наверх

Новости ФК Локомотив Москва
135 3508
 
+27

"Бешикташ" рассматривает кандидатуру Обинны

 
"Бешикташ" рассматривает кандидатуру Обинны
Очередные новости из Турции, касающиеся наших футболистов. Вслед за возможным приобретением Рето Циглера, клуб "Бешикташ" нацелился на крайнего нападающего Виктора Обинну. Правда, по информации ведущего спортивного издания страны Fanatik, это произойдет лишь в случае провала в переговорах с Нене из ПСЖ. Сообщается, что после просмотра DVD с игровыми действиями Обинны, его кандидатура получила положительные отзывы. "Бешикташ" может арендовать нигерийца этой зимой с правом выкупа.
фото Новость опубликовал
Глобус
23 декабря 2012 года, Воскресенье 18:04 http://www.fanatik.com.tr/Son-aday-Victor-Obinna_3_Detail_33_288571.htm
 

Лучшие комментарии

фото Patrick
Обинна прям на расхват.
9
фото Глобус
Пускай мечтают. Самим нужен. Хороший игрок.
9

Комментарии болельщиков (135)

свернуть ответы
фото roman0791
без таких футболеров и правда проще
фото Zul
Интерес со стороны турок к нему есть. Я бы не отпускал. У нас еще может поиграть.
1
фото Dialog
Вместо него продайте Майкона-симулянта!
3
фото roman0791
А Обинна не симулянт! в последней игре с волгой ток желтую получил))
фото miraclasmiracle
Первую желтую в чемпионате, йо!
фото misse
Пускай забирают.
фото Alexandro
Игрок приходящеуходящий. Печалится уж точно мало кто будет, если покинет. Еще и денег в казну принесет, ведь брали как свободного.
фото Дед Николай
Цитата: Alexandro
Еще и денег в казну принесет

Нормальный игрок. Что толку от казны, если к нам сейчас сильные игроки не пойдут? Мало того - и своих раскидаем...
фото Alexandro
Я считаю, что нам по силу найти игрока из среднего клуба, но который будет соответствовать высоким задачи. (Как Кайседо).
"Севилья" переживает не самые лучшие времена. Нечего там делать Ракитичу.
фото Дед Николай
Это мечты, а Витёк у нас есть, и играет нормально. Такими кидаться не стоит. Вот бревно бы продать, да никто не возьмёт.
1
фото Alexandro
Цитата: Дед Николай
Это мечты

Скромные мечты. У меня мечта, чтоб Роналдиньо, Хави и другие гении играли. А остальные - сложные, но достижимые цели на трансферном рынке. Выложить за Ракитича 15 лямов, так на 3 года вы будем обеспечены отличным игроком в столь важной зоне.
фото Дед Николай
Цитата: Alexandro
так на 3 года вы будем обеспечены отличным игроком в столь важной зоне.

Тоже говорили, когда Сюпера покупали. "ОН будет в каждом матче по трёхе отгружать".. За пол-сезона только и отгрузил, не считая голов в свои ворота.
1
фото Alexandro
А я с самого начала был убежден в его бесполезности)) Но умудрился проиграть дебаты по этому поводу.
Ракитич - совсем другой продукт.
фото Дед Николай
Цитата: Alexandro
А я с самого начала был убежден в его бесполезности

Я тоже. А кто нас слышит? Не наше это дело. Купят кого-нибудь...
фото Zgrsk
Турки что, игроков выбирают по просмотрам дивиди?) А так игрок хороший, самим нужен. Слева пусть борется за место с Григорьевым и Майконом.
фото Глобус
Цитата: Zgrsk
Слева пусть борется за место с Григорьевым и Майконом.

В центре, под Ндойе.
фото Zgrsk
В центре пусть новый игрок играет, которого, надеюсь, купим. Обинна не настолько хорош.
1
фото Глобус
На фланге, по моему, ему вообще делать нечего. Он чистый центр-форвард. Продавить, сломать, убить... ИМХО.
1
фото Zgrsk
Слишком жадный и долгий он для цф. Ндой-Кайс - страйкеры, под ними новый игрок, по бокам Самедов, Григорьев. Опорник, защита дальше. Вратарь
1
фото Глобус
Цитата: Zgrsk
Слишком жадный и долгий он для цф.
Это тебе кажется. На него нужен пас... Чтобы он пробил в одно касание, продавил оборону. А он вынужден мяч сам искать, а потом проходить сквозь эшелонированную оборону. Отсюда и кажется, что он мяч передерживает.
фото Zgrsk
Хм. Центр-форвард - это позиция под центральным нападающим, т.е чуть выше Апз. Видел я его на этой позиции, вместо того чтобы отдать пас по бокам забегающим, он бьет. Молодец, но не всегда так делать надо.
фото Глобус
Цитата: Zgrsk
Видел я его на этой позиции, вместо того чтобы отдать пас по бокам забегающим, он бьет.
Он нап. Вышел на ударную позицию - бей.
фото Zgrsk
Ну все-таки нет такой позиции нап. Он вингер и все его так использовали, даже Моуринью. Диалог считаю закрыть, т.к дальше флуд начинается
фото Глобус
Флуд не начинается)). Мы обсуждаем статью и нашего игрока, указанного в ней. Просто мои аргументы круче)).
1
фото Максорли
Обинну где только можно не использовать. Дело в том, что он не подходит для команды, претендующей на призовые места в РПЛ. А зачем тогда платить ему зарплату? Иностранцу, сидящему на лавке. Один хрен восьмое место, так пусть хоть инкубатором будем для молодежной и основной сборных России. А не сборищем ландскнехтов африканских, как Спартак.
фото Глобус
Немного не понял твой коммент? Как-то не связан он что-ли.
фото Максорли
Обина не дотягивает до уровня игрока стартового состава команды, претендующей на место в тройке РПЛ. Поэтому смысла делить с ним игровое время того же Григорьева (при нехилой з/п Обинны) я не вижу.
фото Глобус
Не-е. Мне кажется, что Обинна то, как раз твердый игрок основы. И место с Григорьевым ему делить нет смысла. Они на разной позиции должны играть. Обинна должен занимать место, которое сейчас Глушак на поле занимает. То есть как раз под Ндойе и Кайсом. В центре.
фото Максорли
Понял тебя, тогда получается, что даже если Глушаков уйдет в опорную зону, то Обинне прийдется делить игровое время со сферическим Перишичем? Которого надеюсь купят в это трансферное окно. За большие деньги и большие обещания.
фото Глобус
Цитата: Максорли
Понял тебя
Чуть-чуть. Считаю, что Глушаку вообще на поле делать нечего. Атаку не развивает, а обрезы у него получаются дай бог бомжам каким-нибудь. Теряет мяч, и на нас пятеро выходят против трех.
фото Максорли
Сравнивай не с Глушаковым, а с Перишичем) Потому как если не купят нормального АПЗ - грош цена всем этим Обинам и Глушаковым. Поэтому - Виктор в запасе осядет.
фото Глобус
Вот когда его купят, тогда и буду с ним сравнивать). А пока, только с теми что есть).
фото 1ccc2ccc
Ты знаешь его зарплату? У нас есть более дорогие и бесполезные лавочники . И время он играет своё - по крайней мере выходя вместо Глушака игру освежал , а вместо других не портил . Нормальный игрок ближайшего резерва . А по весне вообще был единственным кто на напа похож и в чемпе и в ЛЕ .
1
фото Максорли
Пусть он в Турции игру освежает, освежитель нигерийский. По зарплатам можно приблизительные цифры в инете найти, явно Виктор к нам не на 100000 долларов в год пришел. А вот зачем в нашем клубе иностранец с такой зарплатой в качестве игрока ближайшего резерва нужен, тут уже к руководству вопрос.
фото 1ccc2ccc
И это всё ? Негусто af
фото Максорли
Ну до твоего освежения игры дотянуться сложно. Сказал, так сказал))
фото DL-10
Обинну - не отдадим!
1
фото Максорли
Обинну - отдадим! И спасибо скажем, а то что это он у нас на лавке сидит, даром что иностранец с зарплатой.
фото Lifelover
17 матчей, половина из них в старте, 2 гола и 2 ассиста - что за вопросы? 25 лет,а это с учетом того,что на флангах у нас 28-летние Торба и Самедов, причем первый псц как подвержен травмам и карточкм разного цвета. Какая у него зарплата? Больше конкретики пожалуйста,а то сидишь тут и рассказываешь сказки про белого бычка. Аргументы и факты в студию.
фото Максорли
17 матчей, половина в старте, при этом 2 гола и 2 ассиста - ты сам ответил на свой вопрос) При этом команда на 8 месте. На левом фланге у нас Григорьев и сломаный Торбинский, а еще и Майкон. Сычев может сыграть в конце концов.
фото Lifelover
Ты не уходи от темы и отвечай за свои слова,а я на свои вопросы в состоянии найти ответ. Я тебе даже подкину ещё пищу для размышления - наверное слыхал о таком - Анхель Ди Мария (играет в самОм королевском клубе), так вот - купили его за огромные бабки, в этом сезоне 17 появлений на поле, 12 в старте, 2 гола и 5 ассистов - намного круче? Надеюсь тебе хватит способностей найти зарплаты Обинны и Ди Марии.Потом если ты заинтересован в том,чтобы отстоять свою точку зрения - я надеюсь что ты сделаешь краткий сравнительный анализ и напишешь вывод.Доброго дня,уважаемый.
фото Максорли
Т.е ты сам выдумал какие то свои критерии, сравнивая Ди Марию играющего в Реале и Обинну из Локомотива?)) Для того чтобы Ди Мария перешел в Локомотив, кроме суммы трансфера миллионов под 30 потребуется еще и личный котракт миллионов в 10 за год. При одинаковой статистике)) Не думаешь о том, что кроме банальных голов и асистов за энное количество матчей есть еще и общий уровень футболиста. Именно из за этого Ди Мария никак не может пробиться в состав Реала, но был бы при этом одной из звезд РПЛ, а Виктора Обинну берут на свободном трансфере и он не всегда проходит в состав Локомотива. При зарплатах в 3 миллиона и 2 миллиона в год сооответственно. И Вам доброго дня, уважаемый.
фото Lifelover
Когда напишешь зарплату Обинны,тогда я тебе объясню всё,а пока я вижу в тебе балобола.
фото Максорли
Зарплату я тебе написал в тексте выше. У тебя проблемы с восприятием информации?
фото dinar_d7
лучше Нене к нам!!!
фото Максорли
Вместо кого? Ндойе, Кайседо, Павлюченко. Сычева в расчет не берем)
фото dinar_d7
Нене??да вместо всех!
он сильнее любого из тобой вышеперечисленных
фото Максорли
Вместо Ндойе - вполне. Главное чтобы доплачивать не пришлось.
фото dinar_d7
Нене-свободный агент.
но контракт попросит дорогой
фото Максорли
Напоминает историю приглашения Виктора Обинны)))
фото Дед Сергей
Павлюченко. Что он сделал в сезоне 2011\12. Повторюсь- в него верили от Президента, главного тренера и нас. Посмотри его матчи весна 2012 года, какой он вытащил? Мы были в марте на третьем месте!
фото Evgeny_PAROVOZ
Если он уйдет, не страшно.
фото Бог футбола
Пускай собирает чемоданы, не нужен . Не тянет на уровень Локомотива . Бестолковый трансфер в истории Локомотива. Хотя не удивлен ,вспоминая кто его пригласил,и кто поставил подпись в контракте
2
фото FC Loko M
знаете, я тоже далеко не фанат ОЮС, но меня прям бесят такие комменты, уж её трансферы намного лучше тех, которые были при предыдущих приездентах
Чех, Пилицоли, Ферейра, Вагнер, Драман, Шарлес, Траоре, Илич, Стас Иванов, Левенец, Гомелько, Фининьо, Муджири, Кочиш, Дуймович, Кайта, Фалль, тот же Одемвинге и это ещё не весь список бессмысленных покупок
4
фото Бог футбола
Я не восхвалял прошлых президентов ,но там было получше чем то ,что мы купили сейчас. Из всех сегодняшних я выделил бы одного Чорлуку. Но этого позвал Билич . Остальные игроки великой восьмерки,которых мы подписали . Только не нужно мне сейчас приводить пример ,что есть хорошие игроки. иначе я открою турнирную таблицу
фото FC Loko M
чем плох Ещенко? Ндойе? Самедов? Кайседо?
2
фото Бог футбола
А чем они хороши ? Команда занимает 8 место в турнирной таблице. Для середняка они отличны
фото FC Loko M
а кого лучше купил тот же Наумов?
фото Бог футбола
Цитата: FC Loko M
Я не восхвалял прошлых президентов

Алиева
фото Максорли
К сожалению это так. Конкуренты покупают Халка, а не Кайседо, Ласса а не Сапатера, Думбию, а не Обинну.
фото Бог футбола
И находятся на почетном месте . Но тот же Терек может сейчас доказать обратное. Там нету звезд дорогих , но грамотно отнеслись к селекции .
фото Дед Сергей
Так для этого у нас есть руководство клуба и соответствующая в нем структура (!!!) - Диара - только на него одного можно ходить ..до травмы - Сказка! И еще взять игрока это одно (хотя и это мы не умеем), а еще надо чтобы он заиграл в команде или команда с ним!!!Возьми сейчас Динамо-низкий поклон Супер Дану - голова на месте, вообще мертвых взял, а у нас ...ждем 10 марта и первых шесть туров.
фото Zgrsk
ну разве может Бог Футбола ошибаться? ай я яй
фото Бог футбола
Нашел ошибку?)
фото 1ccc2ccc
А чего её искать , ты же проглотил список дерьма от "FC Loko M" , на всё про все выплюнул Алиева которого из Киева выкинул тот же Сёмин и считаешь себя правым ... Нееет , это ошибатся не может - это БФ ... bq
3
фото Бог футбола
Ой,избавь меня от своего мнения. Буду очень признателен, спасибо!
фото 1ccc2ccc
Это уж если хорошо попросишь ...И то не обещаю . А пока ладно , валяй дальше ...БФ - надо же такое придумать !!! ag
1
фото фанзиль
Слишком часто заигрывается не думая о партнёрах а так не плохой игрок.
1
фото Alvaro
Да не, рано пока. Витюнька хоть и единал, но зато пашет даже на хреновом поле, хотя бы старается. В принципе, пользу он может приносить вполне, главное - правильно использовать.
Тем более, в команде он нормально устроился, что редкость для африканца.
До конца сезона он нам ещё пользу принесёт. Может.
1
фото фанзиль
Не спорю главное не много играть на партнёров и не играть одному.
фото Корнилыч
Отдавать в аренду Обинну, не имея на его место лучшего по качеству игры или равноценного, считаю не правильным. Я бы его продал совсем. Но при условии покупки более классного игрока. Я думаю пока у нас будут выходить в основе такие игроки как Обинна, Майкон, Глушаков...чемпионства нам не видать как своих собственных ушей. Уровень игры показываемый этими футболистами не соответствует амбициям клуба.
1
фото 1ccc2ccc
Да вроде всё правильно ты говоришь , только других то нет . Ну продадим сейчас этих троих и купим нечто с виду более "классное" - и вот ОНО не заиграло , что тогда ? Таких примеров десятки и в Локо тоже . Как раз если продавать и искать замену - так Глушаку и Майкону , а Обинну оставить как минимум до лета . Я исхожу из того , что Витя абсолютно безболезненно заменяет любого из тех двоих и для страховки необходим ...
фото Корнилыч
Я исхожу из такой логики: Все сообщения сейчас о трансферах- утки. Обинна в команде не лишний, а значит он нужен. Пожарит- Глушаков. Вот когда заиграют на его позицию кого то , то можно будет опять искать в этой линии- слабое звено... Не знаю ..понял ли ты меня. Т.е. я сторонник постепенных перемен. и вижу , что не с Обинны нужно начинать.
фото 1ccc2ccc
Так и я именно о том же : если начинать , так не с него ...А для разгрузки ведомости у нас есть не меньше 5-ти кандидатов и Витя не из их числа . По крайней мере до лета ... Вообще если его сейчас отдадут - это будет плохой знак : значит оставят кого-то более бестолкового ...
фото Максорли
Гнать тех кто не соответствует амбициям клуба и делать точечные покупки в духе Семина ранних лет. Покупать уже готовых игроков, а не стада средних игроков на ту же сумму. По Глушакову - Денис не прирожденный капитан, но с русским паспортом.
фото ADSL706244
Обинна талантливый футболист , если к нему подход найти!!!! Я больше верю Моуринье который видел его и тренировал его, чем вам!!! Эксперты нашлись тут, у компа , которые кроме клавиатуры и манитора толком больше не чего не видели ( это я не к большинству , а к 3-4 "болел" говорю) . Вы тут смотрю все прям знатоки !!! Я понимаю когда говорят про Глушакова то что он обленился и не является лидером ( хотя у него роль лидера - он же "капитан") , Но когда вы начинаете говорить что он не нужен , так как он Вам лично не нравиться! Ведь он играет как может и видно что парень стараеться , бореться и это же види тренер. А вы только цепляетесь !!! Вы говорите что он плохой игрок - а вы лучше можете ! Или вы только печатать можете!?!?! ЗАПОМНИТЕ: в футболе есть эксперты и они без вас справятся!!! Это их работа!!!! А вы так печатаете на клавиатуре всякую хрень.
1
фото Корнилыч
Цитата: ADSL706244
ЗАПОМНИТЕ: в футболе есть эксперты и они без вас справятся!!! Это их работа!!!! А вы так печатаете на клавиатуре всякую хрень.
Не перегнул ли ты палку? Уважать надо мнение болельщиков. Хре..ь написал ты. В следующий раз отправлю в бан.
3
фото ADSL706244
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Дед Николай
Грубо, но ADSL706244 прав af
1
фото Корнилыч
То что он написал свое мнение - это его право, но за последние 4 строчки- бан без предупреждений-неуважение к болельщикам.
2
фото Дед Николай
Да, просто почитаешь коменты, и такое мнение, что некоторым вообще плевать на игроков. Всех продать, бабло получить. Бабло, бабло, лямы....
А кто к нам сейчас пойдёт лучше Обинны? А, если кто и пойдёт, то опять надо сыгрываться, адаптирваться и т.п.
1
фото Корнилыч
Николай... хоть не смеши))) ты вообще наших "некоторых" игроков готов отдать бесплатно, да ещё и в нагрузку кое- кого дать))))
Но суть не в этом. Любой пользователь сайта может выражать свою позицию( согласно темы статьи), не переходя на личности и обсуждение самих пользователей, тем более их оскорбление.
1
фото Дед Николай
"Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет."
фото Максорли
Речь идет не о неуважении к игроку, а о более эффективном использовании ресурсов клуба. При наличии сегодняшнего состава можно сказать, что один сферический Перишич принесет больше пользы клубу, нежели Обинна, Сапатер и Майкон. При тех же затратах. Плюс освободиться игровое время для Оздоева, Григорьева и Сычева.
фото Дед Николай
Цитата: Максорли
о более эффективном использовании ресурсов клуба.

Да не ваше это дело - финансы клуба! Или вы считаете себя умнее людей, работающих в клубе?
Это не компьютерная игра - купил, продал...
Каждый "Перишич" имеет семью, дом, своё дело, в которое он бабки вкладывает. Свои мозги, наконец. Ему надо всё бросить и мчаться в Россию в команду 8-го места. Легко его уговорить?
2
фото Максорли
Т.е клуб вкладывает 20 млн. долларов в виде тренсферов и зарплат в трех средних игроков, уступающих в классе игрокам на тех же позициях у конкурентов. А мы повторяем мантру "Фалькао, т.е Перишич к нам не поедет". Анжи нашло выход - увеличение личного контракта и амбициозность клуба. ЦСКА - кропотливая работа на трансферном рынке и опора на костяк из русскоязычных игроков. А Локомотив по вашему должен скупать середняков и превращаться в Спартак, только без многомиллионной армии болельщиков? Это не компьютерная игра - это путь в никуда.
фото miraclasmiracle
Теперь Максорли - один против системы))) Бьется, как лев)
фото Максорли
И эти люди жалуются на Смородскую)))
фото Дед Николай
Цитата: Максорли
Анжи нашло выход - увеличение личного контракта и амбициозность клуба. ЦСКА - кропотливая работа на трансферном рынке

От твоих слов нихрена не изменится.
Топи за онжу, или коней.
фото Максорли
Мы все тут занимаемся словоблудием. И это не повод "топить за онжу, или коней"))
фото Alvaro
Психанул) Одни восклицания)
фото Корнилыч
Я сделал скидку на молодость)))
1
фото Максорли
И на это есть один ответ - где сейчас Мауриньо и где оказался Виктор Обинна. Претензии не к игроку, а к тем людям, кто его пригласил.
1
фото Тайга
продать и больше таких пассажиров не покупать....и селекционную службу продать ежели таких обинн покупать будут!
фото naitec
продать бревно это
фото naitec
из локо надо продать реально игроков4-5.и купить 2 стоящих.к примеру фернандеша того же.нене .куарежма кстате щас свободным стал.но он конфиктный человек опасно брать
фото Дед Сергей
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Lifelover
Бешик по-ходу купил Нене,так что с Витей отменяется.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?