наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1990
 
+10

Николай Наумов: мы должны тщательно подходить к покупке игроков

 
Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал об интересе железнодорожников к футболистам, выступавшим на чемпионате мира в ЮАР.

"В ЮАР выступали несколько человек, входящих в сферу наших интересов.

Были и африканцы, но Чёрный континент – далеко не первый в списке наших приоритетов. Африканцы почему-то не лучшим образом приживаются у нас в клубе – и Драман, с которым мы можем расстаться, тому примером. Хороший футболист, кандидат в сборную Ганы, которая стала четвертьфиналистом чемпионата мира. Но в "Локомотиве" никак не может раскрыть свой потенциал.

Учитывая лимит на легионеров, мы должны крайне тщательно подходить к новым приобретениям. Сейчас мы плотно работаем по пяти-шести кандидатурам, но не удивляйтесь, если обойдёмся вообще без приобретений.

Родолфо живёт в России всего три года. Чтобы претендовать на гражданство, нужно пять. Или требуется обращение гражданского органа, например, Министерства спорта, в комиссию при президенте РФ. Это возможно, мне кажется, только если Дик Адвокат выскажет крайнюю заинтересованность в Родолфо.

По Янбаеву официальных предложений пока нет. В Россию его продавать не станем, однако если появится интересный вариант за границей, то его обязательно рассмотрим. По остальным футболистам обращений тоже ещё не поступало: думаю, появятся в течение июля."
фото Новость опубликовал
ATHF
05 июля 2010 года, Понедельник 11:11
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Google
интересо узнать за кем следят в юар
фото j.r.r
Не очень-то порадовали слова: "...но не удивляйтесь, если обойдёмся вообще без приобретений"
фото КЗ
Продать всегда за а купить то можем не купить. Но при этом цели на сезон высокие. Абсурд
фото Mixer3333333
Лучше статьи наумова вообще не читать, ничего дельного сказать не может
фото Red Green IL-37
Ну канеш,накой нам кого то покупать? Мы и так классно укомплектованы,да и в лидерах идем..Достали эти жлобы денег на качественных игроков жать!
фото DRAGON666
без комментов!!!
фото ilnar
милевского взять и хватит
фото Guru
ЛЮДИ, да они просто пытаются построить команду заново и сейчас, проводят чистку во всех линиях и создают конкуренцию.И, в этот сезон,задача не потерять лица в европе и по дороге продать мусор типа ШАРЛЕСА,СТРИНГИ, ДЮРИЦУ, и пару вратарей ТИПА ИВАНА П.! А, через год повзраслеет молодежь, типа МИЛАНОВИЧ,ОЗДОЕВ, ИГНАТЬЕВ,ПОЛОЗ эти четверо надёжно спрятанны от постороних глаз.Вот увидете НАШ ЛОКО скоро будет совсем новый.! и Сенников с Малхазом уже передают опыт.Да и Сыч уже хочет к инопланетным.
фото САЗ.ЖД.
Уже ничему не удивляешся.Гнать тебя в шею!
фото j.r.r
Так можно было бы рассуждать, если бы мы хоть кого-то продали. Или на крайний случай отдали в аренду. И те, кого ты называешь мусором просто сидит и ничего не делает. Кстати у нас три вратаря (Чех, Криворучко и Гилерме). Пеллицоли давно уже уехал обратно. Ты бы ещё Якуповича вспомнил... На позиции Сенникова и Асатиани из молодёжи играет только Ефимов, да Камболов. Это им они передают опыт? Да и если Сычёв уйдёт это нам не поможет играть лучше. Так что выходит твой вывод, о том, что НАШ ЛОКО будет совсем новый. Не совсем обоснованый.

На это можно только надеется

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?