наверх

Новости ФК Локомотив Москва
81 1751
 
+12

Пора собраться

 
Пора собраться
(В продолжение темы о вероятности трансфера Павлюченко в Рединг )

Погребняк сбился с голевого графика и его попытаются заменить Павлюченко? "Соккер.ру" рассматривает вариант возвращения форварда "Локомотива" в Англию, ведь его нынешнее положение далеко от идеального. Есть ли смысл переходить в "Рединг"?


Роман Павлюченко не играл в "Тоттенхэме", но умудрялся частенько забивать, выходя во втором составе в матчах различных кубковых турниров. Именно поэтому ему предложили контракт в "Локомотиве", глядя на имя и статистику. Вот только получилось не очень. Говорят, что Фелипе Кайседо не оправдывает свое пребывания в московском клубе, а ведь он забил всегона гол меньше, чем Павлюченко. При этом Роман дважды отличался в самом начале сезона, последний свой гол забил в проигранном матче, а реально помог в дерби против "Спартака", выйдя на замену. То есть Павлюченко не случайно оказался на скамейке запасных в Лондоне и не случайно сыграл так мало минут в Москве. Даже когда Роман выходил в стартовом составе, почти всегда не доигрывал матч до конца, поскольку уставал и не приносил предметную пользу.

То есть карьера в "Локомотиве" такая же, как и в "Тоттенхэме" - Павлюченко не основной, при этом разница в том, что результативность еще ниже. И ведь не скажешь, что тактика Билича не подходит Павлюченко. Наоборот, железнодорожники играют ровно так, как нужно центральному нападающему формата Романа: ставка на стандарты, силовой футбол, навесы. Вот только испортили форварда Павлюченко в Лондоне, он стал искать мяч глубже по схеме, потерял былое голевое чутье, это уже не форвард штрафной площадки. Кроме того, стоит признать, что не злой Реднапп виноват, а Роман не такой резкий и поворотливый, как в молодости. Заметно, что тридцать лет человеку, не мальчик уже, чтобы резвиться. Значит, необходимо выбирать команду, в которой будет иметь реальный шанс поиграть в футбол. А финансовые условия всюду будут хорошими, поскольку есть имя.

Но форварда по голам оценивают, и пример Сычева перед носом – можно столько сидеть на одном месте, всё дальше и дальше отдаляясь от основы, что в один прекрасный день захочешь еще поиграть, а тебе скажут – извини, места заняты, приходи в день выдачи зарплаты. Павлюченко ведь еще и о сборной России должен подумать. Не хотелось бы терять очередного нападающего из-за того, что ему хорошо живется и так всё устраивает. Допускаю, возможность снова пожить в Англии может заинтересовать и Романа, и его семью, да и попытка взять реванш у АПЛ тоже подстегнет, если будет правильное предложение. Впрочем, возможен и другой вариант – Роман наберет форму, заявит о своем желании вернуться в большой футбол, станет отправлять мячи в ворота соперников по РПЛ и тогда не будет смысла срываться с места и покидать Москву.

Но пока слухи о переходе в "Рединг" небеспочвенные и даже логичные, ведь простаивает неплохой игрок. Тут решить может только Роман и его семья. Поговорить с Биличем, вдруг хорват не видит Павлюченко в основе, поговоритьсо Смородской – вряд ли президент хочет отпускать форварда с российским паспортом по первому же запросу. Хотя если "Рединг" в лице российского бизнесмена и владельца клуба Антона Зингаревича предложит те же условия, что сейчас в Москве, заодно сообщит, что в новой команде постараются поверить в Павлюченко, как старались верить Погребняку, вполне можем увидеть дуэль двух форвардов сборной России из недавнего прошлого. И не факт, что новичок победит. Разумеется, у Романа много плюсов, но он не такой боец, как Павел, что и подтверждает год в Москве, а до этого – решение ждать с моря погоду в Лондоне. Так что пригласить Романа в "Рединг" могут скорее из-за российского владельца, нежели из-за желания решить проблему форварда – есть и более дешевые варианты, и более молодые, и более результативные. Хотя предложение любопытное, да и держать Павлюченко в "Локомотиве" по примеру Сычева – себе дороже.
фото Новость опубликовал
NIK-LOKOLOVE
13 декабря 2012 года, Четверг 21:39 http://www.soccer.ru/articles/324088.shtml
 

Лучшие комментарии

фото Lima
Да хоть куда. Только дуй!
9

Комментарии болельщиков (81)

свернуть ответы
фото RAYDER
Дуй Ромка в Англию.
4
фото Lima
Да хоть куда. Только дуй!
9
фото топинамбур
Начало говно. Как и вся статья, при этом я точно не фан Павлюченко. Псто истины для.
2
фото Глобус
Статья как раз хороша.
3
фото топинамбур
Начало сразу наводит на мысли. Ибо вранье."Роман Павлюченко не играл в "Тоттенхэме", но умудрялся частенько забивать, выходя во втором составе в матчах различных кубковых турниров." (с) Фигня. Я не фанат "выдающегося" таланта Павлюченко, но я смотрел АПЛ. И тащил он там временами, это факт. Ленивый слишком? Возможно. Но тащил же. И у нас тащил, а потом "ленился" на поле. Но спасибо ему за те голы которые не забил бы Даме.)
И многое там просто ппц. В Локо точно есть аналоги Модрича и Бейл, это радует, но почему их никто в заявку не включает?) Все голы нападающие в большинстве своем создали сами, и Пав тоже.
1
фото RAYDER
В статье все по делу так то.
1
фото топинамбур
Как-то не очень.
2
фото Глобус
Пусть валит.
4
фото The Sombra
Пора просыпаться.
1
фото Дед Николай
Пора закапывать. Труха сыпется.
1
фото bekvist
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Nadinsloko
Давай Ром,просыпайся,ведь можешь же когда захочешь.
3
фото NIK-LOKOLOVE
Матушка Лень убивает в нем футболиста ... пусть дальше дремлет , но не в Локо , я так считаю...
фото Только с ЛОКО.
Рома уходи,дай Сычёву шанс.
фото Глобус
На что? Они оба сидят.
фото Дед Николай
Но у сюпера есть опыт сидения в Англии. Пусть там сидит.
фото Глобус
Пусть. И Сыча заодно заберет.
фото Дед Николай
Неееее. Сыч ещё даст просраться спамам и динамам. Во всяком случае - возможность надо ему дать. А там посмотрим.
1
фото Глобус
Не верю я в него.
фото Дед Николай
Пока не увижу пары полных матчей с его участием, буду верить.
2
фото Глобус
Полные матчи будут у него где-нибудь в Ростове.
1
фото Дед Николай
Пусть сначала у нас сыграет до конца сезона. Думаю, у него пойдёт, если болелы поддержат. Не хочу, что б он нам молотил.
фото Глобус
За нас он не сыграет(. И молотить нам не будет.
фото Тайга
согласен!списали без шансов,стал не нужен-зря!
фото 1ccc2ccc
Прощальный матч Евсеева стоит больше чем пара матчей для оценки возможностей Сычёва . И не стоит утверждать что якобы там Дима валял дурака . Да и товарняк с Динамо тоже был вполне показателен . А верить - верь , дело хорошее .
2
фото Дед Николай
Цитата: 1ccc2ccc
там Дима валял дурака

А дубль в Кубке?
фото 1ccc2ccc
Хоть два - говорю только о том что видел . И по матчу с Волгой в том числе . Верь на здоровье - я тоже несколько лет был в такой "вере" , как видишь выжил . Кстати : строго говоря матч с Волгой уже из ВТОРОГО круга , так что формально Билич своё обещание про шанс выполнил . bf
фото Дед Николай
Вот ты ж гад! Как повернул! Димон "кубковый" игрон. Ошибка Билича, что не поставил его с Тереком в Кубке.
Цитата: 1ccc2ccc
по матчу с Волгой в том числе

По этому матчу. Команда только с его выходом заиграла в атаке. Надо было его выпускать, а не симулянта Обинну!
Кстати, до начала матча, я сказал, что Обинна получит жёлтую за симуляцию.
фото 1ccc2ccc
Что именно я повернул ? Ну не понравился мне выход Сычёва с Волгой , а тебе наоборот . Чего орать то ? Я тебя гадом не называл ... "Димон "кубковый" игрок." и что теперь делать - ждать следующего кубка ? Короче - флуд пошёл .
фото Дед Николай
Вот ты ж гад! Как повернул!

Это ж шутка. Ты что? Сам сарказмом частенько "грешишь"
фото 1ccc2ccc
Грешу ...Ну звиняй , не понял . Ты бы тогда смайл какой вставил что ли .
фото Дед Николай
Хорошо. Я ттте вставлю в следущий раз dp
1
фото Дед Николай
Цитата: 1ccc2ccc
"Димон "кубковый" игрок." и что теперь делать - ждать следующего кубка ?

Не ждать, а выпускать надо было в кубковом матче. Но Билич наших игроков не знает. Русский тренер выпустил бы и Сыча, и Лося.
фото gplm
и я не верю!!!
фото Тайга
вот никто не понял зачем покупали за большие деньги!Интересно если продадут(явно без навара),что президент скажет?!
фото 1ccc2ccc
А покупали ли его вообще ?
фото Тайга
хочешь сказать что Локо за него еще доплатили?
1
фото 1ccc2ccc
Я хочу сказать в очередной раз , что спешное возвращение английских лавочников перед Евро не обошлось без участия Фурса , и наверняка финансового : по большому счёту ни один из них не был остро нужен командам . Тем более за те деньги что звучали . Так что возможно и доплатили ...Жиркова здесь не рассматриваю .
2
фото Тайга
почему Жиркова не рассматриваешь.он что какой-то не такой,не английский лавочник?Я вот Билю бы не рассматривал тоже,в лучших кондициях он много может,что в Локо доказал!
фото 1ccc2ccc
Все они в лучших кондициях много чего доказали ... К Жиркову был реальный интерес нескольких клубов РПЛ и вернулся он летом . Пава с Биляшом как будто пристроили в последний момент зимой, а когда и Шаву пихнули в Питер на полгода , где он на хер не был нужен , мне стало совсем всё ясно .
2
фото Тайга
не стал бы Пава равнять с Билей хотя бы исходя из возраста!Один давно видно уже на сходе,другой в самом соку!
фото 1ccc2ccc
Ты хорошо понимаешь предмет нашего с тобой разговора ? Я не обсуждаю сейчас игроков - я говорю о способе их возвращения .
фото Тайга
я тоже про способ!За Пава может Локо и" доплатили!(может без кавычек),но за Билю и даже Шеву(при травмированном Дани)-неа,не верю
1
фото 1ccc2ccc
Я и не призываю верить - просто высказал своё мнение . А "песок плохая замена овсу !" : растренированный Шава Данни не заменял никак , да и Зенит отлично без него обходился , под этого же пришлось схему перекраивать как и Локо под Пава . Причём Спал сам давал понять что он ему не очень нужен . Ссылок искать не буду , но реплики были .
1
фото Дед Николай
Смертин помог другу,за хороший откат, перебраться в Россию. За что и вылетел из клуба.
1
фото Тайга
Павлюченко?
фото LOKO 747
Команде нужны молодые и перспективные, а не зачахлые и старые (сколько не физически, а морально) игрочишки. Павлюченко и Сычев - отходы производства футбола российского.
1
фото 1ccc2ccc
Я конечно понимаю , женщина и всё такое ...Но и идиоткой Смородскую считать не стоит : "вряд ли президент хочет отпускать форварда с российским паспортом" - уверен , она отлично понимает что похрен какой паспорт сидит на скамье и получает нехилую зарплату . Так что здесь паспорт не важен .
1
фото dinar_d7
думаю Павлюченко ещё понадобится в Локомотиве
1
фото Дед Николай
Манекеном на тренировках...
1
фото dinar_d7

Павлюченко не так уж и плох.
например,он пожалуй лучше всех выходит на замены.
1
фото Alex_on
По названию статьи, подумал, призыв собраться и пообщаться по-настоящему. Я -ЗА!) А тут такое... Если сравнивать Павлюченко и Сычева, мне более симпатичен последний. Он хоть старается играть, создавать моменты! Но, к сожалению, уже не 2004 год для Сычева!..
фото Bublik
В названии статьи нужно было многоточие поставить, ибо двусмысленно.
1
фото Глобус
ay Надо было просто дописать: "... и в Англию" ag
2
фото Bublik
Я вообще думаю, что даже в Рединг для него как-то жирно получается.))
1
фото Глобус
Слишком...
2
фото EMMLoko
Точно. В него верю еще меньше, чем в Глушака
фото фанзиль
Нет пускай сезончик отыграет может его прорвёт.
1
фото Глобус
Его и так рвёт...
1
фото 1ccc2ccc
И меня от него частенько ...Интересно , это не заразно - я могу о нём здесь общаться ?
1
фото LOKOCHEL
Буду рад за него, если вернется в Англию
1
фото Alvaro
С одной стороны он вроде как и бесполезен. А с другой - найдите-ка такого же напа с нашим паспортом, чтобы компенсировать потери. Что-то я навскидку даже и не прикину таких.
фото Lima
Сапогов
фото Alvaro
Вариант интересный, соглашусь. Но неоднозначный
фото 1ccc2ccc
Так и Пав ой как неоднозначный . Его проблема уже в том , что нельзя заранее сказать с какой ноги он выйдет играть и играть ли вообще . На мой взгляд без него можно вполне обойтись . Тому же Муллину вот-вот 19 - вполне можно начинать подпускать к основе . Динамо дотерпело с Кокориным и получило игрока , а ведь было не всё гладко сразу .
1
фото Alvaro
Да, согласен. Есть о чём подумать. Лишь бы было кому в руководстве этим всем заниматься.
фото 1ccc2ccc
Не понял - при чём здесь руководство ? Думаю это дело тренера кого из молодёжи начинать подводить . Да и решать можно ли обойтись без условного Пава тоже ему . Не думаю что у нас возможны предложения по игрокам от которых будет невозможно отказаться невзирая на мнение тренера .
1
фото Alvaro
Я имел в виду вливания новых игроков, а не подключение молодёжи. Да и тренер - то же вед руководство команды. Тут и спору нет, в идеале - тренер решает. Хотя, в России это так далеко не всегда идеально. И так ли это в "Локо" нынешнем - тоже большоооой вопрос.
1
фото 1ccc2ccc
Ну в тех пределах что я отметил это всё же компетенция тренера . Думаю ограничения касаются прежде всего приобретения новых , а вот с существующм контингентом тренер работает достаточно самостоятельно и у нас .
фото EMMLoko
Не более неоднозначный, чем ждать чудо-возрождения от Пава
фото EMMLoko
Это при условии, что это вообще потеря
фото Zul
Все равно не ясно, зачем он Редингу нужен. Соответственно так ли уж нужен Локомотиву. И вообще, где ему место?
фото Alex_on
В истории или в пердиве (с его стараниями)...
фото RihNavy
Всех напов продавать нужно! А Григорьева в нападение
фото 1ccc2ccc
И Сычёва ??? ai
фото RihNavy
Ну ладно... Сычёва можно оставить
Но только потому, что он белый!)
фото 1ccc2ccc
Фуууух ! Отлегло ... dh Сычёву больше не загорать .
1
фото nomer 19
В матче с Анжи только Пав не дал окончательно обосраться. Я тоже не фан Павлюченко, и тоже считаю, что его звездный час прошел, но написано плохо.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?
Sandor >