наверх

Новости ФК Локомотив Москва
34 1963
 
+10

Тарханов: не думаю, что уход Ещенко станет потерей для "Локомотива"

 
Ещенко
Известный футбольный тренер Александр Тарханов считает, что уход защитника Андрея Ещенко в махачкалинский "Анжи" не станет потерей для московского "Локомотива".

"Не думаю, что уход Ещенко станет потерей для "Локомотива" и повлияет на надёжность обороны команды. В команду из аренды в "Зените" вернулся Ренат Янбаев, который играет на этой позиции и по уровню мастерства выше Ещенко. И если "Анжи" проявил интерес к защитнику, то, видимо, не имело смысла держать двух игроков на одной позиции, и клуб расстался с Ещенко.

Ещенко обладает рядом хороших качеств — скоростью, желанием, заряженностью на игру. "Анжи" был нужен крайний защитник, к тому же клуб ищет русских игроков. Поэтому они и взяли Ещенко, хотя я считаю, что он игрок неплохого, но не высокого уровня. У него есть хорошие качества, но есть и определённые минусы. Надеюсь, что в "Анжи" он сможет их исправить и обретёт новые игровые качества",
— цитирует Тарханова агентство "Р-Спорт".
фото Новость опубликовал
Путеец
12 января 2013 года, Суббота 13:52 http://www.championat.com/football/news-1421899-tarkhanov-ne-dumaju-chto-ukhod-eshhenko-stanet-poterej-dlja-lokomotiva.html
 

Лучшие комментарии

фото Корнилыч
Согласен с Тархановым.
И от себя бы еще добавил, -что можно даже ещё одного защитника продать без ущерба надежности обороны Локо.
6

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото dinar_d7
удачи Андрею!
1
фото Путеец
По мне-Андрей расскрылся в Локомотиве и должен был продолжать играть, в благодарность клубу, который помог ему в этом. Было бы не так обидно,если бы Андрей уехал за границу играть,а то посещают мысли,что погнался или за еврокубками или за деньгами.
фото 1ccc2ccc
Вполне здравые рассуждения ...
3
фото wjwan
Еще какая потеря.
фото Корнилыч
Согласен с Тархановым.
И от себя бы еще добавил, -что можно даже ещё одного защитника продать без ущерба надежности обороны Локо.
6
фото Путеец
Ширина скамейки еще ни кому не мешала. Отдать в аренду-это одно,а продать-совсем другое!
фото Корнилыч
Ширина- да..., но не глубина..
фото EMMLoko
можно даже ещё одного защитника продать без ущерба надежности обороны Локо.

А лучше еще троих. Так еще надежнее станет
2
фото Корнилыч
Железно. Уже лучше...
фото 1ccc2ccc
Лихо ...Да у нас и так крайних кот наплакал : не стабильный Шиш , блудный Янбай и Циглер , которго мордва не берёт . Думаю ещё и купим крайка . Того же Денисова из Днепра .
1
фото Корнилыч
Я не конкретизировал... Беляев и Бурлак... Из них можно любого продавать или в аренду. от них толк все равно если будет, то только лет через пять.
фото 1ccc2ccc
Если закладываться на пять лет - можно смело продавать сейчас . Вообще не соглашусь : у нас в центре стареющий Дюрица и Чарли , который пришёл во многом под Билича . Так что не всё так просто , другое дело ни Макс ни Тарас незаменимыми пока не выглядят
фото Корнилыч
так и я об чем... Незаменимыми они могут стать только лет через ..... А сейчас - продавай - не хочу.)
Какой же тебе стареющий Чарли??? Дюрица -согласен... а Чарли, ему играть и играть ещё.
я ведь не говорил обоих продать.. Я говорил. что без ущерба одного из них можно смело отдать в аренду или продать.
фото 1ccc2ccc
Я про Чарли сказал что он от Блича , а стареющий Ян . Да в принципе хоть обоих , главное замену иметь .
1
фото wjwan
Я вообще в недоумении, видимо начался план развала клуба...
1
фото aleksis
Развал начался с прихода Смородской.
1
фото GreenGray
Не согласен с Тархановым что уровень мастерства Янбаева выше чем уровень Ещенко. В последнее время Ренат сдал сильно, на мой взгляд. В обороне косячить стал гораздо больше, нежели ранее, собственно именно поэтому он и сел на лавку и шанс получил Ещенко. Ну а что касается действий в атаке, то этот компонент всегда у Рената был скажем так "не фонтан". Да за счет скорости прорывается по флангу, все это выглядит классно, но к сожалению только до штрафной площади соперника, затем практически всегда притормаживает и отдает передачу назад, очень редко делает качественные кроссы в штрафную. Так что, как в атаке, так и в защите Ещенко выглядит посильнее Рената. Поэтому очень жаль что Ещенко покинул клуб.
5
фото Zul
Ушел, значит ушел. Назад не вернешь. Надо говорить об оставшихся и тех, кто может придти.
фото Максим
какой дебил будет продавать в разгар сезона ключевого игрока клуба да еще и конкурентам !?...я херею с нашего "любимого" руководства клуба...
фото kazak777
Вот это худшая новость лично для меня за все время правления Смородской! Андрюху отдали, любимого игрока моего... я б не так расстроился если б она челов 5 из основу распродала( но Ещенкоо...( И-Д-И-О-Т-И-З-М!!!
фото Глобус
Хотелось бы знать сумму трансфера. От нее зависит, плох он или хорош. Думаю, что он все-таки хорош.
1
фото -Fc-Lokomotiv-
Да сколько бы он не стоил, Янбаев будет косячить вновь,в это уверен, а покупать легионера и ждать пока он адаптируется,закончится чемпионат...теперь не только центр поля слаб у нас, ну и левый фланг будет еще
фото Глобус
Футболисту через месяц исполнится 29. Козырь любого крайнего защитника - скорость, а с годами она не растет и потихоньку падает. Сейчас Ещенко на пике – он основной игрок в сборной и в чемпионате на виду. Выше его цена не будет уже никогда, дальше она пойдет только вниз. К тому же "Анжи" даст несколько больше, чем кто-либо другой. Так выгодно, как сейчас, Ещенко не продать уже никогда!
фото GreenGray
Очень спорные тезисы. Козырь любого крайнего защитника - скорость. Козырь - может быть. Но куда важнее как мне видится для защитника вообще (любого - крайнего, центрального) это выбор позиции. Возьмем к примеру двух величайших (без преувеличения) бровочников - Паоло Мальдини и Хавьера Дзанетти. Все прекрасно знают до какого возраста играл Мальдини (пусть помимо чистого бровочника, он по необходимости играл еще и в центре), все могут до сих пор видеть как играет Хавьер - и почему-то никто не говорит что он занимает место в составе только из-за прошлых заслуг перед клубом. За счет безупречного выбора позиции они нивелировали преимущества более молодых соперников в скорости. То что скорость это козырь, тут не поспоришь. Но еще не далеко не самое главное. И второй спорный момент - выше его цена уже не будет никогда. Может быть и так. Но зачем превращать футболку исключительно в ярмарку. Купил подешевле, "прокачал, апгрейдил" игрока и сразу перепродать, пока он стоит хороших денег. А как же спортивная составляющая. Зачем акцентировать внимание на то что сейчас у футболиста Ещенко возможно пиковая величина его ценника. Имхо, с уходом Ещенко мы потеряли не просто нашего лучшего бровочника, но и возможного лидера,который своим примером мог повести за собой ребят, если что-то не получалось. Вот от Глушакова таких "флюидов лидерства" я не вижу - если у команды не идет игра, его на поле не видно ( в лучшем случае, его лидерство в такие моменты заключается в беспрерывном оре на судей обычно). Так что потеряли, на мой взгляд одного из тех игроков, который вполне мог стать одним из системообразующих игроков нынешнего Локомотива. Посмотрим, какими трансферами ответит теперь селекционный отдел.
3
фото aleksis
Все это так. Но сделка эта все-таки в большей степени выгодна самому Ещенко, нежели "Локомотиву". Насколько хорошо заиграет вернувшийся Янбаев, еще никто не знает. А вдруг хуже Ещенко, а вдруг он ненароком получит травму, тогда как? А впереди - решающий этап чемпионата, где от надежности игры защиты будет многое зависеть. Ты скажешь, что за Ещенко получили хорошие деньги, за которые тоже можно будет купить какого-нибудь хорошего игрока? Да, возможно. Но вряд ли найдется такой, что сразу, с листа, заиграет. Вероятнее всего, что ему также понадобится время для адаптации в коллективе, да и для того, чтобы подстроиться под игру "Локо" на своей позиции. Время, которого может не хватить. То есть, как ни крути, но невольно напрашивается вывод, что продажей Ещенко на данном этапе Смородская: 1 - усилила конкурента по первой восьмерке, 2 - возможно, ослабила "Локо" в преддверии решающих матчей. 3 - в очередной раз вызвала непонимание и негодование болельщиков. Во всяком случае сейчас все это представляется именно так.
фото Pavel-Sidorenko
За 4 лимона его продали (это без учета возможных бонусов).
фото Alex_on
Ушел мой любимый игрок... Удачи, Андрей!
фото bid573
Тоже сожалею ! Столько было обоснованных его игрой Надежд ! У него горели глаза, он "грыз" газон, не останавливался, пёр вперёд и вперёд ! Но "денежные мешки"... Ничего не сделаешь...
1
фото OloLOKO
хотелось бы все-таки комментарии клуба услышать
1
фото Lima
Да.Интересно было бы послушать ОЮС
1
фото Nebesny
а локо не ищет российских игроков, а только продает!
фото Greenfog
Бред бредовый.Нашли кого слушать.Удалите эту муть.
1
фото FansLoko
Тарханов не специалист вообще,его мнение пустое для меня лично

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?