наверх

Новости ФК Локомотив Москва
77 1777
 
+51

Сергей Гуренко: «Людей, которые делали историю „Локомотива“, задвинули на третьи роли»

 
Сергей Гуренко: «Людей, которые делали историю „Локомотива“, задвинули на третьи роли»

В интервью FootballTop.ru бывший капитан «Локомотива», в настоящее время, спортивный директор минского «Динамо», Сергей Гуренко высказал мнение о причине конфликта между болельщиками и руководством железнодорожников:

«Традиции „Локомотива“, которые создавались годами, сейчас теряются. Нет работы на созидание. Пришли посторонние люди, далекие не только от клуба, но и от футбола. Людей, которые делали историю „Локомотива“, или задвинули на третьи роли, или вовсе уволили. „Локомотив“ разбрасывается своими кадрами, нет преемственности поколений. Мне все это неприятно»
фото Новость опубликовал
Дед Николай
08 декабря 2012 года, Суббота 02:41 http://www.sports.ru/football/145292086.html
 

Лучшие комментарии

фото Путеец
Сергей прав как никогда! Локомотив уже не тот,что был раньше!
24
фото Bublik
Мнение настоящего ПАРОВОЗА, гораздо важнее пришедшим коням.
18

Комментарии болельщиков (77)

свернуть ответы
фото Путеец
Сергей прав как никогда! Локомотив уже не тот,что был раньше!
24
фото VOISAK
мир не тот, что был раньше.
фото black_loco
Дело не в этом во всех клубах Европы чтят историю и соблюдают традиции, а у нас(Смородская
3
фото viy1232
Все говорят. И похуям им. Что про них........
3
фото snaiper
Помню и уважаю Серёгу.

Но, это всё продолжение нагнетания со стороны СМИ. Им всегда на руку скандалы. Рейтинг - вот, что ими движет. И они будут искать и публиковать всё, что как-то касается Локо в негативном плане. Скоро вы увидете интервью даже тех, про кого давно не было слышно.
Всё это называется - провокация, ради рейтинга.
8
фото mr_ozio
Тут ведь как. Имеет место конфликт и оригинальный способ его разрешения. И спортивная пресса пишет об этом конфликте. Для полноты картины мнение уважаемых людей здесь никак не лишнее. Термин "провокация" относится к тем, кто спровоцировал конфликт. Куда отнести "рейтинг" непонятно, но точно не к Сергею. И вряд ли СМИ не дают Локо в негативном плане, иначе они привели бы мнение Босса, который совсем не так деликатен, как Гуренко.
6
фото snaiper
Цитата: mr_ozio
мнение уважаемых людей здесь никак не лишнее

СМИ выкладывают мнения не всех ув. людей, а только тех, кто негативно высказывается. Игра в одни ворота.
1
фото Bublik
Мнение настоящего ПАРОВОЗА, гораздо важнее пришедшим коням.
18
фото snaiper
............................................................
...............
1
фото petrovich_united
Я вот думаю ,странно что еще лось в команде находится!Он походу так чисто занемается физкультурой для себя!
3
фото madball
лось не дурак. он знает, что такие как ОС не вечны в локо, придёт президент понимающий футбол и уважающий традиции клуба и тогда лось будет оой как необходим в тренерском штабе.
6
фото Илья гуру прогнозов
надеюсь что ты прав
фото VOISAK
вот для меня это тоже загадка
фото Greenfog
Все как есть сказал.
2
фото Pavel-Sidorenko
''Нет работы на созидание.'' Да ну? Нет игроков? Нет тренеров? Нет врачей и массажистов? Кого ещё не хватает?
''Людей, которые делали историю „Локомотива“, или задвинули на третьи роли, или вовсе уволили.'' Им надо было меньше скандалить, а работать лучше. Пусть докажут свою состоятельность.
''нет преемственности поколений.'' Это не основной показатель успешности клуба и не гарант светлого будущего.
4
фото LOKO 747
Ну, конечно, Гуренко не прав, а ты прав...
Цитата: Pavel-Sidorenko
Нет игроков? Нет тренеров? Нет врачей и массажистов? Кого ещё не хватает?

Речь о том, что все эти люди чужие, которые не любят этот клуб и ценят только бабло. Я глубоко сомневаюсь, что Билич поехал из-за любви к клубу. Надо воспитывать своих. Вот, что хотел сказать Гуренко.
Цитата: Pavel-Sidorenko
Им надо было меньше скандалить, а работать лучше. Пусть докажут свою состоятельность.

Это клиника. Такого бреда я давно не читал. Спасибо, что поднял настроение. Это же касается и третьей части твоего коммента. Кто не помнит прошлого, у того нет будущего.
14
фото Pavel-Sidorenko
Мне чихать на ''любовь к клубу'', к примеру, Билича, важнее то, что он ''созидает'' в клубе (игра и результат). А насчёт клиники, задвинь-ка свою любимую тему ''евреи-разрушители'', я тоже поржать хочу.
1
фото VOISAK
помнить и поклоняться - вещи разные. такие как вы напоминаете мне моего деда, на каждом семейном мероприятии вспоминает как было хорошо в СССР. вот только здесь Россия, 21 век, другие рабочие отношения. Кого не по делу уволили? Ярдощвили? А может сам ушел? А че ж вы не кричите, что он конявая скотина, предатель, Иуда и так далее? Агронома за такое поле расстрелять надо было к чертям
1
фото pfkegjbl
По последнему пункту: Как раз те у кого приемственность и добиваются успеха в течении многих лет, а не разового. К примеру в Барсе есть приемственность, а в Реале нету. В МЮ есть, а в Челси не особо.
7
фото Pavel-Sidorenko
Реал, на данный момент, не намного слабее Барсы + чемпион Испании. Челси- победитель Л.Ч, Ман сити- чемпион Англии, а М.Ю...
фото pfkegjbl
И сколько за последнее время выиграли МЮ с Барсой, и сколько Реал, Челси и МС??? Это при том что 1 гораздо меньше тратят чем вторые.(Я сам за Челси болею со времен Харина, но остаюсь адекватным человеком.)
фото VOISAK
какая в МЮ преемственность? То что Фергюссон там кучу времени работает и тренером и президентом - это преемственность? Он сам себе преемник тогда
фото pfkegjbl
Не знаешь сути дела не свисти, Гигз со Скоулзом уже о многом говорят.
АПЛ ты вообще смотришь? видел как они там ветеранов чевствуют, Бобби Чаральтона например. Если бы смотрел то такой бред не писал бы.
фото VOISAK
А ты знаток сути? пффф... боже, о каких вещах вы говорите. Преемственность, традиции... Какие традиции? У нас одна традиция в последнее время - с каждым сезоном быть ниже в таблице, чем в предыдущем. Гиггз и Скоулз - великие, и даже в своем возрасте вытворяют невероятные вещи. А Лоськов их уже не вытворяет, увы
фото pfkegjbl
На скамейке то их тяжело вытворять не правда ли??? Да и в его 38 по мышлению и футборльному интелекту с ним ни кто и рядом у нас не стоит!
фото VOISAK
а почему вышеупомянутые Гиггз и Скоулз не на лавке, а играют, а он нет? опустись на землю. Лоськов уже не бежит совсем. Я не думаю, что все тренеры такие плохие и не выпускают его. Видимо он хуже остальных
фото pfkegjbl
Приди в МЮ другой тренер и Гигз со Скоулзом не играли бы 100%. А у Сёмина в 2010 Лоськов играл, и во многом благодаря ему мы в европу попали, а после, да и задолго до, мы в европе не играли. Каждый матч понятно что игроки в таком возрасте играть не могут, но время от времени играть должны.
фото VOISAK
Скоулз вообще карьеру заканчивал, а Фергюссон его уговорил вернуться. Тут с тобой не поспоришь. Просто если уйдет сэр Алекс, то и эти двое уйдут следом. А вот что останется в МЮ, когда такое произойдет - еще вопрос. И где будет вся эта преемственность и традиция - тоже. По поводу Семина вообще разговаривать не хочу, дабы не оскорблять чувства многих болельщиков Локо. Его приход в 2010 году показал, что выехать на старых связях можно недалеко. Его поведение на бровке каждый матч тому доказательство. Невозможно делать одно и то же все время и побеждать. В том же МЮ это понимают и поэтому у них играют такие ребята как Уэлбек, де Хеа и другие. Посмотри состав МЮ, там добрая половина очень молодых по футбольным меркам людей. Попали в Европу? А с кем в том чемпе играть-то было? Все кто был сильнее оказались выше. У Анжи денег такого состава не было как сейчас. Динамо лихорадило еще больше нашего. Таких клубов как Краснодар и Кубань не было в премьерке. Вот тебе и пятое место, Еврокубки
фото pfkegjbl
Так и Сёмин молодых наигрывал, Бурлака и Оздоева он начал наигрывать, Гиле он дал шанс, и другим многим. И почему же до Сёмина когда другие команды ещё слабее были мы выше 7 не поднимались??? Да и вспомни с каким составом Сёмин играл тогда в нападении один Сычёв, который получил тарвму и на его месте играли Родолфу и Баша центральные защитники. А у Динамо Кураньи, Габулов, Семшов и др. И чем тебе поведение его на бровке не устраивало? Стандартное его поведение, ему не всё равно на команду, он на бровке подсказывает, кричит, заводит игроков, а не стоит и тупо наблюдает. Он доказал свою любовь к клубу тем что вернулся из Киева, где у него все отлично складывалось, в наш дур дом.
1
фото VOISAK
Потому что Рахимов - УГ, а не тренер. Потому что это было понятно с первого взгляда. Семин безусловно легенда, но легенда, а не настоящее клуба.
фото pfkegjbl
Он мог быть и настоящим не хуже того что было и есть сейчас, дофига тренеров которые в этом возрасте успешно работают. Я не против Билича, даже за, надоела эта неоределенность, хочется стабильности. Но на Сёмина тоже гнать не надо, он велик.
фото VOISAK
даже не думал на него гнать, просто считаю, что он исчерпал себя вот все. Велик, поддерживаю.
фото pfkegjbl
Не исчерпал, устал может быть. А в этом мусоре что сейчас у нас пусть лучше Билич копается, может и раскопает что, он моложе, здоровее. А для Юрия Павловича можно и другую должность в клубе найти.
фото VOISAK
Палыч не сможет быть в клубе и не тренировать. А Билича трогать вообще не нужно. Только дать спокойно работать. Я уверен, уже в следующем году станем играть намного лучше и появится результат
фото T-64
А какой показатель успешности показывает, что Локо на правильном пути?
фото gplm
спасибо СЕРЁГА!!!мы помним и любим тебя!!!вот каким должен быть президент нашего клуба а не жаба толстожопая!!!
9
фото LOKO 747
Вот такие люди нужны клубу! А не всякие шмрадские и прочие сосущие кровь клуба паразиты.
7
фото madball
такого мужика не отпустят)
фото Parovoz007
Щас найдутся неадекваты, которые напишут, "что Гуренко - падла!Лезет не в своё дело!"А Гуренко прав!
9
фото T-64
Я думал, после слов Смородской о чемпионстве они хотя бы примолкнут. Все таки должны же какие то стыд и совесть быть. Ан нет, команда получена и вперед.
3
фото lokochampion
ПРав !!!!!!!!!!!!!
7
фото Корнилыч
То , что сказал Гуренко не изменило мое отношение к нему , как к футболисту. Как человека я его не знал и не знаю. Значит он видит ситуацию в Локо по своему. Он наверное имеет право так говорить, хотя видно , что сказанное неполно и поверхностно, без аргументации. Может он затаил тайную обиду на клуб потому, что не пригласили работать в структуре клуба или ещё какая либо причина.
1
фото mr_ozio
Он изложил факты, а не мнение. Какие для фактов нужны аргументы?
3
фото VOISAK
факты? где факты??? я просто в шоке! факты это цифры и доказательства, а то, что сказал Гуренко его мнение. Мнение, основанное на ностальгии, не более!
1
фото T-64
То что ветераны, создававшие традиции, уходят из клуба - это не факт?
1
фото VOISAK
а, если речь идет об этом, то конечно факт. только вот старенькие некоторые из них, сложно работать, понимаешь? вот это тоже факт
1
фото T-64
Маминов, Пашинин - старенькие?!
2
фото T-64
которые делали историю „Локомотива“, или задвинули НА ТРЕТЬИ РОЛИ, или вовсе уволили. „Локомотив“ разбрасывается своими кадрами, нет преемственности поколений
1
фото VOISAK
Пашинин в ЛОко-2 тренером работает. Далеко ушел?
http://www.fclm.ru/ru/team/coaches/?id_4=151 - Маминов на месте
1
фото T-64
Читай внимательно, что сказал Гуренко. Для тебя это даже выделил
1
фото VOISAK
Значит заслужили. Маминову и Пашинину давали шанс работать в главной команде? Давали. То, что они работали у Палыча говорит лишь о том, что ему удобно с ними работать, то что у Билича сейчас не работают говорит, что Биличу удобнее работать с хорватами. с которыми он давно работает. Что плохого в том, что людей, которые не доросли, не подошли основной команде ЗАДВИНУЛИ НА ТРЕТЬИ РОЛИ и дали нормально работать?
1
фото T-64
Потому что в спорте очень важны ТРАДИЦИИ. Чемпионский дух не приобретается с рождения, а прививается годами: в детских командах, молодежке, в основной. Иначе, такие как капитаны, как Глушаков не о победах думают, а смотрят на сторону. А традиции прививать получается, некому. Билича приходят и уходят, а Локо остается, но что останется я уже не знаю.
4
фото VOISAK
Традиции живут в сердцах болельщиков и этого вполне достаточно. Да, нужно было наградить Лоськова рельсом, да. нужно было отметить как-то 10 лет первого чемпионства, но оставлять людей работать в клубе только потому что они традиция - глупо по меньшей мере
1
фото T-64
Ты так ничего не понял.
1
фото borisbbb
"Традиции живут в сердцах болельщиков и этого вполне достаточно."

Играет на поле команда, а не болельщики - поэтому победный дух нужен в первую очередь команде!

А болельщики в Локо, теперь, "по остаточному принципу"!
фото madball
хаа. Серёга братан мои слова произносит ag странно, что дед эту новость оформил.
7
фото DL-10
Согласен с Серегой!Смородскую гнать!
5
фото Ferreirinho
Сергей Гуренко ла ла ла ла ла ла ла ла!
1
фото DaemonLoko
Дед, это прогресс?
фото borisbbb
Верю людям, профессионалам в футболе, много сделавшим для Локомотива!
Не верю, непрофессионалам в футболе, много говорящим и мало делающим!

Если бы Сергей сказал об обстановке в каком-нибудь банке - не поверил бы!
А он сказал о Локомотиве, который мы потеряли!
4
фото Глобус
Херню сказал.
1
фото Евген10
это ты херню сказал,надо уважать своих,никто не забывает своих игроков,которые всё делали для истории клуба,а мы как милан не уважаем своих
2
фото Глобус
А я его уважаю, как бывшего нашего игрока. Но он сказал херню.
фото Евген10
не чтишь прошлого,не построишь и настоящего,уж можно было на должности поставить бывших игроков
фото Глобус
Цитата: Евген10
уж можно было на должности поставить бывших игроков

На какие)?
фото v922d
Вот и Сергей Гуренко подтверждает нашу правоту !!! Долой Смородскую и Билича.!!! Даёшь Сёмина и Лоськова !!! Вернуть в клуб Овчиникова, Гуренко, Асатиане, Бузникина, Пименова !!!
2
фото LadyLoko
Бузникин-карьеру завершил, Пименова- гонять нужно как ... чтоб стройность приобрел.
фото v922d
Пусть укрепляют администрацию клуба, а то Смородская рушит наш ПАРФЕНОН !!!
фото VOISAK
ты это всерьез?
2
фото Дед Николай
Цитата: v922d
Даёшь Сёмина и Лоськова !!! Вернуть в клуб Овчиникова, Гуренко, Асатиане, Бузникина, Пименова !!!

Создадим команду пенсионеров! Ура!
фото v922d
В команде только Лоськов. Сёмин тренер. Остальные в администрацию !!!
1
фото Alvaro
Ну да, я согласен, Серёжа прав в том, что нет преемственности поколений. Я бы глянул на него в "Локо", авось и какую-нибудь пользу-то он принёс бы. Не в качестве тренера, нет. По крайней мере, пока. А вот как скаут он нам точно бы добавил, думается.
3
фото dimon1964
Развалить всё очень легко. Дело начатое Липатовым завершено Смородской. По крупицам Сёмин и Филатов создавали "Локомотив". Был создан клуб, которому симпатизировали даже нейтральные болельщики. Да не будь Сёмина и Филатова, не было возможно и "Локомотива" как клуба. Как в своё время был расформирован хоккейный клуб "Локомотив" Москва.
3
фото Морячина
Палыч превратил "пятое колесо" в российского гранда. Смердянская вполне успешно превращает некогда грозного ЛОКОМОТИВА в "пятое колесо". Представляю, как обидно на этот развал смотреть Палычу, Боссу, Лоськову, Гуренко, Маминову, Пашинину, Евсееву и другим парням, которые выгрызали победы Локомотиву, которые завоевывали чемпионство, наводили шорох в Лиге Чемпионов....... Мудрая народная пословица: "Рыба гниет с головы". Отсечь гнилую голову!!!
5
фото Лось
мочи гадов - зови палыча на подмогу!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?