наверх

Новости ФК Локомотив Москва
60 7576
 
-49

"Пескара" отклонила предложение "Локомотива" по трансферу Кинтеро

 
Итальянская "Пескара" отклонила предложение "Локомотива" по трансферу колумбийского таланта Хуана Кинтеро. Как информирует Gazzetta dello Sport, москвичи предлагали за игрока 10 млн евро, но получили отказ, мотивированный тем, что "Пескара" не хочет расставаться с футболистом во время текущего трансферного окна.

Также сообщается, что в число претендентов на Кинтеро вошла "Бавария", которая намерена внимательно наблюдать за игроком во время второй половины сезона.

Герасимов Дмитрий
фото Новость опубликовал
Patrick
19 января 2013 года, Суббота 15:59 http://www.soccer.ru/news/328453.shtml
 

Лучшие комментарии

фото RaSKeD
Следовало ожидать...
8
фото Too-Too
нет, так нет. главное не останавливаться. плеймейкер НУЖЕН
8

Комментарии болельщиков (60)

свернуть ответы
фото RaSKeD
Следовало ожидать...
8
фото kane90
Ну и Хорошо))))))))))
фото Too-Too
нет, так нет. главное не останавливаться. плеймейкер НУЖЕН
8
фото kane90
Этот нам точно был не нужен))надо бороться за Ракитича)
фото Dew
Мне кажется, или к нам ВООБЩЕ никто не хочет идти?? Подозреваю, что место в турнирной таблице им о многом говорит
3
фото miraclasmiracle
Ну какое положение в турнирной таблице? Отставание от 4 места на 1 очко? Думаю, что всё проще: по-настоящему качественные и перспективные игроки не хотят в Россию, вообще, и в РФПЛ, в частности. Причин может быть много. Но там некоторым товарищам за то деньги и платят и ресурсы дают, чтобы они смогли быть убедительными. Другое дело, что сейчас середина сезона и, кроме Локо, никто качественных футболистов не отдаст, конечно. Только если повезет. Ну это я так... Мое имхо)
6
фото Dew
Сказывается положение.Очки никто не считает. Они едут в россию за деньгами и еврокубками,чтобы засветиться и перейти в манчестер сити. Денег мы предлагаем поменьше, чем зеня с анжи, а когда смотришь в таблицу мне самому чисто визуально жутковато становится...очко то одно, но не только у нас...все претендуют на еврозону. Мы то, конечно, уверены, что именно МЫ туда попадем. А вот легионеры сомневаются.... И насчет классных игроков- Локомотив их тоже не отдавал и не отдаст
2
фото miraclasmiracle
Цитата: Dew
И насчет классных игроков- Локомотив их тоже не отдавал и не отдаст

Отдал, отдал. Просрал, если выражаться точнее. Ну да бог с ним, я уже пережила.
фото Dew
Нечего переживать. Игрок не классный был. И я очень рад, что Локомотив пока не скатился до тех низин, чтобы таких игроков считать ключевыми
1
фото miraclasmiracle
Я поняла, что Ещенко тебе не нравится, у тебя куча аргументов и, довольно убедительных. Если бы не одно "но" - очевидно, что потеря этого игрока не связана с позицией клуба относительно ключевых игроков. Она связана, скорее с конкретным фак апом в работе. И это опять же просто мое мнение. Не хочу больше про Ещенко. Эта история оставила крайне неприятный осадок.
1
фото Dew
У меня вообще такое ощущение, что в нашем Локо сейчас нет ключевых игроков...Нет человека, который бы соответствовал...стилю что ли команды..игре. Как Лоськов. Человека, вокруг которого можно было бы строить команду, опираясь на него. Нету в современном локо такого костяка своих, которые бы успокоили игру. Вот этого ключевого игрока мы сейчас и ищем. И его не так просто найти, так что наберемся терпения
фото miraclasmiracle
Вот именно! Поэтому на первый план сейчас выходят морально-волевые качества, мотивация и т.д.. P.S. А тот, кого мы найдем должен заиграть ещё, как минимум.
фото aleksis
Причем, в борьбу за еврокубки наверняка активно включатся и "Динамо" с "Краснодаром", так что рубка будет нешуточная...
2
фото LoKo-FoReVeR
не нужен он Локо .... by
2
фото Alvaro
Ну, да ладно. Не Кинтеро единым.
1
фото miraclasmiracle
Далее ждем заявления Котова в стиле: "Локомотив никогда не интересовался Кинтеро".
6
фото ГЛУШАКОВ
Комментарий удален модератором. Почему?
фото RuN
Теперь надо на Кабелла сконцентрироваться, он мне кажеться лучше)
фото d1mus
Бакка в википедии у нас числится уже)
фото 1ccc2ccc
Уже числился ...Он не АПЗ .
фото Dew
Не понял, если честно.....
фото 1ccc2ccc
Да и хрен с ним , нам нужен кто-то поматёрей ...
2
фото ЙошкинКот
Что-то я уже не верю, что мы сможем кого-либо подписать, а у службы селекции очередные европейские каникулы за счет клуба.
фото 1ccc2ccc
Почему не веришь ? Всё ремя не подписывали никого ?
2
фото Dew
Подпишем подпишем. Хватит уже гнать на селекцию. Стадно баранов, честное слово....Иди попробуй подпиши классного состоявшегося техничного АПЗ в 8ю команду РФПЛ. К нам либо молодняк, либо старперы, либо за огромные бабки и то далеко не все...А если смотреть на трансферы последних 2х лет, то их низ 50-70% из них я доволен. Больший процент удачных покупок только у ЦСКА

Вот посмотрите, например, на Спартак- они всю Испанию скупили уже. У них нападающих больше, чем тренеров в Амкаре, а результат не сильно лучше нашего.....Да если бы Смородская купила столько игроков ни о чем, потратив при этом такое количество денег- мы бы ее с говном съели тут. А Федуну можно...Посмотрите на Зенит- я даже не стану говорить о Халке и Витцеле(хотя второй неплохо играет), посмотрите сколько игроков они сменили за последние 3 года??? и сколько из них удачно заиграло? Посмотрите на приобретения Рубина- у них за последние годы удачно играют только Натхо, Еременко, Касаев. И, кстати, когда они продавали Нобоа(который очень неплох. и у них смотрелся даже лучше, чем в Динамо)- никто не визжал, что Динамо сливает своих лучших игроков....а мы продали Ещенко и развели тут говна- аж до следущего трансферного окна вонять будет. И, кстати, про Динамо- Мисимович, Джуджак, Нобоа, Кураньи, Семшов....плохие игроки? Дешево купили? Нет. Почему же не играют толком?
2
фото aleksis
Почему ты считаешь, что игроки "Динамо" не играют толком? Посмотри в таблицу: еще, казалось бы, недавно прозябали на дне, а сейчас уже наступают нам на пятки. И еще не вечер, как говорится. Да и Кураньи, похоже, близок к своей лучшей форме.
2
фото Dew
Кураньи- согласен. А играют не очень потому, что.....ну играют не очень....ты видел игру динамо? Они просто последние матчи первого круга на зубах выигрывали. В основном, за счет голов Джуджака. Это чисто психологический момент- команда, некогда бывшая одним из лидеров, не может просирать все время в на 13 месте. А если смотреть на их игру так в целом- ОЧЕНЬ нестабильны. Учитывая их состав, они могут намного лучше
1
фото aleksis
И тем не менее они выигрывают и поднимаются в таблице. А это придает сил, раскрепощает психологически. Заметно, что Петреску тоже обрел уверенность.
1
фото miraclasmiracle
Ребята, мы с вами разный футбол смотрим, натурально. Динама сыгралась супер просто и выигрывали они последние матчи не "на зубах", а вполне себе достойно. Я уже успела испугаться. А до того, как заиграли - так они просто сливали тренера. Как я поняла, в РФПЛ - это нормальная практика)))
фото Dew
Тут попахивает горячими спорами до утра))
фото miraclasmiracle
Не, ну тут какие споры... Что заиграло? Или что сливало? )
фото Dew
Выиграли они пока не больше нас. и занимают место не выше. Я как раз о том и говорю, что у них с их затратами на селекцию, дела обстоят ничем не лучше нашего. Но при этом никто не орет на президента Динамо и не требует его отставки. А у нас Смородская во всем на свете виновата. Я уверен, что если бы наших игроков обстреляли- тоже она виновата была бы....а у Динамо- просто "фанаты неприличные"
фото aleksis
На президента орут во многом за ее невыдержанность, высокомерие, неосторожные высказывания, пренебрежение славной историей "Локо". Она сама постоянно дает все новые поводы для критики, разве не так?
2
фото Dew
в том то и дело- что имею состав не хуже многих команд из первой пятерки, они прозябали на дне. И поднялись только в последних матчах первого круга
фото aleksis
И как раз с ними нам играть сразу после перерыва. Думаю, придется нелегко.
фото Dew
Ну это точно. Легко не будет
фото miraclasmiracle
Цитата: Dew
Джуджак, Нобоа, Кураньи

Чойта они не играют? Ты давно смотрел в последний раз? Ещё как играют уже))
1
фото Dew
Повторюсь- совсем не играют. Уж кто-кто, а Джуджак с Мисимовичем могут играть куда лучше. Они еще половины своего потенциала не раскрыли и половины заплаченных денег не отработали. Пример максимальной отдачи- это наш Ндой- вот он играет так, как может. Лучше он и не умеет- выкладывает что есть парень
2
фото aleksis
Да, насчет Ндоя не поспоришь. Он сейчас, пожалуй, самый опасный нападающий в "Локо". А если бы еще лучше использовал создаваемые моменты, то вполне мог бы побороться за звание лучшего бомбардира чемпионата.
1
фото Dew
Это называется классом нападающего. Надо признать, класс у него не самый высокий, но более чем нормальный. Сойдет. Вот только и Пав и Кайс при желании могли бы его обогнать, но в том то и дело- по первому кругу складывается впечатление, что у Ндоя желания-то поболее. Кайс в отдельных матчах когда настроится- просто рвет. Смотреть приятно. Ну а на Пава я еще надеюсь- он на самом деле хороший нап. с голевым чутьем и ударом
фото aleksis
Вот только кто знает, как повлияет на их игру нынешний перерыв - положительно или отрицательно.
фото miraclasmiracle
А лучшим, если не чемпа, то Локо будет Кайседо. Я верю) Уверена, хотела сказать)
фото aleksis
В "Локо", может, и будет.
фото Глобус
Хорошо написал. Согласен.
фото GrayBoot
Конечно, отклонила, раз "Локомотив" им НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ, как писали в новостях..
1
фото Казанец
Смотрю бавария - байер. Не нужен немцам кто либо. Отличная команда
фото Zgrsk
Жаль. По видеонарезкам он мне понравился)
фото Pavel-Sidorenko
Да и хрен с ними. За 10 лимонов, можно и более матёрого ''центра'' найти.
1
фото Глобус
Утка это была. Слишком дорого. Он того не стоит.
2
фото dinar_d7
трансфермаркет оценивает в 5,5 млн евро
1
фото Глобус
Тоже дорого. Два, еще куда ни шло.
фото Zul
Никто серьезный в середине сезона к нам не поедет.
фото dinar_d7
ну и хорошо.лучше француза подписать
1
фото RihNavy
Может оно и к лучшему...
С таким именем ему бы сложно было здесь)
фото showerma
хорошо что отклонила, нам не нужен второсортный продукт
1
фото dedmazai187
ууддииивительно.не можееет быть.
фото - Nike -
Комментарий удален модератором. Почему?
фото наимчик
Мохаммед Ибрагим — египетский атакующий полузащитник, родился в 1992 году. Считался одним из самых перспективных молодых спортсменов в Египте, обладал великолепным ударом, филигранной техникой и неплохой скоростью.

Ибрагим являлся воспитанником и выпускником академии «Замалека». В 2009 году полузащитник дебютировал в основном составе клуба. В первом сезоне на профессиональном уровне принял участие только в четырех матчах Премьер-лиги, но в 2011 году уже считался одним из игроков стартового состава.

Сезон-2010/11 стал для Ибрагима особенным — он забил первый мяч в чемпионате Египта, причем гол в ворота «Аль-Масри» был не только важным, но и одним из самых красивых в году. Именно в конце 2011 года интерес к египтянину начали проявлять представители французской Лиги 1 «ПСЖ» и «Лион».

В сезоне-2011/12 дела у спортсмена были не так хороши — конфликт с тренером привел к потере места в основном составе и заявлению о желании сменить место работы. С приходом на пост наставника «Белых Рыцарей» нового специалиста из Бразилии молодой полузащитник вернулся в основной состав, помог клубу добиться неплохих результатов в африканской Лиге чемпионов.

Поскольку сезон-2012/13 в стране так и не смог начаться даже в середине октября, Ибрагим вновь заговорил о возможном переезде в Европу.

С 2010 года выступал за молодежную (U-21) сборную Египта, играл на молодежном чемпионате мира и принимал участие в Олимпиаде-2012.вот сейчас парень играет против Зенита за Замалек!Вот его надо подписать
фото LIONHEART
Комментарий удален модератором. Почему?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?