наверх

Новости ФК Локомотив Москва
53 2647
 
+3

Кто уйдёт в "Спартак"?

 
Следующим новичком «Спартака», как стало известно на днях, будет игрок с российским паспортом. Денис Романцов прикидывает, кто бы это мог быть.

Денис Глушаков
Кто уйдёт в "Спартак"?

Кто Основной полузащитник сборной, капитан «Локомотива» и автор 11 голов в прошлом сезоне.

Зачем это ему Задумался об уходе из «Локо» еще два года назад, а в 2012-м еще и заметно перестал прогрессировать. Смена Баковки на Тарасовку может растормошить неоспоримо талантливого полузащитника и обеспечить новую мотивационную площадку для роста.

Зачем это его клубу Основная трансферная цель «Локомотива» на зиму – центральный атакующий полузащитник, что косвенно означает вотум недоверия Глушакову. Отсутствие мысли в середине поля – бич команды Билича в этом сезоне, и творческий кризис Глушакова – главная тому причина.

Зачем это «Спартаку» Валерий Карпин уже много лет ищет центрального полузащитника, умеющего начинать и развивать атаки – Ибсон, Махмудов и Де Зеув с этими функциями справлялись противоречиво, а у Глушакова должно получиться.

Марат Измайлов
Кто уйдёт в "Спартак"?

Кто Полузащитник сборной России по версии позднего Адвоката, уже справивший 30-летие, но все еще желающий попасться на глаза Фабио Капелло.

Зачем это ему Марат пережил в этом сезоне уже три травмы и места в основе ожидаемо лишился, а «Спартак» – неплохое пристанище для заблудших экс-железнодорожников.

Зачем это его клубу «Спортинг» проводит худший сезон в своей истории и вряд ли упустит возможность заработать на возрастном и не слишком необходимом в данный момент полузащитнике.

Зачем это «Спартаку» Если Макгиди все-таки уедет в Англию, Карпину срочно понадобится новый правый хавбек – менее предсказуемый, чем Кирилл Комбаров, и более опытный, чем Игорь Горбатенко.

Тарас Бурлак
Кто уйдёт в "Спартак"?

Кто Самый талантливый молодой центральный защитник страны, лидер обороны молодежной сборной и одно из самых ярких открытий прошлого сезона.

Зачем это ему Тарас потерял место в стартовом составе с приходом Ведрана Чорлуки, а когда все же возникал там – «Локомотив» чаще всего терял очки. Потенциал Бурлака несомненен, но в роли резервиста его не развить.

Зачем это его клубу Бурлак не проходит в основу, а заработать на нем – с учетом паспортной надбавки – можно о-о-очень прилично. К тому же с клубными воспитанниками Ольга Смородская расстается без особых сантиментов.

Зачем это «Спартаку» Карпин наверняка простится с кем-то из аргентинских центральных защитников, а приход в эту позицию россиянина откроет простор для покупки сильного иностранца – вратаря или крайнего защитника.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
18 декабря 2012 года, Вторник 00:01 http://www.sports.ru/football/145506968.html
 

Комментарии болельщиков (53)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Меняем курс на зюйд-вест? )) Обычно мы берём "мясных" игрочков ))
2
фото miraclasmiracle
Да надо готовится к очередному ченджу, видимо. Я за Жано) А у него есть российский паспорт, кстати?
3
фото pan_ivan
Я - за Хурадо)))
фото miraclasmiracle
А кто это?)))
фото pan_ivan
Жано - щуплый рукоблуд, без российского паспорта. Хурадо почетче.
фото miraclasmiracle
У них там много хурадо...)) есть из чего выбрать)
2
фото Russian_Klop
Вот хотели тогда брать Подольски.. Не взяли.. А только что Польди Редингу забил.. Только не Жано - профанацаия ещё та.. Звездун.. но в него почему-то Алекс верил у Спартачей - много слов лестных о нём говорил..
фото miraclasmiracle
А что не так с Жано, кроме фамилии?
фото Greenfog
Вроде нет паспорта. Я за него тоже,талант.
3
фото miraclasmiracle
Самый талантливый молодой центральный защитник страны
Пойду напьюсь поплачу. Будем помнить, что я ничего в футболе не понимаю, но всё же: а самые талантливые молодые футболисты в этой стране они все настолько талантливые вот такие?!!!! P.S. Спасибо, что не Беляев!
1
фото Alvaro
Цитата: miraclasmiracle
вот такие?!!!

Вот какие?...)
Цитата: miraclasmiracle
Спасибо, что не Беляев!

А почему спасибо?..)
фото miraclasmiracle
Не будем об ошибках, которые стоят очков команде, будем говорить "вот такие молодые". Это я про Тараса . А про Беляева я даже говорить не хочу. Ну неадекватен человек - это вряд ли можно исправить, а про качество игры - все всё видели. Всё вместе - это, безусловно, то, что не внушает оптимизма. имхо.
1
фото Alvaro
Цитата: miraclasmiracle
Не будем об ошибках, которые стоят очков команде

Нет, то, что ему есть куда стремиться и много и то, что на данный момент он проигрывает конкуренцию - это понятно. Но и в таланте ему отказать нельзя.
И наверное, да, из молодых центрбеков с российским паспортом, хотя бы попадающих если не в основу, то в обойму клубов Премьер-Лиги, он самый талантливый. Потому что, по сути, других-то и нет, не видно их совсем. Поэтому да, такие вот они, молодые, других нет. Возможно, сожалению.
Цитата: miraclasmiracle
А про Беляева я даже говорить не хочу. Ну неадекватен человек

Отчего это такое впечатление сложилось, позвольте спросить?..)
фото miraclasmiracle
Цитата: Alvaro
Потому что, по сути, других-то и нет, не видно их совсем. Поэтому да, такие вот они, молодые, других нет. Возможно, сожалению.

Моя печаль понятна авторитетам, хоть это радует:) А Беляев... Лично мне хватило послематчевого (с Краснодаром) интервью, где футболист, привезший мяч в свои ворота с широкой улыбкой сообщает, что "мы (Локо, в смысле) любим играть весело". Так вот, это - ни фига не весело. Это валидол и низкий уровень профессионализма. Радоваться тут нечему. Их и правда надо бы всех на стажировку к хоккеистам - там-то при таком раскладе пепла на свою голову никто не жалеет. Потому они и лучшие, в том числе. Видимо.
2
фото Alvaro
Да ладно, ну, пошутил парень неудачно, с кем не бывает?..) Другой разговор, что в каждой шутке - доля шутки, и в сухом остатке ситуация действительно не радостная.
Но это как раз-таки "заскоки" молодости, нехватка опыта, как игрового, так и опыта публичных выступлений. Отсюда всё идёт. И в современной России, в большинстве случаев, это надо принимать как данность. У нас редко бывает по-другому с молодыми талантливыми спортсменами. И хоккеистов я бы в пример не стал приводить. Если вы имели в виду больших хоккеистов, то да, во многом вы правы. Хотя, есть и исключения, как например, Радулов-младший. Который, хоть и талантлив, но порой такие номера выкидывает, как на площадке, так и за её пределами, что не знаешь, что и думать, что у парня в голове. Так что хоккеисты - не какой-то особый анклав, где собраны сплошь совестливые профи, это общая проблема, к сожалению, во многом возрастная. Просто потом кто-то переосмысливает себя в жизни и начинает думать по-другому, а кто-то так и остаётся тем же раздолбаем, только время уже было упущено.
А что будет с нашими двумя талантами - посмотрим, время покажет;)
2
фото Reddd
Про Бурлака хе...ня какая то,если не дай бог травма у Дюрицы или Чорлуки,даже выпустить некого будет,а насчет потенциала,он безусловно есть и реализовать его он может завоевав место в основе,а если ему все на блюдичке принесут ни хрена он не раскроет
фото pan_ivan
Тарас - три, два, раз. Денис - на кое-чем повис. Один лишь только Марат- ему я рад. Я - петросян, мой юмор для душевных ран.
1
фото Дед Николай
Цитата: pan_ivan
Марат- ему я рад.

Марат - любитель больничных палат.
Тарас - в обороне атас.
Денис - язык на плече повис.
3
фото pan_ivan
Денис - совсем закис, Тарас - ну вызвал Адвокат пару раз, Марат - умен, техничен, хвороват.
3
фото gplm
красиво сказал!кстати,даже здесь про смородскую "хорошо"сказали!
фото snaiper
Цитата: gplm
даже здесь про смородскую "хорошо"сказали!

А что мясной может сказать? Хрю-хрю только.
2
фото кирилл-гот-металлист
а я бы глушакова оставил и бурлака, и пригласил измайлова.
3
фото LadyLoko
""пригласил измайлова"".- апельсины таскать в больницу????
фото nomer 19
К тому же с клубными воспитанниками Ольга Смородская расстается без особых сантиментов.
Замечено. Крен в одну сторону всегда чреват, а для Локо - вдвойне.
фото Alvaro
Хах, "Кто пойдёт за мясом?.."

А вообще - уж настолько обсосут эту тему щас, подогревая интерес. Вот перейдёт кто - тогда и поговорим предметно. А пока перетирать очевидные вещи не имеет большого смысла.
2
фото snaiper
А что делать? Зимой только тёрки и будут, вместо новостей. Европа играет, а мы загораем.
3
фото Alvaro
Это да. Коллегам моим тоже надо на хлеб с маслом зарабатывать)
1
фото Bronepoezd
Пускай лучше Смородская с Биличем уйдут в Свинарник, они там наведут порядок
1
фото ЙошкинКот
По мне дак половину можно сплавить. только Чорлуку и Даме с Кайсом не трогать!!!
фото RihNavy
их в первую очередь
фото Reddd
на них команда держится,не Будет Чорлуки в обороне жопа полная будет,не будет Даме вообще без голов останемся,без Кайса атаку освежить не кем будет.
фото RihNavy
Ладно, надоело спорит уже...
Скажу, только одно - хренова они её держат, раз команда идет все ниже...
4
фото Reddd
Зато пав на 10 минут выходит,ни хрена не делает,но его лучшим выбирают,талантище просто
фото RihNavy
Мовсесян туда уходит
Вы че не знали ещё?))
фото Reddd
Мовсесян их на три веселых послал
1
фото imho
http://photo.championat.com/9/9313/full/375249-krishtianu-ro
naldu.jpg
сравните растяжку, какое у нашего зажравшегося глушака, и у португальца! Его нужно либо перевоспитать за перерыв или продать и купить замену прогресирующую
1
фото Дед Николай
Сравнил балерину с трактором.
4
фото feegaro
да давайте продадим глушака и купим кристину))) или Месси)))вот только с глушаком или без него даже они по 90 голов за год забивать не будут! мое мнение что из всех полузащитников у нас сильны только самед да Тигорев.
фото rocknroll
писюна свинкам. второго Гатагова им хватит вполне.
2
фото 1ccc2ccc
А ведь и верно - чем не второй Гатагов ?
1
фото zloyroma81
марат пусть едет, кто-то должен койку занимать в больничке. а эти пусть остаются-у всех бывают провальные сезоны. мож заиграют еще
фото Pavel-Sidorenko
Если за Бурлака, дадут реально хорошие деньжата- можно продать. Имхо.
1
фото Корнилыч
А играть кто будет?
фото Pavel-Sidorenko
Дюрица, Чорлука, Беляев, может вернутся из аренды Да Кошта, а ведь есть ещё молодые таланты Лысцов и Бурнаш...
фото Корнилыч
А если бы ты был тренером поставил бы на место Чорлуки и Дюрицы( травма или ж.к.)- Лысцова и Бурнаша?
фото Pavel-Sidorenko
Да. Я видел тренеров которые доверяли совсем молодым Бурлаку и Беляеву и не прогодали.
фото Корнилыч
Продать можно кого угодно. Но грамотный тренер всегда будет иметь ещё одного приблизительно равноценного игрока на одну позицию и третьего- молодого игрока на перспективу. А так получается , что у нас на позицию есть только молодые , сырые игроки , только на перспективу, что чревато серьезными последствиями. По моему если и продавать Бурлака, то придется покупать на его место ещё кого либо-состоявшегося защ. Т.е. точно так же когда Янбаева отдали в аренду и на его место взяли Циглера.
фото khomyackov.nikolai
бурлака в аренду надо,но не продавать. ему опыта не хватает,а нам рисковать не хочеться. как не крути а дюрица и чорлука надежней,бойцы!
фото Корнилыч
Дюрица или Чорлука..- не дай бог травма или форму потеряют..
А играть кто будет?
фото Zul
Молодежь лучше бы в аренду. Пусть набираются опыта.
фото DaemonLoko
Лучше бы Измайлова взяли.
фото Zul
Только что услышал по Вести FM, что Измайлов может уйти в Порту.
фото rocknroll
Прошло 4 года. Как хорошо что он свалил

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?