наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1708
 
+41

Игроки «Локо» - победители Мемориала Гранаткина!

 
Игроки «Локо» - победители Мемориала Гранаткина!

Юношеская сборная России 1995 года рождения, костяк которой составляют молодые игроки «Локомотива», сегодня одержала победу на Мемориале Валентина Гранаткина. В финальном матче российская команда разгромила сборную Санкт-Петербурга со счетом 3:0.

Третий гол – на счету нашего нападающего Алексея Курзенева. А голкипер «Локо» Мирослав Лобанцев в третьем матче подряд оставил свои ворота «сухими». Также в игре приняли участие защитники нашего клуба Темур Мустафин и Виталий Лысцов, полузащитники Алексей и Антон Миранчуки.

Еще один футболист «Локомотива» нападающий Аршак Корян, показывавший яркий футбол на групповом этапе, не играл на стадии плей-офф из-за травмы.

Мы поздравляем наших ребят с победой на Мемориале Гранаткина! Желаем удачи на поле и в жизни, дальнейших успехов и новых трофеев.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
13 января 2013 года, Воскресенье 21:55 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=19215
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Похожая новость , но акцент на наших парнях...
фото parovoz-77
Не берите пример с День$гисова! удачи!
фото LocomotionTango
т.е.
Cмиритесь, что за счёт вас кто-то набивает себе карман!
фото pfkegjbl
Не надо из Денисова делать врага народа, он в отличае от многих (в том числе и наших) игроков на поле всегда пашет по полной, борется ни щадя ни себя ни других. Мы не можем знать всего того что произошло в Зените, а всему тому что несут желтые журналюшки верить нельзя. К тому же он не один этот бунт затеял, там ещё человек 5 было, он просто оказался самым принципиальным.
фото Глобус
Наши молодцы. Не брать пример с прошлой молодежки и не идти за баблом как Ещ. Удачи парни, и надеюсь вы выиграете следующий ЧМ, и лично для меня и пользователей данного сайта Чемпионат России в основе ЛОКО.
фото LIONHEART
и не идти за баблом как Ещ.
Не уходил он не за каким баблом! Поставь себя на его место! В какой команде бы хотел ты играть? Которая восьмое место занимает, или второе?
фото Глобус
Ага, Смородская его продала в рабство, дагам. Бесплатно. И он за них бесплатно будет фланги выгрызать...
фото ника
Эти наша надежда, и они, в отличие от Ещенко НАШИ, очень жаль, если мы этот костяк не сохраним, как в своё время потеряли Кокорина.
фото Глобус
Кокорин не наш. У нас гомосеков нет.
фото LocomotionTango
Всех в основу! Нерусских Легионеров - на лавку!
фото Nebesny
молодцы парни.хоть где-то кто-то...
фото Zul
Порадовали!
фото khorsi
Пару сезонов в молодежке, потом в Локо 2 за победой во втором дивизионе, после этого в основу и за золотом чемпионата России

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?