наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1456
 
+3

Станислав Иванов: придется доказывать свое место в основе

 
Новичок ФК Локомотив Станислав Иванов заявил, что готов играть в основном составе команды.

На первом сборе пока все получается. Тренируюсь, привыкаю. Настрой рабочий. Уходя в отпуск в «Москве», мы только попрощались с Блохиным, а Божовича команде еще не представляли. Нам раздали программу, составленную тренером по физподготовке. Но так как главного тренера не было, выполняли ее далеко не все. Каждый сам готовился, как хотел и мог. А с новыми партнерами поначалу было тяжело. Не знаю, какой план составили для них — вроде бы по 11 тренировок за отпуск. Но готовы они были лучше меня.

Моя жена, наверное, уже привыкла к тому, что я по три месяца отсутствую. Мы уже восемь лет вместе. Жена — тоже профессия, и нелегкая. Она, например, воспитывает детей. Забот хватает. За всю карьеру ни разу не брал её на сборы. Да и необходимости не возникало: ни разу не жил, как у Павла Яковенко, по месяцу в одном отеле, что ужасно тяжело психологически.

Ну а в новой команде придется доказывать свое место в основе. Хотя в «Москве» у меня часто менялись тренеры, и каждый раз надо было доказывать свою необходимость. Сейчас я уверен в своих силах. Если показываешь хороший футбол, тренер не станет во вред команде держать тебя на скамейке. У каждого, кто сейчас работает в «Локомотиве», будет шанс. Другой вопрос — использует он его или нет.
фото Новость опубликовал
ATHF
03 февраля 2009 года, Вторник 13:20
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 февраля 2017, Четверг
07:58
 
+15
22 февраля 2017, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?