наверх

Новости ФК Локомотив Москва
39 2342
 
-8

"Локомотив" претендует на Раффаэла

 
Как стало известно "Динамомании" из достоверных источников, зимой киевское "Динамо" может покинуть хавбек Раффаэл, который переехал в Киев только прошлым летом.

В январе бразильца попробуют купить немецкие и турецкие клубы. Также на полузащитника претендует московский "Локомотив".
фото Новость опубликовал
Alexandro
28 ноября 2012 года, Среда 19:50 http://www.dynamomania.com/news/186117-zimoy-raffael-mozhet-pokinut-dinamo
 

Лучшие комментарии

фото топинамбур
Хавбек?)) Нет, нам нужен еще вратарь и нападающий.
9
фото топинамбур
Видимо надо было подписать "сарказм".) Хавбеки тоже не нужны.
6

Комментарии болельщиков (39)

свернуть ответы
фото топинамбур
Хавбек?)) Нет, нам нужен еще вратарь и нападающий.
9
фото kelon17
Вратать и нападающий? куда нам еще? Я бы вообще за то,чтобы Крешича продать/отдать,в запасе пусть будет наш кто-то,либо Миро,либо Филя,основа - это Гилерме.В Нападении и так все нормально.
3
фото топинамбур
Видимо надо было подписать "сарказм".) Хавбеки тоже не нужны.
6
фото madball
нам игра нужна, общее командное движение. под игровую концепцию покупается усиление. ... ли толку от грамотных игроков на позициях, если между ними слабо развита взаимосвязь?
2
фото топинамбур
Вот игрока который бы мог наладить взаимосвязь и нет в основном составе. И по позиции это точно не хавбек. В запасе есть, но Лося не пущают на поле, ну тут тренеру виднее.
1
фото madball
если игра будет зависеть от одного игрока, то что это за команда тогда? один человек может решить только локальный вопрос. для победы на длинной дистанции необходимо чтобы вся команда умела думать на поле.
фото топинамбур
Не от игрока, а от позиции. У нас позиция эта пустая и все что занимает эту позицию превращается в пустое место. А думать и сейчас думают, только связь между мыслью и делом подводит, а так то все думают не хуже Месси, только ногами воплотить не получается.
фото madball
почему скажи тогда у одного тренера получается посредственного игрока заставить на любой позиции на уровне мастера играть, а у другого не выходит мастера заставить играть хоть на своём уровне? у красножана например все игроки использовали диспетчерские качества. все видели поле, все открывались и каждый мог дать обостряющий или голевой пас. внимательно смотри игру кубани - в любой момент из любой позиции может создаться опасный момент.
фото топинамбур
Ни у одного тренера не получится взять 11 вратарей и создать вторую Барсу. Про Красножана не согласен тоже, и там были бездарные игры и вообще он слишком мало поработал для выводов, может сейчас бы мы его вместе со Смородской гнали из клуба, кто знает. Игра Кубани явно не уровень ТОПа даже нашего чемпионата, то что мы хуже их, не их достоинство, а наш недостаток.
фото madball
сравни игроков кубани и наших. сравни сколько тренировал красножан кубань к моменту игры с ней и сколько тренировал нас билич. теперь сделай для себя выводы.
фото топинамбур
Я уже писал. То что мы хуже играем, и что ниже в таблице исключительно наша вина, игра Кубани тут не причем, она, кстати, зачастую тоже не фонтан. Так же как и то, что в Спартаке и Динамо о5 бардак, но очень может так статься что Кубань окажется в итоге ниже этих команд как только они решат свои проблемы.
фото madball
ну ведь игроки локо как минимум на уровень выше. почему мы ниже их в таблице? и почему никому неизвестный доселе например озбилис начинает при красножане играть на уровне топового игрока?
фото топинамбур
А игроки Зенита на уровень выше Андерлехта. Спратак, как и Динамо тоже на уровень выше игроков Кубани, но ниже их в турнирной таблице. Очевидно что все команды не раскрывают свой потенциал и на половину, но тут Кубань не причем. Озбилис играет на уровне топового игрока Кубани, не вечатляет короче. Жирков и Дзагоев куда ярче себя проявляли, не говоря уже о Думбия, а о них вообще никто не знал. Не надо из Красножана делать мессию, тренер может и не плохой, но не более.
фото madball
вот у нас с тобой спор ни о чём. я тебе говорю, что тренер делает игру и игроки исполняют лишь роли. поэтому говорить о трансферах можно в последнюю очередь. сначала поставь игру а потом уж усиляйся. бесконечные покупки игроков что нам дали? мы покупали игроков на все позиции а толку от этого? ни одна позиция не стала полезной. почему? потому что игроки просто не умеют играть в пас. у 99% команд мира нет уникального плеймейкера, на которого хотели бы сделать ставку руководство клубов. но в тоже время, если есть пас, то и плеймейкер становится не нужен. т.к. каждый игрок уже плеймейкер. и только единицы из тысяч тренеров мира могут привить обычному игроку эти характеристики, пусть даже не самого высокого качества. наверное всё таки умнейший игрок России Лоськов не сказал бы, что Красножан лучший Российский тренер. как ты думаешь? а не любят его потому, что работа Анатольича исключает трансферные шабашки. и руководство любого клуба как только до этого дойдёт будет вынуждено его выгнать. иначе зачем они работали? чтобы от таких денег отказываться?
фото топинамбур
Никто не научит Маттераци или Гаттузо играть а-ля Рональдинье. У всех топовых команд есть люди на которых строится игра в нападении, да и не топовых таких стараются найти, хочешь называй их плеймейкерами, хочешь нет. У нас таких игроков нет, только и всего. И при Красножане они не стали бы вдруг разрывать пасами оборону противника, и при Гвардиоле не будут, не их это. Как думаешь почему за игроков типо Модрича идет такая давка? А ведь можно не платить деньги, а взять 1 из тысячи тренеров и оба-на у тебя новые месси из обычных игроков стаями получаются. Красножан потренировал нас пол года и он лучший, если бы один месяц, то он был бы великий, если года 2 - он был бы никаким.
1
фото madball
у всех топовых команд все играют в пас. модрич чисто трансферный проект. звезда скамейки так сказать. никакой давки нет, ты просто не знаешь как рубят капусту в тёмную увидишь как это пидорообразное существо по тихой завернётся . да.. и посмотрим по итогам сезона, где будет красножан с его колхозом и мы с нашими супер игроками. отшэн интэрэстна. был рад пообщаться, пока)
фото tiffozi_`n`_sкаут
Жаль, жаль, что Лоськов на второй план отошёл при Биличе...
фото SalvadoR
Не слышал
фото Паровоз19
Кто такой? Как играет? Позиция.
фото kelon17
Написано - Хав,а так я его и не знаю толком.
фото Loko11rulit
кто такой ваще?
фото madball
"Локомотив" претендует на Раффаэла
пользы не гарантируем ни какой, но деньги потрачены будут ag
фото Nebesny
жирная противная утка...как смородская
1
фото НАНА
В Киеве новогодняя распродажа лежалого товара или выметают сор из избы ? Кто ж там так намусорил ?
3
фото Greenfog
Не надо нам его.
1
фото Nikitka^^
Я сначала подумал из МЮ.
фото mvp
Нам этот шлак не нужен
4
фото sanekloko
Пусть уж лучше Срна купят из Шахтера=)
1
фото OBINNA
главное чтоб не того кто флей плей на рушил
фото Ferreirinho
Нормальный игрок, креативный, Герту тащил на себе. Щас в ДК почему-то не особо играет
фото Lifelover
Травма была,да и не сразу адаптировался....а в Герте он решал! Я немало матчей видел с его участием, вот если бы года два назад он попал к нам,то все бы писали кипятком от него...какие матчи он порой выдавал,он Боруссию Дортмунд опускал как щенков.Я кстати в июне писал про него,что мол Герта вылетает во вторую Бундеслигу и неплохо бы рассмотреть вариант,но ДК прибрало его к себе)
фото dinar_d7
игрок хорош,но думаю он нам не нужен
фото nomer 19
Динамо скидывает мусор
фото GrayBoot
Раффаэл, Фернандеш... Кто все эти люди? Чем они прекрасны, чтобы легинерское место на них тратить?
фото miraclasmiracle
Оссспади, не можете купить русского игрока, хоть хорвата приличного купите. К чему эти бешикташи?
фото 777dwm777
блин, я думал Рафаэл из Манчестера))) ab
фото LOKOKAVKAZ
А по мне позиция нужная

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?