наверх

Новости ФК Локомотив Москва
37 2512
 
+7

Созин: переход Ещенко в "Анжи" очень полезен с позиций Смородской

 

Футбольный эксперт Андрей Созин поделился мнением о переходе защитника Андрея Ещенко из московского "Локомотива" в махачкалинский "Анжи".

"Странно наблюдать, какую полемику вызвала эта сделка. Дескать, как же мог "Локомотив" поступиться своими амбициями и отдать не абы кого, а игрока сборной России?! Но, во-первых, амбиции у "Анжи" сейчас похлеще, чем у некоторых московских клубов. Да и Ещенко, при всём уважении к его усердию, далеко не звезда российского футбола. Тем более что этот трансфер вполне логичен и полезен, если оценивать его с позиций президента "Локомотива".

Что сейчас в активе у Ольги Смородской? Конфликт с болельщиками, три тренерские отставки, традиционные пролёты мимо еврокубков. А отстаивать собственную правоту перед советом директоров надо. Вот и расскажет Ольга Смородская, как она раскопала забытого всеми Ещенко, как купила его за рубль мелочью, а продала за червонец. Нехитрая арифметика плюс возвращение на тот же фланг командированного в Питер Янбаева — эти доводы в пользу "эффективного менеджера". Ведь тут налицо и финансовая выгода, и прозорливость на рынке, и дар предвидения. Как после этого кто-то сможет сомневаться в том, что паровоз едет верной дорогой?" — прокомментировал Созин.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
12 января 2013 года, Суббота 17:26 http://www.championat.com/football/news-1422057-sozin-perekhod-eshhenko-v-anzhi-ochen-polezen-s-pozicij-smorodskoj.html
 

Лучшие комментарии

фото kazak777
а ведь он прав блин...(
6
фото Zul
С точки зрения финансов - операция хорошая. А дальше посмотрим, кто выиграл.
6

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото blackfang
все так, но только есть одно но, не бухгалтеры в футбол играют!
4
фото 1ccc2ccc
Даааа , одно "НО" , но какое !!! А что , известно что на позиции Ещенко планируют выпускать бухгалтера ?... ai
3
фото Lima
В сравнении с Ещенко Янбаев-бухгалтер)
фото 1ccc2ccc
Может обойдёмся без "угадайки" ? Когда увидим игрока слева - тогда и будем говорить . Не факт что это будет Янбаев и не факт что Янбаев будет вообще ...
1
фото Lima
На данный момент это факт. Я не гадалка.
1
фото 1ccc2ccc
Круто - ты видишь будущее ? Я такими способностями не владею...Будет игрок - буду оценивать . А тебе успехов ...
фото Lima
И тебе удачи. Тут не надо видеть будущее. Русского равноценного края не купим.Или Янбаев или легионер еще один
1
фото 1ccc2ccc
Возможно , но опять же "угадайка"...А что "легионер еще один" - это катастрофа ? Я так не думаю . К примеру русский Денисов из Днепра чем плох ? Даже внешне похож , только левша .
фото Lima
Я-за легионеров только лимит вот.Они бы пригодились на других позициях где нужно усиление
фото 1ccc2ccc
Будем посмотреть ...
фото Lima
Да.Дело сделано.
1
фото 1ccc2ccc
Если убрать неуместный сарказм - сказал всё правильно : и нашли и купили за рубль (и даже не купили , а подобрали) и продали с выгодой ...
4
фото kazak777
а ведь он прав блин...(
6
фото Корнилыч
А ты сомневался)))
фото shynigami
ЕЩЕНКО ОБОШЕЛСЯ АНЖИ В 4,3 МЛН. ЕВРО
Трансфер защитника московского "Локомотива" Андрея Ещенко в махачкалинский "Анжи" принес нашему клубу примерно 4,3 млн. евро. Эту информацию на своем сайте опубликовал специализированный портал transfermarkt .

Вот источник; http://www.transfermarkt.co.uk/en/andrey-eshchenko/transfers
/spieler_48987.html
2
фото LadyLoko
Продешевили...не иначе... все-таки игрок сборной :-)
1
фото Корнилыч
Ну почему же?))) Это его реальная цена....а год назад он почти ни чего не стоил))
2
фото ЙошкинКот
Вот такая у нас тишина насчет трасферов , минус...ж 100500
2
фото Zul
С точки зрения финансов - операция хорошая. А дальше посмотрим, кто выиграл.
6
фото Lima
Узнать бы мнение Билича...
фото Almik
Я хатеть скааазат штьоо мии будееее будеееееем бортсья доо канцо)
2
фото Lima
Я бы тебя на хорватском послушал)
фото AL_99
Какие финансы??? О чём вы??? )))
фото daimonTM
Мы же бедный клуб , нам же нельзя тратить на Павлюченко 8 млн , чтобы он забивал по 5-6 мячей в год. А как же. Нам нужно зарабатывать деньги.
4
фото Lima
Правильно.Футбол только отвлекает
1
фото AL_99
У нас получают миллионы евро "игроки-пустышки" типа Крешича, Сычёва, Обинны, Павлюченко...миллионы евро по их контрактам вылетают в трубу и идут на распил))

на этом фоне жалкие 5 млн рублей за сдачу стадиона анжи и 5 млн от продажи Ещенко - копейки.
2
фото AL_99
Я вообще не понимаю, как можно продать одного из лидеров команды, при этом оставить например Глушакова, Шишкина и Павлюченко!!
1
фото aleksis
Если бы речь шла только о том, как за бесценок купили и как дорого продали, то можно было бы согласиться с автором. Но, позвольте, а как быть со спортивной составляющей? Если "Локо" опять пролетит мимо еврокубков, то на совете директоров пойдет уже совсем другой разговор, нелицеприятный для "эффективного менеджера". Там обязательно вспомнят, какую кругленькую сумму РЖД выделило на "Локомотив"и выразят недоумение, почему результата как не было, так и нет. А могут и по поводу продажи Ещенко задать вопрос, зачем нужно было усиливать конкурента по первой восьмерке перед решающими матчами чемпионата. А если Ещенко еще поможет "Анжи" добиться победы у себя дома над "Локо" в предпоследнем туре, то, думаю,члены совета директоров припомнят "эффективному менеджеру", как пишет автор, и "финансовую выгоду, и прозорливость на рынке, и дар предвидения"...
2
фото N_Urazetti
как это всё банально звучит, эффективный менеджер... Болельщики с матча уходят, а она ухом не повела, другой бы ушёл, а она нет! С такой кормушки не уходят, она ещё не выполнила план по развалу локомотива.
1
фото Fanatik113rus
Я думаю что ни один президент не ушел бы из-за того, что болельщики покинули стадион...Бред полный, она что, обидится на фанатов чтоли должны была??
Вот вы например, болеете за Локо, но что скрывать, он уже много лет не показывает той игры, которой от него все ждут, но вы же при всем этом не перестаете за него болеть...
2
фото OloLOKO
Смородская открыла очередной вентель,по которому на нее будет литься говно.
Комментарии клуба в студию,кто же был инициатором трансфера?
фото Alex-Loko
Статья авно! Созин авно! Смородская авно! Сравнили жопу с пальцем - Янбаева и Ещенко. Какой менеджмент?! Пускать на стадион чужих и делать на этом деньги?! Это грязно, это подло, это наплевательски!
1
фото legioner
не вижу никаких плюсов для локомотива а на анжи мне плевать
1
фото ЙошкинКот
Вот именно, с позиции Смородской, за менеджмемнт 5+, за все остальное только 2
фото Nebesny
финансовая выгода...а где выгода в турнирной таблице??где??
фото Тайга
ну в 29 лет продать игрока в России за несколько лимонов,если их дают-ХОРОШИЙ НАВАР!нУ не дают бомжи за Янбаева и половины видно,что тут поделаешь,хотя уровень мастерства у них сопоставим вполне и для России достаточно высок и держать одного из них на лавке может позволить себе только Онжи!
фото khorsi
Раньше уезжали в Европу, теперь переходят в Зенит и Анжи

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?