наверх

Новости ФК Локомотив Москва
130 3528
 
-79

Ольга Смородская остается президентом ФК "Локомотив"

 
Ольга Смородская остается президентом ФК "Локомотив"

Президент столичного "Локомотива" Ольга Смородская останется во главе московского клуба, несмотря на все последние разговоры о том, что до зимы она может покинуть свое место.

По информации "РГ", президент РЖД Владимир Якунин выразил полное доверие деятельности Смородской. Напомним, что часть отечественных СМИ писали о том, что сегодня должно состояться заседание совета директоров "Локомотива", на котором якобы могло быть вынесено решение о смещении нынешнего президента клуба со своего поста. Однако заседания не состоялось, и по нашей информации, никакого намерения о сборе совета директоров и не было. Владимир Якунин доволен деятельностью главы "железнодорожников", и это несмотря на то, что болельщики клуба в последнее время все чаще выражают свое недовольство той политикой, которой придерживается Смородская.

Напомним, что во время последнего домашнего матча команды против "Краснодара" дело дошло до баннеров, направленных против руководства красно-зеленых. Но и на этом фанаты "Локомотива" не остановились, решив провести акции у здания РЖД, требуя от Якунина оперативного вмешательства в управлении клубом.

В данный момент "Локомотив" под руководством Славена Билича идет на седьмом месте в турнирной таблице, выиграв последние три встречи подряд в розыгрыше чемпионата России.

Ольга Смородская является президентом "Локомотива" с лета 2010 года.

Текст: Артур Нанян
фото Новость опубликовал
wjwan
03 декабря 2012 года, Понедельник 17:10 http://www.rg.ru/2012/12/03/smorodskaja-site-anons.html
 

Комментарии болельщиков (130)

свернуть ответы
фото zloyroma81
ЦСКА на 1 месте. хрена орать? а днище-это днище и будет днищем всегда. что за примеры?
фото zloyroma81
накуя ей сила воли? ей ум нужен, которого ей не хватает
1
фото Zerobarmen
Сила воли. ты что. кого ты смешить этим собрался?
фото Дед Сергей
Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Чемпионства в этом году не видать однозначно. Наверное самому смешно. В апреле Зенит поставит на наши амбиции дубовый крест. Если раньше это не сделает в 2013 году Динамо. Надо признать командной игры нет! Ыот когда будет- будем говорить. Ноя не об этом.Пересмотрел матч АНЖИ-ЦСКА: Ольги Юрьевне, многим уважаеной здесь до организации работы в ФК АНЖИ с болельщиками ой как далеко!!! Нет работы с болельщиками в ЛОКО! НЕТ! Пиар есть.Не более. А целенаправленной плановой работы НЕТ!!! Можете Ольга Юрьевна лишать меня права посещения стадиона Локомотив! До сих пор Вы Ольга Юрьевна не ответили на три мои заявления в 2012 году и Ваши сотрудники не принесли извинений.. А не ответили - потому, что я, дед Сергей, прав!
3
фото Глобус
Цитата: Дед Сергей
Чемпионства в этом году не видать однозначно.

Да насрать мне. И виноват будет в этом Билич и куча недоумков на поле, но никак не она.
Цитата: Дед Сергей
. А не ответили - потому, что я, дед Сергей, прав!
Прав в чем???
фото Дед Сергей
1. Ты сам заявляешь о Чемпионстве.2. Прав в своих претензиях, которые мною были направлены в ее адрес. 3. Что скажешь о работе с болельщиками? 4. В следующем году Лужу закрывают, в этом году нас уже собирались сплавить на запасное поле...над нами и угроза сдачи в аренду (ЦСКА?, СПАРТАК?)Черкизово в следующем году и не на три-четыре игры. Что светит фанам ЛОКО-ютиться на запасном?
фото Глобус
А что ты хотел? Она говорит о встрече с болелами - приходит быдло, которое прямо ей говорит:"Баба пошла на хуй." А она делает все для Клуба. Ночами не спит, переживает... Какая может быть работа с идиотами? Она ведется. 118 человек уже лишены абонентов (я думаю - утка). А с болельщиками она работает.
фото Дед Сергей
первое: Я болельщик. Направлено три заявления на ее имя- ответов нет. ЕЕ заявление на радио Шансон: я персонально отвечаю за работы с болельщиками". Второе- требование об ее увольнение было поддержано на последним матчем и Востоком и Западом!!! Это все быдло?! Собираешь масштабное мероприятие - готовь его!!! Это же ТОП руководитель-ну не прописные истины писать. Вспомните последную игру 2011 года-она вышла к югу, было хоть одно "Пошла..." - не было!!!! Она, ТОП менеджер, хоть поняла какие совершены были ошибки весной 2012 года!!!
1
фото zloyroma81
что за бред? ты с ней рядом спишь что ли? Глобус, ты ли это?
фото Zerobarmen
я бы быдлом сиих людей не называл. Вспомни, из какой структуры она пришла, а далее попробуй хотя бы вообразить такую ситуацию где-нибудь в Англии. я её никогда не приму, потому что она - конь
фото FansLoko
Не перестаю удивляться твоему кругозору!XD)Ну и фразы ты заготовил.
фото DL-10
Ну думаю до митингов дойдёт.
1
фото borisbbb
В настоящий момент "боление" против Смородской означает боление за Локомотив, за его настоящее и будущее!

Такого бездарного руководителя у Локомотива еще не было и, надеюсь, больше не будет!

Ее руководство останется в памяти болельщиков - как черная полоса в жизни клуба!
12
фото kazak777
эва как завернул) Липатова напомнить? по сравнению с ним Смородская божий одуванчик....
7
фото parovoz84
это одно и тоже
1
фото ciklop
Липатов к твоему сведенью был председатель совета директоров, а не президент
2
фото kazak777
разницы нет. клубом в то время рулил он. и успешно развалил Локо. а вы смородскую во всем вините.
2
фото НАНА
Вспомни кто был при Липатове президентом и разница появится , для отдельного срача .
фото Левая_Нога_Сычёва
По сути согласен. Смородская по моему субъективному мнению - ужасный руководитель, ни одного момента позитивного лично для себя я не увидел из итогов её правления. Лучшие спецы разбежались - кто в Анжи, кто в ЦСКА. На всех ключевых должностях - сомнительные личности (на самом деле пофигу - родственники или нет, выполняли бы свои прямые обязанности как следует, никто бы и не вспомнил). Будем смотреть правде в глаза - Локомотив сегодня, унылый середняк, унылого чемпионата. Меня жена спрашивает постоянно - нахера ты болеешь за этих неудачников, а я не могу найти ответа на этот вопрос. Потому что живу этим клубом с детства. Для меня Смородская - что-то типа ЛеонидИльича, застой, стагнация и ничего больше. Хотя нет - вот недавно ещё замашки диктаторские примешались. Будем надеяться, что всё не закончится полным развалом. Это моё личное мнение - никому его не навязываю. Глубоко в душе надеюсь, что ОЮС уволят по окончании чемпионата, пусть даже за невыполнение прямых задач и эта чёрная полоса в истории клуба поскорее закончится.
8
фото borisbbb
Человеку свойственно надеяться на лучшее!
Я тоже надеюсь на возрождение Локо и его традиций - клуб+команда+болельщики=Локомотив!

Смородской, в этом будущем, я не вижу!
5
фото Дед Сергей
клуб+команда+болельщики=Локомотив!
1
фото НАНА
Похоже ты не знаешь что произошло после Леонида Ильича со страной , иначе бы воздержался от этой аналогии .
фото Левая_Нога_Сычёва
Похоже ты хочешь сказать, что ты один знаешь что произошло со страной после Леонида Ильича.
2
фото НАНА
Не-не , не буду мешать .
фото vargas
Кобыла никто и ничто , и уверен БОЛЕНИЕ против "ничто" неактуально ........., она сама по себе уйдёт в никуда , даже липатов по сравнению с ней "умнейший и тончайший" ..............
2
фото топинамбур
Есть пословица про ниточку, вот она в тему. А так то подождем до лета. Надеюсь лошадей со стальными яйцами в руководстве не останется.
2
фото Alvaro
Вполне ожидаемо. Никто не стал бы менять руововдство посреди сезона.
4
фото v922d
По информации "РГ" ,- кто такая ??? Да это уже не столь важно. Якунин с этого момента,- стал зарабатывать минуса в своём рейтинге. А Смородскую болельщики всё равно не оставят. Ну это глупо, сидеть там, где тебя ненавидят !!!??? Бабе в Локомотиве,- не быть !!!
7
фото кирилл-гот-металлист
у шмородской с Якуниным локомотив это для них бизнес, зарабатывать себе деньги. она же менеджер, вот они деньги и хапают себе в карман, Якунину это выгодно ее держать в клубе. а на сам локомотив им наплевать, на каком месте он будет. ну найдут какого небудь игрока бесплатно,и купят дешевого игрока типа как они работают якобы усиление.
3
фото Левая_Нога_Сычёва
не пойму что они там зарабатывают... купили бревно за хрензнаетсколько миллионов и лежит оно мёртвым грузом. Или это тоже своеобразный распил? Тогда, чьи бабки пилят?
фото кирилл-гот-металлист
ну мы же не знаем, сколько стоит повлюченко на самом деле.да и многих игроков брали свободными агентами, а выделялось не моло денег на трансферов.и вообще прошел слух что локомотив потратил на трансфров около 130. млн. евро на трансферов при смородской.
1
фото madball
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
Тогда, чьи бабки пилят?
бюджет клуба на что? я про это уже 2 года твержу.
фото Левая_Нога_Сычёва
РЖД выделяет на бюджет, не?
фото madball
конечно. но ты написал так, как будто этого не знаешь)
фото Nebesny
ожидаемо
1
фото kvs_1950
Не стоит из-за этих этих устраивать срачь на сайте! "Современные менеджеры" (якунин, смородская), в прошлом, такие были партийными функционерами (развитие идет по спирали). Неприязнь к ним находится на генетическом уровне. Как раньше, так и сейчас бороться с этим бесполезно. Раньше - психушка, а сейчас - никто не обратит на это внимания, т.к. есть финансовый интерес. А гавкать друг на друга, по-моему, западло.
5
фото LOKO 747
Что есть, то есть.
фото LOKO 747
Еще минимум полгода забвения и пребывания в анальном отверстии... Тот момент когда все это надо просто пережить.
7
фото Глобус
Цитата: LOKO 747
и пребывания в анальном отверстии...

Будь там. Не высовывайся. Я буду переживать за Команду.
5
фото НАНА
Интерсное однако он состояние придумал - забвение в анальном отверстии ...Глубоко , а ты как то всё упростил . bw
2
фото Глобус
Сам захотел - сам залез.
2
фото НАНА
Ну тады да - аб чём речь , вольному - воля . ai
2
фото LOKO 747
Не нализался еще? Переживай и дальше за Команду родственников Смородской. Их в клубе наберется не на одну команду. ca
1
фото Nikitka^^
Комменты почитал, аж противно стало.
Все переубивать друг друга готовы.
4
фото dmitry sychev
I don't have words to describe this situation. I'd like to have Yury Semin like our president.
2
фото stas77
Переключинарусскийязыксвоюклавиатуруибоневсепонимаютанглийск
огоязыка...
фото Глобус
Понимают. А он англичанин...
фото Глобус
Semin - president? It is bullshit! Sorry for my english, but I do not have practase many years... Semin - the president, and our club get suck for many years...
1
фото НАНА
Глобус ! Не выпендривайся - он понимает по русски , только почему -то не говорит .
фото Глобус
Дай понтануться). Я еще на хинди могу)).
1
фото НАНА
Хинди руси пхай-пхай ? Круто . bi
1
фото stas77
А ну так и я могу! Вот ду ю сэй? Семин президент? Вота фак? Семин донт эйбл ту ворк ас зэ президент! Энд трейнер ту!
фото Глобус
What did you say? I does not understand anything.
фото stas77
Носинг спекшл май френд! Ай виш гуд лак ту ю!
фото DaemonLoko
Ich wais nicht. Ich lernte in der Schule Sprache Deutsch
1
фото Морячина
Not a President. Coach only
фото и.г.о.р.ь
гнать и якунина и смородину
6
фото vitek-loko
рнбята кому не нравиться нынешний локо)идите играй в фифу и делайте там всёБчто хотите))хд
5
фото zloyroma81
делаем. у меня локо выиграл лигу чемпионов 3 раза))))
фото kazak777
хорошая идея кстати))
2
фото dimon1964
Печально конечно что Смородская остаётся, но всё ещё в переди. Сейчас вроде как бы и увольнять то её не за что. Команда набирает очки(правда выигрывает она у аутсайдеров) и Смородская может кормить обещаниями о светлом завтра.. И это светлое завтра наступит, но без Смородской. А пока привычное для "Локомотива" 7 место. Не думаю, что оно устраивает многих болельщиков. А пока можно строить прогнозы, надежды и иллюзии, но после зимнего перерыва "Локомотиву" предстоит играть с лидерами и там всё станет ясно. Скорей всего "Локомотив" что то выиграет, что то проиграет и в результате 7-9 место в итоговой таблице. Этот метастаз в лице Смородской надо удалять и доверить руководство своим ребятам, которые сами играли за "Локомотив"(управленцы среди них найдутся и на роль гл.тренра есть кандидаты), которые будут переживать за клуб, а не пилить бабло.
12
фото stas77
Если Смородская метастаз, то кто же опухоль??? Как правило удаляют все вместе!!!
фото LOKO_64_RUS
По ходу тут на сайте немало народа кого устраивает привычное 7 место! Я имею ввиду некоторых ярых приверженцев оюс.
3
фото sanekloko
Как им угодно!!
фото kyser
Говорят: не так страшен чёрт как его шестёрки. Как же эти шестёрки сейчас беснуются) прям радости полные штаны! Какие эпитеты они ей раздают: "Волевая"! Как у них уверенности в себе прибавилось), всех жить учат), малолетками называют, побить грозятся), советы модераторам раздают) ... ай-ай-ай, чем бы дитё не тешилось...
8
фото Только с ЛОКО.
На трибунах все равно будут протесты против Смородской
2
фото DaemonLoko
Такими темпами на стадионе больше не будет слышно "Вперёд Локо!" - все вытеснит "Увольняйте бабу из клуба". Тьфу - тьфу, конечно.
1
фото imho
в Принцепи 9 очков не такой большой отрыв, Биличу очень хорошо пойдёт перерыв на пользу он наведёт порядок, и думаю Локо будет бороться за место в ЛЧ.
4
фото stas77
Золотые слова! Вот приятно почитать мнение человека, с не забитой в голову фразой: "Увольняйте бабу из клуба"!
1
фото Дед Сергей
Что бы у людей голова не была этим забита-что сделала Президент клуба: на словах работа с болельщиками. с какими? Юг, Восток, Запад против!!Смешно, карательные меры против мальчиков и девочек 15-17 лет!!! Ольга Юрьевна, вы своих детей и внуков за провинность выгоняете из дома?
фото Глобус
Чушь сказал.
фото Дед Сергей
Вы прекрасно понимаете о чем я сказал.
фото zloyroma81
особенно ашипки классные
фото stas77
Рома не язви, мы не ЕГЭ сдаем! :)
фото локо64
дажэ коменты не идут в голову,както тошнотворно на душэ...
фото miraclasmiracle
Слава, как же мы умудрились загреметь в этот чемпионат?!!
фото пеналь
Опять призываю всех успокоиться! Тётю Олю оставили до конца чемпионата. Ей поставили условие: или место в еврокубках, или отставка. Если в этом чемпионате попадём в пятёрку, то следующая цель - Лига чемпионов. Не выполнит -отставка. И ещё самая мелочь: привести в порядок поле. Огороды у нас были в деревне Черкизово. На сегодня главная задача - обыграть несчастную "Волгу". Потом купим Кранчара, вернём Марата и Рената, и вперёд в светлое будущее!!! ag
2
фото Kilkenny
Цитата: пеналь
На сегодня главная задача - обыграть несчастную "Волгу".

Кстати, да. С "Тереком" они неплохо играли.
фото Дед Сергей
Т.е бросить товарищей в беде?!
фото Bublik
у меня какое то странное предчувствие на 10 декабря. Откуда оно?
фото miraclasmiracle
Понятно, откуда: ты проснулся 10 декабря, умылся, почистил зубы, позавтракал, собираясь посмотреть матч Локомотив - Волга. И тут оказалось, что команды сыграли 8 декабря, то есть 2 дня назад) и вот оно - странное предчувствие оправдалось!))))
2
фото Egorych
продажа неплохо игравшего игнатьева,непонятная покупка топ-10 лучших(обоссаться)Ибричича)))отдать ярдошвили в конюшню,это ли не долбоебизм?квалифицированного опытного медика сплавила прямому конкуренту!осталось в бомжеград Гилю ещё с Дюрицей для полного счастья ac билять,и полный кредит доверия этой жабе...ну а хуле-кто то другого решения ожидал?)))то ли ещё будет...
фото CRUSADER
Пора закрывать тему Смородской.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
как минимум до лета)
фото spinogriz70
Ребята да что же это такое, это же крест на Локомотиве ставят. Нельзя так она Локо уничтожит выдоит и уничтожит.
1
фото Дед Сергей
А в это время в Динамо растет Шунин,Гранат,Юсупов,Сапета,Чичерин,Кокорин,Соловьев... .
фото stas77
А что за растения? Я как то с ботаникой не дружен!
фото Дед Сергей
Александр Кокорин
2002—2008 Флаг России Локомотив (Москва)
фото stas77
Всего 6 лет прожил...
фото Морячина
Неужели кто-то еще по-пионерски дует в горн и поет песню о светлом будущем? Рыбята, ну кто же нас пустит в первую четверку (боже, уже мечтаем о том, чтобы хотя бы в четверку войти)????? ЦСКА? АНЖИ? ЗЕНИТ? Сейчас ДИНАМО начало догонять, СПАРТАК при Карпине озвереет. А мы будем считать кочки на собственном стадионе и голы после отскока от этих кочек в свои ворота...... Вы игроков масштаба Лоськова, Евсеева, Асатиани, Лекхето, Босса и др. видите??????? Неа...... середнячки......Смотрите Правде в глаза...... Не врите самим себе. А сколько не кричи (уря-уря, всех порвем) ХАЛВА, ХАЛВА, а во рту слаще не станет. Клуб скатывается вниз. Медленно, но стабильно..... Рыба гниет с головы (мудрая народная пословица)
2
фото Дед Сергей
по делу написано!!! многие пересматривают игры ..к горлу поступает! А помнишь ЛОКО-Шахтер...это не забываемо! А Вы Ольга Юрьевна не захотели отметить праздник! Эх, Вы!!! Сдадите в следующем году Черкизово в аренду...и все, или я ошибаюсь?
фото Zerobarmen
как сказал Бубнов *Я вам такое могу рассказать про российский футбол, что вы его смотреть перестанете* , похоже этот незаурядный человек знает много больше нашего) За другой клуб не смогу так болеть, и посему грустно. Шопесдетс
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?