наверх

Новости ФК Локомотив Москва
31 1851
 
+9

"Удар головой" № 67 Про 118 отверженных

 
В последнем выпуске "Удар головой" был советник президента "Локомотива", а так же некоторые из списка дисквалифицированных болельщиков.

Смотреть ЗДЕСЬ!
фото Новость опубликовал
Alexandro
07 декабря 2012 года, Пятница 16:51 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI347397_Udar-golovoy-67-Futbolinoe-shou?playeri=3
 

Лучшие комментарии

фото madball
Ведущий: Ольга Смородская когда нибудь ошибается? Новосёлов: нет.
6

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото madball
Ведущий: Ольга Смородская когда нибудь ошибается? Новосёлов: нет.
6
фото LOKO 747
Смех в зале...
8
фото Alvaro
Этим, конечно, он убил. Кадр.
3
фото madball
он этим показал насколько объективны ВСЕ его доводы в защиту ОС.
4
фото borisbbb
Вот только один пример, из множества:

В «Локомотиве», по многим признакам, происходит яростная подковерная борьба. Редкий менеджер работает здесь более полугода, и это вряд ли способствует поступательному развитию клуба. Ольге Смородской приходилось не раз признавать: ошиблась в одном подчиненном, в другом…

Денис "не в курсе"!
2
фото madball
Цитата: borisbbb
Денис "не в курсе"!
забыл бедняга видимо. чиновник новой формации. у них основной принцип в работе: в какой бы позе не находилась предприятие, начальник всегда прав. готовы честь продать за лакомый кусок.
2
фото Asmer
Основная мысль со слов "представителя Смородской" - это не мы, а менты нам список дали. Так какого рожна вы сначала баните, а потом просите забаненных выяснять за что и почему? Может быть сначала бы пробежались по списку, уточнили бы, а только потом брались за дело?

Так что очень жиденько отмазались, даже запашок есть!
4
фото madball
общался с dobryk_kozey по этому поводу. повторю: перевод стрелок на полицию выглядит так: допустим человек (клуб) продаёт билет на мероприятие людям (болельщики), приглашает меня в качестве ведущего (менеджер, организатор), я приглашаю людей для обеспечения порядка (полиция). по окончанию вечеринки люди, которых я нанял обеспечивать порядок без видимых причин, безобоснованно (протокол административного правонарушения отсутствует) выбирают по своему усмотрению (не понравившиеся болельщики) первых попавшихся гостей (трибуна с баннерами), переписывают их, передают список мне (администрация) а я их заношу в чёрный список и больше не пускаю в гости к человеку, пригласившему их. теперь вопрос: а на каком основании я лишаю людей какого либо права? с какого ... я простой менеджер решаю без ведома хозяина (клуб) безосновательно (отсутствие протокола об административном правонарушении) лишать людей каких либо прав? что послужило причиной? это называется самоуправство - ст. 330. либо другое: хозяину или ведущему не понравились гости и он не знал как, но очень хотел их слить.
п.с.: кстати люди в студии не подтвердили, что им кто то звонил из администрации. если есть на сайте пострадавшие от самоуправства болельщики, то пишите что случилось на самом деле и высказывайте своё мнение.
3
фото Дед Николай
Говно-мясное-конское шоу, во главе с пид...м ведущим и дырявым грузином с жопной болезнью. at
Вместо обиженых болельщиков - пара качков-братков, которые, вместо того, что б обратиться в клуб, пришли плакаться перед мясо-конями.
1
фото madball
дед, ты не возмущайся. приходи на стадион и объясни всё недотёпам болельщикам, а то они бедные с пути сбились. вот ты их и направь.
2
фото Дед Николай
Ты ко мне приходи, я тебя наставлю.... Не забывай, что болельщики Локо по всей стране, а не только кучка безмозглых придурков на южн. трибуне.
фото madball
Цитата: Дед Николай
Не забывай, что болельщики Локо по всей стране, а не только кучка безмозглых придурков на южн. трибуне.
ну как раз 62% болельщиков локомотива по всей стране и поддерживают позицию южной трибуны, поэтому ты как бэ - меньшинство. и с чего ты взял что они безмозглые? никогда не задумывался о обратном?
1
фото Дед Николай
Цитата: madball
и с чего ты взял что они безмозглые?

Тот у кого есть мозги. не ведётся на заказные провокации. Втемяшили врага - давай акции проводить.
А кому эти акции нужны? Большинству по-хрену, кто в кресле президента. Просто - синдром толпы и повод повыёб...ся. Дома то можно и ремня получить....
фото madball
Цитата: Дед Николай
Тот у кого есть мозги. не ведётся на заказные провокации.
а ты не думал, что большинство наоборот тебя считает - провокатором и заказным?
фото Дед Николай
Мне срать. Я про себя всё знаю.
фото Дед Сергей
Может наоборот, руководитель перед тем как принять решение должен был разобраться. Вот я обращался в клуб и воз поныне там, может поможешь, вчера отправил по почте на сайт ЛОКО: Новоселову Денису.
Денис! В адрес ФК Локомотив мною было направлено ряд заявлений, в том числе:
-на согласование баннера (флага ФК Спортинг) в поддержку Ж.Коусейру (это ответ на Ваше заявление на канале Удар головой).
- на снятия с меня и моих друзей брони на матч Локомотив- Спартак.
- в заявлениях было обращено внимание, что сотрудник ответственный в ФК Локомотив за реализацию билетов отказал нам, болельщикам клуба (мне 58 лет), в помощи в приобретении билетов.
От ФК Локомотив я не только не получил извинений за снятие брони на матч (на этих местах оказались фаны ФК Спартака), но и ответов на мои заявления.
Ольга Юрьевна, на радио Шансон, заявила что она персонально отвечает за работу с болельщиками клуба. До настоящего времени ответа от руководства ФК Локомотив не получил.
Одновременно, считаю Ваши действия в отношении многих из 118 болельщиков не правомерны! Это не они, а Вы должны были разобраться в степени их вины перед тем, как лишать их право на матч. Теперь у Вас и полиция виновата. Не после "А", а перед - вы обязаны были пригласить каждого из 118 болельщиков ФК Локомотив и разобраться с ними персонально. Вы же перекладываете свои недоработки на плечи фанов, так же как мы в течении трех часов обивали подъезд офиса ФК Локомотив, что бы попасть на матч ЛОКОМОТИВ-Спартак..а в это время возле касс билеты можно было взять у перекупщиков (на что нам заявили-этоне проблема ФК Локомотив).
Дед Сергей
5
фото borisbbb
Формула боления Деда Николая:
Смородская + команда (?) - болельщики = Локомотив!
3
фото Дед Николай
.............................................
фото borisbbb
На сайте строго запрещено:

- Оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта

- Запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство

4.4 оскорблять других пользователей сайта (аккаунт будет заблокирован или удален);

Статья 20.1 КоАП РФ. Мелкое хулиганство
2
2
фото Дед Николай
Ты больной? Кем ты себя возомнил? Сиди и тискай клавиатуру, умник.
фото principessa
дурацкая передача.
1
фото Дед Сергей
Передача показал истинное лицо и организаторские способности человека, который отвечает за работу с болельщиками..
3
фото principessa
Я не имею в виду тему связанную с Локомотивом. Я согласна на счет того что попытались разобраться во всем. Показали какие глупые отговорки у этого Дениса. Мне просто не нравится сама эта передача.
фото nikish redgreen
Дед николай,Глобус-Smorodskaya Ultras)) ag
2
фото Qdesnik
на него просто смешно смотреть, как он оправдывается. тряпка бля
3
фото DL-10
Короче заврался её советник!Смородскую под суд!
3
фото spinogriz70
Не под суд, а под зад чтобы не гадила Локомотиву.
фото Nike_Loko_M
Ну а что вы хотели от советника,что бы он сказал,да Смардоская деспад,который ошибается и гадит болелам?
фото legioner
Дениска не понимает где он работает поэтому горячку порет, ему в другом шоу сниматься надо
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?