наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1403
 
+3

Станислав Иванов: придется доказывать свое место в основе

 
Новичок ФК Локомотив Станислав Иванов заявил, что готов играть в основном составе команды.

На первом сборе пока все получается. Тренируюсь, привыкаю. Настрой рабочий. Уходя в отпуск в «Москве», мы только попрощались с Блохиным, а Божовича команде еще не представляли. Нам раздали программу, составленную тренером по физподготовке. Но так как главного тренера не было, выполняли ее далеко не все. Каждый сам готовился, как хотел и мог. А с новыми партнерами поначалу было тяжело. Не знаю, какой план составили для них — вроде бы по 11 тренировок за отпуск. Но готовы они были лучше меня.

Моя жена, наверное, уже привыкла к тому, что я по три месяца отсутствую. Мы уже восемь лет вместе. Жена — тоже профессия, и нелегкая. Она, например, воспитывает детей. Забот хватает. За всю карьеру ни разу не брал её на сборы. Да и необходимости не возникало: ни разу не жил, как у Павла Яковенко, по месяцу в одном отеле, что ужасно тяжело психологически.

Ну а в новой команде придется доказывать свое место в основе. Хотя в «Москве» у меня часто менялись тренеры, и каждый раз надо было доказывать свою необходимость. Сейчас я уверен в своих силах. Если показываешь хороший футбол, тренер не станет во вред команде держать тебя на скамейке. У каждого, кто сейчас работает в «Локомотиве», будет шанс. Другой вопрос — использует он его или нет.
фото Новость опубликовал
ATHF
03 февраля 2009 года, Вторник 13:20
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?