наверх

Новости ФК Локомотив Москва
68 2327
 
+13

Александр Глеб: «Билич очень хотел меня подписать, но эти вопросы решает Смородская. А она не захотела»

 
Полузащитник БАТЭ Александр Глеб, продливший соглашение с клубом до конца 2013 года, высказался по поводу альтернативных вариантов продолжения краьеры.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Глебом интересуются «Шальке» и «Гройтер», «Сидней», московский «Локомотив», «Крылья Советов» и «Алания».

«Сидней» — это же Австралия. Это же далеко. Очень. Поэтому в своем нынешнем возрасте не захотел менять континент. Что до «Локомотива», то мы беседовали с тренером команды. Славен Билич очень хотел меня подписать. Но так эти вопросы решает Смородская. А она не захотела…

— Говорят, вам самому было очень интересно поработать с Биличем.

— Так и есть. Конечно, мне было бы приятно поработать с таким тренером. Все-таки у него огромный опыт. Сборная Хорватии под руководством этого специалиста играла здорово. К тому же Билич был хорошим футболистом… Да, я был очень заинтересован. Билич был очень заинтересован. Но, как говорится, в России не всегда решают тренеры.

— В принципе, у вас есть некоторое сожаление по поводу не случившегося российского трудоустройства?

— Ну, да. Небольшое сожаление имеется. Но я принял решение в пользу БАТЭ. Все обдумал, все, что нужно, подписал. И теперь ни о чем не жалею. В прошлом году мы с БАТЭ многого добились. У клуба получился один из лучших сезонов в его истории. Как говорится, мы на правильном пути. Тренерский штаб замечательный, руководство — тоже, команды молодая. Думаю, в этот году попробуем добиться еще большего, — приводит слова Глеба корреспондент Goals.by.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
16 января 2013 года, Среда 15:33 http://goals.by/football/news/165189
 

Лучшие комментарии

фото shef
Комментарий удален модератором. Почему?
6
фото Parovoz007
Игроков должен подбирать тренер, а так у него не получится и он скажет: "А что я мог сделать, тех игроков, что мне были нужны президент не купил, а купил тех в ком я не был заинтересован".И Билич будет отправлен в отставку.Придёт новый тренер и опять всё заново.Я бы посмотрел на САФа в МЮ если бы ему покупали не тех футболистов
6

Комментарии болельщиков (68)

свернуть ответы
фото shef
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Smorodskaya
Ну,ну... Зачем же так грубо?
фото Zgrsk
И правильно, что сунула. Мнение Биича уважаю, но мне кажется есть и по-лучше кандидатура Глеба. Не тот уже Глеб.
3
фото Parovoz007
Игроков должен подбирать тренер, а так у него не получится и он скажет: "А что я мог сделать, тех игроков, что мне были нужны президент не купил, а купил тех в ком я не был заинтересован".И Билич будет отправлен в отставку.Придёт новый тренер и опять всё заново.Я бы посмотрел на САФа в МЮ если бы ему покупали не тех футболистов
6
фото LIONHEART
Игроков должен подбирать тренер
Нет! Тренер со своим тренерским штабом совместно с президентом клуба и группой селекционеров! А то так купим мы ща Биличу пол команды, а потом уволим его; придет другой тренер и скажет: мне нужны совсем другие игроки! Так и будем команду распродавать и заново набирать?
-1
фото Parovoz007
Здесь БЕСПЛАТНЫЙ, опытный игрок.А вот чтобы тренеров не менять надо игроков покупать нужных тренеру, чтобы с ними работать
1
фото Philych
так почему же он никому не нужен-то? если такой классный, бесплатный и опытный. Почему "Алания" приобретает молодого сильного Брессана, из этой же команды, который прекрасно отыграл и в ЛЧ и на Олимпиаде, а нам надо было привезти игрока, который уже давно провел свои лучшие годы. Если про опытного рассуждать, лучше Лоськова выпускать - от него в разы пользы больше будет, чем от Глеба!!!
4
фото Zgrsk
Она ему лучше предложит кандидата, на что он с большим удовольствием ответит: хорошо, везите.
-1
фото stas77
Цитата: shef
везде нос сует

Не везде, а куда надо! Ждем конца трансферного окна....
2
фото Mr.Oizo
лишь бы ляпнуть, не от большого ума!!!
1
фото -=Filippov=-
Жаль,нам бы пригодился(
1
фото 1ccc2ccc
Жаль , но значит будет кто-то другой . Ждёмс ....
3
фото Philych
Вот забавно) подписывает Денисова - болельщики пишут Смородская везет хлам. Сейчас не подписывает игрока, который в Крыльях ничем не отметился, и уже явно его лучшие годы прошли... Пишут, что Смородская опять виновата. Не пойму.

Но я принял решение в пользу БАТЭ. Все обдумал, все, что нужно, подписал.

А почему же столь нужный игрок не оказался в "Шальке", который якобы им интересовался. В 1/8 Лиги Чемпионов бы поиграл)))
1
фото LIONHEART
Не пойму.
А тут все просто: Она уволила Семина и теперь всегда и во всем будет виновата!...
фото daimonTM
Нет, еще много разных дел с ее стороны было( лузеры, нечестная победа в ЧР, Анжи, газон и т.д.)
2
фото Zul
Видно, такие условия выдвинул, что никому не подошел.
фото Philych
Вот смотрел почти все игры БАТЭ на групповом этапе ЛЧ - Глеба не видел. Сейчас посмотрел статистику, чтобы проверить. Вот как могло получиться так, что игроки БАТЭ в такой сложной группе забили 9 мячей, а Глеб не поучаствовал ни в одной голевой атаке, 0 голов, 0 голевых передач? Тот же Брессан, перешедший в "Аланию" был значительно интереснее. Причем по логике Глеб - тот самый АПЗ, который по системе гол+пас должен быть лучшим в команде!
1
фото LIONHEART
Что же тетя Оля не доверилась мнению Билича? Уж до конца сезона можно взять было, попробовать и он бесплатный! Хотя у нас полузащитников много, и если его на позицию АПЗ пробовать, то лучше купить по круче)
-1
фото 1ccc2ccc
АПЗ ? А ещё где можно было его попробовать ? В опорной зоне ? af
фото LIONHEART
На позиции ЦП! Но там Глушаков пока) Глеб не фланговый, и не опорник!
фото 1ccc2ccc
Сам придумал ?
1
фото LIONHEART
Нет! Это мое мнение! А мнение я свое не придумываю, я его составляю af
фото 1ccc2ccc
Ааааа...составляешь , а не придумываешь . Тады да , ап чём речь ... И в чём же это твоё мнение ?
фото LIONHEART
выше уже было сказано, непонятливый ты наш)
фото 1ccc2ccc
Понятно , составил и потерял ...
фото LIONHEART
Почему потерял?
фото 1ccc2ccc
Не знаю ...нет его там .
фото LIONHEART
Сам придумал?
-1
фото 1ccc2ccc
Матчасть изучай ...
фото LIONHEART
отстань)
-1
фото Parovoz007
Ага купить по круче!Прям они в очередь выстроились и ждут, как бы в Локо попасть.С нашим 8 местом это крайне сложно.Надо было брать, может помог бы в борьбе за попадание в еврокубки, а там и усилиться более молодым и более классным футболистом полегче будет!
6
фото LIONHEART
Это ты тете Оле скажи! Был бы я президентом клуба, купил бы Аделя Таарабта)
фото Philych
А почему он "КС" не смог помочь? Сыграл 8 игр с представителями второй восьмерки, в одной из игр получил 5,0 от "СЭ" (конечно не высшая инстанция, но 5,0 просто так не ставят)... За 8 игр против не сильных соперников сделал 2 голевых передачи. За БАТЭ 0 голов и 0 голевых, в чём польза-то? неужели он в опорники переквалифицировался?
фото Philych
И еще немного статистики: Бирмингем 19 игр, 1 гол, 2 голевых (Бирмингем вылетел из АПЛ), Вольфсбург 4 игры = 1 гол. Вот и всё, что показал Глеб за последние 3 года!!!
фото Parovoz007
Ну сам как считаешь?Если тренер заинтересован в игроке, знач ему виднее.Мож он знает как его использовать?А предыдущие тренеры ненаходили для него подходящего места на поле или партнёры не те были
фото Philych
Я бы согласился с тобой, если бы была гарантия, что Билич сказал "Глеб мне нужен в основной состав". Может быть Билич имел ввиду, что он нужен для ротации, или что готов взять его на сборы посмотреть в какой он форме. А может вообще ничего не говорил. Но опять же вопрос, если им интересовался Шальке, то почему он там не оказался?
фото Parovoz007
Даже и для ротации, бесплатно же!Хотя возможно з\п попросил заоблачную, тогда я согласен не нужен.Но не думаю, что в БАТЭ ему много платят
1
фото Philych
Так в БАТЭ платят и будут платить, при этом там играть не обязательно. Не хочу плохого говорить о чемпионате Белоруссии, тем более не видел оттуда ни одного матча. Но уверен, что в РФПЛ ему бы пришлось бегать и пахать - поэтому логично, что у нас он хотел больше зарплату (тем более зарплата в БАТЭ есть и будет, они-то его явно не выгнали бы). Он же уже не мальчик, чтобы ехать к нам делать себе имя.
фото Parovoz007
Ну БАТЭ в последнее время светится в европе-то почаще нас да и по результативнее;)
2
фото Philych
Это точно, гораздо чаще. И в целом не понимаю, почему их не раскупают клубы немецкие или французские, мне кажется многие бы из БАТЭ смогли бы заиграть)))
фото Philych
У них же и молодежь очень сильная. На ЧЕ до 21 года стали третьими. И на олимпиаде поучаствовали, правда, там не удачно, но все равно - опыт!
фото Philych
Хотя в целом грустно, если нашему тренеру нужен игрок, который в 31 год за последние 3 сезона провел только 37 игр (( причем на яркую атакующую позицию, но как-то совсем не верится в это!
фото LIONHEART
Ты поставил на аву фото Маура и теперь счтиаешь себя кртуым спецом в футболе?
Нет! Я поставил ее потому-что Маур лучший тренер в мире! Мои комметы - мое мнение!
фото Я ЛЮБЛЮ ЛОКОМОТИВ
ну как всегдa. Ладно удачи тебе в Батэ
фото tap23
Да, иди отсюда, мы КАКА купим) (шучу) а так хотелось бы)
фото stas77
Цитата: tap23
мы КАКА купим)

Не надо! Говна у нас хватает... ag
1
фото LIONHEART
У нас нет говна! Есть несколько какашечек)
1
фото tap23
Говно? - не не слышал) Его вроде в Турцию продали)
фото Илья гуру прогнозов
У Смородской появились мозги?
фото Alvaro
Значит, есть варианты интереснее. Тем более, там написано, что "решил не тренер". И, в принципе, оно и правильно, Глеб - это не ликвидный игрок. Так что решать селекционной службе.
1
фото LIONHEART
Тем более, там нет ни слова про Смородскую, там написано, что "решил не тренер".
Есть! :
Славен Билич очень хотел меня подписать. Но так эти вопросы решает Смородская. А она не захотела…
Как понять ликвидный?
решать селекционной службе.
Она не решает, а предлагает варианты. Решать они все вместе будут, тоесть Смо+ Билич+селекционеры!
1
фото Alvaro
Цитата: LIONHEART
Есть! :

Согласен. Есть. Я немного невнимателен. Но так или иначе, суть не совсем в этом.
Цитата: LIONHEART
Как понять ликвидный?

Очень просто. Если он не заиграет, то сбыть его мы уже никуда не сможем.
Цитата: LIONHEART
Она не решает, а предлагает варианты. Решать они все вместе будут, тоесть Смо+ Билич+селекционры!

Согласен. Вместе. Я лишь к тому, что эти вопросы и не должен решать один Билич.
2
фото aleksis
Почему-то есть большое подозрение, что решают они так: Билич+селекционеры приходят к Смородской со своим мнением, а выходят уже с ее. И "просветленные" такие...
фото LIONHEART
Удачи в Батэ)
1
фото wjwan
Пусть там играет.
фото Mr.Oizo
не нужен!!!
1
фото и.г.о.р.ь
ну да,че,смородская же умнее билича.куда уж ему до ней.она мешает созданию команды которую он хочет построить.она бабла срубит,клуб развалит и все.если в футболе не понимает вот и не лезла бы.
в защите поуже в атаке пошире епт...
фото Alex-Loko
Нет, ну я понимаю, что он уже стар, в БАТЭ, на Родине ему комфортнее, но есть одно "но". Смородская говорила, что все пожелания Билича будут учтены, так почему же она не подписала Глеба?
фото Philych
Нет гарантий, что Билич такое говорил про Глеба. Вот когда выйдет интервью Билича (может быть после его отставки), где он будет говорить - вот хотел Глеба, а мне его не дали... Тогда да... А так, это просто Глеб пытается красиво выйти из истории, что он никому уже не нужен... Им же еще и Шальке интересовался, наверное для усиления в 1/8 ЛЧ)))
фото parovoz-77
Иди на Х.....
фото Turbo_Delphi
Видимо Глеб не вписывается в схему Смородской - "в атаке пошире, в защите поуже"
1
фото parovoz-77
Глеб только картоху сажать умеет...
-1
фото Turbo_Delphi
ну да?
И на Лондонских полях собирал первоклассный урожай!
1
фото daimonTM
Некрасивый ты просто, и зубы у тебя кривые)
1
фото tolegloko
Он же старый он не нужен Локомотиву.Вряд ли он сможет так играть, как раньше!!
фото Глобус
интервью - ахинея. А вы ведетесь как школота(.
фото Alex_on
Где родился, там сгодился!
фото гастингс
Комментарий удален модератором. Почему?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?