наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1857
 
+13

Шишкин подписал контракт с Локомотивом

 
Шишкин подписал контракт с Локомотивом
23-летний защитник Роман Шишкин официально стал игроком «Локомотива». Соглашение с футболистом подписано по схеме 0,5+3, причем вся процедура получилась рекордно короткой - между приездом Романа в Черкизово на обсуждение последних деталей и подписание контракта и первым интервью клубному телевидению уже в новом статусе прошло менее часа. За «Локо» Шишкин будет выступать под номером 49, привычным ему еще с детской спортшколы в родном Воронеже.

- В последнее время у меня не было игровой практики, но в целом нахожусь в неплохой форме, - сказал Шишкин в интервью официальному сайту. - Все-таки я прошел полноценный сбор со «Спартаком» и вообще не оставался вне тренировочного процесса. Но поскольку главный тренер не видел для меня места в основном составе, пришлось искать другие варианты продолжения карьеры. Об интересе «Локомотива» узнал примерно полтора-два месяца назад и долго не раздумывал - остальное зависело от двух клубов.

Свой первый матч за «Локомотив» Шишкин сможет провести не ранее 1 августа, когда в России начнется летний заявочный период.

- Личное соглашение с Романом рассчитано на три с половиной года, но первые полгода будут своего рода испытательным сроком - после его истечения у нас есть право расторгнуть контракт и предоставить футболисту статус свободного агента, - пояснил президент «Локомотива» Николай Наумов. - Это позволит нам получше присмотреться друг к другу, а если у Ромы по каким-то причинам не получится адаптироваться в команде, любой другой клуб сможет пригласить его без какой-либо компенсации. Впрочем, я процентов на 80-90 уверен, что он в конце концов останется у нас. В «Локомотиве» уже играют его хорошие знакомые Торбинский, Тарасов, Игнатьев, многие другие - они помогут ему быстрее влиться в команду.

К своей новой команде защитник присоединится уже завтра на тренировке в Баковке.
фото Новость опубликовал
Vinchestro
06 июля 2010 года, Вторник 17:38
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото ATHF
Был перспективным игроком, надеюсь все получится в Локо
фото kysochekk
Хотели купить Павлюченко, Измайлова, Милевского. Купили Шишкина и радуются.
фото КЗ
А что не радоваться то им. И деньги остались и игрока купили. А потом скажут типо "-А мы не то купили""Игрок плохой" И снова хрень купят лишь бы много денег не тратить
фото 6 антон
за скока купили?
фото Vinchestro
товарищи болельщики , это вам компенсация вместо обещанных Павлюченко , Измайлова и Милевского=)) интересно хоть сколько за него отдали
фото DRAGON666
Поздравляю руководство ЛОКО!!! Мало было ненужного балласта в клубе, так ещё одного купили... свиньи наверно от радости пляшут, что ещё одно дерьмо из соего свинарника нам спихнули!
фото dinar_d7
С испытательным сроком в пол года.т.е. Через пол года локо имеет право разорвать с ним контракт
фото fedja306
защитник с нашим паспортом, чего плохо то ? отлично !! и всегда можно продать
фото 6 антон
500 000 Туркменский манат)
фото kozhen
Шишкин-нормально
тем более один гол он за Локо уже забил
в том сезоне он в аренде в крыльях был и играл против локо и забил в свои ворота))))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?