наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1823
 
+23

Уход Ещенко в ФК "Анжи" - потеря для "Локомотива", считает Сенников

 
Уход Ещенко в ФК "Анжи" - потеря для "Локомотива", считает Сенников

Махачкалинский "Анжи" принял верное решение, подписав контракт с защитником "Локомотива" и сборной России Андреем Ещенко, а для москвичей уход этого игрока станет потерей, заявил агентству "Р-Спорт" экс-футболист столичного клуба Дмитрий Сенников.

В субботу "Анжи" на своем официальном сайте сообщил о приобретении 28-летнего игрока. Ещенко пришел в "Локомотив" в январе 2012 года и провел 25 матчей, забив один мяч.

"Ещенко - хороший защитник, и селекционеры "Анжи" - молодцы, что обратили внимание на талантливого игрока и сумели договориться о его переходе, - сказал по телефону Сенников. - Я смотрю с позиции своего амплуа, и Ещенко как защитник мне очень нравился. А для "Локомотива" это все-таки потеря. Может быть, решение связано с тем, что у клуба перебор защитников, и они решили кого-то продать. Если Ещенко продали, значит, Рената Янбаева (игравшего за "Зенит" на правах аренды), которым интересовался, в частности, "Рубин", теперь продавать не будут".

Экс-защитник столичной команды отметил, что "уход Ещенко, возможно, связан с тем, что это стало выгодной сделкой для клуба".

"Если "Анжи" предложил за Ещенко приличную сумму, то, видимо, не было смысла что-то терять в финансовом плане, - продолжил собеседник агентства. - Все-таки один игрок, тем более защитник - это не ключевая фигура для команды. Если бы было принято решение продать (Дениса) Глушакова, (Дмитрия) Торбинского или кого-то еще из игроков средней линии, то тогда было бы сложнее. А любой защитник может вырасти, если рядом есть хорошие партнеры".

"Если рядом будут играть такие опытные защитники, как (Ян) Дюрица, Янбаев, (Роман) Шишкин, то любой перспективный защитник может заметно прибавить в мастерстве, - добавил Сенников. - Ведь тот же Ещенко изначально приходил в команду не игроком основного состава, а начал играть и постепенно вырос до определенного уровня".
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
12 января 2013 года, Суббота 13:05 http://rsport.ru/football/20130112/639271138.html
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото King Arthur
Потеря для команды оч заметная. такого работоспособного игрока еще поискать надо.
6
фото Илья гуру прогнозов
Я считаю что это правильно! Сколько он так еще хорошо сыграет(лет проведет на таком уровне).
фото aleksis
Для самого Ещенко это, безусловно, приятный новогодний сюрприз и возможность поиграть на более высоком уровне! Конечно, лучше бороться за медали и место в Лиге чемпионов, чем барахтаться в середине таблицы с неопределенными перспективами. Ну, а что касается "Локо", то его "бег на месте" с приходом Смородской уже давно никого не удивляет...
фото daimonTM
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Philych
Тут еще вопрос вот в чем, оставили бы мы его - продолжил бы он так работоспособно играть... или расстраивался бы упущенной возможности заработать ( все-таки огромное количество примеров, когда игроков не отпускают и они перестают играть...
фото Dartloko
конечно, потеря. Жаль, что он ушел.
фото Zul
Совершенно верно, жалко - что ушел, но это не трагедия.
фото wjwan
Еще какая потеря. Дима прав.
фото Я ЛЮБЛЮ ЛОКОМОТИВ
мне тоже жаль. Потеряли хорошего защитника. Хозяин барин.
фото kazak777
Вот это худшая новость лично для меня за все время правления Смородской! Андрюху отдали, любимого игрока моего... я б не так расстроился если б она челов 5 из основу распродала( но Ещенкоо...( И-Д-И-О-Т-И-З-М!!!
фото kane90
Всё бы ничего, но вот Ренатка уже не заиграет так как раньше,поэтому провалимся(((
фото Alex-Loko
Ненавижу. Просто ненавижу Смородскую. А к нам ещё и питерский бомж едет. Но Андрей, спасибо тебе за всё, за все твои блестящие игры за наш Клуб, за грамотное отношение к действительности, за честность. Ты никогда не говорил, что хочешь играть за "Локомотив" до конца карьеры. Ты просто отдавал себя всего футболу. Спасибо, в Черкизово тебя не забудут.
1
фото a.ovechkin8
Лучше бы Янбаева продали, или Шишкина!!!
фото ЙошкинКот
Мне честно, жалко...
фото Top 1
еще бы пару человек на выход.
фото Nadinsloko
Кого,кого,но не Андрюху бы надо было продавать. Очень жаль его как игрока,позиция будет ослаблена.Ну ОЮ вся прогнулась перед овцами.Лучшего игрока,любимчика болельщиков продала,не дна тебе не покрышки aq
фото bid573
Рубль правит балом, а не Его Величество Футбол ! Упыри из руководства Локо должны были горой встать и не отдавать такого Игрока !
фото VLADALEKS
В стране одни менджеры результат не нужен

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?