наверх

Новости ФК Локомотив Москва
65 2312
 
+1

Сычев, стихи, серфинг… Форвард «Локо» рассказал об увлечении поэзией и активном отдыхе

 
Корреспондент «Советского спорта» встретился с Дмитрием Сычевым в уютном кафе, владельцем которого является сам нападающий «Локомотива». Повод для беседы был вовсе не футбольный…

Встреча была приурочена к выходу сборника стихов писателя Никиты Замеховского. Автор цитировал свои произведения. В перерывах между чтениями Дмитрий Сычев объяснял журналистам, какова его роль в этом мероприятии.

– Давно ли увлеклись поэзией, Дмитрий? – в данной ситуации такой вопрос первым приходит на ум.

– Не сказал бы, что я большой ценитель поэзии. Знаком с некоторыми стихами самых великих наших авторов еще по школьной программе. Но, когда услышал стихи Никиты, сразу понял, что должен помочь этому человеку выпустить книги. Все произведения Никиты наполнены красотой и легкостью. Говорю это не как друг автора, а как человек, которому они понравились. Стихи – это не кино и не театр, а нечто большее.


– Насколько, по-вашему, отличаются люди искусства от людей футбола, с которыми общаетесь каждый день?

– Кардинально отличаются! Изначально с Никитой мы сдружились на почве серфинга. У нас есть что-то общее. Конечно, он далек от футбола, но мне безумно интересно с ним общаться. Он с Украины. Знает, кто такой Андрей Шевченко. Но не более того.


– Расскажите, как вы увлеклись серфингом.

– Однажды я приехал на Бали. Прогуливался по острову и набрел на русскую школу серфинга. И после первого урока заболел этим делом. Мне пассивный отдых претит. Хочется постоянно находиться в движении. Забавно получилось: вскоре на побережье приехали болельщики «Локо» и меня рассекретили.


– Уже чувствуете себя уверенно на доске для серфинга?

– Сначала боялся глубины, потом – падений, потом – «мясорубки» под волной. Шаг за шагом преодолевал страхи. Теперь просто повышаю свой уровень.


– Кого-то из друзей привлекаете к катанию по волнам?

– Возил кататься Никиту Баженова и Андрея Горбанца. Им очень понравилось. Надеюсь, съездим еще.


…И тут я решился продемонстрировать Дмитрию свою татуировку, на которой изображен серфингист.

– Ого! Здорово! – оценил Сычев. – Только почему написано Калифорния? Там же очень трудные волны. Я даже не осмеливаюсь ехать туда. Сначала нужно повысить свое мастерство. Кататься можно и в Москве. Здесь есть школы серфинга, люди даже создали искусственную волну. Но это компромисс, на который я пока не готов идти. Ничто не может заменить настоящий океан!


– Помните свою самую большую волну?

– Один раз удалось прокатиться на волне, которая была выше трех метров. Признаюсь честно, было страшновато: попасть внутрь, наглотаться воды… Не слишком-то приятно. Мне очень нравится на Бали. Там можно не только хорошо покататься, но и хорошо отдохнуть. На островах культурная и спокойная жизнь.


– У вас на руке странный цветной ремешок. Это на память о Бали?

– Да, сувенир. Для коренных балийцев этот ремешок многое значит. Его повязывают практически всем, кто там живет
.
фото Новость опубликовал
Parovoz007
30 ноября 2012 года, Пятница 09:37 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/572518
 

Лучшие комментарии

фото arslok
Человек живет интересной жизнью. Это не значит, что он забросил футбол.
9
фото Марина
успокойтесь и не завидуйте!
6

Комментарии болельщиков (65)

свернуть ответы
фото Parovoz007
Кароч все мысли об отдыхе и сёрфинге.
5
фото xorty
Увлекся бы футболом.
4
фото GrayBoot
Увлекающийся.. как Булыкин
фото LocomotionTango
Ждём с серфингом в Сочи-2014!
4
фото arslok
Человек живет интересной жизнью. Это не значит, что он забросил футбол.
9
фото RihNavy
Че то как то даже не помянули...
1
фото FansLoko
Респект=)
1
фото LeXX-KeXX
а так мы с ним нормуль наводили движухи...
2
фото RihNavy
Может его все таки убило? с ним бывает...
фото LeXX-KeXX
СЫЧЕВ ты умер?)
фото Реалист
Пора ему сваливать из Клуба.
2
фото Марина
успокойтесь и не завидуйте!
6
фото Loko11rulit
молодец Дима. По сравнению с некоторыми занимается полезным делом,а не пи.з.да.боль.ством...
4
фото T-64
Ну...Димка то полюбому не дурак, под анекдот: было у отца три сына, старший - умный, средний - так себе, а третий - футболист, он точно не подпадает. А значит и в жизни не пропадет.
4
фото Корнилыч
Странно...интервью отличается с разных источников.)
фото Глобус
Ах-ах, продать в газмяс. Двести Сто баксов. ag
фото Parovoz007
Так он сам не согласится на продажу.В газмясе он се на отдых на Бали не заработает, да и от ресторана его далековато
1
фото Глобус
Подарить тогда). Его и спрашивать не надо.
фото FansLoko
Почему я именно этого от тебя и ждал?)
фото Mr.Oizo
Дмитрий Сычев - вор!!! Ворюга!!! Правильно сказал один из футбольных экспертов (толи Бубенов, толи Ловчев, да пес с ними, эт не важно) о том что Сычев украл у нас мечту. Подразнив нас тем необузданным талантом в 2001, показав настоящие искренние слезы в Японии, Дмитрий зажег надежду в сердцах миолионов футбольных болельщиков России всех возрастов, надежду на то, что наконец-то и у нас появилась звезда мирового масштаба. Золотой мальчик который, как казалось, своей игрой, своим прогрессом рано или поздно добудет нам медали мундиалей, финалы (да хоть полуфиналы) европейских форумов. Поведет за собой сб России и возродит ногомяч в нашей великой стране (как долго мы ждали ЧМЯКа 2002, как много мы проиграли до этого). Но время прошло... И вот я вижу человека, который зарабатывает чуть больше 200 000 руб в сутки, человека замешивающего соусы, сводящего трэки, рифмующего строки, покоряющего волну... И это все замечательно, для человека далекого от футбола (или как минимум завершившего карьеру), но это возмутительно для футболиста-профессионала, который за пол года не провел на поле и 100 минут... Я не верю в Диму как в футболиста, он закончился, правильно написали чуть выше Сычев футболист RIP!!! Да и уже фиг с ним с футболистом, надо остатьсяв память хотя бы ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Человеком который будет вспоминать тебя первой частью моего повествования, но никак не второй!!! Перестань обманывать болельщиков, оказывается еще остались люди которые тебе до сих пор верят!!! И мне их жалко (сам был таким 2 года назад), правда по человечески жалко, ибо если ты останешься, Дима, ты еще просидишь 2,5 года, контракт закончится, ты соберешь вещи и видали тебя в Черкизово... Дим,или с футболом заканчивать, или Ростов, обманывай южан, лично мне уже надоело. А так, удачи тебе во всех твоих начинаниях!!! И главное здоровья!
6
фото Parovoz007
Резковато конечно, но мысль верная
2
фото T-64
скажи честно, что ты сам в своей жизни сделал достойного, чтобы такие опусы писать?
1
фото nomer 19
Это не он писал, почерк мясной...но он подписался.
2
фото Mr.Oizo
уя ты картограф!!! тебя б в фсб!!!
1
фото Mr.Oizo
Это мои мысли, не нравится не читай) И, прости, перед тобой отчитываться я не собираюсь)
1
фото T-64
Короче, Никто учит жить бывшего игрока сборной.
фото Mr.Oizo
ну во первых мы тут все никто... давай всем скажем ЭЙ ВЫ, НИКТО УЛИ ВЫ ТУТ РАЗГЛАГОЛЬСТВУЕТЕ, ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ!!!! во вторых, откуда ты знаешь кто сидит по ту сторону монитора чтобы говорить такие резкие и очень некрасивые слова?!! Я ж тебе объяснил, я перед тобой отчитываться не собираюсь, хвастать регалиями, показвать грамоты заводы пароходы... в третьих никто его не учит, эт мои мысли, это то как я вижу картину, а картину я наблюдаю даааааавным даааавно.... ну и в завершении тебе если что то не нравится определенное, ты спроси, по нормальному, нех тут тыкать, мы тут собираемся чтобы обсудить, и лишь для этого...это как смотреть футбыч в одного, не знаешь с кем момент обсудть... был бы хоть кто из друзей болела Локо, сидел бы я тут))) так уж получилось, за такие уж клубы болею и в таких городах живу)) что прихоится делиться мыслями вот тут на сайте... Я ж не овном тут лью налево направо, хочется поговорить - спрашивай нормально, а грубануть то все могут...
3
фото Корнилыч
Верно сказал. Полностью поддерживаю.
1
фото T-64
Твое браво равно нулю
фото Глобус
ПНХ. РО.
Ты дурак или троль?
Ты и тот и другой.
фото T-64
Ха-ха, скажи, за что тебе платят?
фото T-64
Чтобы осуждать чью то карьеру или обсуждать чью то зарплату надо как минимум сделать свою карьеру или заработать свои деньги.Я могу задать вопрос еще раз: ты сам то чего добился?
фото Глобус
Ты новости про Локомотив пришел сюда обсуждать, или комментаторов?
фото T-64
Не с тобой разговаривают. Иди прибыль ищи, неуч.
фото Mr.Oizo
ты видимо совсем слов не понимаешь(( Я ж тебе говорю я сюда пришел не хером меряться, да и деньгам его я не завидую, мне своих хватает)) просто умею быстро считать цифры 2 ляма евро примерно 200 рублей в месяц, эт я налоги еще скинул. И мне не нравится, что игрок моего любимого клуба просто так получает деньги (немалые деньги) которые могли бы пойти на пользу клубу!!! я не его деньги считаю, а деньги глуба, Диман бизнеса себе наделал и без этой зп проживет дай Бог каждому)) А по по поводу обсуждать его или нет, то простите меня, неужели надо объяснять адекватному человеку, что личность публичная ОБЯЗАНА вести себя подобающим образом!!! Будь ты актер-артист-спортсмен ты ОБЯЗАН помнить что ты у ВСЕХ на виду, твоя карьера, твое поведение оно на ладони, ты должен помнить что ты являешься примером для миллионов!!! примером, кумиром для ДЕТЕЙ!!! И какой же пример подает Диман для сопляков??? Катануть пару лет, а потом сесть на контракт и лить бабло? Надо помнить: чем больше сила, тем больше и ответственность) и это непросто слова героев, еще черно-белого, марвеловского комикса)), это суровая правда!!! и уж если ты выбрал именно этот путь ты просто обязан принять некоторые правила этой нелегкой "игры"... Необязательно быть президентом России чтобы обсуждать действия того или иного публичного человека, я понимаю когда критикуют беспочвенно и грязно, но тут все по делу... Да, что ж я за человек такой то??? Вот сразу же понял что собеседник мой knock-knock (сужу тоооолько по комментам))) для кого я это всё пишу?? Зачем??? )) Давай заканчивать, мне не хочется объяснять ЭТО всё ТЕБЕ...все равно ты не понимаешь...
1
фото T-64
Еще раз повторяю свой вопрос, кто ты такой? Ты знаешь, что такое восстанавливаться после разрыва кресто видных связок? Ты когда- нибудь был у всех на виду, под прессингом, когда твой каждый шаг оценивают? В конце концов, ты хотя бы знаешь, что твоя семья нуждается в N- сумме денег и ты должен их принести?
фото Глобус
Цитата: Глобус
Ты новости про Локомотив пришел сюда обсуждать, или комментаторов?
Хорош флудить уже. Мыслей нет, одни провокации от тебя и оскорбления.
фото T-64
тебе повторить направление движения, демагог?
фото Глобус
Цитата: T-64
демагог
Ути-пути, какие мы слова знаем...
1
фото T-64
а ты, типа, знаешь, что это такое?
фото Mr.Oizo
см выше...
фото T-64
разглядывай у себя...ниже
фото Mr.Oizo
Ну вот, хотел написать Бубен...потом видимо передумал и решил Бубнов, но на подсознании, видимо, остановился на версии Бубенов))) И кстати ему так больше идет))
фото Глобус
От урода слышим.
1
фото nomer 19
ну, не все тут болельщики Паровоза. Кто за Бышовца топит, кто за Смородину, народ разношерстный dl
фото Loko11rulit
тогда болейте за бомжей или свиней. У них вон ХАЛКИ и Криволапые кержаковы есть
2
фото Дед Николай
Он вышел на игру в 1/16 Кубка России и положил двушку. А с Терекм Билич его не выпустил, и даже не взял на игру. Почему?
2
фото LOKO 747
А о чем ему еще рассказывать? Не о футболе же, где он посмешище. Только о серфинге и остается говорить.
1
фото Дед Николай
Цитата: LOKO 747
Не о футболе же, где он посмешище.

Ему в сезоне дали сыграть несколько минут. И смешного ничего не было, команда встряхивалась с его выходом. И дубль в кубке. В каком месте он был посмешищем?
1
фото LOKO 747
Цитата: Дед Николай
В каком месте он был посмешищем?

Он должен быть благодарен Биличу, что не играет. Повода промазать в пустые и попасть в офсайд не было. А дубль в ворота команды втордива, это не то достижение о котором можно говорить всерьез.
2
фото nomer 19
С приходом Карпина на возможных конкурентов пошла информационная атака. Судя по тому, что организовали с Рубином, нас не считают конкурентами - так, по привычке гламур обозначить...на всякий случай.
фото kyser
Как раз таки и на нас обратили внимание) Беспроигрышный вариант. Глоримые по нему кипятком писяют, по тому кто первый нам эту гламурную заразу в клуб принёс, что бы мы из этого дерьма не вылезали(.
фото nomer 19
Раздражает, конечно, но несмертельно. Вот смотрю матч Динамо-Рубин, судья явно за мусоров топит, так что мы в тени, в отличие, скажем, от концовки прошлого сезона.
фото Alexandro
Навсегда останется мои любимым игроком.
1
фото Loko11rulit
красава. Уважаю таких болел..
фото CRUSADER
Ну всё понесло парня. Скоро сам начнёт рифмовать. Надо выпускать парня на поле,время от времени.
1
фото kyser
Ешь ананасы! Рябчиков жуй!..
3
фото keks69rus
замечательно: У вас на руке странный цветной ремешок. Это на память о Бали?

– Да, сувенир. Для коренных балийцев этот ремешок многое значит. Его повязывают практически всем, кто там живет!!!..............еще один легионер,который не играет!!!надо у этого коренного балийца ресторан в Москве отобрать в пользу клуба!!!
фото keks69rus
еще один легионер в команде,который не играет!!!Дима,отдай ресторан,мы напа купим!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?