наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1185
 
+23

Грачёв: некачественное судейство – это не повод проигрывать

 
Грачёв: некачественное судейство – это не повод проигрывать

Защитник владикавказской "Алании" Дмитрий Грачёв прокомментировал поражение своей команды со счётом 0:1 от московского "Локомотива" в домашнем матче в рамках 18-го тура чемпионата России.

"Создаём много моментов, но не получается их реализовать. В атаке нам не хватает завершения. А ещё очень много пропускаем со стандартов. На теоретических занятиях Валерий Георгиевич Газзаев объясняет нам, как нужно играть в своей штрафной, но на практике это не всегда получается. Очень часто мы теряем позицию и не успеваем за игроками соперника, иногда сказывается нехватка концентрации.


В перерыве тренер указал нам на наши ошибки и попросил выполнять установку на игру – чаще задействовать фланги. Валерий Георгиевич — тренер с большой буквы, он всегда найдёт слова, для того чтобы мотивировать и настроить игроков", — сказал Грачёв официальному сайту "Алании".


"Как прокомментируете судейство?" — спросили Грачёва. "Если честно, вообще не хочется ничего говорить о судействе. У них есть Роберто Роззети, пусть он и разбирается. Но в любом случае некачественное судейство – это не повод проигрывать, это всего лишь отговорки", — ответил защитник.
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
02 декабря 2012 года, Воскресенье 01:03 http://www.championat.com/football/news-1388112-grachjov-nekachestvennoe-sudejstvo--jeto-ne-povod-proigryvat.html
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Bublik
Но в любом случае некачественное судейство – это не повод проигрывать, это всего лишь отговорки"
Это он так Славена под...нул?
фото miraclasmiracle
Но бить по ногам вам никто не запретит, же да?
7
фото Russian_Klop
Да уж - по-моему слишком уж много им мелкого подлого фола позволяли.. Молодцы наши - не сорвались - не стали руки распускать..
фото Asmer
Там несколько раз спустили и откровенно грубые нарушения, так что не жаловались бы! Прискин вообще на удаление наиграл, и ничего, желтую только во втором тайме увидел. Хорошо хоть с Гилей все в порядке после их столкновения.
фото Я ЛЮБЛЮ ЛОКОМОТИВ
зато 3 очка у нас..
5
фото Глобус
Красава. А они пусть говорят. Отмазки - издержки слабости.
2
фото makarevich.andrej
ну да нафиг после драки кулоками то мохать, получили в горчичницу отдыхайте
фото Дед Николай
Проблемы Аналии.
2
фото zloyroma81
проблемы судейства-для тех, кто не может быть просто сильнее. это и про нас, когда мы на судей пеняем
5
фото Reddd
я вот че то не пойму,они весь второй тайм по ногам лупили только щепки летели и еще недовольны,да там как минимум два прямых удаления были,а они еще пиздеть изволят
2
фото GrayBoot
Обидно им понятное дело. Но Локо должен как-то начинать играть - откровенно повезло с Аланией
фото Корнилыч
"Если честно, вообще не хочется ничего говорить о судействе
Да, лучше бы промолчал. Судья европейского уровня за грубость одну красную обязательно бы дал. А так повезло...всего лишь 6 желтых при 28 фолах. На одном Н,Дое восемь раз фолили. Я удивился как ему ноги вообще не оторвали. И что интересное практически все игроки Алании грубо играли, это значит , что установка на игру была задана Газзаевым на предельную жесткость.
1
фото N_Urazetti
значит Билич всегда пенял на судейство ибо мы были слабее?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?