наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1545
 
+5

Ян Дюрица официально стал игроком ФК Локомотив

 
Сегодня ФК Локомотив окончательно согласовал все детали соглашения со словацким защитником Яном Дюрицей, ранее выступавшим за Сатурн. Дюрица подписал контракт с клубом до конца 2012 года.

Прошлой зимой об интересе «Локомотива» узнавал лишь из газет, никакой конкретики не было, хотя между клубами какие-то переговоры, возможно, и начинались. Но тогда, насколько понимаю, «Сатурн» не был настроен меня отпускать.

В этот раз препятствий не было никаких. Еще в декабре был вариант с «Панатинаикосом». Но, поразмыслив, я решил от предложения греков отказаться. Российский чемпионат намного интереснее и сильнее. Надеюсь, что и с «Локомотивом» у нас получится попасть в еврокубки. Все-таки, несмотря на неудачи двух последних сезонов, «железнодорожники» остаются в числе ведущих клубов России. А значит, вполне по силам исправить ситуацию.

В «Сатурне» я играл три года и в какой-то момент почувствовал, что топчусь на одном месте. А значит, стоит поменять клуб. Очень рад, что перешел именно в «Локомотив», и надеюсь уже завтра или послезавтра присоединиться к команде на сборе.

До прихода в «Локо» общались иногда с Сычевым и Торбинским. Познакомились еще когда последний выступал за «Спартак» через чешских спартаковцев Ковача и Йиранека.

Почему у раменского клуба в минувшем сезоне не задалось? Трудно выявить какую-то одну причину. У каждой команды бывают сезоны, когда ничего не получается с самого начала — где-то удачи недостает, где-то еще чего-нибудь. А вообще в России хороший чемпионат с высоким уровнем конкуренции. Отстав с самого начала, очень непросто потом наверстать упущенное. Наверное, и с «Локомотивом» в прошлом году случилось нечто подобное.

Со своей теперь уже бывшей командой расстался по-доброму. Я вообще неконфликтный человек, так что ни с одним из своих предыдущих клубов не расставался по-плохому. К сожалению, не со всеми успел попрощаться, но время на это еще будет. В конце концов, базируемся практически в одном городе. Да и на сборах еще успеем пересечься: в феврале и «Локомотив», и «Сатурн» будут готовиться в Италии.

Действительно, голова в январе была занята не только работой, но все равно для нынешнего этапа подготовки нахожусь в неплохой физиче?ской форме. А еще отправляюсь в «Локо» в отличном настроении, а это хороший стимул для плодотворной работы.


Просмотреть профайл Яна Дюрицы
фото Новость опубликовал
ATHF
03 февраля 2009 года, Вторник 12:58
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?