

В другой трактовке аббревиатура звучит как «РЕволюция-НАрод-Труд», а также «РЕволюция-НАука-Техника». В России имя Ренат и, особенно, его вариант Ринат получили широкое распространение среди современных волжских татар и башкир. На Северном Кавказе имя Ренат особо распространено у карачаевцев и лезгин.
2
фото stas77
Цитата: Глобус
«РЕволюция-НАука-Труд»

«РЕволюция-НАрод-Труд»

«РЕволюция-НАука-Техника»

Блин...про футбол ни слова. Может он не тем занялся в прошлом?
1
фото dedmazai187
скорей папа был не трезв.у меня дядька сестру под этим делом записал Аксана.
1
фото stas77
Цитата: dedmazai187
у меня дядька сестру под этим делом записал Аксана.

Круто ag
фото dedmazai187
ага.ей постоянно говорят "ты чО дебилка.имя своё правильно написать не можешь?
фото kane90
Билялетдинов : Мой переход в Спартак тоже сказался на моём имидже )
фото Nadinsloko
Может хватит уже мусолить эту тему. Даже слышать больше про него ничего не хочется. Все,он уже не наш,забудьте.Без него жили,играли,выигрывали и дальше проживем.Свято место пусто не бывает. Теперь у нас есть Денисов,вот про него и пишите.
2
фото Глобус
Молодец. Но статья не только про продажных.
-1
фото Nadinsloko
Ну да,по Беляеву согласна. Ему пойдет на пользу аренда,да и парень хочет играть только в Локо,преданный как говорится,ну а про Ещенко хватит,тошнит уже.
1
фото Fanatik113rus
В принципе согласен, но знаешь, комментировать и читать тебя никто не заставляет)))Так что это уже твое личное дело)Многим интересно почитать что думают по этому поводу)
фото Nadinsloko
Да все уже 100 раз написали,что они думают по этому поводу.
фото Fanatik113rus
Да я знаю, я тоже писал)Но все-таки многие это не все)
фото zhelezny_drovosek
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Fanatik113rus
Эээм, возможно слишком в грубой форме?)Я не знаю, я высказывался по этому поводу, мне ничего не сделали)
1
фото zhelezny_drovosek
я написал что у этого узбека серьезные проблемы с лицом.
-1
фото Nadinsloko
Ещенко не узбек. Ты все перепутал.Если ты про Денисова,то я тебе еще раз скажу,нормальное у него лицо.
1
фото miraclasmiracle
С лицом всё более чем в порядке)
фото zhelezny_drovosek
Комментарий удален модератором. Почему?
фото forza
Переход Билялетдинова в Спартак сказался на имидже оного
фото GrayBoot
Да ладно, что это за имидж, если на него влияет переход одного, даже не самого ведущего игрока? Вон Фигу из Барсы в Реал со сканадлом уходил - и что? Барса перестала быть великим клубом? Чушь
2
фото LIONHEART
Но это для "Локомотива" удар по престижу, потому что в середине сезона отдать игрока с российским паспортом, который привлекается в сборную, в команду-конкурента.
Билялетдинов, ты чего? Если он сам уйти захотел, что мы сделать можем? К стулу гвоздями приколотить? ...Если не знаешь точно инфу, не балаболь...
фото Василич
Всё правильно сказал!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?